5 2023-12-21

クリスマスももつ鍋♪
家族4人で美味しく頂きました。
タレもとっても美味しかったです。
また、注文したいと思います!

2023-12-22
双子ママ030様

この度は楽天地をご利用いただきありがとうございます。
クリスマスもつ鍋☆彡最高ですね(*´ω`)
楽天地のもつ鍋は、なんといっても「ニラ山盛り」にするのが一番の特徴です!

ぜひニラをツリーに見立ててまた次回お楽しみいただけますと幸いです。
今後とも楽天地をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-20

柔らかくて臭みもなくて美味しい
実店舗でいただいて美味しかったので、妹家族宅に楽天から郵送してもらいました。「柔らかくて臭みもなくて美味しかった」「味が薄まらなかったから最後に野菜いっぱい入れても食べれた」と喜んでもらえて良かったです

2023-12-22
rakuten165様

この度は楽天地をご利用いただきありがとうございます!
お店にご来店頂きご縁をいただいて、今回ご家族の方にご紹介いただいたとの事で、
楽天地のもつ鍋が広まっていきすごく嬉しいです(*^^*)

高評価レビューもして頂き、本当にありがとうございます!

これからも本場の博多から最高のもつ鍋セットをお届けできるよう、
社員一同精一杯頑張ります。
またのご注文を心よりお待ちしております<(_ _)>

• m@sママさん
  • m@sママさん

5 2024-02-25

たびたび取り寄せしてます。
もつもプルプルで最後スープまで
飲み干したくなる美味しさです。
締めのラーメンも良いですね。
家族にも好評で冷凍庫にストックしてます。

2024-02-25
m@sママ様

いつも楽天地をご利用いただきましてありがとうございます。
創業当初から変わらず守り続けてきた秘伝の醬油スープをほめていただき大変うれしく存じます!「たかがもつ鍋、されどもつ鍋」だからこそもつ肉、ちゃんぽん麺、スープはこだわり抜いた自慢の商品です(≧◇≦)

これからも全国のもつ鍋ファンの皆様に、
最高のもつ鍋セットをお届けできるよう頑張ります!
またのご注文を心よりお待ちしております。

元祖もつ鍋楽天地 加藤
  • 13bluceさん
  • 13bluceさん

5 2023-02-07

美味しいもつ鍋を有難うございました♪
弟へモツ鍋大好きとのことで博多のモツ鍋を贈りました。スープが醤油だけど少し甘みがあって美味しいとのことでした&#9692;&#7447;&#9693;)夫婦共に喜んでくれて嬉しかったです。福岡へ遊びに来た時には是非お店へも連れて行きたいなと思います♪

2023-02-07
13bluce様

大切なご家族へのプレゼントに弊社のもつ鍋をご利用いただきありがとうございました!

これからもご満足いただけるもつ鍋セットをお届けできるよう、がんばります!
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

元祖もつ鍋楽天地 長野

5 2023-01-29

今まで”なんちゃってもつ鍋”を自作してましたが、
一度本場のものを食べてみたく思い、初購入しました。
(TVで『せっかくグルメ』も拝見したので、こちらを。)
”野菜無し”購入でしたが、親切なレシピどおりに、
しっかり分量を守って作りました。
スープの味がと〜っても美味しかったです。
甘味・塩加減・辛味・深み・・・
研究したい(盗みたい)くらいな気持ちです。(笑)
ちゃんぽん用の麺もモッチリしていて美味しかったです。
またそのうちに購入したいと思います。
欲を言えば、もつの量(現状300グラム×2)を
(400グラム×2位)に増やして欲しいと思いました。

2023-01-29
ステッちゃんさん様

この度は楽天地をご利用いただきましてありがとうございます!
また、高評価の★5ありがとうございます♪

もつ肉の量につきましてご意見を頂きありがとうございます。
もつをたくさん食べたいお客様にも、ご満足いただけるセットを考案して参ります!

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
今後とも変わらぬ味をお届け出来るよう一層努めて参りますので、
変わらぬご愛顧よろしくお願い致します(*^-^*)

元祖もつ鍋楽天地 美山

5 2022-08-16

真夏のモツ鍋でスタミナ補給!
え、真夏に鍋&#8265;&#65039;って暑さと熱さに気が進みませんでしたが、たっぷりのキャベツと山盛りニラがお鍋の中で煮え立つ頃には室内にはニンニクの食欲そそる香りが充満して、暑さなんか吹き飛ぶおいしさに食の進むこと!
3人で美味しく頂きました♪シメのちゃんぽんもモチモチと美味しくて、次はいつ取り寄せる?とリピート確実です。

2022-08-17
山羊座のれん様

この度は楽天地をご利用いただきありがとうございます。
また高評価レビューも頂戴しとても嬉しいです!

鍋は冬に食べるものと思いがちですが、夏に食べるもつ鍋も美味しいですよね!弊社のもつ鍋をお楽しみいただき大変光栄です!

まだまだ暑い日が続きますが、お体ご自愛下さいませ。
今後とも楽天地をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

• erimokeさん
  • erimokeさん

5 2023-01-26

リピでーす。
せっかくグルメで紹介されてから毎年購入しています。 今年度はまだ食べていないなぁ〜って恋しくなり購入しました。 やっぱり…美味しかったです。

2023-01-27
erimoke様

いつも楽天地を御利用いただきありがとうございます!
せっかくグルメの放送から、先日丸二年が経ちました。
あの放送で、本当にたくさんのお客様と巡り合い、
こうしてリピートで、楽天地のもつ鍋をお楽しみ頂けて、
大変幸せです。本当にありがとうございます(*^^*)

これからも皆様に愛されるもつ鍋屋を目指して、精進して参ります!
寒い日が続いておりますが、お体に気を付けてお過ごしください。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-24

スーパーでは国産で美味しそうな「もつ」がなかったり高かったりで、もつ鍋のスープを購入しても「もつ」ではなく豚肉などで代用していました。王様のブランチでなっちゃんが絶賛していたので食べたくなりました。年末年始に家族が集合した時に、本場のもつ鍋を食べようと思います。期待を込めて星5です。

2022-12-24
ピースケ竜様

この度は数あるもつ鍋屋から楽天地をお選びいただき、ありがとうございます!期待の★5、高評価レビューもしていただきとても嬉しいです(*´▽`*)

ヨコサワ様にもご愛顧いただき、こうして縁ある方にもご購入いただけて幸せです!本場博多のもつ鍋をお楽しみください♪

またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

• mari339526さん
  • mari339526さん

5 2022-12-18

大好きなもつ鍋イベント用にも!
苦手だったもつがこちらのもつだけ食べれるようになりました!本当に美味しいです♪友達にプレゼントしたり、自宅で友人と楽しくいただいております!

2022-12-19
mari339526様

この度は楽天地をご利用いただきありがとうございました。

お客様に美味しかったと言っていただくことが何よりうれしいです!

お家で博多気分を味わえるようなもつ鍋をお楽しみいただけるよう、
これからも頑張ります!

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

元祖もつ鍋楽天地 長野

5 2022-12-15

冬の定番です
冬には欠かせないもつ鍋です。バナナマンのせっかくグルメで紹介されたことを機に購入しております。
簡単に作れるし、美味しいので大晦日に家族で頂きます。

2022-12-15
xiahlovelove様

この度は楽天地をご利用いただきありがとうございます。
寒い日には簡単に作れて栄養も取れるお鍋が最高ですよね!
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-11-08

リピ
リピートです。小学生の息子も大好きで、冬になると買ってしまいます。野菜もたっぷり食べられるので助かってます。
シメは息子は麺が好きですが、わたしは雑炊の方が好きで、毎回2回シメてます。
また冬のうちに何回か買いたいです!

2022-11-08
imaima_0305 様

いつも楽天地をご利用いただきありがとうございます!
ご家族様と弊社のもつ鍋をいつも楽しんで頂き、嬉しく思います。
〆はちゃんぽん麵も雑炊も美味しいですよね!
私はチーズとご飯でリゾット風にするのも大好きです!
ぜひご賞味くださいませ。

今度ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-10-04

味も脂っこくないのも好みです
去年買いとても美味しかったです。安さに釣られて別の店でも買ってみましたが、モツが少なく、脂っこかったり味も好みと違ったり。家族からのリクエストでやはりこちらのを注文しました。変に浮気しないで、こちらでまた注文しようと思います。

2022-10-05
モンゴル2161様

この度は楽天地をご利用いただきありがとうございました。
弊社のもつ鍋は最後までお楽しみいただけるように、ハツやハチノスといった部位も使用しております!
ぜひこれからも弊社のもつ鍋をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

5 2021-10-16

何回もリピしています
バナナマンのせっかくグルメを見て購入後、去年から何度もリピしています。スープが、最高に美味しいです。

2021-10-17
Junjun12244059様

この度は楽天地をご利用いただきありがとうございます。
また、高評価レビューも頂き、光栄でございます。
これからもお客様皆様にご満足いただけるもつ鍋を提供してまいります。
これからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

4 2019-10-14

家族は、満足していました。
もつ鍋はあまり得意ではない私ですが、娘のリクエストで注文しました。
ニンニクをたっぷり、鷹の爪もそこそこ入れて家族は美味しいと満足していました。
チャンポン麺も美味しかったです。

5 2021-03-02

ご馳走さま。
とってもとっても美味しかったです。
中年夫婦二人で頂いたので、キャベツやニラは、レシピの半分くらいにして、豚バラと厚揚げを追加しました。
キャベツやニラは倍くらい入れてもよかったです。
〆のチャンポン頂いても、まだスープが残ったので、翌日ごぼうと、白菜を追加して、ごはん入れて卵と三つ葉入れた雑炊にして、最後の最後まで食べ尽くしました。
脂が出ても全然しつこくなくて、スープが絶品の味わいでした。
現在、外食は控えておりますが、お店で頂いてる気分も味わえました。また、そのうち利用させて頂こうと思っております、美味しいご馳走、ありがとうございました。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋