ガードル ハイウエスト ぽっこりお腹 【送...(着圧タイツ専門店 魔法のタイツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-03
  • 程よい締め付けで姿勢が良くなりそうです。
  • 結婚して徐々に太りぽっこりお腹と大きなお尻、くびれもゆるくなってきたので購入しました。胴長なのでややガードルの上にお肉が乗りますが、履けば苦しかったジーンズもスカートもウエストに指が入るくらいスッキリします。そして、カバーされている部分が多いのでおのずと姿勢を意識する時間が長くなる気がします。少しきつめを買ったので今は無理しない仕事など外出時しか履いていませんが、徐々に着用時間 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-21
  • つけていてもあまり窮屈な感じはしないです。おなかのまわりはすっきりするのですが、その分上にずれていくような気がします。 ・・・(続きを読む
  • no-malさん

5 2018-12-09

リピート
購入して良かったので洗い替えにリピートしました。お腹の肉がたっぷりあるので着用すると始めは少し苦しいのですが、持ち上げ効果はばっちりで動きが軽快になります。骨盤や股関節の補正の意味でも私には合っているのかなと思います。

5 2018-10-28

ワイヤー効果で通常のガードルよりしっかりと補正してくれます。生地が伸びてフィットする為、苦しさを感じる事も少なくて、動きやすいです。もう少し着用してみて長時間でも大丈夫であれば、リピートしたいと思います。

4 2018-12-03

程よい締め付けで姿勢が良くなりそうです。
少しきつめを買ったので今は無理しない仕事など外出時しか履いていませんが、徐々に着用時間を増やし食欲のコントロールも出来たらと思います。
またコンビニ受取り対応だとフルタイムで働いている身にはありがたいです。

• ミユ5740さん
  • ミユ5740さん

5 2019-03-27

履き心地もとてもいいです
手放せません
リピ買いしそうです

4 2019-05-16

はきやすい
生地も柔らかく締め付けもきちんとしていて、はきやすいです♪
下腹部分がもう少し強く圧力かかると最高です。

4 2019-04-25

ひきしまった!
タイツを購入し、着圧がすごくてよかったのでこちらも購入しました!!
すっきり見えます(*^^*)

• あー姫さん
  • あー姫さん

5 2018-12-13

履きやすいです
以前購入して良かったので、もう一枚今度はタイツの上に履くように黒を購入しました

• happykyonさん
  • happykyonさん

5 2018-11-28

早いお届けでした。
とても良いです。適度な締め付けです。履くのが凄く大変ですけど(^-^;💦大活躍してます。

4 2018-11-15

いい感じ!
ソフトな締めつけ感で、一日中着用していても苦しくありません。前側のボーンが当たって痛かったので、抜いて使用しています。

5 2018-09-01

期待をこめて
このショップ、完全リピーターです
このガードルはMサイズを持っていますが、余裕あるし、最近太ってきたので、あえてSサイズにしました
どの商品も効果はあると思います

5 2018-08-27

大満足!
最初、はくのに苦労したけど、慣れれば簡単です。お腹の肉や背中の肉が段々にならないので、すっきりと見えます。きつくないし、姿勢もよくなります。太もももきれいに見せてくれます。毎日着用すると、形状記憶のように、細くなる感じがします。

5 2017-12-17

予約注文してたものを履いてみた
自分L〜なのですがM〜Lを買ってみてちょうどよかったです
ちょうどよく気持ちいレベルの引き締め感です
洗濯用にもう1枚購入します!

4 2017-12-16

腹巻のような温かさ
身長157.5cm、お尻大きめ。Sサイズ購入。
タイツみたいに履くのに苦労するのかな、と思いきや、すんなりスルスル履けました。ロングなので、意識しなくとも背筋がシャーンとしてます。思いのほか締め付け感はなく、生地も気持ち良いし、何より腹部がとても温かいです。
まだパンツスタイルのみですが、これに魔法のタイツ履いたら、腹部はどうなるのだろう。締め付けられすぎるのかな。洗濯して傷まないことを願います。

4 2017-12-15

履き心地抜群
履き心地抜群なので、もう一枚購入したいと思っています。
しかし、洗濯をする前に、数回はいて、サポートのバネが抜けて出てきてしまいました。不良ではないのに、残念です。

5 2018-06-09

毎日はいてます。
タイツも何回か購入してますが発送はいつも速いです。最近太ったのですがsサイズを購入しました。程よいしめつけでちょうど良いです。下腹部ポッコリタイプなのですが下腹部は締め付けが弱いのでポッコリのままです。太ももも太い方ではないので締め付けはないです。でも少しでも引き締まった感じがするので毎日はいてます。洗い替えがまた欲しです♡