.【あす楽】 ワンピース マキシ丈ワンピー...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-03
  • ヒール高めの靴で
  • 158センチでMサイズブラック購入です。太め体型で普段はLサイズですが今回Mでもゆったり着られました。付属のリボンベルトも長めで丁度良かったです。丈は床スレスレですが、ウェッジソールの高めの靴を履けば引きずらないで着られます。階段などは裾を気を付けたいと思います。さらりとしてて夏はいいと思います! ・・・(続きを読む
  • あっきー6398さん
  • 3 2020-08-22
  • 袋を開けたら生地の裁断したかけら?がいくつか入っていました。着用した感想としてはかなり長い。でした。身長159ですが床に引きずる形になります。ヒールを履いても外出時に、汚す可能性もあるかなと。。返品も考えましたがとりあえず裾上げテープで調整してみたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-03

ヒール高めの靴で
158センチでMサイズブラック購入です。
階段などは裾を気を付けたいと思います。
さらりとしてて夏はいいと思います!

2020-09-08
さらりとした着心地など気に入っていただけて安心いたしました。
丈につきましては、少し長かったようで申し訳ございませんでした。
ヒールなどと着ていただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-08

丈感がいいです
黒のL購入
すぐに届きました
162で床すれすれです
着心地もサラッとして気持ちいいし、適度な厚みもあるしこのくらいの超マキシ丈はなかなか出会えないしで満足です
個人的な好みですが、ウエストのゴムが見えちゃうから付属のベルトはもう少し太いと良かったです
ぜひこのままの丈感と幅感?でオールインワン付くってほしいです笑

• 華2010さん
  • 華2010さん

4 2020-08-08

165 65ゆとりを持って着られました。ブラウジングの仕方で誤差はあるかと思いますが裸足で5センチほど床につきます。高いヒールを履いて着用したかったのでもう少し長いと有り難かったです。普通に着用する場合は5センチから7センチのヒールのものを履くとちょうどいいかと。サラサラ素材で涼しくよい感じでした。太っているのでウエストのあるものは、より太いウエストが強調されてしまうので普段ならてを出さないのですが長さに惹かれ…暑いのですが上にロングカーディガンを羽織って着痩せ効果を狙います。。

• withdrawalさん
  • withdrawalさん

5 2020-07-17

スッキリお洒落に見えます
身長162センチ、中年ガッチリ体型。通常L〜LLサイズですが、今回はMサイズを購入しました。結果、窮屈感もなく良かったです。
Lサイズだと丈が長すぎて、履けなかったと思います。Mサイズでも、くるぶし下まできます。
ウエストのゴム部分で折り込めば短くなりますが、私の場合、より太って見えるので、そのまま着ています。
スッキリ&お洒落に見えるので気に入りました。
買ってよかったです。

5 2020-06-17

身長165センチ
この身長でちゃんとマキシになりますがLサイズを買ったので少し丈が長く、厚底靴でちょうどモデルさんくらいになるかと思います。
着心地はすごくいいし、シルエットもモデルさんみたいになります。
ただし身長が最低165くらいはないと無理ですね。
色も、画像通りで良かったです。
安っぽくは見えないので買って良かったです。
色違いも欲しいです!

2020-06-18
着心地を気に入っていただけて大変嬉しく存じます。
お色もご満足いただけたようで安心いたしました。
ぜひ沢山着ていただけますと幸いです。

5 2020-09-14

リピ
グリーンを購入して良かったので、ブラックも追加購入しました。

2020-09-16
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
リピ買いしていただくほど、気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。

4 2020-09-09

通気性はあまり良くない感じですが、ちゃんとした裏地もついているし、サラッとしているので、ペットの毛が付きにくそうで嬉しいです。
164cmですが、M sizeでもちゃんとマキシ丈になりました。大きめなので、ワンサイズ下げて正解でした。

2020-09-09
生地感など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。

5 2020-09-05

涼しくてお洒落
グリーンを購入しました。深見のあるグでン、気に入りました。Vネックなので細見え効果があると思います。
生地も、なめらかでさらっとしていて涼しいです。長さは、私には、特に問題ないロング丈でした。
購入して良かったと思ってます。

• Miki11さん
  • Miki11さん

5 2020-09-03

可愛いワンピース
厚みある今の時期からちょうど良いです。着心地はサラッとして気持ちいいです。色違いも欲しいです!

2020-09-08
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
着心地など気に入っていただけて安心いたしました。

4 2020-08-28

長いけど。
154センチ58キロのぽっちゃり。
Mサイズブラック購入。
ひきづります。が、長めのワンピース欲しかったので、購入しました。
ウエスト締める部分を上に上げて着ました。

2020-08-31
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
丈については長かったようで申し訳ございませんでした。ウエスト閉める部分を上にあげて着ていただけているということでありがとうございます。
  • アケ08さん
  • アケ08さん

5 2020-08-27

見つけた
ブラックのMを購入しました。
さらっとした着心地。
ずっと探してたデザインと着丈に
大満足です。

2020-08-31
生地感や着丈などにご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-08-23

到着しました。グリーンを購入、シックな色で気にいっています。汗で汚したくなくて着用はまだしていませんが、もう少し涼しくなったら着用するのが楽しみです。

2020-08-26
お色味など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-08-14

色味は薄いピンクより
ものすごく、びっくりするほど速い到着でした。
164cmで、Mを購入しましたが、少しヒールのある靴でないと踏んでしまうかなぁ、というかんじですが、生地も気持ちよくとても綺麗な形です。ありがとうございました。

• アギ〜さん
  • アギ〜さん

5 2020-06-23

さらっとしていてキレイなシルエットだと思います。
着ていてすごく楽なのにちゃんとしてる感が良いです。

4 2020-06-20

長めです
身長165センチ、体重52キロでベージュのMサイズを購入しました。
引きずりそうな長さですが、Vネックでこの長さのワンピースが中々見つからなかったので、ウエストで少し調節して着用しようと思います。
デコルテラインのカットが綺麗で気に入りました。ベージュはピンクベージュの様な色見で想像と違いましたが、問題なしです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース