.【一部8月中旬発送 メール便】 オールイン...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-21
  • すべてが大満足です!
  • 某大人体型向けファッションブログで紹介されていて気になって、サロペットはたくさん持ってるんですがまた買ってしまいました^^;でも買って正解、持ってるなかでもダントツのシルエットの良さでした!こういうのを求めてました。丈は長いです。肩ひもいっぱい伸ばすと163センチで引きずるくらいですが私はハイヒールや厚底スニーカーと合わせたいのでちょうどいいです。脇がばっくり空いてるので腰のくびれが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-22
  • 期待しすぎた??
  • 某、ブログでおススメされていたので買ってみましたが、、、普通ですね、、。サイドが浅いのに、パカパカに隙間ができて、長Tとか着用しないと着れない。ロンパースとかはそういった状況になることが多いのですが、、こちらの商品は正に、、でした。ジャンパスカートに適した形、生地かな??ロンパースとしてはもう少し生地の厚みがあった方がスッキリ見えると思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-09

発送が早い
注文をした翌日に届きました!身長170センチのため、丈感が心配でしたが、最大まで伸ばして地面スレスレくらいになりました。
生地はテロテロとした素材で程よい重みがあり、シワになりにくそうです。変に安っぽい感じはしません。色味も綺麗な濃いネイビーです。
ブラウンを購入予定でしたが、売り切れだった為ネイビーを購入。希望の色が売り切れだったのは残念でしたが、人生初のサロペットだったので、無難な色を購入できてよかったかもしれません。

5 2019-09-21

すべてが大満足です!
脇がばっくり空いてるので腰のくびれがちらっと見えて女性らしいラインになります。華奢に見えます。
いまはアンクル丈がトレンドですが私は丈の長いものが好きなのでとても気に入りました!
値段が上がってもいいので、生地を変えて秋冬用も作ってほしいくらいです。今回はブラックを購入しましたがカーキも買うつもりです。
すべてが大満足でした。ステキな商品をありがとうございました!!

2019-10-01
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-10-27

これはイイ!
160cm59キロです。レビューを見る限り、丈感が気になりましたが、思い切って購入してみました。調整出来るのでスニーカーでも全く問題無く、ちょうど良かったです。
生地が柔らかいだけでなく、厚みもしっかりしているので安っぽくなく大変満足です。かさばらず体型もカバーしてくれるのでオススメします。早速ブラックをリピしました。

2019-10-29
  • RRR0612さん
  • RRR0612さん

5 2019-10-07

お気に入りです!
身長が低いので、皆さんがレビューで丈が長いと書いてらっしゃるのを読んで心配していましたが、その長さが逆にヒラヒラして、足長効果があるとおもいます!!
黒が、売り切れていたので、グリーンにしましたが、やっぱり黒も欲しくなりました!
とてもお気に入りで、たくさん来ています!
なんと言っても、とても楽ちんなのがベストです!

2019-10-08

5 2019-09-20

かわいいです!
体型カバーできるサロペを探していました!160の55キロ。ぽっこりお腹や腰回りの肉が気になりお店でLとか試着しても普通の作りではどうしてもピチっとしたりでお腹の膨らみも目立ちなかなかコレと言った商品に出会えませんでしたが、これは買って大正解でした!丈も紐で調節できるし好きな長さにできるし着痩せ効果ばつぐん!黒を買ったんですが、気に入ったので違う色もまた注文しました!良い買い物が出来てめちゃくちゃ嬉しいです。ありがとうございました!

2019-10-01
可愛いとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-08-10

オススメです。
カーキが欲しかったけどネイビーしかなくて、どうしてもサロペットが欲しくて購入しました。結果ネイビーも落ち着いた良い色でした。158センチですが丈も長めでアジャスターで調節してスニーカーを履いて床に付くぐらいにできました。モデルさん着用の画像と同じ感じです。到着したときには折ジワかかなりあったので、シワになりやすい素材かな〜。でも暑いこの時期には涼しそうです。

2019-08-14
着心地などご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
折りシワにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。

4 2019-09-22

綺麗なシルエット(〃艸〃)
何時もお世話になっております┏○ペコッ
今回はMサイズだったせいか股上あたりがかなりくいこんでしまってちょっと残念ですT^T

気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
サイズ感につきましてはわかりづらく申し訳ございませんでした。

5 2019-09-15

163cm普通体型です。
ストーンとキレイなラインになります。
色は紺色ですが、落ちついた濃紺です。
デザインが子どもっぽくないので、すごく気に入りました。
本当に素敵なラインです。
生地は厚すぎず薄過ぎずなので冬場前まで着れそうです。
とてもよいお買い物しました。

2019-10-01
素敵と言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-09-09

身長170、股下79、肩紐で調整し床スレスレ
昔の中国製よりは、だいぶ縫製が良くなりましたよねって感じで
いい感じです。インナーは少々長めでないとショーツが見えちゃいます。

2019-09-18
このたびは高評価をつけていただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-08-31

楽しくなります
身長162センチです。
このサロペットにロゴ入り白Tとスニーカーを合わせて子どもの部活動の応援に行きました。
今どきのカジュアルスタイルができあがり着ていて楽しくなります。
たくさん着てお出かけします。

2019-09-05
商品を気に入っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-08-29

涼しい!カッコいい!楽!
152cm方で最短に調節してもひきづる^ ^それがとてもいい感じです。でも自転車乗りたいので、1.5cm自分で裾上げしました。自転車乗れます!

2019-08-29
大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
  • 裕っぴさん
  • 裕っぴさん

4 2019-08-21

かわいい
162センチです。肩で長さが調節出来るのでよいです。大人可愛いかんじです。ただトイレが大変かも…床が濡れてるような所は裾に気をつけてください

2019-08-27
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-08-07

上品な体型カバー
体型カバーはもちろんのこと、キレイめの上品なシルエットと生地でワンランク上のサロペットだと思います。

5 2020-07-24

お気に入りです
デザインや生地の質感が好きです。
確かにシワになりやすいところが残念ですが
女性らしいエレガントなサロペットだな…
って思います。
157センチの身長でスニーカーを履くと
裾上げが必要ですが、可愛いらしい
サロペットなので頑張って裾上げしています。
1着目は【ネイビー】2着目は【カ一キ】
画像どうりのお色味でした。
ネイビーは可なり濃いめのネイビーです。
カ一キは柔らかな優しいお色味のカ一キ。
どちらも素敵です。
3着目、購入予定です。
残り三色どれにしようか考え中です。

5 2020-07-23

身長152cmで9cmサンダルをはいてみて2cmつめでぴったりです。このお店のサロペットがほんとかわいくてこれで3枚目かな、いい買い物をさせていただいてます!