.一部9月下旬入荷 オールインワン レディー...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-06
  • 157センチでショート丈を購入しました。色は黒。ズルズル引きずるのが好きではないので、ロング丈を避けて正解。足首が隠れる位のちょどよさです。後ろのリボンがとてもかわいくて綺麗に結べるとテンションが上がりますね。届いた時・・・え、おっきい・・・片足に自分入れるという大きさで普段オーバーサイズを買うことがないのでびっくりしてしまいましたが来てみたら可愛いので満足です。前からのシルエットはやはりだぼっとしてますが、斜め後ろからのリボン ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-14
  • 163センチ。太め。トールサイズを購入しましたが、足首丸見えって感じだし、本当ピッタリすぎる。腕を伸ばすと股に食い込むくらい。私胴長だったっけ?本当にトールサイズ?と思って股下測ったら60センチでした。なので間違いでは無さそう…。かわいいんだけどなぁ〜なんとか、肩のところでお直ししてみようかなと思います。色はなやんで、レビュー見てブラック買いました。デニム生地のブラックとは写真では見えないので、レビューちゃんと見て良かった。本当し ・・・(続きを読む

4 2019-11-07

ぴったり
連休直前だったから連休明けだな〜って思っていて、明けてすぐ発送のメール。早いと思いました。ちゃんと口コミを見たのはポチしてから…良いことしか書いてないな〜って思いながら10%オフのメールが来たから迷ってたけど(もう50近いし)ポチしちゃいました。周りじゃなく自分が着たいのをきようと。届いてすぐ試着したけど、マジピッタリ。食い込みなくスッキリ163だから。ただトイレ攻略法は練ります。リボンは少し小さめかなと思いましたがあんまでかくても強調するからいいかな〜って思ってます。早い対応でキチンと梱包されてて中国製だけど安心しました。ありがとうございました。届け時間も配慮いただいてありがとうございました。

2019-11-11
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2020-01-21

リボンが…
とても可愛くて、40代でも着れるとのレビューを見て購入しました。身長は160cm,普段はLサイズの服を購入しています。他の方も気にされているお股問題ですが、少し太り気味なこともあり多少気になりました。私はどちらかと言うおしりのほうが気になってしまいました…結び方が下手なのかもしれませんが、写真で見るよりもリボンの布の長さが短かめな気がしてなかなか上手に結べない事がちょっと残念でした。ズボンの太さはいい感じかなと思いますが、もう少しお股の部分に余裕があると、かっこ良く着れたのかなぁと思いました。デザインは気に入っているので自分がもう少し痩せてかっこ良く着れるようになろうと思います。

2020-01-24
デザインを気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2020-01-28

41歳159センチ53キロ ストライプを購入しました。旦那ウケはいいです。体型も気になりません。新品ですが、生地の毛玉?みたいなのが気になって、見つけては爪で擦ってとっちゃってます。穴があいちゃうかな?リボンは少しクッタリ下がり気味になっちゃいますが、40過ぎてる乙女心を満たしてくれます。お股もスソもピッタリです。

2020-02-04
ご主人様ウケもいいということで、スタッフ一同嬉しく思います。
生地の性質上ネップが多少ございます。気になるということで申し訳ございませんでした。

4 2019-10-28

普段XLを着ている妊娠四ヶ月の妊婦です。
もともとの体型が太いので着れるが微妙でしたが、横幅は問題なく着用できました。
しかも、リボンを調節すればお腹が出てきても着れそうなくらいです。
生地が伸びないので着る時に苦労するかもですが…。
ですが、私が胴長なのか股下がもう少しで食い込むくらい短いのでそこがマイナスかな。
それ以外は満足です。
柄はストライプにしました。

2019-10-29
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
股下につきましては申し訳ございませんでした。

5 2019-10-09

かーわーいーーーーい!
レビュー見て、お股問題覚悟で購入。
可愛い!とても可愛い!!
164/66産後太り、バストともあるので、丈はくるぶし丸見え・・・
でも可愛い!
切実にLサイズ作って欲しいです。
身頃も丈も伸ばしてー幅はそんなに大きくしなくていいけど、縦に大きくしてください。
そしたら全色ほしい。
今回はグレー?買いました!
アンティークなブルーの羽織と合わせたくて♡
可愛くて、着るの楽しみです♡

2019-10-09
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-01-30

大きい
かわいいと気に入り購入しました。ブラックを購入しましたが、デニム素材な感じでした。なので、思っているより少し重い&背が低いので少し裾上げが必要みたいです。

2020-02-04
かわいとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
大きさにつきましては申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をもとに、今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2019-12-15

デニム地のサロペットを購入しました。
とても可愛いです。ヘビロテになりそうです。。
身長155センチ
階段で踏んでしまうので、つまんで上ります。

2019-12-18

4 2019-10-26

可愛い^_^
涼しくなってきたので、やっと着れました。
可愛い!けど重いので肩こりが。
長時間の座り仕事には向いていないかもです。
なで肩の人は策がいるかも。
レジャーやお出かけ用にします^_^

2019-10-29

5 2020-08-10

鬼かわ!!!
バックスタイルも可愛くて一目惚れ。
162cmで産後太りで体脂肪率45%ですが(^_^;)
お股事情と洗うと縮むということを配慮し、
マキシ丈を購入。普段のデニムでは裾上げなしで
履けるくらいの足の長さなので短足ではないです。
全然引きづらないし、お股のところも
そんなにガッツリくい込むことは無く許容範囲でした!
なんせ、お腹も気にならない。
気に入ったので色違いを購入しました!
届いた時は1kgくらいの重みでしたが
まあ、着ていても気にならないかな。
これだけしっかりしてるデニム生地だと
公園で汚れたり子供のお世話でも
気にしなくていいです。
テロンテロンより全然いい!
お腹とか背丈に心配なかたはマキシ丈がいいかも!

• midoriさん
  • midoriさん

4 2020-07-01

まあまあだと思います
ブラックを購入。
164cmでポッチャリ体型です。
普段はXLを購入する事が多いです。
ブラックを購入。ジーンズ生地にストライプリボンはとても可愛く、若くないので躊躇われましたが、着用したらそれほど気になりませんでした。
当たり前ですが横幅があるのでモデルさんの様なイメージにはなりません。
ポケットは浅めでスマホは入れられないのが残念でした。
あと股下はたっぷりで長さもちょうどいいのですが、股上(股から肩まで)がピッタリすぎて少し窮屈な気がします。
着れない事はなく、可愛くて似合うと周囲にも好評なのでこのまま着用します。

5 2020-06-06

157センチでショート丈を購入しました。色は黒。
足首が隠れる位のちょどよさです。
前からのシルエットはやはりだぼっとしてますが、斜め後ろからのリボン含みが見えるとほんとうにかわいいです。絞りすぎると脇の裏がちょっとみえちゃうなってなったのでウエスト気にしすぎてきつく結び過ぎには注意だなと思いました。
肩から落ちることはあまりなかったです。慣れだとは思うのですが片方だけ、太ももあたりに生地があたるのでペチコートはけばきにならないかな。
色落ちが気になるかなとおもったので一度洗ってから白のトップスと合わせてみましたが大丈夫でした。
黒といってもデニム生地なので濃いグレーといいはっても行けるのでは?
洗濯するとしわくちゃになるので気になる方はアイロン掛け必須ですね。
下に着るものを変えてたくさん着たいと思います。

• cak0416さん
  • cak0416さん

4 2020-09-10

150cmショート丈ストライプ
股下問題ありませんでした。
レビューで重いと多数あったのでどんなものかと思いましたが、とても重くて着られないという感じではなかったのでホッとしました。
リボンは思ってたより短い?
画像のようにはならないけど存在感あって可愛いです!
自分の肩幅の問題だと思いますがズリ落ち気味になるので、そこの幅はもう少しだけ細くてもいいかなぁーと感じました。
インナー次第だけど、真夏に着るのは暑いかもしれないです。

2020-09-10
ロングシーズン着ていただけるような生地感かと存じますので、
沢山着ていただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-09-08

あす楽なので届くの早いです。佐川は時間指定できる場合もあるので、無事受け取れました。
ストライプ(ヒッコリー)のショートにしました。155cmで、胸があるので上はものによってはLサイズで、まあぽっちゃりしてます。デザインが年齢的につらいかなーと思いつつ、近所や動物病院に通院するときにいいかと。丈はちょうどよい感じ。くるぶしくらいです。股下も問題なかったです。
マイナス点は横に大きいこと。思ってたより結構大きい。ぶかぶかですね。ラクチンですし、妊婦さんもあまり大きくないお腹ならいいかもしれない。大きい分、重いですけどね。
近所をうろうろするだけにしては高めのものを買ったけど、丈夫な生地だし、流行そのものなデザインでもないので長く着れるかなあと。かわいいし概ね満足です。

2020-09-09
かわいいとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
重さや大きさなどにつきましては、今後の商品開発の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-18

二回目の購入
黒を買って可愛かったのでトール丈のストライプを注文しました!
160cm56kgですが余裕できれます!
体型もカバーできて買ってよかったです。
ただ私は160cmなので丈がギリギリ下につくかつかないかくらいでしたので自分で2cmほど裾上げしました笑
雨の日なんかは裾が濡れるのではけないです。
でも可愛いのは間違いありません★
色違いで黒も買いましたがストライプ可愛かったです★
ただ難点は黒の方はカバンに色移りすることかな。
こっちはまだ大丈夫そうです☆
個人的にはストライプのほうが可愛くて好きです★

• R.ayuさん
  • R.ayuさん

5 2020-07-13

身長166センチ、トールサイズでくるぶしが隠れるので嬉しいです!
色はブラックでデニムじゃない方がよかったですがホコリや糸くずがつきにくくてありがたいです。
他の方のレビューの通り生地に厚みはありますがシワにならなくていいと思いました。
リボンも結びやすくストンと落ちるシルエットのおかげでワイドなのに着痩せして見えます
ストライプも色違いで購入検討中です!!