レギンス 着圧レギンス トレンカ【3足購入...(着圧タイツ専門店 魔法のタイツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-09
  • 凄い!!
  • 座りっぱなしの仕事の為、むくみ対策に今まで色々な着圧タイツやレギンスを試しましたがどれもイマイチ。インスタでも着圧レギンスの情報はあったのですが口コミの良かったこちらを見つけて半信半疑ながらも購入。結果、凄く良かったです♪袋を開けて触ってみた感じは持っている物より硬めな印象でした。実際履いてみるとキツくてすごく履きづらく、途中で挫折しそうになりました(^-^;こちらはいつも履いてい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-04
  • レギンスに続き、オープントゥタイプ購入。足首とかかと部分の網目は違いますが、他の方のレビューにあったように、ずりあがってきます。恐らく、足首(くるぶしより上)の圧が低い、かかと部の出っぱり??が少なすぎる(あんまりしっかり、かかと!という感じではない)、元々トレンカなので足の甲部分が短い、事によりずり上がりが生じてしまうのだと思います。他の着圧タイツを見ると足首以下は指の付け根辺りまで長さがありますので、オープントゥタイプとするなら ・・・(続きを読む
  • Ri0.さん
  • Ri0.さん

5 2019-03-21

安いし、こういった関連の物の高評価はステマだろうなぁと疑心暗鬼で購入したのですが…すみませんでした!すごくいいです!!
157cm48kg 悩みましたがSを購入して正解でした。
産後下半身の緩みがひどくなってしまい気になっていたのですが、デニムを穿いた時に気になっていたお尻の食い込みが消滅していて嬉しかったです!
きちんと引き締まるのにスキニーの下に穿いてもゴワゴワしたり違和感もなし。
動き回っても苦しくないので届いてからずーっと穿いています!
レギンスタイプは初めてでしたが、途中でコツを掴めてさっと脱着できるようになりました。
血行が良くなるのか、穿いたまま家事をしていると爪先がポカポカして夜に連れてダルくなりがちな足も軽くなった気がします。
他の製品を購入するか悩んでいましたが、急いで高額を出して買わなくてよかったと本当に思いました。
洗い替え用でもう1着買い替えを検討しています。

5 2019-04-02

これからの時期にとレギンスの、ブラックとベージュを購入。
パンツを細く綺麗に履きたかったので、タイツも持っていますが、レギンスも買ってみました。
レギンスもパンツがゆるく感じるほど良いです。
締まっていて、履くのは大変ですが、浮腫みも抑えられ、脚も綺麗に見えます。
そしてベージュの履き方に、白のパンツが綺麗にはけると書いてあったので買ったのですが、本当に良いことを教えていただいてありがとうございますという感じです。
膨張しやすい白いパンツも、細く綺麗にはけました。
パンツが多い私には、これからの時期大活躍しそうです。

5 2019-04-17

使用して1週間ほとですが
購入した時のウエストは、64cmで思いきってSサイズのレギンスを選びました。
ブラックが欲しかったのですが在庫がなく入荷も未定だったので、渋々ベージュにしたのですが
レビューにもありますが、とにかく履くのに一苦労で履き終えるまでに時間がかかります。
普段のサイズより小さめを購入した為、時間がかかりますが締め付け?圧が凄く感じ
他の加圧タイツを使っていましたが、此方の商品は直ぐ破れる事もなく
股と股の間に隙間もでき、脚も少し痩せ・ウエストも58cmまで落ち
また、足が浮腫む事がなくなり大満足です。
今度はブラックも購入しようかと思っています。
此方の商品を使うと、他の加圧レギンスが履けなくなります!
普段履かれるサイズよりワンサイズ下をオススメします。

5 2019-03-07

これやばい!
身長150センチでレギンスSを購入。膝辺りから太ももにかけてやばい!めちゃくちゃしまる!今までスリムウォークを履いてたけど編み方が見えるから下履きにしか使えなかった(-_-;)全然こっちのほうが締まるし短パン似合わせてみたけどオススメです◎!できればふくらはぎがもっと締まればむくみに効きそうだけど3D加工でお尻がつぶれないできれいに見えるのわ嬉しいですね(*^^*)履いてるときのお肉…すごいですょww

• S.M0422さん
  • S.M0422さん

5 2019-07-25

以前にもこちらの商品を購入して使用していて、その後に何種類かの違う着圧レギンスを試したのですが、やっぱりこちらのレギンスが1番履きやすくて、しっくりきます。
私は、ぽっちゃり体型でお尻が特に大きくて他社のレギンスだとお尻と太ももに段差ができてしまい、嫌だったのですが、この商品は全く段差ができずにお尻を持ち上げて、太ももにすき間も作ってくれました。このまま、吐き続ける予定です!

5 2019-07-22

毎日愛用😃
毎日レギンスを愛用させて頂いております😃浮腫もなく快適に過ごしております。LサイズからMサイズにダウンしてます😃ありがとうございます😃♥️

5 2019-04-08

とても満足しています。
期待以上に、ふくらはぎの締め付け感があって、とても満足しています。またリピートするつもりです。

4 2019-09-18

履きやすい!
160センチ、太もも周り51センチ、ふくらはぎ周り34センチ、お尻大きめ(測り方がわかりません!)、筋肉質です。Mサイズ購入。
着圧ソックスやタイツが好きで、色々なメーカーの商品を普段から愛用しています。
ドラストで購入できる商品以外のものを試してみたくなり、今回こちらに決めました。
商品自体は厚みがあるので丈夫そうな印象。【履くときに時間がかかる】というレビューが多かったけど、20秒?もかからないくらいで履けます。着圧シリーズ慣れしているからかな?ふくらはぎ周りはやや着圧が弱いかなぁと感じるかな。その為か長時間履いていても苦しくならないです。一日中履いて、脱いだときに細くなったりはしていなかったけど、そんなもんです。笑
着圧のキュッとした感じが好きなので、買ってよかった★

4 2019-08-07

履いている途中はどうしようかと思いました
先日届いて、さっそく試しに履いてみました。いつもタイツを履いている感じで、足の先まで小さくまとめて足を入れて足首まで上げたとき、まとめた着圧部分で足首が凄く締まって、慌てて脱いでしまいました(笑)
その後、伸ばして先から丁寧に少しずつ入れていき、なんとか履くことができました。
でも履いたらキツいという感じはなく、気持ちいい程度の締め付けで、問題はありませんでした。この暑い中、履いてゴルフにもいきましたが、キツくて苦しくなることもなく、逆に次の日のむくみが無くなったように感じました。
慣れるまで履くのは時間がかかると思いますが、少し続けてみようと思っています。

4 2019-07-21

あえて夏に履く
他社着圧レギンスの改悪のため、魔法のストッキングでお世話になっているこちらの商品を購入してみました。
168センチ61キロの大柄です。LL着用で長さはくるぶしあたりからおへそのあたりまで。他社と比べると圧力は十分強いと思いますが、股上が短く感じます。おなか部分のサポートは心もとないかな。
今回はブラックを購入しました。見た目はナイロンレギンスのようにテカテカなので、今の流行とは少し異なると思います。私は仕事の制服にも合わせられるように選んだので問題ありませんが(^^)
暑くなってきましたが、履くと気持ちいい締め付けを感じるので今の時期も愛用しています!

• 1234565399さん
  • 1234565399さん

5 2019-07-03

本当に着圧強くて良し!
今迄色々な着圧レギンスを試してきました。どこも「着圧強め」「履くのが大変」と詠っていますが大した事はなく、最初はこちらのも半信半疑でした。が、こちらは大当りで本当に着圧が強く最初は履くのも大変で感動しました!我儘を言えばベージュの色を薄く出来ればと思いますが(今の色だと見えると恥ずかしいので)着圧強めにするには難しいのだろうなとも思うので、パンツの下に履くならいいかなと思います。
あと、ソックスタイプが売り切れているのでそちらも早く試したい。またお世話になりますので、これからもより着圧が強いものをお願いします。

5 2019-07-01

即追加
160センチ弱、下半身太め
とりあえずM1まい購入
キツイけど苦しくないし、暑くない
というか履いてるほうが涼しい。
つるんつるんしてて細身のジーンズ履いたら久しぶりに太ももに隙間が!すごーい!
寝てても苦しくなくて動きやすいから楽!
2枚追加!
グレーのレギンスはワンピースの下にも、スーツの下にも違和感なし!
ベージュのレギンスは白パンツの下に!お腹も凹んでお尻もキュッとして足は細くなるから
通常よりスタイルよくなる!
毎日履いててこれで細くなったらサイコーだわ
トレンカは歩いてるとだんだんあがってしまって
はくのもたいへんだから
レギンスおすすめ!

4 2019-06-03

以前に使っていたものがズタボロになってしまったのでリピ。以前のものからリニューアルされていましたが質感や切り替え部分など、とても良くなっていて満足です。また、少し前に別の似たような着圧タイツを試してみましたがやはりこちらの魔法のシリーズにはかないませんでした。こちらの履き心地と着圧感はやめられませんね…。
ただ、袋から出し履いてすぐに、又の部分に穴が空いていることに気づき…履いている途中に自分の指で開けてしまったのだと思うことにしますが、それにしてもちょっと…と思いそのため☆-1に…。ですが商品としては本当に気に入っており、ショートパンツやスキニーデニムを履くときに大活躍です。これからもリピすると思います。

5 2019-05-07

2回目のリピ
前回ブラックが在庫切れだったので、ベージュを購入し毎日着用洗濯して
2週間も経たないうちに股に穴があき敗れてしまいましたが
今まで着用タイツを着用してきた中で1番の締め付けが良く
また立ち仕事の私には浮腫防止にもなるので必要不可欠な商品なので
ブラックを購入しました!履くのに時間も掛かりますが
ギュッと締め付けが強いのが癖になります!
追記
ブラック(4/30に)購入して間もないですが
先週、破れて穴があきました。
私が強く引っ張りすぎたのかもしれませんが
驚く程浮腫がとれ履く履かないとでは全然違うので
酷く気に入っていただけに少し残念な気持ちになりました。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2019-04-30

キツさが癖になりそうです(笑)
前回はタイツで、今回はレギンスにしました。夏には履けなさそうなので、暑くなる前にと、タイツと交互で毎日履いています。
履くときは確かにキツくて疲れますが、無事履けたらそれほどキツくないのは不思議。お腹も適度な締め付けで食べ過ぎ防止しますし、一度脱いでしまったらまた履くのも面倒なので続けて履いています。
夜にお風呂に入るときに脱ぐのが楽しみ。浮腫が取れているからか、結構ほっそり見えます。
スカートやガウチョの時は履けないので、ストッキングタイプも検討中です。