calinutsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

メール便で届くので、
郵便受けに入っているのが
嬉しいです。

[送料無料]3種 ミックスナッツ 無添加 850g 産地直輸入 くるみ アーモンド カシューナッ 無塩 香料・保存料不使用 防災食品 非常食 保存食 備蓄食 常備食
ナッツ類は体によいので 定期的に購入しています。 お値段も手頃で、香ばしく おすすめ商品です。 また利用したいです。

5 2021-01-22

注文してから普通に早く来て全然問題は有りません。

[送料無料]アーモンド 1kg(1gあたり約1.39円) 1kg復活! USエクストラNo.1等級 ノンパレル 産地直輸入 素焼き煎りたて!追跡可能 工場直販 防災食品 非常食 保存食 備蓄食 常備食

4 2021-01-22

今回もとても美味しく頂いてます。ただ以前より量が減ってしまったのが残念です。

5 2021-01-22

梱包も丁寧でパッケージも素敵でした。手頃な値段なのも高評価です。

5 2021-01-21

ポスト投函で助かります。またリピートしたいと思います。

• Maaaaa28さん
  • Maaaaa28さん

5 2021-01-21

いつも違うサイトで1160円850gなので少しだけ値段は高いですが、ポイントがあったため、いつもより安く購入できました。
1100円代ならこれからも購入しようかと考えます。

5 2021-01-21

この度もお世話になりました。またよろしくお願いします。

4 2021-01-20

スピード出荷で大変満足してます。またここで購入したいです

• ohhchanさん
  • ohhchanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

4 2021-01-20

配送日数も問題なくまた利用しようと思ってます。

5 2021-01-20

素早い対応と配送に感謝です。梱包も安心です。

5 2021-01-20

注文後、迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。

5 2021-01-19

発送も早く丁寧でした。
またお願いします。

小分け6種ミックスナッツ 1kg (28gx36袋) 産地直輸入 個包装 小分け 箱入り 無塩(アーモンド等級:US Extra No.1) 防災食品 非常食 備蓄食 保存食 プレゼント

5 2021-01-19

輸入のタイミングで色々なアーモンドの種類が届きますが、味重視でお願いいたします。
今回はローストがちょうど良かったです。
今回は素早い対応有難うございました。今月も又注文します
新しい柄のチャックシールは、食べきるまでに壊れてしまいました。

5 2021-01-19

丁寧、迅速に届けていただきありがとうございました。

4 2021-01-19

対応良く、何も言うことありません。また、利用予定です。