• 5 2021-07-27
  • 着痩せしてみえる正解のワンピでした!
  • ワンピで中々ここまでのロング見かけないですよね。なので、購入してみました!163の54です。骨格ストレートタイプに胸だけデカイというアンバランスな体型に肩幅デカコですが、綺麗に着れました。生地も夏らしく涼しげだけどベッタリくっつかない感じです。ただ、肩幅デカコなので袖が若干短いような感じになります。。。胸もデカイので生地がひっぱられてる感じがしますが着てる分には支障ありません。私の ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-15
  • 普段のサイズLでL黒購入しました。モデルさんが着ているみたいに上半身もゆったり目で腰近くまで生地があるのかと思いきや長さがなく、ゴムがウエストよりちょっと上気味でした。胸の厚さがない方でこれなので胸が大きめの人はもっとゴム部分が上にきてしまうかな?と思います。思ったより可愛くなく残念でした。 ・・・(続きを読む
  • みさきssさん

4 2020-09-30

気に入りました
166センチ54キロ骨格診断ナチュラル、顔タイプエレガントです。着丈、重心はバランス良し。着心地は、、吸水性はなさそうなので発汗時は不快感が否めないですが季節とシーンを選べば問題ないはず。洗えるし楽。パーソナルカラーはウィンターとセカンドがオータムなので黒にしました。顔タイプ的にベルトがリボンになるのが違和感えげつないので外してますがそのままでも、手持ちのベルトをつけても問題ないので小物合わせで雰囲気が変えられてアクセサリーも映えるので気に入りました。

2020-10-20
HUG.U(ハグユー)でございます。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2021-07-05

めちゃくちゃ可愛い
169cmなので
LからLLを頼みました
身長低い方が地面にスって歩くようなのは私の身長では出来なかったんですけど
こちらは!!なんと
身長が高い私でも
女の子!!って感じでとても良かった!
リピートで3着色違いで購入しました

2021-07-06
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
高身長の方にもオススメの商品を多数取り揃えているため、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2021-06-12

数ヶ月悩み購入しました
167cm59k、MとL相当悩みましたがLにしまた。裸足で丈は床すれすれ、片足重心など姿勢を崩すと後ろが床に付いてしまうので靴やウエストリボンで調節します。着痩せ効果バッチリです。今までワンピースを選ぶのも身長があるため丈不足で避けてきましたがコレは長い!またまた高身長のため色も相当悩みました。ロングワンピースで黒、ただただ大きな壁、圧迫感でるんじゃないかとも思いましたが全然です!ストンとした生地なので着痩せ効果の方が強いと思います!

4 2021-04-14

ライトグレーで、涼し気です。
すぐに届きました。
157センチ65キロ、かなりのデブですが、Mサイズ着れました(笑)
裾は靴を履かずに、床スレスレです。
ただ、デブなだけに、胸も結構ある方で、
モデルさんの様にカッコ可愛くはなりません。
可愛いだけです。
華奢な人のが似合うと思います。
でも、着心地がいいので、再入荷されてる黒も検討します。

5 2021-04-12

163センチ 下半身太め。
Mサイズ、グリーン購入。
素足で床にギリ着かない長さでした。
少しヒールのあるサンダル、パンプスを
履くといい感じです。
デザインも素敵で楽チンで
下半身も上手く隠してくれます。
サラッとしていてこれからの季節
活躍しそうです。
黒も購入したいです。

4 2021-05-20

深緑ではない
レビューに緑が明るめと書いてあったけど、想像以上に明るかった。
丈が長いのは本当にありがたいです
生地もシワシワにならないし、素敵に着こなせるようにダイエット頑張ります

5 2021-04-19

165cm54kgでMサイズ購入。
床スレスレの長さで満足です!
これくらいの丈のワンピースが欲しかった!
真夏には暑そうです。

5 2021-07-27

着痩せしてみえる正解のワンピでした!
ワンピで中々ここまでのロング見かけないですよね。
なので、購入してみました!
生地も夏らしく涼しげだけどベッタリくっつかない感じです。
私の体型がいけないのであってデザインは完璧です。
何より足首ちかくまであるロングワンピ滅多にお目にかかれないし胸を潰すタイプのブラ着用込みだとシルエットも綺麗です。
何気に着痩せして見えるのはポイント高いです。
買って正解でした!

2021-07-30
HUG.U(ハグユー)でございます。

買って正解と仰っていただき、光栄に存じます。
大変励みになります。
ぜひたくさん着用していただけますと幸いでございます。

お客様に喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、

5 2021-07-12

170cm、63kg黒のLサイズ購入。
着丈の長いワンピースを探していました。着丈がくるぶしまであるので満足です。
スポーツサンダルやスニーカーでカジュアルに着てもいいし、ヒールのあるパンプスで合わせてキッチリ着こなしても良さそうです。
お洗濯もお家でしましたが、簡単で型崩れもなかったです。
大活躍しそうです。

2021-07-13
HUG.U(ハグユー)でございます。
大活躍しそうとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
身長が高い方にもオススメの商品を多く取り揃えておりますため、またご利用いただければ幸いでございます。

4 2021-06-27

良き
可愛いです。当方161センチ54キロの中年体型ですが、、、マキシ丈でした。
色は迷ってベージュにしましたが、肌色っぽかったです。色白な方なので昔はベージュは着ませんでしたが、40代も後半近くになると似合うようになって来ました。
昔はデパートブランドの服ばかり買って着ていましたが、コロナの影響もあって、最近ではコスパの良いこのショップの服をよく購入します。
孫と遊んだりワンちゃんの散歩の時によく着ています。
お値段が安いのはもちろんのこと、縫製もまずまずでマキシ丈が好きな私にとってはとても良いです。
これからも宜しくお願いします。

4 2021-09-06

スタイルがよく見えるので満足しています。身長が160cmでスカートの長さがつま先についてしまいます。
歩くときに気をつけないといけませんが、ベルトをすればくるぶし下くらいになるので私としては問題ありませんでした。
本当は濃い色味が欲しかったのですが売り切れの為、グレーを購入しました。汚れが(特に裾)付かないか心配ですが、とても気に入ってます。

2021-09-16

気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
色違い商品や類似商品も当店では多数ご用意しております。ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。

5 2021-08-19

前回グリーン、リピでグレー購入
リピです。前回グリーンを購入してとても良かったのでグレーを購入しました!165センチ55キロで普段Lサイズ着用ですが、Mサイズで少しゆとりあるくらいでちょうどいいです!丈も長くて気に入っています。サラサラ着心地もよくてお色も画像どおりです。

5 2021-08-02

普段SかMサイズを着用の165センチで、グリーンのMを購入しました。スカート部分に裏地が付いているので少し重みを感じますが、着ていて安心感があります。一度洗濯しましたが、全くシワにならずお手入れも楽そうで良かったです。ここまでのマキシ丈は意外とないので、いい買い物でした!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2021-08-11
HUG.U(ハグユー)でございます。

いい買い物だと仰っていただけて、大変光栄に存じます。
また、お洗濯後もシワにならなかったとのことで、安心いたしました。
ぜひたくさん着ていただけますと幸いです。

5 2021-07-28

170センチ、60キロです。
ブラックはMサイズしかなかったのでM購入。
丈はくるぶし上でまずまず!!
生地に収縮性がないので、腕を上げると脇下の生地が突っ張る感じがしますが、シルエットもキレイでかなり満足です‼︎
ぽっこりお腹も二の腕も隠れますので、40代でもいいのではないでしょうか。娘達からもOKもらいました(^^)
色違い欲しいですが、次はLがいいかなーというところです。

2021-08-03
HUG.U(ハグユー)でございます。

こちらのワンピースを気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

4 2021-07-26

コスパよし!
とっても満足のいく質感とフォルムでした。そして到着も早かったです。裏地もしっかりついてあるので、夏でもすけません。他の淡い色も透けないなら購入したいと思いました。贅沢を言えば、158.5センチでMサイズだと、丈が少しだ長い。あと1.5センチほど短いと嬉しいです。

2021-07-30
HUG.U(ハグユー)でございます。

ご満足いただけるお品物をお届けできたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひたくさん着用していただけますと幸いでございます。
また、丈について頂戴したご意見は今後の商品開発の際に参考にさせていただきます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース