【あす楽】 オールインワン レディース サ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月29日15時02分〜2019年09月17日15時00分
  • 4 2019-07-04
  • 初回洗濯時は単体で
  • 身長163cm・股下は短足気味・産後ダイエットがあまり出来ていないL体型ですが、見ようによってはスッキリ見えました。今回リボンを目立たせたかったので、黒を買いました。下に合わせるシャツが白以外思い浮かばず、何着か試着したのですが、Tシャツやタンク以外は難しいかもです。また届いて直ぐに白Tの上に着ると白Tが汚れる気がして、外に着ていく前に一度洗濯をしました。黒が長持ちするエマールで黒物だ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-22
  • やっと届きました。予想よりも生地が厚く重たく、夏場はかなり暑く感じると思います。冬場の厚手のコート並みの重さでした。デザインは想像よりも幅が太めでしたが、やっぱり凄く可愛かったです。154センチの私は裾がゾロソロと着いてしまうので、裾あげして着ないといけない感じです。長さ調整が出来ないデザインですので、私のように、長くて困るし人もいれば、ちょうどの長さの人もいれば、短くて困る人もいると思います。なのでワンサイズのみの展開ではなく ・・・(続きを読む
  • maycyuさん
  • maycyuさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,595

4 2019-08-04

年齢を選ばないデザイン
40代です。
かわいすぎるかな?と思いつつもデザインに惹かれて購入。
シンプルさの中にリボンの甘さが映えて、すごく素敵です。
とにかく褒められます。
身長160センチですが、床にギリギリつかないくらいの丈でした。
長く着たいので裾上げしようと思います。

2019-08-05
素敵とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-08-20

洗濯後縮みます
可愛いです。
身長164cm標準体型です。
素足で着用時、床から3cmほど上がった状態です。
股下は8cmほど余裕があります。
肩からストンと落ちる体型ならよっぽどの事がない限り股下がくい込むようなことはないと思います。
重さの方ですが、肩への負担はないです。歩くと膝や足首には当たりますが、歩けないほど重たいわけではないです。
とても気に入ったので色違いの購入も検討したいです。
【追記】
洗濯したら5cmほど縮んでしまいました。
これはデニム製品なのに普通に洗濯機で回した自分が悪いのですが、参考までに。
くるぶしが完全に出てしまうのでちょっとシルエットが変わりました。ギリギリ長いのが気に入っていたので自分のミスとはいえショックです。股下のくい込みはありません。縮んでもなお余裕です。

4 2019-07-04

初回洗濯時は単体で
見ようによってはスッキリ見えました。
今回リボンを目立たせたかったので、黒を買いました。
下に合わせるシャツが白以外思い浮かばず、
黒が長持ちするエマールで黒物だけで洗ったのですが、印象として単体で洗った方が良かったかなと思いました。
あまりに乾きにくそうな素材感なので、ドラム式で乾燥も途中まで掛けてしまいましたが、
裾が折れこんでしまい、変になってしまったので、嫌な方は、乾燥機を使わずに裾を整えてから干すか、
乾燥機を使う場合は完全に乾かすのではなく、途中で取り出し、裾だけ少し濡らして整えてから干す、またはアイロンですね。
ただ、素材的にアイロンはその内テカりそう。
あとはものすごく生地が重いです。
他の方のレビューみたいに肩が凝りそうとまでは言いませんが、配達員から受け取った瞬間驚きました。
ただ、実際は着てしまえば、慣れます。
私は更に抱っこ紐をして娘も抱っこしましたが、動きやすかったですし、いつも以上に疲れるとかはなかったです。
ただ、やっぱり夏生地verが欲しいなとは思いつつ、この体型カバー的なストンと感を出すにはこの厚みというか、張りは必要なんだろうなぁとも思いました。
ここまですそ幅なくていいので、この大きなリボンのついたのがほしいです。
リボンの素材はもっとハリがあるのかと思ったらそこまででもないかな。普通。
あとは他の方のレビューにもありましたが、股の開始位置が確かに上目でした。
私が短足気味なのはありますが、160cm以上の方には微妙かと、165cm以上は完全アウトレベルではないでしょうか?
かと言って、すその長さ的に155cm以下は厳しいかと。
163cmの私でくるぶし隠れるか?ギリギリラインでした。
ウエッジサンダル履くとバランスも良かったです。
授乳もシャツだけて簡単に出来ました。
椅子に座ったままの時は良いのですが、簡単にずり落ちるので、お手洗いの時重い生地が腰でもどこにも引っかからないので、いい感じではなかったです。
後はなで肩の人にも向かないかも。

2019-07-11
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
詳細までレビューを書いていただき大変うれしく存じます。
お客様からいただきました貴重なご意見をもとに、今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

4 2019-07-21

確かにかなり重い
レビューでも重いという感想が多く、覚悟をして黒を購入しましたが、確かにかなり重いと感じました。身長161で、スニーカーを履いて地面に当たるか当たらないかという長さでした。また体格のせいか肩からよくズレて落ちるので、自分で調整をする必要がありそうです。ゆるっとした形やデザインはとても可愛いと思います。

4 2019-07-05

7月中旬発送との事でしたが早く届きました。
ありがとうございます♪
黒購入♪
皆様が言う方に確かに重い...と言うかデニム素材なのでシッカリとしてます。
162cm
買う前に一番心配してた『お股』ですが...
ギリギリ大丈夫でした(;^_^A
ちょっと当たるかな...
デニム素材じゃ無かったら『お股』が強調されちゃうから重たくてもこれで良かったのか?!
一年中着れそうだし♪
もう1cmでも余裕があればな...と言う事で−1☆です。
裾はくるぶしまであるので良かったです♪
デザインはとっても可愛いです♪

2019-07-11
とても可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-06-20

可愛い連呼
一目惚れでポチ!期待しながら待っておりました!
荷物受け取りで重っ笑と思いましたが開けて試着したらこの重さなきゃストンと綺麗に着れないと納得!
ウエストからの落ち感が良い感じです。
股上も気になったけど着てると気にならない。それより仕事中肩が落ちてくる方が気になるーですが笑
仕事の方々に可愛いぃーと連呼されました
私が購入したのはクロでバックリボンがストライプが目を引く可愛いだよーと褒められまくりました!
40代の私も堂々と着れちゃうお洋服です!
色違いも買おうか検討中!

2019-06-21
大絶賛のお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
色違いのご検討もありがとうございます。
  • akoako16さん
  • akoako16さん

5 2019-07-31

めちゃめちゃ
可愛いです!
生地が厚く重いので、猛暑日は着れないけど色違いでほしいくらい可愛いです☆

2019-08-05
めちゃめちゃ可愛いをお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
  • 金時0827さん
  • 金時0827さん

5 2019-07-30

いい!
身長165 体重65ですが、きつくなく、長さも短くならず、いい感じで着られます!気に入りました!

2019-08-05
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-07-26

偽物とは違う
別のお店でこの商品を見かけ
可愛い!と即購入。値段も半額位の価格。
購入してから、こちらのお店の商品と知り
比較の為、同じ色を購入。
全然…違いました。
デニム部分の縫製も生地もしっかり。
リボンもちゃんと形が作れました。
前からのシルエットがもう少し
スッキリしてると良いかなとは
思いますが、可愛いです。
色違いで購入しようと思います。

2019-07-29
お品物にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また色違いのご検討もありがとうございます。

4 2019-07-07

^_^
とっても可愛いです
ただ股までが短いので
気になります

2019-07-11
着丈につきまして貴重なご意見ありがとうございます。

4 2019-07-02

デザインが気に入って色違い2枚購入しました。黒はブラックデニムだったので、イメージとは少し違いました。フリーサイズなので誰でも大丈夫とは言えないかも?股の辺りは調節が出来ないので長身の方は無理そうです。私は、たまたま大丈夫だったからオッケーでした。リボンは着用してから結ぶには手が届かないので、先にリボン結んでから着用したら良いカンジになりました。購入後に新色が出たので違うサイトで、もう一枚注文しました。生地は厚くて重たいですが、中にチューブトップや、タンクトップで合わせると涼しく着れそうかも

2019-07-11
デザインを気に入っていただき、スタッフ一同嬉しく思います。
また着丈などにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。

5 2019-07-01

可愛いい
凄く可愛くて気に入りました。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

2019-07-02
すごく可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-06-27

予想以上に厚かった!
写真通りの品物が届きました!
リボンも大きくて可愛いです。
ただ夏に着るには重いし暑いと思うのでマイナス1

2019-07-02
可愛いと言っていただけてスタッフ一同嬉しく思います。
また厚みについて貴重なご意見ありがとうございます。

5 2019-06-20

かわいい
ブルー購入しましたが あまりの
可愛さに ブラックも 注文しました
カジュアルにも キレイめ にも
着こなせそうです

2019-06-21
可愛いと言っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-08-18

かわいいです。
黒色購入しました。他の方がおっしゃっているように届いた時に重くてびっくりしましたが、リボンもしっかりしていて可愛いです。 涼しくなってきたら着ようと思います。

2019-08-20
しっかりした生地を使っているため重さがあり、画像などではわかりづらかったようで申し訳ございませんでした。