[送料無料]小分け 4種 ミックスナッツ 35g...(calinuts)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-30
  • 何度も購入しています。今回購入分はマカデミアナッツの量が少し多くなっていました。今まで購入していたものはどれも1袋に丸いマカデミアナッツが2個しか入っていなくて4種のわりに少なすぎじゃない?3種に比べて値段上がるわりには・・と正直思っていましたが今回購入した4種のナッツはどれも半分に割れたマカデミアナッツでしたが以前の2倍弱ぐらい入っていました。マカデミアナッツ重視で4種のナッツを選んでいるので満足してます。美味しいです。マカデミア ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-09
  • スーパーセール時に購入。マカダミアナッツは期待より入っていてgood。アーモンドが多い。カシューナッツが少なく感じたがマカダミアナッツ重視のためスルー。小分けで送料込みで1500円以内というのは優秀だと思う。35gは1日分としたら食べ過ぎかも知れないけど、大容量のパックで無限に食べてしまうより良いです。(自己管理できる人なら問題ないですが)高齢者には35gは多いらしく、夫婦で一袋で満足するそうです。追記他ショップで購入したミックスナッツと比較 ・・・(続きを読む

5 2019-07-13

蜂蜜漬けにすると美味しいです♪
今回は姉の分も含めての購入になります。
小分けタイプは使い勝手が良く、いつも新鮮なものが頂けるのが良いです。
我が家は専ら蜂蜜漬けにして、毎朝ヨーグルトに果物などと共にトッピングして頂いています。
レーズンのおまけも有難うごいました。
動画は1袋分になります。

5 2019-01-15

ミックスナッツ
何度もリピートしています。
小分けは必要な分だけその都度開封するので、たくさん購入しても酸化を防ぐ事が出来ます。
最近ハニーナッツにハマっていますが、小分けの3袋分を瓶に入れ、蜂蜜で浸して出来上がりです。
あまり大量に漬けないほうが、香ばしくて美味しいと思います♪
毎朝フルーツヨーグルトを作り、ハニーナッツをトッピングしています。
この4種類ナッツは、蜂蜜との相性が良いです。

5 2019-07-06

ちょっと足りなくて
定期的に姉の分とまとめ買いしていますが、次回のセールまでの不足分購入です。
小分けは扱いやすく、いつも新鮮なものが頂けるので気に入っています。

5 2019-03-03

蜂蜜漬けに
いつもは姉の分なども含めてまとめ買いするのですが、我が家は最近蜂蜜漬けにハマっていて、少し早く無くなってしまいました。
今回は我が家の不足分として700g分だけ購入致しました。
一度に3袋づつ瓶に入れ蜂蜜で浸しますが、毎朝作るフルーツヨーグルトにトッピングして頂いています。
蜂蜜漬けはヨーグルトとの相性も良く、果物とは別の食感が美味しいです。

5 2019-04-21

お買い物マラソンの買い回りで
ハニーナッツにハマっていて、何度もリピートしています。
一度に3袋ずつ瓶に入れて蜂蜜で浸しますが、小分けしてしてあるので、残りのナッツの酸化を気にしなくて良く、重宝しています。
アーモンド・マカダミア・くるみ・カシューナッツの4種類も、美味しくて飽きないですね♪

5 2019-09-27

ハニーナッツに
こちらのミックスナッツを蜂蜜漬けにするようになって、かなりになります。
小袋を毎回3袋単位で浸しています。
主にフルーツヨーグルトにトッピングして頂いています
姉の分も一緒に購入致しました。

5 2019-03-17

最近は定番になっています
最近我が家ではミックスナッツと言えばこの商品!今回は姉の分と合わせての購入です。
小分けタイプは使い易く、鮮度も保たれていて美味しいです。
蜂蜜漬けにハマってから久しく、相変わらず作っています(^^♪

5 2019-05-28

最近はこちらの小分けミックスナッツが定番となっていて、今回は姉の分も一緒に注文致しました。
毎回3袋ずつ蜂蜜に漬けていますが、小分け包装なので新鮮で、美味しく頂いています。

5 2019-11-03

何度もリピートしています
今回は姉に頼まれて購入致しました。
この小分けタイプは、一日に食べる分量を袋単位で決められるところが良いですね。
4種類のナッツも好みのもので、気に入っているみたいです。
我が家分でないため開封できず、写真は届いた状態です。

5 2019-07-10

美味しかったです
マカデミアナッツが小粒になりましたが以前より量が増えたのでとても嬉しいです。味もとても良いです。アーモンドも今回のものは小ぶりでしたが、以前のように縮んで固くなっておらず、ふっくらしていて美味しかったです。これからもこの品質を保っていって頂きたいです。毎日1袋食べているのでまた購入します。

4 2019-04-30

マカデミアナッツが増えた分、カシューナッツがめっちゃ少なくなりましたが。。以前の4種のナッツはアーモンドばかりでマカデミアがめっちゃ少なかったのでこれからはこの割合だといいなと思います。

3種と4種を交互に購入中

3種と4種を交互に購入中

リピート

5 2019-10-15

リピート
毎朝一袋食べきりのミックスナッツ
小粒ですが美味しいです値段は安くなりましたが20袋から15袋に変更

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ