4 2016-11-27

まずまずです
小袋なので持って出かけるのにとてもイイです。
クルミが割れている物が多いので
星を4つにしました。
味は美味しいです。

• sugar6245さん
  • sugar6245さん

4 2022-04-06

おいしいです、数が減ったのは残念
届くのが早くて助かりました!相変わらずおいしい!ありがとうございます!これからもリピートします!今気づいたのですが数が減ったのですね。残念です。それでも相場からしたらお得だと思うのでリピートはします!

• MS7864さん
  • MS7864さん

5 2022-03-24

いつもお世話になります。今回は小分けタイプにしてみました。常備食や行動食、バラマキ用のおやつに本当に助かります。美味しいのでまたリピします!!別の商品も買ってみたいです。

• ten8808さん
  • ten8808さん

5 2022-03-03

到着早い!
小分けされているので食べ過ぎを防げて良い。

5 2021-06-18

無塩でも美味しい。
ブラジルナッツが気になって購入。
美味しいですね!
小分けになっているから食べ過ぎなくていい感じ。

• Goebbelsさん
  • Goebbelsさん

4 2020-03-19

インコも食べる
小分けしてあるので酸化しないからいつも新鮮
無塩、無油、無香料なので、インコのオヤツに購入しました。

• mamipuyoさん
  • mamipuyoさん

5 2020-02-18

美味しかったそうです
離れて住むナッツ好きな母に。小分けで食べ過ぎずにおいしいナッツを食べてほしくて送ってみました。好きな種類のナッツが35gは結構入ってる、美味しいと言ってました。無塩なども助かります。またリピします。

• kusapon08さん
  • kusapon08さん

5 2019-07-06

無塩でおいしいです。
小分けにしてあるので、オフィスに常備して小腹がすいた時につまめて
良いです。大袋ではないので食べすぎも防げます。
低糖質ダイエットされている方にも良いと思います。

5 2018-11-28

また良くなってます。
一時期はイマイチな感じでしたが、
また美味しくなっています。
本当に便利で助かります。
量もしっかりめで嬉しいです。

4 2018-05-02

小分けがいい
美味しくて止まらなくなります。コブクロだから参加の心配もないし、食べすぎる心配もないのが気に入りました

5 2018-04-23

コストコでロカボナッツを買っていましたが、こちらの方が1袋の量が多く、満足度が高いです。
また買うと思います。

• NekoPunch2さん
  • NekoPunch2さん

5 2018-03-17

おいしい
個別包装になっているので持ち運びにも便利で食べ過ぎ防止にもなります。
なんといってもナッツがおいしい!またリピさせていただきます!

5 2018-02-09

とても美味しくてお値打ちでリピートしたいと思います!

• milch*さん
  • milch*さん

5 2017-08-13

とても美味しく、しかも便利です。
様々なお店の無塩無添加のミックスナッツを買ってきましたが、こちらのナッツもとても美味しいです。1回分ずつの個包装は便利です。1kgの大袋のミックスナッツは最後の方は欠片や粉が多くなって食感もイマイチですが、個包装なので最後の一粒まで美味しく食べられます。また、袋を開けた時に空気でカサ増しされていなくて、意外とギッシリ入っていました。実家に行く時等、気軽に一袋持って行く事もできますし、これからもリピさせて頂きます。ただ、一つだけ驚いたのは段ボールの中に個包装の袋がバラバラと直接入っていた事。過剰な包装は必要有りませんが、直接入っていたのには驚いてしまいました。でも驚いただけで、嫌な気分にはなりませんでした。

5 2017-08-06

早速頂いています。美味しいです。手頃な量で個包装なので、いつも新鮮なのがいいですね。家族でもぐもぐ食べてます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ