2 2024-04-19

サイズ:S | タイプ:[人気No.1]3Dタイツ(ブラック)

SSサイズ希望
タイツやレギンスは脚の付け根に溜まるのでかえって、リンパ阻害されます。SSサイズがあれば解消できそうですが…

2 2024-04-05

サイズ:L | タイプ:[人気No.1]3Dタイツ(ブラック)

何回かリピートしてます。
ここ2回くらい購入した物が1、2回履くと破れます。

2 2024-03-20

サイズ:L | タイプ:3Dタイツ(Newベージュ)

少しでも歩くと足首、膝裏にシワができます。
改善方法はありますか?

2 2024-03-19

サイズ:M | タイプ:[人気No.1]3Dレギンス(ブラック)

3/15(金)に届いて16(土)から着用し始めました。
爪が長いわけでもなく、サイズが小さいわけでもありませんでしたがすぐに伝線してしまいました。
口コミが良かっただけあって、タイツのように履きやすかったですぐに使えなくなってしまったのは残念でした。

2 2024-02-22

履くのは大変ですが、引き締めは良かった。
履くのは大変ですが、美は1日にしてならず、という事で毎朝格闘して頑張って履いてました。生地はそこまで分厚くなく、10〜20回着用して足の指に穴が空きました。残念です。

2 2024-02-03

サイズ:S | タイプ:[人気No.1]3Dレギンス(ブラック)

着圧などの締め付けはちょうど良いのですが、私の履き方がよくなかったのかもしれませんが2回着用で腰のあたりに穴があきました。がっかりです。

2 2024-01-15

履くのに時間かかる
とにかく履くのに
すごく時間がかかります…
でも、日中など
履いてる間にキツさは感じません。

• shiho5151さん
  • shiho5151さん

2 2024-01-13

サイズ:M | タイプ:[人気No.1]3Dタイツ(ブラック)

違う色が入っていました
着脱がしんどいのと、前足首と膝裏が弛んでくるので気持ちが悪いのですが、スタイルは良く見えるし暖かい、むくみが楽なのでプラスです。が、黒6枚購入の1枚がグレーになっていました。薄暗い部屋で開封してしまい、気付きませんでした。履いてはいませんが開けてしまったので交換依頼もできず、お安くはないので残念でした。

2024-01-22
この度は当ショップをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご注文頂きました商品のうち一点はノベルティのタイツ(グレー)となります。
別途ショップよりご連絡差し上げましたのでご確認頂けましたら幸いに存じます。

2 2023-12-26

サイズ:M | タイプ:3Dタイツ(ダークグレー)

買って一ヶ月経たず足先とお腹に穴が空きました。着圧部分は大丈夫なのですが、もっと強度を上げて欲しい。裏起毛の方が強度があるのかな。

2 2023-11-02

着圧タイツを購入するのは初めてだったのですが、結構きつくて効果がありそう!楽しみ!
だったのですが、3回目には股のところに穴が開いてしまいました。履き方が悪かったのでしょうか。無理には伸ばしたりしていなかったとは思いますが…。
それなりのお値段なのに、3回でダメになってしまったのはとても悲しいです。

2 2023-08-22

2回履いたら破れちゃいました…
個体差かなと思っていますが、残念…

2 2023-05-21

着圧タイツ
身長150cm、太目体型。
Sサイズを購入しましたが、ユルいです。
着圧感がほぼ無いため、むくみ対策としては使えませんでした。自分が注文サイズを間違えたのかと思って何度も確認しましたが、Sサイズで間違い無かったです。
開封して試着したので、返品も出来ないし。諦めて、また探そうと思います。

2 2023-05-02

着圧感じは◎、ただ穴が、、、
タイツとレギンスを間違えて購入してしまいご迷惑おかけしました。対応は早く助かりました!
レギンスですが、履いて数回で股部分に穴があいてしまいました、、、
着圧感はとてもよく前に購入したタイツは穴も空くこともなく良かったのですが、、、旧式との違いなんでしょうか?💦

2 2023-04-04

以前買ったものが破れてきたのでリピート購入しました
履く時はちょっと履きづらいですが履いてしまえば気持ち良い締め付け具合で、毎日履いています
追記
新しく買ったものを履いたら、その日におしりが破れてしまいました
前回はなかなか破れなかったのに…
とても残念です
足の締め付け具合はとても良いです!

2 2023-03-25

うーん。今回もハズレでした。
着用前の洗濯で、つま先との繋ぎ目?が、ほつれたようで、右足のみ画像一枚目の状態。
洗濯前は大丈夫だったの確認済み。
今回のものは、購入サイズを確認するほど小さかった。
Mサイズかと思うほど、キツく、短い。
履くのに苦労し、どんなに引っ張り上げても股下に若干の隙間ができて気持ち悪い。
せっかく履いたし、返品交換できないし、靴を脱ぐ予定ではなかったので、そのまま1時間ほど着用。
後の画像が、2枚目。
裏側もほつれがあったようで、だいぶ解けてました。
2000円近く出して、外れに当たったかなー(T ^ T)