商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-11
  • 167cm 54kg 下半身気になる体型。履くのは大変だけど履いてしまえば楽とか意味がわからなかったのですが、納得です。ギュッとした生地なので履く時に伸びないからだと思うのですが、普通のタイツと同じようにたくしあげて爪先から徐々に置いてくる、みたいな履き方はできません。指ちぎれそうです。でも頑張って履いたら圧を感じてめちゃくちゃフィットするけど苦しくない、感動しました。一日履いてもお腹も苦しくない。身長的に微妙でLサイズと迷いましたが、緩 ・・・(続きを読む
  • とりさん4185さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-30
  • ニューベージュとブラック2足買いました。サイズ表記通りMサイズを選択。思ったより着圧が強めでした。履くのにちょっと時間がかかるのと、トイレなどで上げ下げするのにもいつもより時間がかかってちょっと面倒くさいです。履いている間は足はちょうど良い着圧具合で、ガードル機能も良い感じです。ですが、お腹周りの着圧もきつく、股上も深い点は、私の体型には合いませんでした。デスクワークなので、座るとウエストゴムがくるくる丸まってさらに締め付けられ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 4,750件)次のページへ

5 2023-11-14

サイズ:M | タイプ:[人気No.1]3Dタイツ(ブラック)

着圧すごくいい!
ベルミスより安いのに着圧もこっちの方がいいと思う!
1日ヒールで立ちっぱなし動き回ってるけどこのタイツにしてから足が疲れにくくなった!

• chi-ko.132さん
  • chi-ko.132さん

5 2023-12-17

サイズ:S | タイプ:[人気No.1]3Dレギンス(ブラック)

購入考えてる方は参考にして下さい。前回の購入履歴は4月でした。2枚だけ購入してお風呂以外は毎日昼も就寝時も真夏時期も履いてました。さすがに着圧力も下がり生地にも毛羽が生えてきたので、今回新しく2枚購入しました。やはり着圧が気持ち良いです。履く時は少し大変ですが、履いた後はとにかくフィットしてキツすぎずで、某有名なのはお試しでメル。。で購入しましたが、値段や毎日の事だけで考えればこちらをおすすめします!サイズで悩むとは思いますが、履けるかな?ってサイズで良いかと思います。間違いなく伸びますので…最初はダイエット目的で履き出しました。新調して最初よりは大変ではなくなったので効果は少なからずあるかと思います。153センチ52キロ洋梨体型から履き出し、今は44キロ台キープしています。50歳目前の一日中立ち仕事。むくみにはかなり効いているかと。是非SSサイズも作って下さい!モチベーションにも繋がりますので。

5 2023-10-04

何度もリピしてます♪
下半身かなり太く浮腫みやすい体質です。
160cm・60Kg・太もも60cm
最初はMサイズでしたが、もう少し着圧がほしくなりSサイズを購入後、ずっとSサイズをリピしてます!
夕方浮腫んで痛くなっていましたがかなり軽減してきました。
履き始めて1年…今年は夏も履いていたからか?トイレの回数も増えて5キロも減りました!
このタイツ手放せません!

5 2023-11-13

サイズ:S | タイプ:[人気No.1]3Dタイツ(ブラック)

立ち仕事で夕方になると足が浮腫むので3足まとめて購入しました。
ちょうど良い着圧で、足も細く見えてとても良いです!
ただ、最初履くときに力を入れて引っ張ってしまった為穴が開いてしまいました。コツさえ掴めばすぐ履けるので、穴を開けないように気を付けて愛用します。
またリピートします。

5 2024-01-24

サイズ:L | タイプ:[人気No.1]3Dタイツ(ブラック)

しっかりとした着圧レベルで、他社と比較しても緩みを感じにくくとても気に入っています。

4 2023-11-15

昨年度からのリピートです。
他社製品もいろいろ通ってきましたが、履き心地、強度、共に別格です。
今年も追加で購入いたしました^_^

5 2023-08-30

3Dトレンカを気に入って2年以上履いていましたが足首のところに跡がついてヒリヒリしてきたので今回は3Dレギンスを購入しました。
他のメーカーの着圧レギンスと迷っていたので3Dレギンスと他2社の着圧レギンスと履き比べてみましたが3Dレギンスが圧倒的に着圧が強かったです。
他のメーカーの着圧レギンスは伸縮性はありますがその分着圧は弱く3Dレギンスは伸縮性は少ないですがその分着圧は強かったです。
浮腫みが気になるなら3Dレギンスがベストだと思いました。
(個人的には脹脛にもう少し着圧が欲しいですが他社商品と比べるとしっかり着圧されているのがわかります)
他にも元祖タイツ・3Dタイツ・3Dトレンカも持っていますが着圧も作りもしっかりしています。

• nachipimaruさん
  • nachipimaruさん

4 2024-01-27

サイズ:M | タイプ:3Dタイツ(Newベージュ)

改良に期待!
ストッキング・タイツ(黒)を長年愛用してます。
今回寒い日にいいかなと思ってベージュのタイツを買ってみました。
リピートはないかな〜
黒と生地が違うのか滑りづらく履きづらい
いつもは新品でもさほど苦労せず履けていたけど、今回は時間も力も必要でした。
履いてみたらきついわけでもいつもより圧が強いわけでもないのでたぶん滑りが悪く伸びも、、、だと思います。
疲れました。
履いてみたら左右ともにセンターに線があります。
スカートを履く時に着用したかったのでそこもマイナスポイントでした。
ストッキング・黒タイツは気に入っていて今後もお世話になると思うので、ぜひこちらのタイプも改良をお願いしたいです。
着圧具合は変わらずいいのでチラっと見える程度の服装の時に使おうと思います。

• Duiさん
  • Duiさん

5 2023-12-29

母も感動
帰省先で70歳になる母にもレギンスタイプを着用してもらい、足が細くなるのと、コルセットをしても魔法のタイツのおかげでズボンが履けることに感動してました。母用にも買い足そうと思います。

• りむ助さん
  • りむ助さん

5 2023-12-20

1年前に初めて 魔法のタイツベージュを購入し、1年間履いてみて 着圧具合と履き心地、生地がしっかりしていて 気に入ったので リピート購入です。今回はブラックにしました。
これを履いたら他で買おうと言う気持ちになりません。

• 音色.Kさん
  • 音色.Kさん

5 2023-12-18

サイズ:M | タイプ:3Dタイツ(Newベージュ)

もっと早く購入すればよかった!
補整下着Mや、楽天の他店の着圧タイツ、ストッキングを長い事履いているので、簡単に履けるつもりでいましたが、膝上〜太ももが、想像より履くのに時間がかかりました。
他の方のレビュー同様、履くまでは大変ですが、履いてしまうととても楽。お尻の丸みもきれいで、そのヒップアップ効果に感動しました。
普段、補整下着Mのガードルを履いていますが、そのガードルより、こちらのタイツの方が外にラインが響かないし、とにかくきれい!
ベージュの色味も自然な感じで、色違いの黒も合わせて追加購入検討中です!

5 2024-01-13

サイズ:L | タイプ:3Dタイツ(ダークグレー)

最初、履くだけで疲れると思いましたが
1度履くともう脱ぎたくないくらい気持ちいい着圧です。
もうリピ決定です。
素晴らしい商品を作って下さりありがとうございます。

• Kaoカオさん
  • Kaoカオさん

5 2023-12-28

娘にプレゼント。このタイツがないと生活が出来ないほど。足のむくみがなくなって、大喜びです。おまけも嬉しい🎵😍🎵

5 2023-12-09

着圧は初めてですが、本当にこちらを選んだ良かったです。食事制限、ウォーキングもありますが1週間で4kg落ちました。びっくりです。ウォーキングのときはこちらを使用しました。2枚目も検討中です!
本当に買って良かったです!

• blue002さん
  • blue002さん

5 2023-11-14

サイズ:M | タイプ:限定3Dトレンカ(ブラック)

2回目の購入です。
トレンカタイプは個人的に履きやすくて気に入ってます。
かかとのところがずり上がってくることも、たまにあるけど、許容範囲内かなと。
たくさん履かせていただきます。