商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-28
  • お得感があります
  • いつも買っている輸入食品とコーヒーのお店の素焼きナッツ大袋が売切れだったので、容量も多く通販で買えるこちらを選びました。今まで買ってた商品との比較になります。アーモンド→ローストが軽くてパリっとした食感で食べやすい。カシューナッツ→実がしっかりしててボリュームがあって美味しい。クルミ→比較して変わらない美味しさ。こちらのほうが形が崩れているものが少ない気がしました。マカダミアナ ・・・(続きを読む
  • 8人が参考になったと回答
  • ちぇぷこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-16
  • お買い得商品をありがとうございます
  • 同じ容量、同じ価格帯のナッツを色々なお店で買い比べています。こちらの商品は、アーモンドがカリッとしており、おいしかったです。くるみも問題なく美味しい。ただ、カシューナッツはロースト具合なのか、独特の風味が個人的に苦手でした。大容量のお買い得商品なので仕方ないとは思いますがマカダミアナッツは本当におまけ程度の量で、期待していた分、少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 11,926件)次のページへ

4 2023-10-26

アーモンド458g、クルミ216g
カシューナッツ122g、マカダミアナッツ54g くらい。アーモンドは香ばしい、クルミとマカダミアナッツは小さめだけど美味しい、カシューナッツはヨボヨボに乾燥したような?感じのがありましたが、味は普通でした。
個人的にはアーモンドの代わりに他のナッツがもっと多く入っている方が良かったけれど、4種入っての価格のことを考えると、お安いと思います。

5 2023-09-10

• 商品を使う人:親戚へ
美味しくて食べ過ぎそう
美味しくて食べ過ぎるので 10個に決めています。けーきなどにも 入れ込んでいます。
美味しいので プレゼントしてしまいます。

5 2023-09-05

美味しい!
美味しい!割れている物もあるけれど 殆どがホール物なので それも嬉しいです。美味しいので 食べ過ぎないようにしています。自分が美味しいと思う物は 食べてもらいたいので 姉に送りました。

5 2023-10-03

ちょっとしたお礼に
自分自身が食べて 美味しいので ちょっとしたお礼に 買い置いています。

5 2023-09-04

• 商品を使う人:親戚へ
美味しいナッツ4種
写真通り、偽りがなく、美味しいナッツ4種です。自分が美味しいので プレゼントに使い、好評です。

5 2023-09-23

プレゼントやお返し用に
誰にでも 喜んでもらえるので プレゼントやお返しに 使っています。

5 2024-01-15

ミックスナッツ
友人が ナッツを好きなので 贈りました。喜んでくれています。

5 2024-01-15

食べ過ぎ注意!
とても美味しくて 食べ過ぎ注意にしています。

5 2023-12-16

アーモンド率多めです。。ナッツはこちらのショップさんが香ばしくサックサックで美味しいです。

5 2024-03-23

ミックスナッツ
312839-20240310-0719547235
ミックスナッツは、ジャイアントコーンやドライフルーツが苦手なので入っていないのをいつも選んで(他ショップを含む)購入しております。マカダミアが入ったミックスナッツ・850gで価格が1500円くらいのショップは中々ありませんが、見つけました!迅速丁寧な対応ありがとうございました。
塩味があっても良かったのですが素焼きを選びました。
普通このくらいの量だとアーモンドの割合がかなり多いのですが、そんなに気になるほど多くなく食べました。(酒の肴・食べ過ぎ注意!)
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-07-17

前回は3種を購入し美味しかったので、今回は4種を購入。アーモンドは多めですが、香ばしく美味しかったです。発送も比較的早かったです。

5 2024-04-12

4種ミックスナッツ、とても美味しいです〜(^^♪。
種類の偏りがないといいのにな〜(^^♪。

5 2024-01-09

リピート購入!
リピート購入です!
数々のミックスアーモンドを食べて来ましたが、こちらのミックスアーモンドは全ての種類が美味しいです!
他のショップのミックスアーモンドはクルミが少し変な味がしたりする事がありますが、こちらのミックスアーモンドはクルミもさっくさくで本当に美味しいです!
おススメです!

5 2023-09-05

マカダミアナッツが大きくてよかったです。
4種ミックスナッツを久々に食ベ満足です。マカダミアナッツが大きくてよかったです。食べすぎないよう小鉢に入れましたが、美味しくて食べすぎました。

• SEIVNさん
  • SEIVNさん

5 2023-06-07

無塩で4種のナッツ入り!
間食にお菓子を買ってましたが…このナッツを食べる様になってからは徐々にお菓子は減らして…定期的に間食用に注文させてもらってます〜4種のナッツが入ってるのが気に入ってます!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ