商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-19
  • グレイッシュリーフ Lサイズ購入。身長163センチ・痩せ型、ボトムサイズM or S。サイズをMかLで大分悩みましたが“腰“で履きたかったのでLサイズに決めました。届いて試着しましたが腰(腰骨)で履いた状態でウエストは若干(指で摘んで3センチ弱程)大きいけどベルトをするので許容範囲。Mサイズだと丁度かもしれないけどシャツ等をINする着方だとキツくなるかも…なのでLサイズでOK。ヒップ周りはやはりLサイズなので多少余裕はありますが元々フレアタイプなので私 ・・・(続きを読む
  • 10人が参考になったと回答
  • pinboriさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-31
  • 先程注文しました。レビューを見ると同じ商品でも記載されてる丈の長さと違うとかいうのもあり不安でしたがアッシュトープの色が気に入ってしまい購入にいたりました。まだ現物を見てないので分かりませんが届き次第発送日数やサイズ表記と同じか委細レビューさせて頂きます。追記1月31日の正午前に注文し2月3日の15時頃に届きました。色はモデルさん着用のそのままという印象です。丈の長さも表記されてた長さ87センチでした。ただウエストに関しては写真(見にく ・・・(続きを読む
  • もえママ9719さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2
1件~15件 (全 1,045件)次のページへ
  • ひな6924さん
  • ひな6924さん

4 2023-08-08

168センチ73キロ2L購入しました。
大きいとレビューにありましたが確かにゆとりありました。腰ではいても良さそうです。

5 2023-11-04

カラー:アッシュトープ | サイズ:3L

1,000円OFF で購入させて頂きました。
ぽんぽこしたお腹w
大き目なサイズ購入^^;
ウエストにはベルト使用でいい感じに^^v
あと2,3cm丈が長ければ嬉しいなぁ^^
少しずらして着用してもイイかなぁ(〃艸〃)ムフッ
アッシュトープいいお色でした。
色違いも欲しいかなぁ。
生地はストレッチが効いて良いですが、想像していたより薄手かも。。。
中にタイツかスパッツを着用すると
これからの寒い季節でも大丈夫かなぁって^^
素敵なお品でした(*^^*)

2023-11-13

4 2023-05-07

体型目立たなくお気に入り
身長160cm、2L着用で足首上ぐらい。長さは丁度良く、着心地もいいです。体型を拾わないデザインなので気に入ってます。

5 2024-02-01

カラー:グレイッシュリーフ | サイズ:3L

リピ購入で色違いを購入です。
ストレッチも効いていてお気に入り^^
少し丈が短いので前回同様ギリギリまでずらして
腰履きみたいな感じでw
ゆったりして、履き心地もイイです。
厚手では無いのでタイツまたはスパッツ着用しています。

2024-02-23
レビュー投稿ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しく存じます。今後も様々な商品を取り揃えていきますので、ぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております。

5 2023-03-26

よきっ★
カラー:アッシュトープ サイズ:M
160cm 54kg ウエスト74cm パンツ調整は股下72cm 今回はサイズにと〜っても悩みましたが、Mサイズで正解でした。Lだったら丈も長すぎてスッキリしなかったかも。カラーは思ったより暗め。生地感は薄いですが、オールシーズンも使えそう。
『履いてみて良さが実感』できたので、お値段も妥当かも。色違いも欲しくなりました♪

4 2023-07-17

156センチ。ウエストはぶっちゃけ実寸85あります。「大きめ」とコメントが多かったけれど迷った末に2Lをお願いしました。
ブカブカではなけれど、やはり大きめ。ベルト地にも若干の伸縮性があるので、裾を踏んづけたらズボッと脱げそう笑笑
でも緩めでラクそうなので重宝しそうです。背中側のベルト地裏に幅広のゴム生地を縫い付けてみようかな。
次はLでお願いしようと思います。

5 2023-03-20

とても良い
スッゴク形がキレイ❗履き心地が凄く楽チン!気に入りました。

4 2023-05-13

サイズ選び。
クリーミーアイボリーのLL購入です。
普段Lサイズです。
サイズをLと迷いに迷って、レビューもちゃんと読んで、大きめサイズとのことでしたが、
腰履きしたいなー。と選びました。
チャックの開きが小さめとのことなので、
これで良いはず!と、メジャーで自分の採寸しながら
サイズガイドも見て、決めたはずなのですが、
チャックの開閉どころか、そのまま履けました。
結果、「大きすぎた」ということですね。
商品は、生地もしっかりしていて、
透けもあまり感じませんが、一応ペチコート着用します。
履き心地も柔らかくてすごく良いです。
気になるお尻回りも良い感じでストンとして
体型カバーもしてくれました。
生地が伸びるので、足捌きも良さそうです。
広がりすぎず、予定通り腰履き出来そうですが、
落ちてくるかも。
でも、どばっと太って見えるわけではありません。
ゆとりがあるという着用感です。
皆さんのレビュー通りのサイズ感、商品でした。
イロチ買うときはLにします。

5 2023-08-06

164センチウエスト90
XLで、ウエストに少しゆとりがありますが、ベルトをしなくてもずりおちない位。
Lでも着れたでしょうが、ゆとりがある分下腹部が目立たないので、下っ腹を気にせず丈の短いトップスと合わせられます。
丈はくるぶしが出るくらいでした。
グレー、大人っぽく使いやすい色ですね!かたちも膨らんで見えない綺麗なAラインです。
ネットで服を買うと外れる事が多いですが、久々に、大当たりでした♪

4 2023-07-05

可愛いです
やっと届きました。思ってたよりチョイ薄い生地でしたが今の季節(夏)には丁度良いです。サイズ表を見て購入しましたが、何時も購入するサイズで丁度でした。

2023-07-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。レビュー拝見させていただきました。ご満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、またご利用いただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします

5 2023-04-29

3Lサイズ嬉しい…
生地の柔らかくてストレッチ効いてて履きやすいです!

4 2023-10-23

カラー:ブラック | サイズ:L

いつもはXLですがレビューを見てLに変更。やや腰履きでサイズはピッタリでしたが、168cmの自分にはもう少し長さが欲しかったです。でもストレッチが効いてるので履きやすさは良かったです。

2023-11-06

5 2023-09-26

逆にワンサイズ上げ
何度もリピートしてますがサイズが安定せず大きかったり小さかったり、小さい時は丈も短いのでワンサイズあげてユルユルでも長さ重視で購入したら良い感じのマキシ丈でした。初ブラックもヘビロテ中です。またリピートします。

2023-10-11
当店をご利用いただきありがとうございます。サイズ差異につきまして誠に申し訳ございません。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

4 2023-09-08

157センチ57キロでLサイズで少しゆとりあります!
ブラック購入で形もしっかりしています!
色がもう少し濃い黒だと良かったです。

2023-10-11

5 2023-07-05

163cm53kg Lサイズ2回目の購入です。
腰履きで丁度です。

2023-07-22

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート