着圧タイツ専門店 魔法のタイツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,032 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.54

4.67 2019-09-15

• 配送:5
しっかり締め付けられて足が軽くなります。
タイツも欲しいです。

• Lala6465さん
  • Lala6465さん

3.83 2019-09-10

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が早くすぐに届きました。
包装も簡易ですがしっかりされていて良かったです。

3.00
履くのには時間がかかりますが、着圧機能はばっちり。 トイレに行きにくいかと思いましたが、問題ありませんでした。 ただ、オープントゥなので土踏まずのあたり...

着圧タイツ 強力 【送料無料】 魔法のタイツHard 着圧タイツ 強力 着圧トレンカ 美脚 魔法のタイツ 当ショップ最強着圧 レディース キュキュットスリムな脚へ♪ タイツ オープントゥ トレンカ 令和

5.00 2019-09-09

• 配送:5
商品は確かな品質で使い心地も良いです良いです!発送も早くして頂きありがとうございましたました!感謝です。

メール便送料無料 コットン タイツ レディース 着圧タイツ 魔法のタイツコットン タイツ 裏起毛がライバル 着圧 弾性タイツ 強力 -5cm M L グレー ブラック レディース 暖 リブ編み 綿 -5cm 弾性 リブ編み キュキュットスリムな脚に 令和

5.00 2019-09-01

• 配送:5
ある事があって お電話で問い合わせさせてもらったんですが、とても親切・親身になってお話をして頂いて
凄く誠実な店員さんがいるショップだなぁと思い、こちらで購入さした事が嬉しくなりました。
これからも リピ買い決定!
ありがとうございました!

5.00
こちらの商品は何回かリピ買いしています。 私は あまり同じ商品をリピする事はないのですが、かなりお気に入りです! 着圧もばっちりで丈夫だし 何より 脚が細...

レギンス ラッシュガード レディース ラッシュレギンス スポーツ レギンス レディース 【送料無料】 着圧レギンス 着圧トレンカ UVカット 水陸両用 魔法のレギンス スポーツ ラッシュレギンス プール 水着 着圧 キュキュットスリムな脚へ♪ 令和

5.00 2019-08-31

• 配送:5
発送も早く対応も丁寧なので信頼出来るショップさんです。

【メール便発送OK】バージスライン サポートブラ スポーツブラ ブラック ホワイト パープル ブルー 美胸 スポーツインナー ウェア レディース ファッション 令和

5.00 2019-08-27

• 配送:5
注文から発送迄 とても迅速で 梱包も丁寧でした

3.17 2019-08-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
3足購入するとキャミプレゼントとあったので、3足購入したのですが入っていませんでした
連絡するとすぐに送ってくれたのでショップの対応は良いです

2.00
3足購入しました 圧の位置を合わせながらはきましたが、なかなかの締めつけ 長時間はけるか心配でしたが、だんだん圧が気持ちよく感じストレスなく使用できます...

レギンス 着圧レギンス トレンカ【3足購入でくびれキャミプレゼント】魔法のタイツ3D_NEW 弾性タイツ 強力 レギンス S M L ブラック ベージュ グレー 魔法のタイツ レディース ストッキング 暖 ガードル 令和

4.83 2019-08-22

• 配送:5
どんなタイツなのか 半信半疑でしたが初めて履く際 えっと思うくらいキツくて履きにくかったのめですが 履いた感じは本当に締まった感じになって驚きました。 伝染しにくいのかを今 確認しながら履いていますがまた購入したいです。別のメーカーのものも試しましたがこちらの商品の方が断然おススメです。

着圧レギンス トレンカ 魔法のレギンス 元祖モデル 弾性ストッキング タイツ レディース ファッション 魔法のタイツ キュキュットスリムな脚へ♪ 令和
4.00
履く時が大変ですが 履けてしまうと履き心地は良いです。 ベージュのストッキング同様 初日に少し伝染してしまったのが残念です。レギンスの方が強いんだなぁと...

5.00 2019-08-22

• 配送:5
1足目の合わせが悪かったのかすぐに破れてしまいました。
その事を告げるとすぐに代替品を送っていただきました。
とても迅速で丁寧な対応に感謝です。

5.00
夏だと暑いかなと思いましたが問題なく着用しています。 脱ぎ履きは慣れるまで少々コツがいりますが大丈夫でした。 素材感も心地が良いです。 もっとお得なセー...

2.50 2019-08-17

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
破けた魔法のレギンス3Dをレビュー後、迅速に商品を送って頂いたのは好印象なのですが…私の購入したサイズが送られてきたということは購入履歴を確認しているはずですよね?2足購入したのに何故1足?1足は諦めろという事ですか!?逆撫でするのも大概にして欲しい。
着圧感の良さは認識しているので、求めるのは丈夫な商品です。信頼していたショップなので粗悪品を販売するのは今後改めて頂きたいです。

1.00
結論から言いますと…破けました!3回使用して「今日も履くの大変だけど着用感は良いのよね♪」と履く苦労を前向きに捉えて着用後…後ろの縫い目あたりからズタ...

4.17 2019-08-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも魔法のレギンス愛用してます。3Dのレギンスは、履き心地もよくスッキリヒップアップされてるのですが、前よりも生地が弱くなった気がします。縫い目のところがよく破れ、持ちが悪くなったような…これからも使い続けたいので、改善期待してます!

5.00 2019-07-31

• 配送:5
LINEで色々な情報が来るので助かります。ありがとうございます。

• S.M0422さん
  • S.M0422さん

5.00 2019-07-25

• 配送:5
注文後、すぐに発送メールが届き、2日で届きました。早く欲しかったので、嬉しかったです!

5.00
以前にもこちらの商品を購入して使用していて、その後に何種類かの違う着圧レギンスを試したのですが、やっぱりこちらのレギンスが1番履きやすくて、しっくりき...

• 猫女0001さん

• New-kamarさん
  • New-kamarさん

4.83 2019-07-22

着圧トレンカS購入
下半身が元々太いうえ、産後+体型でSかMか迷いました…
迷いに迷ってS購入
届いてみるとふくらはぎは余裕ありそうだけど
太ももが入るか心配でした(^^;
がすんなりスルスルはけちゃいました。笑
中々できなかった太ももの間に隙間も出来ました!
また別の色も購入させて頂こうと思います
強いて言わせて頂けるのならベージュのトレンカがあれば良いなぁ…と思います