• 5 2021-06-20
  • 160cm。普段はMや9号サイズ着用。ベージュ、トール丈Mサイズ購入。思ったより裾が長くゆったりしていたが、ウエスト紐を結ぶとくるぶしが隠れる丈でちょうど良く、着痩せとまでは実感出来ないがすっきりと着れる。画像より少しカーキがかかってるような。肌触りはサラッとしていて着心地は良く、総じて良い買い物をしたと思う。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-29
  • 生地はしっかりで秋冬向き。脇部分の縫い目が経験したことがないくらいチクチクするのですが…下に長袖を着れば問題ないので、やっぱり秋冬向きなのかな。 ・・・(続きを読む

4 2021-05-13

おすすめ!
158cmでカーキのMレギュラー丈を購入。マキシとも迷いましたが、袖ありのため印象が重くなりがちなのでこの丈を選びました。
ワンピースとして着るとくるぶしより少し上くらいの丈で思っていた通りです!
色も素敵で、スニーカーでもヒールでも合わせれますし、胸元と袖の抜け感が調整出来てこれからの季節でも着れます。色違いも検討しています。

5 2021-06-20

4 2021-06-03

長さがちょうどいい!!
身長163センチで、アイボリーのMを購入しました。くるぶしかかるかかからないかの丈でちょうど良かったです。
少し分厚めの生地なので、今の季節や秋にちょうどいいと思います!!夏に着るには暑いです(^^;)
今は妊婦でお腹が出てるのでかっこよく着れませんが、産んだ後もボタンなので授乳にも使えるしかっこよく着れそうで楽しみです。

5 2021-05-21

かなりお買い得
164cm50kgてす。マキシ丈でゆったり着たいのでトールLのベージュを購入。生地はしっかりしているし縫製も問題なし。色々な着こなしができそうでヘビロテ間違いなし、お気に入りの一枚になりそう。色違いも検討中です。

4 2021-05-18

袖丈みじかぁーい
噂通りー袖が短ーぁーぃっ!!
丈が長いのはノッポさんには嬉しいのでトータルでは良かった!!次回は袖丈も長く作って欲しい。

• chako3010さん
  • chako3010さん

5 2021-05-12

162センチ、56キロです。Mサイズ、トール丈、ブラックとカーキ購入しました。
サイズピッタリです。羽織りとして着るには私の身長だと引きずります。ウエストを絞るとマキシ丈で引きずることもないです。ワンピースとして着るつもりなので問題なし。とっても素敵で気に入りました。
気に入りすぎて、色違いで更にもう一着欲しいくらい。

• ranran789さん
  • ranran789さん

5 2021-05-09

ポリエステル100%の生地なので、さらっとしていて少し重みがあるので、ストンと着れて確かに着痩せ効果ありです。168センチ、トールサイズを購入しました。しっかりロング丈で、引きずる心配なく着れます。真夏にはポリエステル100%は暑いかな?と思うので今のうちにしっかり着ておこうと思います。

5 2021-05-27

158cmでトールにしました。紐を結べば床につかないです。少し重みがあるので、かたちが綺麗にキープされるのがいいですね。

5 2021-05-18

レギュラー丈と迷いましたがロング丈・カーキを購入。
ウエストのヒモでしっかりとまるので、ズルズル下がってくることもなく、良かったです。
生地にハリもあって、写真の感じのまま。期待通りでした。
ノースリーブの購入も検討中です。

4 2021-05-17

生地がしっかりしている
カーキを買いましたが、生地もしっかりしてて色も画像通りです。ただちょっと重い感じがします。あと168cmの私の身長には画像ほどの丈にはならなかったです。でも可愛いです。

4 2021-05-13

思ったより裾が長くてびっくりしました。でも紐でくくるといい感じです。長さ色違いで買おうかと思っています。

3 2021-05-29

生地はしっかりで秋冬向き。

3 2021-05-25

丈やデザインには大満足なんですが、毛玉ができます…
毛玉ができない素材だったら色違いで数着揃えたいです。
是非、素材の検討をお願いしますm(__)m

3 2021-05-09

カーキ のLを購入。少し糸が切れて、白っぽくなっているところがありました。あまり目立たないですが、ちょっと残念でした。
形やデザインはいいと思います。

2021-06-03
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。

形やデザインを気に入っていただけて大変嬉しく存じます。
糸につきましては大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう検品を強化してまいります。
いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参りますのでまたご利用いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-05-08

ごく普通のワンピース
こちらのショップのワンピースは丈が長いので、良く購入しています。(身長175cm)このワンピースも丈は申し分無しです。ベージュを選びましたが、これといってカッコ良いわけでも可愛いわけでもなく、普通のワンピースです。春秋用だと思います。

2021-06-03
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。

このたびは丈感を気にいていただきありがとうございます。
ワンピースのデザインにつきましてはご満足いただけるものではなかったようで申し訳ございません。

どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース