[送料無料]小分け 4種 ミックスナッツ 35g...(calinuts)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-19

小分けになっていて、食べ過ぎないので良いです

5 2019-06-10

小腹がすいたときに重宝
お酒のお供や小腹がすいたときにちょっと食べるのに重宝しています。

• tanaichiroさん
  • tanaichiroさん

2 2019-07-20

何度かリピートしていましたが、最近虫食いのナッツや未熟な苦いナッツの混入の割合が高くなっているように思います。

2019-07-25
平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
カリフォルニア堅果お客様事務局でございます。

このたびは、弊社商品におきまして
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。

日頃から商品の衛生管理及び検品には
細心の注意を払っておりますが
かかる事態が発生してしまい
深くお詫び申し上げます。

今後はすべての過程における衛生管理を徹底するよう、
改めて指導し再発防止に全力を注ぐ所存でございます。

お届け商品に何かございましたら、
大変お手数ではございますが、弊社の方にご連絡くださいませ。
窓口担当が丁寧にご対応させて頂きます。

【お客様サポートセンター】
フリーダイヤル: 0120(229)545(平日 10:00~17:00)(土・日・祝日除く)

今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
  • fb991558さん
  • fb991558さん

1 2017-09-20

【湿気ています】
湿気ています。
厚手のプラスチック素材で小分けされていても、何の意味も無いでしょう。
「9月産地直輸入」とはうたわれていますが、それ程直近のものをパッケージングされているのなら、何故、これほどまでにふにゃふにゃなのでしょうか?
湿気ているせいか、風味も良くなく、いただいていて、気持ち悪ささえ感じたと言わざるを得ませんでした。
多少値上げしてもいいので、小分けのそれぞれに、小さなシリカゲルを入れるなど、対策を取られるべきです。
どうしてこんな商品が、評価が高いのか、甚だ疑問です。
特に、楽天市場において、評価5ばかりなのは、不思議でなりません。
皆さん、安ければ何でもいいのでしょうか?
アマゾンで買われるなら、「福岡ミツヤ」さんや「TREEMARK株式会社」さんや「アシストフード」さんのもののほうが、小分けではないものの、よっぽど美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ