商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-26
  • タイツを着用しているので分かってはいますが、安定の強着圧です。夜行バスに乗る予定があるので、浮腫み対策に購入しました。色はベージュにしましたが、なかなかの肌色具合なのでパンツにスニーカーなど、肌が見えない服装じゃないと履かないと思います。つま先は全くきつくないです。履き口は太ももが太いので(足が短いからかモデルさんのように膝下にはならない)、座っていると太ももの裏側が少しコロコロっとなって気になりそうですし、パンツだと直しにく ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-05
  • よく足がダルくなるので少しでもよくなればと思い、主人用に購入しました。これを履いて出かけた日は足がダルくならないと喜んでいました。もう少し小さいサイズでも良さそうなので次買う時はサイズを下げて買いたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-05

サイズ:M | タイプ:ハイソックスベージュ

以前Lサイズを購入して大きかったのでMサイズを購入しました。結果、脚のサイズはMですが、長さはLサイズ同様長めなので、しっかり上げると膝上まであります。長さが少し短くなるのを期待していましたが、同じでした。使用には問題ありません。
黒が売り切れだったのでベージュを買いました。次は黒が欲しいです。

5 2023-10-14

サイズ:M | タイプ:オープントゥベージュ

しっかりと着圧されていて良かった。期待以上

• T7095Mさん
  • T7095Mさん

4 2023-06-08

看護師です。最近オペ室に異動になったので、今までのよりしっかりしたものを…と思って、初めて購入しました。圧も強すぎず、弱すぎずで良さそうだし、生地もしっかりしてそうです。あとは耐久性。お値段分は頑張って欲しいところです。

• mi00727さん
  • mi00727さん

4 2024-04-25

サイズ:L | タイプ:サポーターベージュ

ハイソックスを購入し着圧具合が良かったので、仕事用にベージュのサポーターを購入。立ち仕事で運動量も多くて蒸れ防止に5本指靴下を履くため普段は他社のスパッツなのですが季節柄暑くなってきたのでサポータータイプにしてみました。
上下のゴム部分がややキツめですがそのうちちょうどよくなるかな?という感じ。良い買い物でした。

• myumyu0909さん
  • myumyu0909さん

4 2024-04-16

サイズ:S | タイプ:ハイソックスブラック

着圧ソックス、2足目購入です。
今回はブラックを購入しました。
ベージュよりも使いやすいです。

5 2024-04-15

サイズ:XL | タイプ:ハイソックスブラック

ニーハイならXLサイズがオススメ
XLサイズはニーハイとして完璧!Lサイズでも寸足らずXLサイズでどーかな?と不安でしたが、着圧は変わらず23.5cmでもブカブカ感もなくニーハイとして疲れムクミ知らずで、ゴルフでズリ落ちることもなく、最初からXLを買えば良かった!オススメです!

4 2024-04-13

サイズ:S | タイプ:サポーターベージュ

良いですよ
着圧がしっかりあります。
足が軽く感じます。

4 2024-03-20

サイズ:M | タイプ:ハイソックスベージュ

デニム等のパンツとパンプスを合わせる際冬は素足だと寒すぎるのでこちらを購入。素肌感とは遠いですが温かいです!そしてふくらはぎだけですがタイツ以上にしっかり着圧がありました。

• けら310さん
  • けら310さん

4 2024-03-01

サイズ:L | タイプ:ハイソックスブラック

とても良いそうです
奥さん用で購入しました。
着圧の加減も丁度良く長さもジャストだそうです。
唯一、つま先の合わせ部分の収まりが若干気になるとの事ですが、大変満足してます。
今までの着圧ソックスで一番だそうです。

5 2024-01-23

サイズ:M | タイプ:ハイソックスブラック

良い商品
タイツを購入して良かったのでハイソックスも購入してみました。いつもはグラントイーワンズのハイソックスを履いていますが値段が高いのでこちらを試しに購入。生地の感じは全く違いますが着圧具合は同じぐらいか少し強めという感じです。むくみもなく快適に1日過ごせたのでこちらのハイソックスでも充分かなと思いました。どれぐらい長持ちするかで良かったらまた購入したいと思います。

5 2024-01-08

サイズ:S | タイプ:ハイソックスベージュ

いい!
毎日立ち仕事なので足が疲れてパンパンになります。この靴下は気持ちいい着圧で足が楽になり朝スッキリです。
3足買ったので、毎日使います!

5 2023-11-04

サイズ:L | タイプ:ハイソックスブラック

履きやすいのに、程よい感じで着圧
きつい感はなく一日中快適でした。

5 2023-07-26

つま先は全くきつくないです。履き口は太ももが太いので(足が短いからかモデルさんのように膝下にはならない)、座っていると太ももの裏側が少しコロコロっとなって気になりそうですし、パンツだと直しにくいかもしれません。

• TUKIMORIさん
  • TUKIMORIさん

4 2023-06-18

168cm 痩せ型 でMのオープントゥ ベージュを購入。ストッキング代わりに履きたかったので長さを期待していましたが、他の方のコメントどおり膝頭が隠れるくらいの長さがありちょうどよかったです。
下にほかの着圧ソックス等を重ねていても色が浮き出ることなく、かつベージュの色味も自然でストッキングのように見えます。耐久性があればリピートしたいです。

5 2023-06-12

リピート買い替えです
たっくさん色んなショップのオープントゥソックスを試しましたが、
こちらのショップさんのものが、私は一番いいです。
しっかりむくみも取れて、すっきりする。