一部4月中旬入荷 メール便 オールインワン ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-14
  • とても良い!
  • 身長162センチ 体重52キロ ミルクティー購入しました。すっごく良い!肩紐で調整してピッタリの長さに出来ます。私の身長で、もう少し長くも短くも出来る、ちょうど真ん中くらい。生地も、思った以上にしっかり、張り感と光沢感があり安っぽくは見えません。脇の空き具合を心配していましたが、腸骨ちょっと下くらいの長さのTシャツでも中が見えるようなことはなかったのでどんなインナーでもいけそうで安心し ・・・(続きを読む
  • namonamo0801さん
  • 2 2020-07-18
  • 不良品
  • デザイン、生地感満足ですが届いた時から肩紐の丸カン(樹脂製)が割れていて着れませんでした。検品漏れでは?タグも外した後だったので家にあった丸カンを代用しています。試着した感じは満足です。 ・・・(続きを読む
  • caco0518さん

4 2020-09-15

初サロペット購入
注文後3日で届きました。
サロペット買うのは初めてでレビューを参考にしてみました。
162センチ、おデブですが幅と丈は問題ありません。
ただヒモを伸ばしても股上までの長さがピッタリ。
あと3センチほど長ければ、、、
でもストレッチが効いてるので動きやすいし、裾のスリットなどデザインは、とても可愛いです。

2020-09-16
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)でございます。
デザイン等お褒めの言葉をありがとうございます。
また、股上の丈感につきまして貴重なご感想をありがとうございます。
今後のサイズ展開等の参考にさせていただきますのでまたご利用いただけますと幸いでございます。何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-08-31

黒x2、カーキx1、ネイビーx1購入
一昨年の夏にサロペットの涼しさを知ってから色々なサロペを購入しましたが、これが1番でした。
腰から下がストンと落ちる生地、着心地の良さ、猫の毛が付着しにくい点などなど、すべてにおいて満点サロペです。着ているうちに皺はつきますが余り気にはなりません。
黒とカーキとネイビーを自分で所有しており、黒が欲しいという友人に1点プレゼントしました。
169cm58kgのがっちり体系で、裾上げせずゆったり着れています。
やせ型で160cm前後の友人はストラップ調整とヒールの高い靴を合わせれば長さ的に問題はないようで、Tシャツ+トランクスをインに合わせることで脇から覗かれても気にならないとのことデス。

2020-09-01
大変ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
色チ買いやリピート買いを沢山していただきありがとうございます。
ぜひこれからもご利用いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-09-05

短くなかった!
短かったらどうしようと思いましたが、身長170センチ、体型普通。わたしでもこのサロペットは大丈夫でした。とりあえず黒を購入しましたが他の色も購入する予定です。真夏は暑そうだけど、それ以外オールシーズン楽しめそうです。配送時のシワはありましたが、水でスプレーして外に干して問題なく着れます。ありがとうございます。

2020-09-08
丈感など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お他のお色のご検討もありがとうございます。
ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

4 2020-06-09

発送が早い
注文をした翌日に届きました!身長170センチのため、丈感が心配でしたが、最大まで伸ばして地面スレスレくらいになりました。
生地はテロテロとした素材で程よい重みがあり、シワになりにくそうです。変に安っぽい感じはしません。色味も綺麗な濃いネイビーです。
ブラウンを購入予定でしたが、売り切れだった為ネイビーを購入。希望の色が売り切れだったのは残念でしたが、人生初のサロペットだったので、無難な色を購入できてよかったかもしれません。

5 2020-08-07

上品な体型カバー
体型カバーはもちろんのこと、キレイめの上品なシルエットと生地でワンランク上のサロペットだと思います。

5 2020-08-09

3着目購入です。
3着目の購入です。
デザインが可愛く女性らしい
サロペットなので気に入っています。
1着目はネイビー、品のある濃い目の
ネイビーで好きです。
2着目はパ一ルカ一キ、優しいカ一キ色
画像そのままの綺麗な色でした。
3着目は、アジュ一ルブルーにしました。
サロペットで、見た事がない色だったので
購入しました。
落ち着いた色のブルーで、こちらの商品も
画像そのままの綺麗な色でした。
今年の夏は、新型コロナウイルスで
マスク着用を余儀なくされているので
何時もにも増して、暑く辛くなってしまうので
涼しさ重視!
サロペットならストッキングいらずで涼しい!
トップスと靴を白にして涼しい色みと
可愛いサロペットで、食料品や生活用品などの
買い出し頑張ります。
注文から到着まで、とてもスムーズでした。
素敵な商品を有り難うございました。

5 2021-04-04

165cm60kgですが、大き過ぎず小さ過ぎず、丈も問題ないです。
薄いのにしっかりした生地だったので、穴が空く心配もなさそう。
洗濯したらどうなのかな。。
その後。
かがんだように座ると、シワが凄い!その日ずっと付いたまま(;_;)
子供たちと遊ぶ時にはオススメしません。

• もめ5282さん
  • もめ5282さん

5 2021-02-19

カーキ
さらっとした生地のせいかスッキリ綺麗に着られてくすんだ色も良く、おしゃれでとても気に入りました。163cmでもたっぷりとなる着丈も良く靴に合わせ調節出来ると思います。アイロンはどちらでも良い感じはしますが、ビシっとしているのが好きなので当てています。色違いが欲しくなります。

2021-03-08
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-02-16

めちゃくちゃお気に入りです。
今回で色違い3着目です。身長160センチで 丈はぺたんこ靴だと床に擦れる感じなので 私は スニーカー でコーディネートしてます。体重は55キロで 大きすぎず 小さすぎで 着心地もとっても軽くて柔らかいです。パンツのワイドさと 裾の短めのスリットが とっても お気に入りで カジュアルだし オシャレにも見えるし
毎日 色違いで来てます。重宝してます。

2021-03-02
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
色違いでのご購入をいただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-09-14

とても良い!
身長162センチ 体重52キロ ミルクティー購入しました。
すっごく良い!
脇の空き具合を心配していましたが、腸骨ちょっと下くらいの長さのTシャツでも中が見えるようなことはなかったのでどんなインナーでもいけそうで安心しました。
色違いも買おうと思います!

2020-09-16
とても良いと仰っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
色違いのご検討もありがとうございます。
またご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-09-10

カーキに続いて、ネイビーを追加購入しました。
着心地は確認済みなので、楽しみにしていました。あえて言うなら、楽すぎて緊張感なくなるかんじでしょうか。
でも脇の開き具合が女性らしくて好きです。

2020-09-10
リピ買いをしていただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
ネイビーも気に入っていただけたようで安心いたしました。
ぜひ沢山着ていただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-24

お気に入りです
デザインや生地の質感が好きです。
確かにシワになりやすいところが残念ですが
女性らしいエレガントなサロペットだな…
って思います。
157センチの身長でスニーカーを履くと
裾上げが必要ですが、可愛いらしい
サロペットなので頑張って裾上げしています。
1着目は【ネイビー】2着目は【カ一キ】
画像どうりのお色味でした。
ネイビーは可なり濃いめのネイビーです。
カ一キは柔らかな優しいお色味のカ一キ。
どちらも素敵です。
3着目、購入予定です。
残り三色どれにしようか考え中です。

4 2020-07-19

170cmでも丈は充分です
170cmの痩せ型(洋梨型)です
肩紐を最大まで伸ばさなくてもしっかり丈があるのが嬉しいです!!生地もしっかりしています。シワにはなると思いますが想定内です。
皆さんの言われているように座った時など横の隙間から下着が見えますが長めのトップスか座るときだけ腰にカーディガンなどを巻けば大丈夫です!!長く悩んでたけど買ってよかったです!

4 2020-06-25

来たー!
以前ブラックを購入して色違いも欲しくなり注文しました。時間がかかりましたがめちゃ嬉しいです。生地もしっかりしていてペラペラでは無く、履きやすいです。残念だったのは折シワが…。
一度クリーニングに出して着たいと思います。

4 2020-05-10

やっと届いた
思ってたよりは生地薄めだけど、ペラペラでは無くしっかりしています。伸縮性はありません。ゆったりなワンサイズで足長効果ありです。

2020-05-14
このたびは商品の発送にお時間がかかり申し訳ございませんでした。
生地感や脚長効果のデザインを気に入っていただけて大変嬉しく存じます。
またご利用いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。