3 2024-05-03

カラー:マキシロング丈ブルー

トール丈サイズがあるのはありがたいです!

3 2024-02-17

カラー:マキシロング丈ストライプ

かわいいけれど…
身長169cm、ストライプのマキシ丈購入
大きいサイズとのことで選んだけれど、股下がかなり食い込み気味…脚長にみえるかもだけど、もう少しゆったりしたほうが嬉しかった

2024-02-21
このたびはサイズ感につきましてご希望に添えず申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとに商品のサイズ感などより分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-11-28

長さを間違えました汗。ロングのつもりだったのですがショートで微妙にキマらない。。
可愛いんですけどね。

2023-12-07

3 2023-09-02

かわいいけれど思ってたより生地が厚く今の時期は着れないかな〜

2023-10-11
レビュー投稿ありがとうございます。このたびは生地感がわかりづらかったようで大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
  • msrmさん
  • msrmさん

3 2023-05-02

臭い!丈が短い!
モデルに惑わされないでください…
身長166cmでマキシ丈(L)購入しました。モデルさん168cmで丈長めだから購入しましたが、実際は靴無し、地面で試着して、丈が床に付くどころか、地面から約2cm強浮いてる。スニーカーを着用して他人が見たら「あの人丈短いね」と思われる中途半端な長さ。形は好きだったので、他の方のレビューであった通り、自己責任のもと裾下げをしました。ミシンも初級〜中級並みぐらいな素人ですが、デニムの薄さ、柔らかさも相まって素人でも裾を伸ばせられました。
こちらのショップ全般ですがパンツの丈感が165cmの私ではやや足りません。
皆さまのご指摘あった気になる股部分はさほど気になりませんでした。肩こりも気にならず。座高から考慮するとやや足の方が長いだけで、至って普通の日本人です。笑 でももう少しゆとりがあった方が着心地がいいです。改良願います。
臭い!数日外に日陰干ししても生臭い…なんとも不愉快な匂い。仕方なく一度洗濯。洗濯後は匂いませんが何とも不愉快な魚の様な生臭さでした。

3 2023-03-15

んー、、、
履き心地はかなり悪いです。
引っ張られる感じがあり、着にくいなって思います。
172センチですが、丈は少し短いと感じたので自己責任で少し裾だししました。
するとちょうど良い丈になったので満足しています!
しかし、リボンを結んだ状態では脱ぐことができず、お手洗いのたびにリボンを解いて結んでをするのは面倒くさいです。
生地はかなり厚く感じるので真夏は難しいと思いますが、リボンがあるので上着は着たくない、、、なので春に半袖着て楽しもうと思います!

3 2023-01-29

自分の胴体が長すぎました。
元々でぶなのでさらに太って見えると言われました。
次買う時はでかいのを買います。

3 2022-08-30

153センチで足の甲にあたるくらいの丈感でした。デニムなのでそれなりに重いですが想定内!リボンがもう少しハリがあればよかったなと思います。キュッと結ばないとシルエットが綺麗じゃありません。

• martha0328さん
  • martha0328さん

3 2022-08-10

トール丈ストライプ購入。
157cm68キロのポッチャリ〜おデぶ体型。
ちょっと、キツいかな?股のところがギリギリ、少し引き攣る。マキシムトール?買えばよかった。
生地はデニム素材なのでしっかりしてます。中に着るものを変えたら結構長い季節着れそう

3 2022-07-03

1番長いサイズをかいましたが
168センチの私には、少し短かったです。
形は可愛いのに残念です。

3 2022-05-12

すぐに届き、すごく嬉しかったです!!
ウエストラインがもう少し閉まっているとスタイルがよりいいかなとおもいました!
デザインはとてもすきです

3 2022-05-11

デザインかわいくて気に入ってます。デニム生地で想像以上に重みがあり、1日中着用していると肩凝りします。

3 2022-04-06

重いです
158cm、5〜7cmヒールが多いのでトール丈を購入しました。ちょうどよかったです。デザインはとってもかわいいです。やっぱりバックリボンがかわいいので、上に羽織らなくても大丈夫な季節になって欲しいです。
ただ、夏は暑くて着れなそうな感じがします。
着ては、重い。という感想です。
生地は厚手で丈夫ですが。
グレージュの色が綺麗な色で気に入っています。

3 2022-03-10

かわいい。リボンが大きめだけど、そこまで甘くなりすぎない感じもする。身長160でショート丈にしたけど、結構足首出た。もう少し長くても良かったなぁ。あとは生地が重い。あのデザインならもっと軽い生地で欲しかったかな。何個かバージョン違い?があるみたいだけど、生地の違いはよく分かんない。デザインはかわいいけど、地厚過ぎて夏はちょっと…でもデザイン的に夏に着たい感じ

2022-03-11
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。

このたびは丈につきましてご満足いただけるものではなかったようで誠に申し訳ございません。
当店の商品はページに重さを記載しておりますがわかりづらかったようで重ねてお詫び申し上げます。
どのタイプも生地の厚みはほとんど変わらないです。

いただきましたご意見は今後の生地選びの参考にさせていただきます。
何卒よろしくお願いいたします。

3 2022-03-08

リボンはかわいいです
とくに期待以上でも以下でもなく、これなら着れるかなというレベルでした。生地が値段相応です。股上は短めなので、もっと余裕を持った作りにした方がいいと思います。

2022-03-08
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。

股上につきましてご意見ありがとうございます。
どうぞよろしくお願いいたします。