5 2023-05-07

身長168センチ、丈が合うか心配でしたが、ちょうど良く大変気に入りました

4 2023-06-10

166cm 普段は LかXLサイズ着用の私には上半身の長さがギリギリで…時々、くいこんでしまいました( ๐_๐) でも形や生地はすごく良かったです。

4 2023-07-08

可愛いし楽チンだけど惜しい!
159せんち普段XL又はL
とっても惜しい!162センチ位の方が合うかも?
肩ひもを調節して一番短くしたら床に裾は付きませんが小股がくっきりしてとても恥ずかしくて無理でした。肩ひもを少し伸ばして肩の位置位までにして床に着く感じですが、ペタンコ靴以外の靴をチョイスして着ようと思います。丈が合えば色違いも欲しいと思える楽チンさです。
あと少し調整が効く感じに胴部分が長いと股に食い込まないのにな〜と思います。
それでも、素材もサラットしていて形も可愛くて楽チンです。ズリズリ履きたい方に159センチでも良いかな?私は外出先で床掃除をしたくないですし特にトイレ入る時もシンデレラスタイルで裾をずっと持ってないと気持ち悪いです。

2023-07-21
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
可愛さを気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
このたびは丈につきましてご希望に添えなかったようで誠に申し訳ございません。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-05-22

168センチ50キロ痩せ型です。
確かに肩紐を調整すれば長さ的には問題ないです。
高身長の人には丈問題が付きまとうので(笑)丈が足りるというだけで有難い事ではあるのですが
紐を最大限長くして写真のモデルさんのような丈感になるのですが胸当てがかなり下がります。
なのでデザイン的にカッコいいかと言えばちょっとアレです。
適正身長は160センチくらいでしょうか。
そのくらいの方は綺麗に着られると思います。
私も痩せている方ではありますが、そんなにゆったりではないです。
パツパツもしないけれど普通です。
今はダボっとしたロンTと着ていますがコンパクトなトップスと合わせるとずいぶんスッキリスタイル良く見えます。
夏向きですね。
届いた時畳み皺がひどかったので一度洗濯したらシワは取れました。

4 2023-07-26

股下つまりやすい長さ
てろてろの生地で涼しいけどスケないしかわいいです。ただ肩紐を短くすると股上がくいこみつまるので短くしては着れず紐は最大の長さにしました。すると裾が長く、詰めるしかありませんでしたがスリットがあったのでまたスリットを新たに加工するのが面倒くさかったです。156cm普通体型で10cmくらいカットしてちょうどでした。着心地は良いです、洗濯するとゴワッゴワになるけど乾くと元のてろてろに戻ります

2023-08-11
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2024-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ペールカーキ

大きいサイズの服を売ってる店が近くになく、いつも困っているので助かります。

4 2024-01-18

カラー:ブラック

形、丈感凄く好みでした。
しまむらとかZARAとかでも似たようなの買ってて沢山持ってますが、始めからこれ買えばよかったと思うくらい好きです。
さらっとした生地感で春秋向きだと思いますがニットと合わせて冬ですがばんばん着ようと思います。安くはないけどお値段通りかなという印象ですのでまたリピしたいです。
もう少し安ければ☆5こです。

2024-02-05
このたびは、お買い上げいただきありがとうございます。ご好評いただき、大変うれしく思います。お客様のご意見を真摯に受け止め、より良い商品をお届けする努力をいたします。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-09-04

ずっと、サロペットを購入検討していましたが
アジャスターで長さを調節出来るのと
足元のスリットのデザインが気に入り購入しました。
多少のシワになりやすい生地ではありますが
満足しています。

2023-10-11

5 2023-08-12

想像通り
158センチで丈はかなり長いと感じましたが、厚底のスポサンを履く前提なので大丈夫そうです。
薄手でさらっとしていて、ワイドですが着痩せして見えるのでとても良いです。

2023-08-29
レビュー投稿いただきありがとうございます。着痩せして見えるとのお言葉、嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。

4 2023-08-10

長さも、満足です
167cm
ネイビーを購入。
1番長いところまで肩紐を伸ばして、床に擦れるところまで長さがありました。
到着時に折り皺が沢山ありましたがアイロンで綺麗に取れました。
テロンとした肌触りが暑くなく楽に着られます。
最初に着た時に、後ろの紐を止めている部分が外れてました(ほつれてる)が、すぐに手直し出来たので、満足です。
高身長のため、納得のいく長さのものになかなか出会えないのですが、これは長さ、素材、高見え感も満足な商品でした

5 2023-08-09

サラッと着れそうです!
以前ワイドパンツ購入して丈が丁度良かったので、
サロペットも丈が大丈夫だと思いブラックとミルクティー購入しました。
身長は164cmです。購入時のまま紐調整なしで床につかない程度でした。
紐調整で5cmくらいは丈が長くなりそうです。
他の方がヒップラインが気になると書いてありましたが、私は大丈夫でした。

2023-08-29
レビュー投稿いただきありがとうございます。丈が丁度良かったとのことで安心いたしました。またのご利用お待ちしております。

5 2023-08-08

ミルクティーを購入しよかったのでネイビーをリピしました。
テロンとした生地でストンと着れて楽ちんなのでヘビロテしてます。
154cm.42kgミルクティは4.5裾上げし、ネイビーは2裾上げしました。
個体差があるのでしょうね。
5cmほどのスポサンを履くときに着るのでちょうどいいです。
ネイビーは色味が濃紺が好みなので、より近くてよかったです。

2023-08-29
レビュー投稿いただきありがとうございます。色味が好みだったということで嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。

5 2023-08-07

見た感じのサラサラ感で、とても履きやすいです。今年の暑さにももってこい!のアイテムになりました。ありがとうございます。

2023-08-29
レビュー投稿いただきありがとうございます。履きやすさを気に入っていただけて嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。
  • taemin!さん
  • taemin!さん

5 2023-08-03

めっちゃいい\(ϋ)/\(ϋ)/
いっぱい着まくりたいです!
他の色も検討したいなぁ〜

2023-08-29
レビュー投稿いただきありがとうございます。可愛いと仰っていただき嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。

5 2023-07-22

165cm/58kg普段LLサイズですが、めっちゃバッチリなサイズでした。お尻大き目なので心配でしたが楽々履けました、ヒップラインが目立つ事もなくぺたんこサンダルに丁度良い長さなのも嬉しいです。生地は薄くて真夏にもってこい、即納して頂きこれからフルに活躍しそう。
サイドが深めなのでショート丈のTシャツだと出ちゃいました。

2023-08-06
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。サイズバッチリと仰っていただけて安心いたしました。いただきましたご意見をもとにご期待にお応えできるよう尽力してまいります。