4 2023-04-21

身長163センチで太ってますが、こちらのお店は私の体型に合った洋服が沢山あるのでオールシーズン利用させていただいてます。今回はリラックスブルーを購入しましたが、写真よりも明るめでした。サイズは片紐をめいっぱい伸ばせば着れたので良かったです。

4 2023-07-08

可愛いし楽チンだけど惜しい!
159せんち普段XL又はL
とっても惜しい!162センチ位の方が合うかも?
肩ひもを調節して一番短くしたら床に裾は付きませんが小股がくっきりしてとても恥ずかしくて無理でした。肩ひもを少し伸ばして肩の位置位までにして床に着く感じですが、ペタンコ靴以外の靴をチョイスして着ようと思います。丈が合えば色違いも欲しいと思える楽チンさです。
あと少し調整が効く感じに胴部分が長いと股に食い込まないのにな〜と思います。
それでも、素材もサラットしていて形も可愛くて楽チンです。ズリズリ履きたい方に159センチでも良いかな?私は外出先で床掃除をしたくないですし特にトイレ入る時もシンデレラスタイルで裾をずっと持ってないと気持ち悪いです。

2023-07-21
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
可愛さを気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
このたびは丈につきましてご希望に添えなかったようで誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-04

ずっと、サロペットを購入検討していましたが
アジャスターで長さを調節出来るのと
足元のスリットのデザインが気に入り購入しました。
多少のシワになりやすい生地ではありますが
満足しています。

2023-10-11

5 2023-08-07

見た感じのサラサラ感で、とても履きやすいです。今年の暑さにももってこい!のアイテムになりました。ありがとうございます。

2023-08-29
レビュー投稿いただきありがとうございます。履きやすさを気に入っていただけて嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。

4 2023-07-09

長い。
思ったより長く、スリットのどこからスパッと切って裾上げしました。なんのためのスリットだったのやら。身長156センチ
着心地は良いです。少しチクチクしますが。トイレにいくのが難儀です。

2023-07-21
ご満足いただける丈感ではなかったとのこと大変申し訳ございません。お客様の身長によってはトイレなどでご不便をおかけすることもあるかもしれません。お客様の貴重なご意見を参考に今後の商品開発に生かしてまいりたいと考えております。

5 2023-05-17

思っていたよりしっかりした生地だと思いました!ありがとうございました。

4 2023-08-17

黒を買いました。生地はしっかりしてます。
肩で調整出来たので、自分に合わせて着れるのでよかったです。

4 2023-07-18

160センチですが、肩紐の調整だけでは裾を
ずってしまいます。裾上げテープで補正してから
着るつもりです。
形や素材は求めていたものでした。満足です。
色違いもリピしました。

2023-08-06
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。『形や素材は求めていたものでした。』と仰っていただけて嬉しく存じます。いただきましたご意見をもとにご期待にお応えできるよう尽力してまいります。
  • oryou5478さん
  • oryou5478さん

5 2023-07-09

カッコいい
カーキに続いてミルクティーを購入しました。
161センチ中肉中背。4センチサンダルを履いてピッタリです。ミルクティーもいい色でした。洗濯をしても縮まないしすぐ乾くしもう1枚色違いで欲しいです。

2023-07-21
この度はリピート購入いただき誠にありがとうございます。
お客様にさらにご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
  • 江加さん
  • 江加さん

5 2023-06-27

サロペット
涼しそうな生地で気に入りました!色違いも欲しいです。

4 2023-02-03

かわいいです。身体のラインがきれいに見えます。個人的には体型カバーというより美しいスタイルを強調するようなデザインに見えます。
秋冬と明記されている割にはペラペラで、春秋っぽいです。

• nyasuke3さん
  • nyasuke3さん

5 2022-09-16

以前にカーキを買って気に入ったので二枚目ネイビー購入です。
細見えします。そして夏でも涼しいです。春から秋まで長く着れます。

5 2022-07-11

シルエットが大人っぽいサロペットで活躍しそうです!

5 2020-09-05

短くなかった!
短かったらどうしようと思いましたが、身長170センチ、体型普通。わたしでもこのサロペットは大丈夫でした。とりあえず黒を購入しましたが他の色も購入する予定です。真夏は暑そうだけど、それ以外オールシーズン楽しめそうです。配送時のシワはありましたが、水でスプレーして外に干して問題なく着れます。ありがとうございます。

2020-09-08
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
丈感など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お他のお色のご検討もありがとうございます。
ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

5 2020-08-31

黒x2、カーキx1、ネイビーx1購入
一昨年の夏にサロペットの涼しさを知ってから色々なサロペを購入しましたが、これが1番でした。
腰から下がストンと落ちる生地、着心地の良さ、猫の毛が付着しにくい点などなど、すべてにおいて満点サロペです。着ているうちに皺はつきますが余り気にはなりません。
黒とカーキとネイビーを自分で所有しており、黒が欲しいという友人に1点プレゼントしました。
169cm58kgのがっちり体系で、裾上げせずゆったり着れています。
やせ型で160cm前後の友人はストラップ調整とヒールの高い靴を合わせれば長さ的に問題はないようで、Tシャツ+トランクスをインに合わせることで脇から覗かれても気にならないとのことデス。

2020-09-01
大変ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
色チ買いやリピート買いを沢山していただきありがとうございます。
ぜひこれからもご利用いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。