[送料無料]アーモンド 950g USエクストラNo...(calinuts)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-11
  • 多分、最安値に近いのでは?アーモンドが高騰する中、こちらはお値段で決めました。到着前なので肝心の味はまだわからないのですが、着いたら追記します。ただ、レビューを見ないで買ったので、「期待と異なるレビュー」がちょっと気になります(←先に見ろ。笑)。アーモンドはハズレに当たるとかなりヘコむので…(^^;)【追記】着きました。確かに皆さんおっしゃる通り、ちょっと小粒ですが、味は美味しいです。しぼんでシワシワで固くなければいいです。こちら ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-25
  • 初めての失敗〜美味しい物へ
  • 未開封のものを先程開封しました。今まで何社かアーモンドを試しましたが、ここのは湿気ているのかかりっとしなかったり、皺皺、粒が小さく、苦いものまである。ほとんど美味しくない。安さと広告に釣られたが、二度と買いたくない。どの辺りが密閉袋で、どのあたりがNo1なのか説明してほしい。********** ********** ********** ********** *******その後どうしても納得いかなかったので、問合せし、不明点を伝 ・・・(続きを読む
  • ぽぽ1976さん

5 2019-07-31

950 グラム、1579円。
ゆうパケット。
翌日発送。
(*^^*)
美味しく頂いております。
チャック付き、
アルミの袋に入っていて、
しっかり保存できます。
(*^^*)
大変良いお買い物でした。

5 2019-01-01

癖になりそうです♪
■アーモンド1kg USエクストラNo.1等級■
ついついポリポリ、カリカリと口に入れて食べていま
す。癖になりそうです。何かのお料理に使っても良い
んでしょうけれど、私はそのまま食べています。
過日、一時的にアーモンドを切らしてしまった日が数
日間続いた際に便秘になり、これが届いて再びポリ
ポリ、カリカリと食べ始めると、翌日か翌々日から再
びお通じが良くなりました。
私にとってアーモンドはお通じに効く自然の恵みだと
体感しました。おやつに、ビールのつまみに、食べて
います。これは良いです。でも初っ中食べていると、
1kgなんてすぐに減って無くなってしまいます。

5 2018-12-08

ついつい食べ過ぎてしまいます
■素焼き煎りたてアーモンド1kgUSエクストラNo.1等級■
ポリポリ、ムシャムシャ・・・・・・・。
袋に手を入れて取り出し、適当な量を口に放り込ん
で食べています。オヤツのつもりが、ついつい食べ
過ぎて、お腹が一杯になることがしばしばあります。
あっさりした味ですが美味しいんですね。ハッと気が
付いて手を止めています。食べ過ぎに注意しないと
いけないくらい、手が進みます。

5 2019-04-18

ムシャムシャ。美味しい。
■USエクストラNo.1等級 産地直輸入 素焼き煎りた
てアーモンド■
こちらのショップ様のアーモンド、結構好きです。
あちこちでアーモンドを買ったりしていますが、分量
とお値段、硬さ、味など、そしてお通じの具合などで
私に合っているみたいです。
昨年の秋に初めて買って以来、既に二度リピートし
ています。

5 2019-04-10

母が、買ってくれ。と
ポイントが貯まってきてたので、母に、
「お母さん、なんか欲しいもんない?」と聞くと、
「豆!アーモンド!!」と即答でした。
母は、食べながら、「これで、便秘知らずやわー」と
言ってましたw

5 2019-05-27

いつもは小分けの方を買っていますが、久々に大袋を買ってみました。
同じ味だと思うけど、今回のは、小分けよりも美味しかったです。
また買います。

5 2019-05-27

美味しいので、娘に送りました

5 2019-01-06

アーモンド効果。
アーモンドは、食物繊維。や、ビタミンEが、豊富なので、
便秘や、肩凝りにいい。と聞いたので、毎日、食べていたの
ですが、便秘には、すごく効きました。でも、肩凝りには
効かなかったです。でも、食べ続けていきたい。と思った
ので、買いました。

5 2019-04-27

また買います。

• nakicoさん
  • nakicoさん

4 2019-02-17

お買い得な無塩アーモンド
1kg1460円で、素焼きのシンプルなアーモンド。カリフォルニア産でした。
注文して届くのも早かったし、お値段もお買い得かと。
油分が少なく、アッサリとしてドライな風味です。
他店さんでもよくアーモンドを買ってますが、次リピするのはどこのアーモンドかなぁ。
どこも美味しいので悩みます。

5 2019-06-30

いろんなショップのアーモンドを買ったけど、味にハズレがあると、買う気がなくなり、
今は、こちらのショップのを気にって、リピートしています。
朝食に食べています

4 2018-08-26

さあ、どうするか
2回目の注文。前回に比べ、全般的にやや小粒になり、割れや欠けの比率も高くなった。今までずっと購入してきた店が価格や品質面での努力が落ちたため、この店にチェンジしたが、今までの店が少し値下げをしてきている。価格はこちらが約50円安いが、味はあちらの方が少し美味。さあ、次回はどうするかな?

4 2019-01-25

いつも買っているショップさんが1か月待ちと返信メールがきたので、慌てて同じくらいの価格でと探してこちらのショップさんのアーモンドにたどり着きました。
続けたいのでいつも最安値を狙って買うようにしています。
小粒で傷があったり変形したりしてるのは気になりませんが、時々すごく硬いのにあたります。
外見ではわからないので歯が〜って感じになっちゃうのが気になりますね。
味は最初に食べたときはなんかいまいちかな〜と思ってたらそのうち大丈夫になりました。
まぁこの価格で送料無料なので文句は言えません(#^.^#)

• an杏anさん
  • an杏anさん

5 2019-06-11

リピ
何度もリピしてるショップさんです。
食べ始めると止まらない〜。
香りと味と食感バランスいいです

5 2019-07-01

無塩.無添加
遠赤外線ロースト無塩無添加、美味しいです。輸入、製造、販売迄 自社で行い品質にこだわった商品をお財布に優しい価格にて提供しますと言う言葉が特に良いです。と、チャック袋が結構強力で(他のチャック袋は外れやすい時が有りチャックが信用出来ずクリップでとめたりしますが)シッカリしたとまりに感心しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド