一部9月上旬発送 オールインワン レディー...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-26

満足です
身長164センチです。
くるぶしぐらいの長い丈のものが欲しく、ブラックが予約注文でしたか、3,4日ほどで着きました。
裾が床につかないように肩紐で調節できるし、生地もしっかりしています。
購入して良かったです。

2019-07-29
生地感や丈感などご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-08-10

オススメです。
カーキが欲しかったけどネイビーしかなくて、どうしてもサロペットが欲しくて購入しました。結果ネイビーも落ち着いた良い色でした。158センチですが丈も長めでアジャスターで調節してスニーカーを履いて床に付くぐらいにできました。モデルさん着用の画像と同じ感じです。到着したときには折ジワかかなりあったので、シワになりやすい素材かな〜。でも暑いこの時期には涼しそうです。

2019-08-14
着心地などご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
折りシワにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。
  • 裕っぴさん
  • 裕っぴさん

4 2019-08-21

かわいい
162センチです。肩で長さが調節出来るのでよいです。大人可愛いかんじです。ただトイレが大変かも…床が濡れてるような所は裾に気をつけてください

5 2019-07-28

めっちゃいい
翌日に届きびっくり(o゚Д゚ノ)ノ
サイズもピッタリ(●^o^●)
友達にも
可愛いーーーーーって
ほめられちゃった(^o^)
ありがとうございました

2019-07-29
「めっちゃいい」と嬉しい言葉を仰っていただき、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-07-09

漸く手元に
予約購入ではないのですが、少し届くまで時間がかかりました。
生地薄め、サラッとして身体のライン拾わず着回しし易いと思います。カーキも柔らかめの色合いでアラフォーにも着やすいなと思いました。色々活用したいです。

2019-07-11
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
色合いなど気に入っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-07-05

逆向き
ブラックとネイビーを購入しました。ずっと、楽しみにしていて、ようやく無事に届きましたが、試着したら、ネイビーの肩紐の調節する向きが、ブラックとは逆向きでした…。着るぶんには、特に困りませんが残念です。

2019-07-11
このたびは肩ひもを調整する向きが逆だったということで誠に申し訳ございませんでした。
ご希望があれば、初期不良の対応をさせていただきますので、お手数おかけいたしますが、ご連絡いただけますと幸いです。
  • 桜8076さん
  • 桜8076さん

5 2019-06-06

ブラック購入しました。少し光沢のある綺麗なブラックです。173センチの長身でも丈が長く綺麗に着こなせます。肩紐で調整できるのもとても良いです。

2019-06-07
大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

3 2019-08-21

とっても可愛いんですが…
丈が長過ぎてビックリです!
確かに引きずる感じで着たらカッコイイかもしれなさませんが、さすがに長過ぎるのでお直しに出します…
すぐに着れなくて残念です…

• okei9415さん
  • okei9415さん

3 2019-07-24

少し小さい
171cmあります。肩紐をMAX長くしないとお股にくい込みます...。
私が上半身長いのか...。残念です。
丈の長さもくるぶしぐらい...。
もっと長いイメージだったので...残念でなりません。

2019-07-24
この度はご満足いただける丈感の商品をお届けできず、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を元に、よりご満足いただけるお品物をお届けできるようより努力していく次第です。
またご利用いただければ幸いでございます。

1 2019-07-12

サイズ詳細がなんか違う
身長166cm 普段LL〜3L着用です
ヒップサイズと言うよりはその下辺りにくる部分(1番大きいところは確かに130cm)のサイズで
実際着用するとヒップ部分のサイズは110cmの所でした
緩みは若干ありますが 思っていたのは130cmだった為 ゆったりと着るという感じにはなりませんでした
バストもICupある為肩紐を長くすれば丈はギリギリですが 胸当て部分も浅く
胸が全て出てしまうので格好悪いです
Tシャツにこれ1枚で着たかったですが上に何か羽織って着ないと 恥ずかしい感じです
生地はシャリ感 光沢も程よくあり 落ち感デザインが良いだけにとても残念
3Lサイズの方はちょっと考え直した方が良いかもですね
生地がつれていたり 縫製不良があったりで 返品しようかと思いましたが 返金手数料掛かるようだし 直せば着られなくもないから購入しましたが
リピートは無いかなぁ

2019-07-17
この度はご満足いただけるサイズのお品物をお届けできず大変申し訳ございませんでした。
採寸サイズについて詳細を確認させていただきたいと存じますので、
お手数おかけいたしますが、ご連絡いただけますと幸いです。

2 2019-07-11

生地柔らかくて良かったです!
身長171センチです。身長とバストで幅をとるからか、ヒモ調節を一番長くしてなんとかピッタリでした…ただ、そうすると胸の中途半端な位置に布がきて、カッコ悪い感じでした。
一番長くした時の肩ひもの金具は前にくるのが正解ですか?謎です。。。

2019-07-17
よろしければ返品も承っておりますので、ご連絡いただけますと幸いです。今後は身長別の画像などで着用イメージがわかるようにするなど、画像なども充実させていただきたいと存じます。
ぜひまたご利用いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

1 2019-07-11

可愛い
商品が届きました!ネイビーが欲しかったのですが、売り切れだった為ブラックにしました!身長163センチくらいです。紐で調節出来るので、丈感は特に問題なかったです!これからの時期なので、下に着る物を明るい色にして着たいと思います!
お値段がもぉ少しやすければ、色違いも欲しいと思うくらい、気に入りました!

2019-07-11
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。