[送料無料]3種 ミックスナッツ 無添加 700g...(calinuts)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-19
  • 健康:美容にいいミックスナッツ
  • 「くるみ」は、動脈硬化予防、「アーモンド」は、便秘解消、「カシューナッツ」は、美肌効果:シミ・シワ予防:むくみとり:貧血予防:疲労回復など、いいことづくめです。700グラムあるから、たっぷり…と思っていましたが、美味しくて手が止まらず、あっという間になくなりました。 ・・・(続きを読む
  • くっぺ9035さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8
  • 3 2019-02-14
  • アーモンドの質があまり良くなかったです。時期的なものかもしれませんが、物そのものが薄かったり、たまに木屑かな?と思うようなものや味が変なものがあって残念。以前はもう少し割高な他店のを買っていて、それと比較するとやっぱり違いますね。でもくるみとカシューナッツは美味しかったです。安いし配送も早いので次購入するかは迷うところです。次にもしもう一度買って、またアーモンドがダメだったらもう買わないですね。 ・・・(続きを読む
  • nonnokさん
  • nonnokさん

5 2019-03-14

あっという間に食べてしまいました。
封を開けた時の香りがいいですね。食べ物にうるさい夫がポリポリ食べてしまいました。スーパーで買ったのは食べなかったのにねぇ。リピートします。塩分が入ってないのがありがたいです。

5 2019-04-19

カリッカリでとても美味しいです!
実が大きくて食べ応えがあるので、小腹が空いた時用に小袋に入れて持ち歩いています。
いりことナッツの田作りも作りました!本当に美味しかったです!
袋にジッパーが付いているので、湿気やカビも安心です♪

4 2019-08-10

ミックスナッツ 700g
おやつ代わりにナッツを食べます。
今食べているのがなくなったので、こちらを購入してみました。
届いた品を見ると、アーモンド多めかな?
おいしいといいなぁ…

5 2019-05-28

安い
安かったので購入。
早くに発送。
とても感謝してます。
また購入しますね。

5 2019-05-26

リピ
量がありコスパ
ありがとうございます
また買いたいな

5 2019-06-18

おいしいナッツ
ナッツが好きで以前他のお店でもナッツを購入しましたが、この3種類のナッツだけが食べたいと思い購入しました。
たっぷり入ってこのお値段はとても魅力的です。
またメール便対応なので受け取りも楽です。
ナッツのおいしさも間違いありません。
無くなったらまたリピートしたいと思います。

4 2019-06-04

何回もリピしています。今回は実家用ですが、前回より100円くらい値上がりしてしまったのが残念です。

5 2019-06-03

たっぷり♪
ナッツってお店で買うと高いので、お安く買えて嬉しいです。シリアルに混ぜたりそのままだったり、毎日食べていたらお通じと肌の調子がよくなりました。

5 2019-06-03

美味しいです。
粒が大きくて、食べごたえがあります。
味もいいです。

5 2019-06-01

今回は早く届きました
ありがとうございました
また次も購入予定です

5 2019-05-31

ずっしり!
700gはずっしり重い、うれしい重さです。
袋から小鉢にとっては家族でぽりぽりしています。
甘みがありとてもおいしくいただいています。

4 2019-05-31

お気に入りです
3種類のナッツの割合が丁度よくて
お気に入りです。
ほかのとこでも色々購入しましたが
ここのナッツが一番美味しいと思っています。
ただ1kg入りが無くなってしまったのが残念です。毎日、食べているので1kg入りあるといいです。

4 2019-05-31

美味しい
時間があるとぽりぽり食べてます。ナッツは体にいいらしいので毎日食べます。アーモンドはしけってましたがお店がすぐ対応してくださりありがたかったです。

• momooonaさん
  • momooonaさん

4 2019-05-30

値段相応
他のお店より安いので今回買ってみました。
ナッツの配合は他のお店とそんなに変わらないかなぁと思います。
アーモンドが少しシワシワな気がしますが、食べてたら気にならないくらい。
お安いから値段相応かと思うのでまた買ってみようかと思います。

5 2019-05-29

アーモンドが好きなのでたくさん入っていて良かったです。
美味しいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ