• YOU19781969さん
  • YOU19781969さん

3 2022-02-15

158センチ 太め ショートブルー購入
158センチ ショート丈ブルー
日曜日の昼頃注文して、火曜日に届きました!
注文してから早かったです。
ありがとうございます。
長さは、トールにすればよかった、、と後悔しましたが、裾をアレンジして着用しようと思います。
素材は薄い方かな、と思います。真冬は、中に色々着込めば寒く無いかな。
春先、沢山着れそうです。
体型によって、ウエスト周りのリボンの大きさ異なるかな。
服は可愛いです!

3 2022-02-12

大きい人には向かない形みたいです。
かわいいです♪かわいいけど、やっぱり痩せている人がふんわり着るからかわいいサイズでした。

3 2022-01-21

畳み跡のあたり変色してないかご確認を。
グレージュのトールサイズを注文しました。165センチがっしり体型ですがゆったり着れてとってもかわいいです。丈もちょうど良いです。
一点だけ、保管時に畳まれていた折り目の部分でしょうか、所々3センチ幅くらいで横一本に白っぽく変色しているところがありました。そんなに目立ちませんが気づくと気になります。
一度着てる時に気がついたので私は仕方ないのですが、皆様着用前にご確認をお勧めします。

3 2021-06-23

ポケットが小さくスマホがはみ出る
リピート購入です。生地もしっかりしていてデザインもすごい気に入ってリピートで購入しました。今回届いたものはポケットが小さくスマホがはみ出てしまいます。初めて購入したときのものはポケットも深くすっぽりとスマホが入ったので今回届いたものは残念でした。当たりはずれあるのかな。その為、星3つにさせて頂きました。

3 2021-05-22

注文してすぐに対応してくださって
早く家に届きました!

3 2021-04-25

リボンが上手く結べないです。少し動き辛いのもあるけど、ずっと着てたらよくなるのかな?全体的には日常使いが出来そうです。

2021-06-01
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
リボンにつきまして、かるく結んだ状態で着用し着用後に微調整し締める・先に結んでから着用するなどをお勧めさせていただいておりますが、一旦逆に着てお腹側で調整される方もいらっしゃいますのでぜひお試しいただけますと幸いです。

3 2021-04-02

可愛いんだけどなぁ〜......
身長153センチ、ブラックショート購入。
微妙に短く感じる。肩で調節できたら、いろんな脚の長さの人に対応できると思う。
後ろはめちゃくちゃ可愛いけど、前から見るとメリハリ無くてなんか変.....。自分で少し改良しようかな。
デニム生地じゃなかったら、もっと良かった...。

2021-04-08
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
このたびはご満足いただける着丈ではなかったようで申し訳ございません。
またメリハリにつきましてもご意見ありがとうございます。
肩での調整について頂戴いたしましたご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。ご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またご利用いただけますと幸いです。
素材違いのリボンオールインワンも販売しておりますのでもしよろしければご覧ください。何卒よろしくお願いいたします。

3 2021-03-19

可愛いのになぁ…
口コミをよく読んで お股がくい込むというのがすごく気になっていました。でもずっとずっと どうしても気になってた商品だし 私は足が短いから もしかしたら大丈夫なんじゃないか!と思いきって注文しました。
結果、、お股 ぎゅん!なります。。。
やっぱりか…
物はかわいいので自分でお直しして着たいと思います。
160センチ ぽっちゃりです。

2021-03-24
股下・股上につきましてはご満足いただけるサイズ感ではなかったようで申し訳ございません。
お直しして着ていただけるということでありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は今後の商品の参考にさせていただきたく存じます。またご利用いただけましたら幸いでございます。

3 2021-03-16

かわいいのですが思ってたより横幅が広くてガボガボした感じで楽なだけに太ってしまいそうです笑
あとけっこうかさばるので洗濯大変でした。重たいですし。
でもやっぱりデザインは写真通りでリボンかわいいです。

2021-03-17
ワイド感につきましては画像では伝わりづらかったようで申し訳ございません。
いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またご利用いただけますと幸いです。

3 2021-03-12

着やすさなどは問題なかったけど、モデルさんみたいにそこまでリボンがシャンとしないかなぁ…
自分の縛り方が悪いのかしら…

2021-03-17
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)でございます。
このたびはリボンが画像のようにリボンが綺麗にならないということで申し訳ございません。
『綺麗なリボンの結び方 服』などと検索していただくとYoutubeなどで参考となりそうな動画がございますのでお調べいただけますと幸いです。
着やすさなど問題なかったと仰っていただけて安心いたしました。何かございましたら当店の楽天お問合せフォームよりご連絡ください。何卒よろしくお願いいたします。

3 2021-01-03

夏までとっておきます
163cm トール丈ブラックを注文しました。
普段ヒールはあまり履かず、スニーカーですが、それでも少し短いかな、という印象でした。
中に、モコっとした服を着ると、妊婦さんっぽいです。。。
なので夏までとっておいて薄いTシャツと合わせようかな。
リボンは洗ってもしっかり整ってキレイでした!

2021-01-19
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
  • 1225miyuさん
  • 1225miyuさん

3 2020-08-24

身長低めの方用かも・・・
めちゃくちゃ可愛い!!
トール丈購入。
ただ…身長が163cmなんですが
股が少しつんってなる感じがして
試着だけで着なくなりました…。
お値段も高かったので
残念でした!
私より低めの方なら
そんな事にはならないと思います。
ロング丈ならどうなのかな?っと
もう一度購入するか悩んでるところです!
でもとてもデザインは可愛いので
トール丈なら身長低い方ならオススメしたい商品でした!!(^^)
改善されたらいいな〜っと思います。
ハグユーの服は本当に可愛いくて
オーバーな感じが大好きです!!
また、色々な服楽しみにしております!!

2020-08-26
丈感につきましては申し訳ございませんでした。今後も様々な商品を販売してまいりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

3 2020-07-24

162cmでトール丈購入。裾はくるぶしぐらいでスニーカーでも引きずりません。
生地は予想以上に重たいですが着たらそんなに気にならないかな…。干すときは凄い重さです。この生地のおかげで肉感を拾わずに着れるのかもしれないですが、、、
同じデザインでポリエステルとかの軽い素材のものがあったら絶対買う!と思うぐらいデザインは可愛いです。

2020-08-17
デザインを気に入っていただけて大変嬉しく存じます。
生地の重さなどにつきましてはわかりづらく申し訳ございませんでした。お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

3 2020-07-04

ストライプ購入。いわゆる中年体系ですが横幅はゆったり。股下が少し食い込む感じです。生地は結構硬めで洗ったら柔らかくなるかなと思ったのですが、やはり硬めです。デザインが可愛いので
着たいと思います。

2020-07-09
デザインを可愛いとお褒めいただき嬉しく存じます。
股下につきましては申し訳ございませんでした。ぜひ沢山着ていただけますと幸いでございます。

3 2020-07-03

夏用にと思ったのですが、意外と生地がしっかりめでした。真夏だと暑いかな?でもデザインはかわいいです。真夏以外は楽しめそうです!

2020-07-09
デザインは可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。生地感につきましてはわかりづらかったようで申し訳ございませんでした。ぜひ沢山着ていたけましたら幸いでございます。