.一部11月上旬入荷 オールインワン レディ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-07
  • グレー【L】購入
  • 155センチ/53〜55キロ/胸有り/下腹ぽっこり/骨盤広め悩んだ点は、股上が深く股下が短いサルエルっぽいので、足さばきがどうかな〜と思ってました。(階段やあぐらをかいたりできるか)賭けで買いましたが(笑)結論から言うと、私の体型なら問題無く満足です!画像のようにダボっとした雰囲気が好きで、でも胸当が低すぎるのが苦手なので、モデルさんよりも肩紐を短くして着る予定で、Lサイズにしました。サルエル ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-04
  • 評価高くて期待しすぎた
  • 164、65のがっしりおデブだからかな…モデルさんのイメージとはちょっと違った感じでした。よりモードっぽく着られるかな、と思ってブラックにしましたが、生地が薄く(ペラペラというわけではないです)、ハリがある感じで、落ち感がないからか、微妙でした。丈は短く着るとおかしいのでモデルさんのようにギリギリでダボっと着ようと思うと、胸当てが少し下過ぎるかなぁという感じです。Lにしたのですが。クッ ・・・(続きを読む
  • みるくきみどりさん

4 2019-12-02

ギリいけるか?
デザイン可愛し、生地もしっかりしていて良かったです。
ただ、身長172cmにはちょっと丈が…。
なのでロールアップしたり靴で誤魔化して着ようと思います。
モデルさん小さすぎw。

2019-12-10
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
サイズ感がわかりづらかったようで申し訳ございませんでした。
  • hana.yさん
  • hana.yさん

5 2020-07-28

カーキのMを購入
色は写真より明るめで、普通のカーキ色?というのか…私はグレーがかった暗めの色だと思っていたので少し違いました。
サイズ感は、153センチ50キロくらいで、動きを妨げる感じはないのでMでも良いのですが、脱ぎ着するときに、腰の辺りが引っかかるので、Lでも良かったかな…と思いました。丈は紐で調節出来るので、細身の方でなければLでも大丈夫だと思います。
生地はしっかりしていてもゴワゴワしておらず、着ようによってはオールシーズンイケるのではと思います。

• Shiba.Nさん
  • Shiba.Nさん

4 2020-06-25

カーキM
150cmの私でもMサイズで肩紐調節して引きずらずに着れました。丈はくるぶしの真ん中らへんです。下半身太めでもゆったりしててパツパツにならずに着れました。

5 2020-04-12

可愛くて気に入ってます
157/55です。私はあまりタボっとしたくなかったので、Mサイズにしました。生地もしっかりしていて、早速長時間車で移動しましたが、履き心地も良かったです。少し座りジワができてしまいますが、デザインも可愛くてとても気に入っています。

4 2020-09-08

161cm50キロで下半身太めでLサイズを購入しました。
ウエスト部分の開閉が無いのでお尻入るかな?と心配でしたがすんなり入りました。
お色は明るいカーキで、生地も張りがありスッキリと着れました。
紐の長さが調整出来るので、丈もピッタリ好みの長さになりました。
ポケットが前後に付いてるのでアクセントになり可愛いです。
Mでも入ったかもしれませんが、Lでゆったりと着れるので良かったです。

2020-09-09
生地感など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひ沢山着ていただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
  • ユカaaaさん
  • ユカaaaさん

4 2020-06-20

丈が少し短い以外は可愛い!
2020/6中旬に注文。
下旬に出荷とあったので、2週間ほどかかるかな、と思いましたが4日で届きました。
166センチ60キロ、チャコールのLサイズです。
シルエットは余裕があってとても可愛いです。
この夏、ノースリーブなどと合わせてたくさん着たいと思います!
ただ、モデルさんと同じくらいの胸の位置に紐の長さを合わせると、くるぶしちょっと下くらいで、もう少し長さに余裕が欲しいです。
こういう商品は自身で丈を上げるか、ロールアップするなど、丈が長い分にはどうにでもなると思うので、リニューアルされる機会がありましたらあと10センチ程丈を長くすることを検討して頂けたらと思います。

5 2020-10-08

カーキーMを購入しました!
とても可愛くて気に入りました。

2020-10-13
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

4 2020-09-11

いいお買い物でした!
166センチ、55キロ、40代です。
今日到着して、早速着てみました。
可愛い、かわいい、カワイイ!
生地も厚すぎず、紐で長さを簡単に調節出来るのがいい。ストンとしてるので、着痩せしてみえます。
少し丈が短いけど、逆にすっきりしてていいかも。
欲を言えば、ポケットがボタンタイプ以外に横にあると嬉しい。
でも理想のモノでした。キャンプに履いていきます!

2020-09-16
いいお買い物だったと仰っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
ぜひたくさん穿いていただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
  • 雁助さん
  • 雁助さん

5 2020-07-14

これは良い
サロペットにハマっていて、他でも何点か購入しましたが、コレが一番気に入っています。
生地がしっかりしているから洗濯しても毛玉がつかないし、台形ラインなのでサロペットにありがちな『くまのプーさん』フォームにならなくてすみます。
夏は、しっかりした生地は敬遠されるかも、ですが、触り心地はさらっとしているので、自分は問題なし、です。
気に入ったので、カーキの他、ブラックも買いました。

2020-07-15
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また、リピート購入いただきましてありがとうございます。只今出荷準備中のためお届けまで今しばらくお待ちくださいませ。
今後も様々な商品を販売して参りますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-05-27

体型カバーとお洒落
Lチャコール購入。やっと来ました。コロナの影響で、1か月以上待ちました。可愛いです。色違い検討します。早く届けてくれるなら、前向きに考えます。ちなみに、150/55です。ご参考に。

2020-05-27
このたびは予約商品のため発送にお時間がかかり誠に申し訳ございませんでした。即納商品でした当日発送可能でございますので、ぜひ色違いをご検討いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
  • .nanoさん
  • .nanoさん

4 2020-03-30

身長150センチで太めの体型でLを購入。
この形を探していました!しっかりした生地でお腹がぽっこり見えません!
背が低いので、裾がギリギリでした。
少し上で結んで履くか、一つ折るかと言う長さです。
厚底かヒールのあるものを履けば問題なさそうです。
カーキが欲しかったのですが、在庫なしだったので✩−1です。
カーキがあればリピートしたいです。

2020-03-31
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
カーキについてご要望ありがとうございます。

4 2019-11-06

注文→到着まで早くてかわいい!
157cm・47kgで冬素材のパーカーなどに合わせたくてLサイズのカーキを購入しました。
インナーが薄かったらMで十分です。
ロールアップに向かないデザインですが結び目の位置で丈は調節できるので問題ないと思います。
値段もお手頃なので生地は薄くも厚くもなく普通。
下半身がかなりダボダボのデザインです。
下半身はもっと細身が好みですが上半身の紐を結ぶデザインのサロペットが欲しかったので満足してます☆
この冬たくさん着ようと思います。

2019-11-11
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2020-10-23

ラフさがお気に入りに☆
ラフな感じで長さを調整できるのが気に入りました☆160cmMサイズ、でちょうど良いと感じました。
真冬は厳しそうですが、インナーと上着で少し寒い時期も着ていられそうです。

2020-10-23

5 2020-09-25

配送は早くて、楽しみにしてたので
嬉しかったです^_^

2020-10-20
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-09-17

良い感じですが…
153cmでMサイズ購入。長さは調節出来るので良い感じです。クッキーを購入しましたが、画像よりやや色濃く、暗い感じを受けました。デザインはとても可愛いです。

2020-10-01
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
デザインを気に入っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。