2 2023-12-03

カラー:マキシロング丈ストライプ

168cm、50kgでマキシ丈で靴を履かずに踵と床が接するかどうかの長さです。中にセーター着ると、床から完全に浮くくらいの長さです。リボンは最大に絞って結んでも、くびれはあんまりできないため正面から見るといまひとつ。ちょうど妊娠中なので、マタニティ服にはちょうど良さそうです。

2024-01-04
レビュー投稿ありがとうございます。
このたびはご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

2 2023-08-12

思ったより生地が厚くて重く感じた。真夏に着るには少し暑いので、春秋に着るのが良さそう。

2023-08-25
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。このたびはご満足いただける生地感ではなかったようで申し訳ございませんでした。

当店で販売している商品は重さを商品ページに記載しておりますため、ご参考にしていただけますと幸いです。
  • Honey8554さん
  • Honey8554さん

2 2023-06-14

以前、コチラのスカートタイプを購入して、長さもしっかりあって良かってので、今回パンツタイプの黒を購入...まず、生地が厚いのでこれからの季節はチョット暑いかな〜
あと、脇が詰まりすぎてて...
スカートタイプの時はそんなふうに感じなかったので...チョットキツい...。
モデルさんを見てても、黒以外はしっかりゆとりあるけど...黒は詰まってるものなのか?
着れそうにないので返品したいです。

2 2023-03-12

166/70のボディサイズ
ブラックのマキシ丈を別のECサイトで購入し、とても可愛く気に入ったので楽天市場店で色違いを2点リピしました。
...が!!届いて着用してみたら同じサイズなのにお股に食い込む!!
残念ですが返品しました。

2 2022-07-04

可愛い、、、161.5cmのわたし。
トールサイズ購入。履いてみたらめちゃくちゃ食い込む。丈の長さはちょうどよかった。でも返品です。
デートに着て行こうと思ってたのに、ショック。

2022-07-29
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。

このたびはご満足いただけるお品物をお届けできず申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

2 2022-06-14

リボン、もう少し長いかと思ったけど
結んでから着ようとしたら意外と短めで写真ほどふんわりリボンができず。でも形デザインは可愛いです。少し重たいかなと思いますが、デニム地なので許容範囲。初洗は色落ちするので要注意です。
実着後→身長167センチですがマキシ丈で股上から肩まで余力全くなしのジャストサイズ…かがむと食い込む。少しは伸びると思いますがキツめ…腕ぐりも写真のモデルさんほど広くなく。別タイプも次のセールで買って届くの待ちですが不安になってきました。

2022-07-28
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。

形やデザインをお褒めいただきありがとうございます。
着用イメージにつきましてはご希望に沿えず誠に申し訳ございません。

いただきましたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。
  • とも9423さん
  • とも9423さん

2 2022-04-13

形は可愛いかったんですが、私の大きすぎて体型には合いませんでした。154センチ 43キロ

2022-04-26
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。

このたびはご満足いただけるサイズ感ではなかったようで誠に申し訳ございません。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

2 2022-01-13

ゆったりって書いてたけど、全然ゆったりしてない。普通におしりにくい込んで歩きにくいし、後ろが気になってしょうがない。
身長は158センチトールサイズを購入したけど、マキシタイプを買えばよかったのかわからない。

2022-01-14
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。

このたびはご希望のサイズ感ではなかったようで申し訳ございません。
もしページに記載しているサイズ表とお手元に届いたサイズが異なるようでしたら確認の上対応をさせてただきますのでその際はご連絡ください。

どうぞよろしくお願いいたします。

2 2021-02-05

モデルさんの着丈が参考にならなかった。。
身長158センチで157センチのモデルさんを参考にショート丈を購入しました。1センチしか違わないはずなのに到着してみたらくるぶしから9センチも上でなんとも変な丈に。。。
丈の長さには注意だなぁと思いました(T-T)

2021-02-08
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
このたびは丈感が非常にわかりづらく申し訳ございませんでした。
お手元に届いた商品がページ記載の着丈と異なる場合は、恐れ入りますが当店まで個別にご連絡いただけますでしょうか。

2 2020-08-31

前回黒を購入して、とても良かったので今回ストライプを購入しました。リボンがとにかく可愛くて、みんなにも好評です。重さはべつに私は気になりませんでした。肩こりが起こるわけでもないです。ただ…肩からずり落ちることは結構あります。今回すごく残念だったのが、左右のポケットの大きさが違ったこと。裁縫ミスだと思いますが、右ポケットに手が入らないくらい縫われていてビックリしました。検品しないのでしょうか…?前回良かったからリピしたものの…今回は残念だったので星2つにします。

2020-09-01
せっかく気に入っていただいてリピ買いをしていただいたにも関わらずポケットに不良個所があったようで申し訳ございませんでした。
詳細を確認させていただきたいと存じますので、恐れ入りますがお問い合わせフォームからご連絡いただけますでしょうか。何卒よろしくお願いいたします。

2 2020-08-12

小さい方向きかな。
身長160センチですが
丈が短く野暮ったいです。
長さも出せませんし1回着て
捨てました。
しかも太って見えます。
生地が硬くて私には無理です。
リボンも短く大きなリボンにはなりません。

2020-08-17
このたび生地感や丈感がわかりづらかったようで、申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見をもとに、よりご満足いただけるような商品を販売して参りたいと存じます。ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

2 2020-07-07

期待し過ぎた
発送早かったです、ありがとうございました。167センチでマキシ丈で可愛い!と思い買いましたが…。
丈はちょうどいいが、サイズがデカすぎてどうみてもマタニティ。
なぜ、Mのマキシ丈がないのか不思議です。もう少し生地が薄かったらゴツゴツ感が無くなると思います。
楽しみにしてたから着た時のショック感半端ない。
仕方ないので、前にタックで寄せて詰めました。
細身の人は買わない方が正解です。

2020-07-09
このたびはご満足いただけるサイズではなかったようで申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を元に、よりご満足いただけるお品物をお届けできるようより努力していく次第です。

2 2020-06-07

170センチ近く身長が有りトールサイズを購入しましたが、レビュー通り丈も短めになり履き込みに食い込みます。レビューを見てから購入すれば良かったです。染料の匂いなのか洗っても独特の匂いが残ります。生地も重く厚めのデニムのためこれからの季節は暑いかと思います。160センチくらいの方ならトールサイズで長めに着れるのでは。

2020-06-11
このたびはご満足いただけるサイズをお届けできずに誠に申し訳ございませんでした。返品なども承っておりますので、ご希望の際は返品サービスをご利用ください。

2 2020-06-04

デザインが可愛いと思って購入しましたが、すごく重く、生地も硬くて試着してから着れていません。
背が低いので股に食い込む感じはありませんが、動きにくくて窮屈さはあります。
夏にラフに着たいなと思っていたのですが、これは暑い。
もっとレビューみてからにすればよかったな。。。

2020-06-11
このたび生地感がわかりづらかったようで、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、ご満足いただける商品をお届けできずに努めてまいります。ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

2 2020-05-21

ずっと気になってたので、トールサイズのストライプを購入しました。
トールサイズですが、短すぎます。
身長170cmなので仕方ないのかもしれませんが、股下のくいこみが気になります。
丈もくるぶし上5cmくらいで半端です。
ストライプはデニム地だったので伸縮性もなく、ゴワゴワします。
最近買ったサロペットはハズレがなかったので、久々にがっかりした買い物でした。
身長160cmくらいの方なら可愛く着られるかと思います。
発送は早かったです。

2020-05-21
このたびサイズ感がわかりづらかったようで、申し訳ございませんでした。