【あす楽】 オールインワン レディース サ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-20
  • 丈が少し短い以外は可愛い!
  • 2020/6中旬に注文。下旬に出荷とあったので、2週間ほどかかるかな、と思いましたが4日で届きました。166センチ60キロ、チャコールのLサイズです。シルエットは余裕があってとても可愛いです。この夏、ノースリーブなどと合わせてたくさん着たいと思います!ただ、モデルさんと同じくらいの胸の位置に紐の長さを合わせると、くるぶしちょっと下くらいで、もう少し長さに余裕が欲しいです。こういう商品は自身で ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-04
  • 評価高くて期待しすぎた
  • 164、65のがっしりおデブだからかな…モデルさんのイメージとはちょっと違った感じでした。よりモードっぽく着られるかな、と思ってブラックにしましたが、生地が薄く(ペラペラというわけではないです)、ハリがある感じで、落ち感がないからか、微妙でした。丈は短く着るとおかしいのでモデルさんのようにギリギリでダボっと着ようと思うと、胸当てが少し下過ぎるかなぁという感じです。Lにしたのですが。クッ ・・・(続きを読む
  • みるくきみどりさん
  • hana.yさん
  • hana.yさん

5 2020-07-28

カーキのMを購入
色は写真より明るめで、普通のカーキ色?というのか…私はグレーがかった暗めの色だと思っていたので少し違いました。
サイズ感は、153センチ50キロくらいで、動きを妨げる感じはないのでMでも良いのですが、脱ぎ着するときに、腰の辺りが引っかかるので、Lでも良かったかな…と思いました。丈は紐で調節出来るので、細身の方でなければLでも大丈夫だと思います。
生地はしっかりしていてもゴワゴワしておらず、着ようによってはオールシーズンイケるのではと思います。

• Shiba.Nさん
  • Shiba.Nさん

4 2020-06-25

カーキM
150cmの私でもMサイズで肩紐調節して引きずらずに着れました。丈はくるぶしの真ん中らへんです。下半身太めでもゆったりしててパツパツにならずに着れました。

• MOPPY912さん
  • MOPPY912さん

4 2021-04-07

ポケットが…惜しい!
161cm・59kgでLサイズを購入。
私は丈感がスレスレより、くるぶし丈が好みで問題なく調整出来ました。
着た感じも可愛くて、太っては見えないデザインが有り難い!
良い買い物でした(^^)
ポケットにボタン付きの蓋?が付いていて…私は不便に感じました。
さっと、鍵や携帯が入らない…
最初からボタン開けて蓋?をポケット内にしまっています。なので☆4にしました。

• chay2521さん
  • chay2521さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-03-07

大人可愛い商品です
身長158cmの50kg
モデルさんのように足元ゆったりと着こなしたくて、Lサイズを購入しました。着てみてちょうど良かったです。その日に履く靴の靴底の厚みよって肩紐で調整が出来るのでスッキリと着こなすことも出来てとても良い商品です。クッキーを購入しましたが画像通りの色合いで大人可愛い感じで着こなせます

4 2020-09-08

161cm50キロで下半身太めでLサイズを購入しました。
ウエスト部分の開閉が無いのでお尻入るかな?と心配でしたがすんなり入りました。
お色は明るいカーキで、生地も張りがありスッキリと着れました。
紐の長さが調整出来るので、丈もピッタリ好みの長さになりました。
ポケットが前後に付いてるのでアクセントになり可愛いです。
Mでも入ったかもしれませんが、Lでゆったりと着れるので良かったです。

2020-09-09
生地感など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひ沢山着ていただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-06-20

丈が少し短い以外は可愛い!
2020/6中旬に注文。
166センチ60キロ、チャコールのLサイズです。
シルエットは余裕があってとても可愛いです。
こういう商品は自身で丈を上げるか、ロールアップするなど、丈が長い分にはどうにでもなると思うので、リニューアルされる機会がありましたらあと10センチ程丈を長くすることを検討して頂けたらと思います。

4 2021-03-30

ダークパープルを購入しました。授乳服に合わせられるかわいいボトムスを探していて、やっと巡り合えました。ほかの方が書いているように、若干短めで、当方164センチ60キロですがL〜LLがくるぶしくらいですかね。肩ひもを超短くすればもう少し長くなるかな?ポケットがちゃんとついているし、かわいいし、購入してよかったです!

• mina321さん
  • mina321さん

4 2021-03-24

私が小さかったら…
もう少し大きかったらモデルさんみたいに
着れたと思います。
商品写真のイメージに追いつけませんでした。
私は168センチです。
Lサイズを買いました。
足首丈でジャストサイズのサロペットって感じです。
肩紐がもう少し長いとしっくりくるかな…

2021-04-07
HUG.U(ハグユー)でございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2021-03-08

身長156cmの普通体型でブラックMを購入。
長さもちょうどよく、ゆったり感もきれいなラインで、大人のサロペットという感じです。
他店で違った形のサロペットを購入しましたが、どうしても長すぎて丈のお直しが必要ですが、足が長くない私でもお直しなしでいけるので、とっても気に入りました。
形も可愛くて、色違いで購入しようか検討中です。

HUG.U(ハグユー)でございます。
色違いのご検討もありがとうございます。
  • pon_bonさん
  • pon_bonさん

5 2021-03-03

ヘビロテします。
身長161cm、チャコールグレーのLを購入しました。裾が少し短めですが、シルエットは可愛いです。生地も縫製もしっかりしており満足しています。フロントのポケットも良いアクセントです。カットソーやTシャツとなんにでも合わせやすいので、これから重宝しそうです。

5 2021-02-28

150センチ痩せ型です。肩紐は自分で結ぶタイプなので小柄ですが自分の思う長さに調整できて良かったです。ただ、小柄な分結構短めに結んだので、緩めのカットソー等は脇の部分がもたついてしまいます。今の季節は上から羽織るので問題ないです。私の場合は他の方のレビューにある通り洗濯して縮んでくれたらいいなと思っています。
生地はとてもしっかりしていてカーキの色も明るすぎず暗すぎずとても気に入っています。

2021-03-08
  • もめ5282さん
  • もめ5282さん

4 2021-02-19

チャコール L
皆さんが言われている通り着丈が短いです。身長163cm、結び目の先が5cmくらい出るようにすると床から10cm位上がります。長さ調節の出来るデザインなので着方で楽しめる余裕が欲しいです。素材や色、ボリューム感はイメージ通りでワークっぽくなって可愛いです。レギンスをチラ見せで合わせています。

2021-03-08
HUG.U(ハグユー)でございます。
丈につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2021-01-20

可愛いです。
159cm48キロでチャコールのMサイズを購入。ダボっとした感じが良ければLサイズでもいいかも。私はあまりダボっとした感じにしたくなかったので、Mサイズで良かったです。中にタイツとかで防寒すればオールシーズン履けそうです。

2021-01-25

4 2020-09-11

いいお買い物でした!
166センチ、55キロ、40代です。
今日到着して、早速着てみました。
可愛い、かわいい、カワイイ!
生地も厚すぎず、紐で長さを簡単に調節出来るのがいい。ストンとしてるので、着痩せしてみえます。
少し丈が短いけど、逆にすっきりしてていいかも。
欲を言えば、ポケットがボタンタイプ以外に横にあると嬉しい。
でも理想のモノでした。キャンプに履いていきます!

2020-09-16
いいお買い物だったと仰っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
ぜひたくさん穿いていただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
  • 雁助さん
  • 雁助さん

5 2020-07-14

これは良い
サロペットにハマっていて、他でも何点か購入しましたが、コレが一番気に入っています。
生地がしっかりしているから洗濯しても毛玉がつかないし、台形ラインなのでサロペットにありがちな『くまのプーさん』フォームにならなくてすみます。
夏は、しっかりした生地は敬遠されるかも、ですが、触り心地はさらっとしているので、自分は問題なし、です。
気に入ったので、カーキの他、ブラックも買いました。

2020-07-15
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また、リピート購入いただきましてありがとうございます。只今出荷準備中のためお届けまで今しばらくお待ちくださいませ。
今後も様々な商品を販売して参りますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。