• TentenTenさん
  • TentenTenさん

5 2023-11-03

数年前から毎年お鍋の時期にリピートしています!
タレの味もホルモンもとっても美味しくていつも大満足です!

2023-11-05
TentenTen様

いつも楽天地をご利用いただきありがとうございます!
高評価レビューを頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
ありがとうございます。

楽天地のスープは、創業当時から醤油一本にこだわり、
そのレシピは女将しか知らない、、、秘伝のスープです。
これからも皆様にもつ鍋を楽しんで頂けるよう、
社員一同、精一杯頑張ります!

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

元祖もつ鍋楽天地 長野
  • 4444rさん
  • 4444rさん

5 2023-01-12

スープが絶品です。モツも美味しかったし、ニンニク唐辛子がセットで、キャベツとニラだけ準備すればいいのでとても良いです。〆のちゃんぽんもとっても美味しかったです。次もリピートします。

2023-01-12
4444r様

この度は数あるショップから楽天地をお選びいただきありがとうございます!
高評価レビューもして頂き、とても嬉しいです(*^^*)

楽天地のもつ鍋スープは創業当時から”女将秘伝”で、そのレシピは
社員のだれも知らないんです・・。本当においしいですよね♪

これからも皆様にご満足いただけるもつ鍋をお届けできるよう頑張ります!
4444r様のまたのご注文を心よりお待ちしております<(_ _)>

• m-heyさん
  • m-heyさん

5 2022-09-04

以前食べてとてもおいしかったので、両親へ送りました。
両親からも好評で、父が感想のハガキ?を郵送したところ、もつ鍋セットが当たったようで送ってきてくれたと2倍喜んでました。

2022-09-05
m-hey様

いつも楽天地をご利用いただきありがとうございます!
お父様ご当選おめでとうございます!
お客様からの感想、一字一句読ませていただいております。
今後とも弊社のもつ鍋をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• piero1234さん
  • piero1234さん

5 2022-11-29

うまうま
ここのモツは、旦那からの紹介でお取り寄せ!
色々な部位が入り ウマウマです!
他のもつ屋さんもたくさん美味しそうですが、やはりいつも美味しいと分かっているここを買ってしまいます!
今回は両親とたべます!

2022-11-29
piero1234様

この度は数あるもつ鍋ショップから楽天地をお選びいただき、
ご購入いただきありがとうございました。

旦那様からのご紹介との事で、楽天地にご縁のある方からそのまたご縁のある方へ・・・!
楽天地のもつ鍋が広まっていき、とても嬉しいです(*^^*)

これからも皆様に愛されるもつ鍋屋であるよう、社員一同精一杯頑張ります!
寒くなって参りましたので、お体に気を付けてお過ごしください。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2022-01-08

美味しすぎました!感動!
もつ鍋大好きだけど、子供が出来てからなかなか食べる機会が無く、更にコロナになって外食も我慢していたので、お誕生日パーティー用に初めて購入してみました!調理も簡単!美味しすぎて本当に感動しました!シメのちゃんぽん麺ももっちもちで、太めで大好きな麺でした。
またリピートします!家族にも送ってあげたいと思える味です!

2022-01-09
あやたら5670様

この度は数あるもつ鍋屋から、楽天地をご利用いただきありがとうございます。
「感動!」その一言でお客様にこんなにもご満足していただけたんだなと感じ、
とても嬉しく思いました。ありがとうございます(*^^*)!

これからも美味しいもつ鍋をお届けし続けられるよう頑張ります!
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-12

たまらん
癖になってしまい、何回も買っています。近くのスーパーで、キャベツを丸ごと、ニラを2束用意して、あとは冷凍のモツを解凍するだけです。金曜日ににんにくたーっぷり、唐辛子もたくさん入れて、冷たいビールと食べています。コロナで在宅勤務のストレスたまる中、これ食べるぞ、とがんばれたかも?!子どもも好きです。ちゃんぽんも量が多いので小分けにできたらなとたまに思ったりします。
ときどきおまけがあるのもうれしいです。いろいろな種類のモツが入っていて、なんだこの部位話と言いながら食べるのが楽しいです!とにかく大好きです。

• mmmi86さん
  • mmmi86さん

4 2022-02-09

手軽で美味しいもつ鍋
2回目の購入です!
味付けが美味しく、自分で準備する手間も少なく、楽しくもつ鍋が食べられました(^^)
今回届いた分は、もつが小さくて、とろっと甘い部分が少なかったです。
作り方に書いてあった、豚バラを追加して食べると、美味しく満足感もありました!
ちゃんぽん麺もとても美味しかったです!
ニンニクたっぷりなので、次の日が休みの時に食べてます。また購入したいです(^^)

2022-02-10
mmmi86様

この度は楽天地をご利用いただきありがとうございます。
ご家庭で弊社のもつ鍋をお楽しみいただけて光栄です!

ちゃんぽん麵だけでなく、白ごはんを入れてたまごでとじていただくと大変美味しく召し上がれます。次回お試しくださいませ。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• か10.1まさん
  • か10.1まさん

5 2021-04-26

数ヶ月前ですが…
配送の時間はかかったものの承知で頼み、いざ開封すると、お手紙やみなさんの心のこもった梱包に感動しました。
もつは早めにたべないとなくなってしまいますが、〆のチャンポンまで美味しく頂きました!
鍋を囲めないご時世ですが、このもつ鍋は通販でも美味しく頂け、安心して両親や義母にも送ろうと思えました!
またお願いします!
がんばってください!

• kaky_mncoさん
  • kaky_mncoさん

4 2021-02-20

美味しかったです!
早めに到着日の連絡もらえたので楽しみに待ってました。
2袋になってるので旦那と2人で、まずは1袋食べてみました。モツは思ってたより少なめでしたが、美味しかったです。作り方どおりにキャベツとニラたっぷり入れましたが、スープが美味しくてペロリです。
モツはオプションで増量できたら嬉しいです。
残りもう1袋は、作り方のオマケで書いてあったようにお肉増量して食べる予定です。
分量どおりのお湯の量だと我が家では少し薄いかな。次回はちょっと減らして、味を見つつ調整してみようと思ってます。

5 2021-02-04

幸せなひとときを過ごさせて頂きました!
大変注文が多かった中ですが、ちゃんと指定した日にお送り頂きました!ありがとうございました!4〜6人前とあったのですが、ニラやもやしを入れて食べてたら大人5人で頂きましたがみんなお腹いっぱいになりました!大大満足です!
これからもみんなに幸せお届けください!またご注文させてくださいね!!ご馳走様でした!!

5 2020-04-29

やっぱり美味しかった!
7年前くらいに家族旅行で実店舗にお邪魔したことがありました。今回外出自粛となり、何かお取り寄せしたいと探していたところ行き着いたのがこのもつ鍋セットです。もちろん美味しかったですし、旅行の思い出もよみがえってくる懐かしさもあり、非常に満足しました。
旅行の時より家族が一人増えましたが、まだもつを噛みきれない年頃なので、豆腐を加えてみました。
また是非注文したいと思います。
マスクの心遣いもありがとうございました!

• love *cheruさん
  • love *cheruさん

4 2021-12-11

リピートしました。
昨年はテレビ放映後で3週間待ちでしたが、
今回はすぐ届きました。
お店の味!
野菜もたくさん食べられるし、コスパもいいし、来年もまた注文します。

2021-12-12
love *cher様

この度は楽天地をご利用いただきありがとうございます。
リピートをして頂き大変光栄でございます。
前回は大変お待たせし、申し訳ございません。
お客様に少しでも早くもつ鍋をお届けできるよう精進してまいります。
これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2021-08-06

バナナマンのせっかくグルメを見て購入しました。他社のものはもつの種類が1つのものが多い中、こちらの商品はもつが何種類か入っており、量も十分入っていて、とってもおいしかったです。また購入しようと思います。

5 2021-05-16

TVの影響で知りました
2回目の購入になります!とても美味しいです(&#3665;´&#1697;`&#3665;)野菜をたくさん食べれますし、にんにくと唐辛子で身体がほかほかになります!まさにやみつき!

5 2021-05-05

リピート
リピートです。gwはモツ鍋!というDMを見て、早速リピート購入しました。外食行きにくい、子供も小さく外では食べにくいため、本当に助かります。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋