• 5 2021-06-20
  • 届きました〜!
  • 補正下着で検索していたら、沢山の店から、ここのお店に惹かれてレビューを読みお試しで1枚注文しまして、初めての着圧タイツで皆さんが仰っているように、履きにくくて上げにくくて時間がかかりました。汗だくと諦めと、どうやればスッと履けるのかジタバタしながらも何とか履けました。履いてしまえば、良い感じで着圧も苦しくもなく緩くもなく快適に使用し過ごせています。初めは、こんなに小さくて上半身 ・・・(続きを読む
  • 千ちゃん1983さん
  • 2 2020-09-17
  • 残念
  • レビューを見てサイズ等確認しタイツタイプを購入しました。新品の状態ではキツすぎて履けず、洗濯すると多少伸びるとあったので洗濯して今日初おろししましたが、1日で破れました。足の爪の部分が破けて(布が伸び切っていて)おり、爪も伸びていないしジェルでコーティングしてある為ひっかかるような状態でもなく、1日持たなかったのが残念です。。。普段ストッキンでも破れないのに、破けてしまい高い買い物 ・・・(続きを読む

4 2020-10-02

着用写真あり
3DのLと元祖のLとXLを購入しました。
身長でいくとLですが、下半身デブなので入らない可能性を考えてXLも保険で笑
最初にXLを履くも「入るのか?脚千切れないか?」ってくらいの圧。
ですが履いたら全然苦しくない。トイレもスムーズです。
問題のL。入りました笑
履くまでは大変ですが、履いたらトイレも暴れず脱ぎ履き出来ますよ笑
元祖は真っ黒で履くなら12月じゃないと浮いちゃう感じで、3Dは10月後半から大丈夫な透け感です。ただしっかり透けてはいません、黒です。
元祖のXLを履くより3DのLを履く方が楽だったので生地の厚みで着圧が違うのかな?
ただ、どちらを買っても細くなるし問題ないです。迷ってる方はサイズ2つ買っても大丈夫ですよ、ぶかぶかとか圧が弱いとかはなく活用出来ます。
☆を1つ減らしたのはタイツをサイズ表記がないからです。LなのかXLなのか、元祖なのか3Dなのか書かれてないので袋と同封の紙を保存するしかないのでリニューアルする際は是非!
着用写真は、3DのLサイズです。
これだけ変わります!
この写真だけでも欲しくなりますよね笑

5 2020-11-13

SNSで話題の着圧レギンスを愛用してますが着圧のラインが入っているのでパンツの下に履いているとそのラインが響く感じが気になってました。
こちらの商品だとラインが響くこともなく、着圧具合も正直そこまで期待していなかったのですがあのラインが入ってなくても十分圧があるんだと感激しました。
持ってるタイツ全てこちらに変えていこうと思ってます。

• naoshin824さん
  • naoshin824さん

5 2020-09-29

元祖タイツベージュ購入。
元祖タイツ黒に比べると最初から柔らかく履きやすいです。
このタイツを履いていると腰痛にならない気がします。

5 2020-08-26

お店で売ってるような
着圧ではなかなか満足出来ず
魔法のタイツシリーズを履き始めてから
約半年になりますが
足が大分細くなりました!!
3Dの新しいタイプは
骨盤をサポートしてくれるのか
コンプレックスだった
足の形も大分まっすぐになり
いい事づくしです😭✨
今までMサイズで履くのに
苦労していたのに生地が
余るようになり付け根あたりに
食いこんで痛かったのですが
この前間違ってSサイズを
頼んでしまい履けないかも?と
思っていたらすんなり履けて
Sサイズがぴったりに
なっていました!!
すごく嬉しかったです😭✨
これからも買い続けます!

5 2020-11-08

この魔法のタイツはリピートです。
他のブランド製品も色々試しもしたが、ここのが1番良いですね。

5 2020-11-03

今まで使っていた着圧の物は生地が固く履き辛かったのですが、こちらは生地が柔らかくて履きやすく圧もしっかりありました。見た目が普通のレギンスなので、見られても恥ずかしくありません。

5 2020-10-17

リピートです!もう、他のタイツは履けません。職場の人にも、痩せたって言われてとても嬉しかったです♪♪友達にもプレゼントしましたが、痩せそうって喜んでいただきました。

• 碧3920さん
  • 碧3920さん

4 2020-10-07

乗り換え決定かもです
今日届いたので直ぐに試着。とても大変でしたが、履いてみると履き心地も良く、足先はきつくなくこれはリピ決定!と言いたいところですが、1日朝から晩まで履いてから考えます
◯ジ◯ル◯レギ◯ス(4000円くらい)をここ数年使用していました。◯イ◯ップのレギンスは手応えなく。
今回、これで乗り換えられそうです♬

5 2020-12-07

私は身長151センチで
60キロ後半のデブですがMサイズ買いました!
いろんなタイツ試しましたが1番良かったです!
たしかにクチコミにあるようになれるまでは履くの大変ですが次はまとめて買おうかなって思ってるくらい良かったです!

5 2020-11-12

1、2日目は特に何も感じなかったのに3日目からはトイレの回数が倍に。パンパンだった太ももに隙間はあるし痛みも軽減して、その効果には驚くばかり。1ヶ月後どうなっているか楽しみ。リピ決定です。

5 2020-11-12

すぐに効果を実感
3週間ほどほぼ毎日履いてます。
パンツスーツタイプの制服なのですが、すぐに効果が実感できました!
しかも丈夫で今のところ破れもなく、すぐにもう一足買う予定です!

5 2020-11-11

リピート中
リピーターです。
元祖よりも3Dの方がはきやすいので好きです。
はきやすいと言っても、普通のタイツより格段にはくのに時間がかかります。が、しっかり着圧してくれ、本当にすっきりほっそり見え大好きなタイツです。
今回は妹にも頼まれ一緒に購入しました。
一度はいたらやめられないみたいです。

5 2020-11-01

良い!
162センチ58キロのかなり下半身太り体型なので、Lサイズ購入
でも、Mサイズでも良かったかな?
でも市販のドラッグストアーなどで買える着圧より本当に強力な着圧でした!
有りがちな、長さが足りずに股が下がる感じもなく良かったです。
黒とグレーを買いましたが、茶色が出来たらいいなー

5 2020-10-20

ショーパンを履く時のためにベージュを購入したのですが、このタイツを履いて写真を撮ったときは足がとても綺麗に見えるような気がします。
これからも履き続けて、タイツを履いていない時でも細く見える足を目指します😊

4 2021-01-13

強めの着圧。見た目は多少スッキリ。
3DタイツのMサイズ ブラックを購入。
履くだけで見た目が変わる訳ではないですが多少スッキリします。
他の人が仰せの通り、着圧は他の商品より強いです。履くのに5分はかかりませんでしたが、確かに他の着圧タイツよりは手こずりました。
参考までに、165センチ52キロ、脚はかなり浮腫みやすい体質です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアタイツ