3 2024-04-26

カラー:ロハスアイボリー | サイズ:M

アイボリーの色が綺麗です。ちょっと上品な感じ。
158センチ49キロですが足首がっつり見えて画像より結構短いです。15センチ位短い印象…
あとウエストはがばがばで、ちょっとだらしなく見えてしまうのが残念です。色んな体型の方が着られるようにかとは思いますが、Mサイズでこの緩さは本当にMサイズの人には合わないのでは、と思います。履けないことはないのですが。

3 2024-04-08

カラー:アッシュトープ | サイズ:M

まあまあ良い感じ
アッシュトープのMサイズを購入。
サイズは少し大きめな印象です。
生地は予想より少し薄めに感じました。
普通にウエスト位置で着用すると、丈はモデルさんの画像より短いです。
ストレッチがあるので、多少の調整は可能かと。
色はほぼ画像通りだと思います。

2024-04-09
ロングシーズン穿いていただけるお素材となっております。いただきましたご意見をもとに商品の生地感などより分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。

3 2024-03-30

カラー:アッシュトープ | サイズ:L

158センチ58キロ
Lサイズでウエストも長さもピッタリでした。生地が思っていたより薄いので春夏用だと思います。たたみシワが少し気になるかな…

2024-04-04
このたびは生地感につきまして少しわかりづらかったようで大変申し訳ございません。またしわにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
こちらの商品は、メール便での発送に適するよう小さく畳んでおりますため、お届け時にシワが生じてしまうことがございます。
お洗濯によってシワが改善されると存じますため、ご理解いただけますと幸いです。

3 2024-03-22

カラー:ネイビー | サイズ:L

ネイビーのLサイズを購入しました。ウエストは、手が入るくらい余裕があり丈は足首くらいです。157センチで54キロです。画像と比べて広がりが無いなと感じました。下半身が太いのですが、全身鏡の前で着用して着痩せ効果を確認してみたいと思います

2024-03-28
このたびは広がりにつきましてご想像と少し異なったようで大変申し訳ございません。いただきましたご意見をもとによりシルエットなどわかりやすい商品ページ作り・画像作りに努めてまりいます。

3 2024-03-19

カラー:カーキ | サイズ:M

やっぱりレビュー通り少し大きめでした。。。

2024-03-22
このたびはご希望のサイズ感ではなかったということで大変申し訳ございません。いただきましたご意見をもとに商品のサイズ感などより分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。何卒よろしくお願いいたします。

3 2024-02-29

カラー:アッシュトープ | サイズ:M

形はきれいですが、ウエスト履きしてくるぶしが隠れるくらいの長さがよかったです。(ウエスト履きだとくるぶし見えます)
欲しかった色が売り切れで、こちらを購入しましたが、茶系と思ったがカーキ色にしか見えないです。
実物の色を見てたら選ばなかった色でした。
画像とは違う。。残念。
生地はもっと張りのある素材かと思いましたが、柔らかい生地で伸縮性があり履きやすいです。
お値段相応のお品だと思います。

2024-03-01
このたびはサイズ感に対する貴重なご意見ありがとうございます。大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は商品開発担当に申し伝え、今後の参考にさせていただきます。何卒よろしくお願いいたします。

3 2024-02-20

カラー:カーキ | サイズ:3L

身長が173cmなので3Lを購入しました。丈はバッチリ、足首にかかるくらい。しかしウエストがブカブカでした。ボタンとチャックが閉まっている状態で着れました。ベルトで締め上げれば問題ないのですが、シワがたくさん寄るのでシャツインは出来ないです。生地は思ったより薄かったので春先に着用したいです。

2024-02-21
このたびはご希望のウエストサイズではなかったようで大変申し訳ございません。いただきましたご意見をもとに商品のサイズ感などより分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

3 2024-02-08

カラー:アッシュトープ | サイズ:L

値段相応の商品だと思いました。思ったより生地が薄かったです。デザインは気に入ってます。
50歳普段Lサイズ、Lサイズで丁度よかったです。

2024-02-21
このたびはご希望に添える生地感ではなかったようで大変申し訳ございません。デザインにつきましては気に入っていただけて安心いたしました。

3 2024-01-31

カラー:アッシュトープ | サイズ:2L

先程注文しました。
レビューを見ると同じ商品でも記載されてる丈の長さと違うとかいうのもあり不安でしたがアッシュトープの色が気に入ってしまい購入にいたりました。
まだ現物を見てないので分かりませんが届き次第発送日数やサイズ表記と同じか委細レビューさせて頂きます。
追記
1月31日の正午前に注文し2月3日の15時頃に届きました。
色はモデルさん着用のそのままという印象です。
丈の長さも表記されてた長さ87センチでした。
ただウエストに関しては写真(見にくくてすみません)平置きでザクッと41センチとして倍の82センチになるので表記されてる78センチより
4センチ程大きい感じでした。
私は身長167センチで60キロ下っ腹が出てる(^^;;ので腰で履いてくるぶし程の長さでした。
でも下から強く引っ張れば落ちちゃう感じですね。もしかしたらLでも良かったかもしれません。でもレビューされてる方で表記通りと言う方もいらっしゃったので物によって違うんですかね、謎はのこりますが…
長文ですみません。

2024-02-01
購入していただき大変うれしく存じます。ご注文いただきました商品は昨日発送させていただきました。
届きましたらまた感想を教えていただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

3 2024-01-22

カラー:カーキ | サイズ:2L

待ちくたびれた
11月の初めに注文して、やっと届きました。
よく見たら、一部は一月中旬発送となってました。
前回、3Lが少し大きかったので、2Lでも大丈夫かも〜と思って注文したものの、待ってる間に太ったらどうしようと思いながら待ってました。
サイズは、ピッタリ。丈が少し短いかも。
色が思ったより明るめでした。もっと暗いカーキが良かったな。

2024-01-26
このたびは遅延によりご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
商品につきましては丈やお色について貴重なご意見ありがとうございます。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

3 2024-01-19

カラー:グレイッシュリーフ | サイズ:2L

大きめ買いましたがいつものサイズでよかったかも。薄いですがタイツ履けばオールシーズンいけそう。
発送案内は早かったですが、実際に運送会社に荷物を引き渡したのはそれから2日後のようでした。発送が早いと勘違いさせるため…?あまり好感が持てません…

2024-01-26
このたびは発送についてわかりづらい点があったようで申し訳ございませんでした。
当店からはご注文の翌日に飛脚ゆうパケットにて発送をさせていただきました。
佐川急便が差出人となって郵便局に差し出し、郵便局の配達員がゆうパケットとしてお届けいたします。
そのため郵便追跡画面への反映もお時間がかかる場合があり、追跡反映にお時間がかかっておりましたことご容赦いただけますと幸いです。

3 2024-01-17

カラー:アッシュトープ | サイズ:3L

秋冬っぽい色味ですが、その割に少し薄っぺらい感じがします。
中に厚手のタイツやユ◯クロのアレを履いていれば問題なしです。
ストレッチもきいていますが、全体的にゆったりです。
電動自転車に乗っていると、少しずつ上がって膝丈状態になります。丈の長いスカートを履くとたいていそうなります。

2024-01-26
このたびは生地感が想像と異なったようで申し訳ありません。ロングシーズン穿いていただける商品のため、インナーで調整していただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • hei7054さん
  • hei7054さん

3 2024-01-13

カラー:グレイッシュリーフ | サイズ:2L

長さが期待外れ
ウエスト履きすると、くるぶしより5センチぐらい短い。モデルさんが来ているように足首までを期待していたのですが、ガッカリ。腰履きすると、足首ぐらいになるのですが、ウエストで着たかった。身長158センチなので、決して大きい方ではないのですが、残念。生地や色は気に入りました。

2024-01-22
このたびはご期待に添えず申し訳ありません。いただきましたご意見をもとに、お客様が満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。ご意見を真摯に受け止め、改善に取り組みます。生地やお色味は気にっていただけたということでうれしく存じます。

3 2023-12-30

カラー:ロハスアイボリー | サイズ:2L

思いのほかペラペラで夏向ですね!!夏に使用しようと思います

2024-01-12
  • ちきいさん
  • ちきいさん

3 2023-12-24

カラー:アッシュトープ | サイズ:3L

他の方のレビューにもあったように、とにかくシワになりやすいです。
タイツを履いてちゃくようしましたが、ロングになれてないせいか、足にまとわりつく感じが気になりました。

2023-12-31
レビュー投稿ありがとうございます。このたびは大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート