【あす楽】 オールインワン レディース サ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-06
  • 157センチでショート丈を購入しました。色は黒。ズルズル引きずるのが好きではないので、ロング丈を避けて正解。足首が隠れる位のちょどよさです。後ろのリボンがとてもかわいくて綺麗に結べるとテンションが上がりますね。届いた時・・・え、おっきい・・・片足に自分入れるという大きさで普段オーバーサイズを買うことがないのでびっくりしてしまいましたが来てみたら可愛いので満足です。前からのシルエットはやはりだぼっとしてますが、斜め後ろからのリボン ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-14
  • 163センチ。太め。トールサイズを購入しましたが、足首丸見えって感じだし、本当ピッタリすぎる。腕を伸ばすと股に食い込むくらい。私胴長だったっけ?本当にトールサイズ?と思って股下測ったら60センチでした。なので間違いでは無さそう…。かわいいんだけどなぁ〜なんとか、肩のところでお直ししてみようかなと思います。色はなやんで、レビュー見てブラック買いました。デニム生地のブラックとは写真では見えないので、レビューちゃんと見て良かった。本当し ・・・(続きを読む

4 2020-09-08

あす楽なので届くの早いです。佐川は時間指定できる場合もあるので、無事受け取れました。
ストライプ(ヒッコリー)のショートにしました。155cmで、胸があるので上はものによってはLサイズで、まあぽっちゃりしてます。デザインが年齢的につらいかなーと思いつつ、近所や動物病院に通院するときにいいかと。丈はちょうどよい感じ。くるぶしくらいです。股下も問題なかったです。
マイナス点は横に大きいこと。思ってたより結構大きい。ぶかぶかですね。ラクチンですし、妊婦さんもあまり大きくないお腹ならいいかもしれない。大きい分、重いですけどね。
近所をうろうろするだけにしては高めのものを買ったけど、丈夫な生地だし、流行そのものなデザインでもないので長く着れるかなあと。かわいいし概ね満足です。

2020-09-09
かわいいとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
重さや大きさなどにつきましては、今後の商品開発の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-10

鬼かわ!!!
バックスタイルも可愛くて一目惚れ。
162cmで産後太りで体脂肪率45%ですが(^_^;)
お股事情と洗うと縮むということを配慮し、
マキシ丈を購入。普段のデニムでは裾上げなしで
履けるくらいの足の長さなので短足ではないです。
全然引きづらないし、お股のところも
そんなにガッツリくい込むことは無く許容範囲でした!
なんせ、お腹も気にならない。
気に入ったので色違いを購入しました!
届いた時は1kgくらいの重みでしたが
まあ、着ていても気にならないかな。
これだけしっかりしてるデニム生地だと
公園で汚れたり子供のお世話でも
気にしなくていいです。
テロンテロンより全然いい!
お腹とか背丈に心配なかたはマキシ丈がいいかも!

5 2020-07-18

二回目の購入
黒を買って可愛かったのでトール丈のストライプを注文しました!
160cm56kgですが余裕できれます!
体型もカバーできて買ってよかったです。
ただ私は160cmなので丈がギリギリ下につくかつかないかくらいでしたので自分で2cmほど裾上げしました笑
雨の日なんかは裾が濡れるのではけないです。
でも可愛いのは間違いありません★
色違いで黒も買いましたがストライプ可愛かったです★
ただ難点は黒の方はカバンに色移りすることかな。
こっちはまだ大丈夫そうです☆
個人的にはストライプのほうが可愛くて好きです★

4 2020-05-16

可愛いです(^^)
普段LLサイズですが、開けた時は「デカっ!」って思いました(笑)サイズに余裕ありでビックリ!(着れるかなぁ)の思いだけでポチしましたが正解でした(^^)v数日前にたまたまこのズボンを着てる人を見つけ一目惚れ!すぐ探してすぐ見つかりました(^^)vストライプが好きで同じのを着てる人だったので、買う前に実物をマジマジと見ていたのもあり良かったです。154センチですが、丈は引きずらないピッタリで、股問題は全然大丈夫でした(^^)vオールシーズン着られるみたいですが、冬場に上着を着ると後ろのリボンが見えないので冬以外は着ます(^^)

2020-05-19
着ている方を見たということで、当店スタッフ一同大変嬉しく存じます。
可愛いと仰っていただきありがとうございます。
  • sumireddoさん
  • sumireddoさん

5 2021-02-16

マキシ丈ブルー&グレー購入。
予想より早く商品が届きました!
自分へのご褒美として他にも色々注文させていただきましたが、この商品が1番楽しみにしていたので
早々に試着。結果→予想通り可愛くて大満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡身長164cmで床に裾がつかない&妊娠7ヶ月の妊婦ですがお腹周りも余裕です!!まだ結構ゆとりがあるので臨月でも着れるかも??
デニム生地でしっかりした作りなのもポイント高いです、洗濯後の縮みに関しては様子見てみます。

5 2021-01-27

グレーを購入。
デニム生地なので、張りがありシルエットもキレイです。私の後ろ姿を見た友達が「可愛い!」と声をあげました。
生地とリボンの色が同系色なので、悪目立ちすることもなく上品です。
このデザインでは仕方のないことですが(私の体型のせいもあるかもしれません。なで肩なので)着用中たびたび肩がずれてしまいます。

2021-01-28
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。

4 2020-09-28

期待し過ぎてしまったかな?
うーん、ちょっと重たいのとゴワゴワ感が凄くて着づらいかなぁ。太って見えるのは私だけ?
まだうまく着こなせてないだけかな?
外出先でのトイレが裾が付かないように…という点で生地の厚みもあり少し大変です(´・ω・`)
でも可愛いからなんとか上手に着たいなー
リボンの出発地点がもう少し前の方にあるとウエストが作りやすくていいのかなと思います。

2020-10-20
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
デザインを気に入っていただいたにも関わらず、生地感やサイズつきましてご満足いただけるお品物をお届けできず大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見をふまえよりご満足いただけるお品物をご提供できるようより努めて参ります。
またご利用いただければ幸いでございます。

4 2020-09-14

153センチでショート丈を購入しました。体の厚みのせいか丈はくるぶしの2.3センチ上で、もう少し長くてもいいかなーとは思いました。
お股は立っている分には問題ないですが、しゃがんだ時にはお尻にくい込みます汗 リボンが意外と長いので、隠れて見た目にはほとんど分からないですけどね。
あとは車に乗った時や椅子に座った時にリボンの結び目が痛いです。これは、どうしようもないんですが…
これからの季節カーディガンを羽織る時は、リボンを前で結んでも可愛かったです。

2020-09-16
丈について貴重なご意見ありがとうございました。今後の商品開発の参考にさせていただきます。ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。

4 2020-07-18

可愛い!
トール丈の黒を注文しました!
160cm56kgですが余裕できれます!
体型もカバーできて買ってよかったです。
雨の日なんかは裾が濡れるのではけないです。
でも可愛いのは間違いありません★
ストライプも買いましたがストライプ可愛かったです★
ただ難点はカバンに色移りすることかな。
セリーヌの鞄が黒く色づいてしまいました。
そこが残念なので★4つです。

• midoriさん
  • midoriさん

4 2020-07-01

まあまあだと思います
ブラックを購入。
164cmでポッチャリ体型です。
普段はXLを購入する事が多いです。
ブラックを購入。ジーンズ生地にストライプリボンはとても可愛く、若くないので躊躇われましたが、着用したらそれほど気になりませんでした。
当たり前ですが横幅があるのでモデルさんの様なイメージにはなりません。
ポケットは浅めでスマホは入れられないのが残念でした。
あと股下はたっぷりで長さもちょうどいいのですが、股上(股から肩まで)がピッタリすぎて少し窮屈な気がします。
着れない事はなく、可愛くて似合うと周囲にも好評なのでこのまま着用します。

5 2020-06-26

サイズ心配だったけど
165センチ、太めの体型でトールサイズ購入しました。
試着してみた時には股が少し食込む気がしましたが、実際に着て出歩くと生地に重みがあることで下に下がり、食込みは気になりませんでした。
丈はスニーカーに合わせても全く地面につかずスニーカーがしっかり見える長さ。
肩がズリ落ちるのが気になったけど、これは私の骨格が歪んでいるからかと。
40代だけどセーフな可愛さだと思います。
リボンを上手く結ぶのが大変でしたが、一旦前後ろ反対に着てお腹側で結ぶと綺麗に結べました!
気に入ったので色違い発注しました。

• kiyo.36さん
  • kiyo.36さん

5 2020-06-20

どこの服かと声をかけられました
身長160cm 体重50kg
ストライプのトール丈を購入
靴を履かない状態でぎりぎり床にすらない丈です。
股下は少しゆとりがあるぐらいです。
高身長の方は股から上にかけての長さ確認されたほうがいいと思います。
170cmぽっちゃり体型の妹が着ると食い込むそうです。(注)体型のせいかも知れませんので参考程度に。
着て出かけると幅広い年齢の女子からかわいすぎると大好評です。
二十代前半の子から母まで。笑
着て食事をしていると店員の女性からかわいい!どこの服か教えて欲しいと言われました。
バックリボンデザインですがストンとしたですので大人でも気兼ねなく着れます。

5 2020-06-06

157センチでショート丈を購入しました。色は黒。
足首が隠れる位のちょどよさです。
前からのシルエットはやはりだぼっとしてますが、斜め後ろからのリボン含みが見えるとほんとうにかわいいです。絞りすぎると脇の裏がちょっとみえちゃうなってなったのでウエスト気にしすぎてきつく結び過ぎには注意だなと思いました。
肩から落ちることはあまりなかったです。慣れだとは思うのですが片方だけ、太ももあたりに生地があたるのでペチコートはけばきにならないかな。
色落ちが気になるかなとおもったので一度洗ってから白のトップスと合わせてみましたが大丈夫でした。
黒といってもデニム生地なので濃いグレーといいはっても行けるのでは?
洗濯するとしわくちゃになるので気になる方はアイロン掛け必須ですね。
下に着るものを変えてたくさん着たいと思います。

5 2020-05-25

かなりおすすめ!色違いも検討中。。。
身長159cm/48kgぐらい、普段は緩めが好きなのでMを着ています。トール丈ストライプを購入しました。生地が思ったよりも厚手だったので夏の外では暑そうですが室内だとクーラー冷えせず着れそう。大きめな作りなので冬もニットと合わせて着れそう。リボンが結ばれてない状態で届いたので、モデルさんのようにかわいく自分で結べず家族に手伝ってもらいました。ずっと可愛すぎないかを気にして買うのを悩んでましたがもっと早く買えばよかった!想像よりもはるかに可愛いし、でも大人でも子供っぽくならないし、年中着れそう!!丈は足らない方が嫌だったしスニーカーやヒールと合わせたかったので折り曲げる前提でトール丈にしました。動きやすいし可愛いので色違い(デニム)を買い足すか検討中です。

5 2020-04-18

可愛い!!
可愛い!!
1ヶ月程待ちましたが、待った甲斐がありました!
身長169cm 体重54kg
黒のストライプ、ロングタイプを購入。
レビューを見てお尻の食い込みが心配で半年以上買おうか否か悩んでおりました。
近所にお洋服のお直し屋さんがあるのでお直しに出す前提で購入。
結果直すことなく着れました!
腕を上げるとくい込みますがゆったりしたデザインとストライプの模様が誤魔化してくれてさほど目立たず。
丈は足首が見えるくらい短くなりますが、可愛い靴下を履いて見せても可愛いですし、パンツは雨の日に着る事が多いので引き摺らない丈感がとても良い。
昔は良くデニム地のオーバーオールを着ていたものの、歳を重ねる毎に重くてかたいデニムを着る事なかなか無くなっていたのですが、こちらはデニム地のオーバーオールにしてはかなり軽い方かと思います。
デニムですが形がVネックの女性らしいデザインなので幼くならないのが良かったです。
伸縮性は無いですが、柔らかくなっていく事を願って沢山着たいと思います。
色違いも検討中です。
ありがとうございました!