./一部11月下旬発送 スカート ロングスカー...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月24日18時30分〜2019年11月29日15時00分
  • 5 2019-09-07
  • すごくいいと思います!
  • 履き心地ですが適度な伸縮性があります生地は柔らいですがそう見えませんサイズより大きめかな?形はとてもキレイです&#1002 4;このような形を探していました。お尻の大きな人いいですよ!痩せて背が高く見えます(自分がそれですが、着痩してみえます)私はお尻のサイズで選ぶ下半身デブなのでウエストの方はブカブカです。でも上着を着ると隠れるし特に気になりません158センチ 54キロでLにしました別の ・・・(続きを読む
  • はにぃ935さん
  • 3 2019-11-09
  • 大きめです
  • Lサイズを購入しましたが、大きめですGU・ユニクロでMかLか商品によって色々ですが、どちらかと言えばLが多いほうですが、ウエストがガバガバです素材も伸縮性があるような、ないような微妙でした形はかわいいので、ちょっと残念です… ・・・(続きを読む

5 2019-09-07

すごくいいと思います!
履き心地ですが適度な伸縮性があります
生地は柔らいですがそう見えません
サイズより大きめかな?
形はとてもキレイです✨
このような形を探していました。
お尻の大きな人いいですよ!
痩せて背が高く見えます
(自分がそれですが、着痩してみえます)
私はお尻のサイズで選ぶ下半身デブなので
ウエストの方はブカブカです。
でも上着を着ると隠れるし特に気になりません
158センチ 54キロでLにしました
別の色リピートします!
買うのおススメですよ〜

2019-09-17
すごくいいと仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2019-09-17

XL ほんとはL
到着し、サイズを間違えてた事に。。ブカブカだけど、気に入ったので、サイズ交換依頼しました。サイズ表と履いた感覚で思い切ってM。快く交換して頂きました。ありがとうございます。

2019-10-01
お客様に喜んでいただけますよう迅速な対応を心がけております。
サイズ感につきましてはわかりづらかったようで申し訳ございませんでした。
今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
  • Mukauさん
  • Mukauさん

5 2019-11-13

はきやすいです。
スリットも無く生地の伸びが良くて自転車に乗りやすいです。サイズも丁度良いです。

5 2019-09-25

とても気持ちの良いストレッチが効いていて履き心地満点でした。はじめ黒を購入してから、ベージュをリピ買いしました。XLを購入しましたが、ひとつちいさめでもよかったかな。

2019-10-04
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-11-12

身長165センチ65キロかなりおでぶさんです。2Lを購入しました。
少しゆとりがありますが、丈も長く痩せて見えます。形もとてもいいです。色違い検討してます。

4 2019-11-12

164センチ57キロでヒップが大きいのでLとXLを迷いサイズを見てXLを購入しましたがLで良かったぁ〜かなり大きめだった。腰ではこうにもベルトが必要。でもベルトで調整すればくるぶし隠れるくらいに出来るので自分で良しとしました。デザイン、生地感は思っていた通りでしたが柔らかくストレッチが効いてます。

4 2019-11-07

良い感じ
身長174cm 58kg 股下80cm
Lサイズ購入
ウエスト少し緩いかな…でもずり下がる事はないから腰履きと思えば良いかな。
長さも長めで、長身の私で膝とかかとの中間くらいでした。
カーキの色はどちらかというと深緑に近い色合いでしたが、私個人的には気に入りました。

2019-11-11
気にいっていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
  • popo4360さん
  • popo4360さん

4 2019-11-03

Lサイズが欲しかった
160cm54kg下腹ぽっこり体型です。普段はLサイズですが、ベージュのLが売り切れのため。2Lを購入。下腹がぽっこりなので2Lでも大丈夫かと思ったけど、大きかったです。でも、ベルトをすれば履けるので、問題ありません。
マキシ丈だし、生地もオールシーズンいけそうです。満足です!

2019-11-08
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
  • LI04さん
  • LI04さん

5 2019-10-25

スッキリ
履き心地も、生地の伸び具合も良き
色違いでまた買いました

2019-10-29
穿き心地など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
色チ買いでのご注文もありがとうございます。

4 2019-10-21

思ってたより薄手でした。もう少ししっかりした生地がよかったので星4ですが、逆に柔らかいのではきやすいかもしれません。普段はMかLですがレビュー参考にMサイズを購入。ウエストは少しゆとりがあります。

2019-10-23
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
生地感がわかりづらく申し訳ございませんでした。

4 2019-10-13

ベージュのMを購入しました。
158cm47kgでウエストがゆるいです。
見た目はチノ生地でゴワゴワしてそうですが、
実際はストレッチが効いてて、柔らかく
とても履き心地がいいです。
ラインも綺麗ですし、季節問わず着れそうなので
とても良いお買い物でした。

2019-10-16

5 2019-10-10

形がいいです!
ストレッチも効いていて、形がとっても可愛く、履きやすいです。
色違いも検討中です。

2019-10-11
可愛いとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-09-17

L
以前購入し気に入ったので黒Lを購入です。春秋に長く履けそうです。

2019-10-01

4 2019-09-10

いいですよ
履き心地がよいし、痩せてみえます
友人にもと色違いですが、リピートしました

2019-09-18
痩せて見えると仰っていただき、スタッフ一同嬉しく思います。
またリピート買いもありがとうございます。

3 2019-11-09

大きめです
Lサイズを購入しましたが、大きめです
素材も伸縮性があるような、ないような微妙でした
形はかわいいので、ちょっと残念です…

2019-11-11
デザインを気にいっていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ウエストが大きかったということで申し訳ございませんでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート