魔法のタイツ 3DNEW 元祖 【楽天総合ランキ...(着圧タイツ専門店 魔法のタイツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-21
  • サイズご参考までに
  • レビューにあるような普通体型、細身体型の皆様とはかけ離れた体型ですが似たような方で悩まれてる方のご参考になれれば。身長170cm、体重78kg、ヒップ110cm。太腿がかなり太くて68cmあります。旧モデルのXLを購入しました。本当はNewモデルの方がデニール数が薄いのでそちらが良かったのですがNewモデルにはXLサイズが無かったので…。 初めて履いてみましたが履くのに15分かかりました。皆様5分とかのレビュ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-06
  • 親指部分が破けてしまいました
  • 【再評価・★2つ→★3つ】過去の商品レビュー(下記参照)を投稿後、ショップより同じ商品が届きました。何の連絡も一筆もなかったのでビックリしましたが、わざわざありがとうございました。新しくお送りいただいた商品は、破けずにキレイに履けております。↓↓過去のレビュー【★2つ】↓↓---------- ---------- ------ストッキングを始め、いつも利用させていただいております。脚のむくみに悩み続け、やっ ・・・(続きを読む

4 2019-01-21

サイズご参考までに
身長170cm、体重78kg、ヒップ110cm。
太腿がかなり太くて68cmあります。
旧モデルのXLを購入しました。

初めて履いてみましたが履くのに15分かかりました。
皆様5分とかのレビューが、多かったので若干着圧力をナメてました。
最初股下が足りなくて必死に足首からチマチマ上げ直して上げ直してをひたすら繰り返し。途中から手首が痛くなり履くのを断念しようかと思いました。それでもチマチマ頑張りなんとか足りました。やはり太腿が太いのでその分そこで取ってるのでしょうね。
レビュー書かれてる皆様はきっと普通体型の方や細い方がとても多いのでしょう。
そしてスルスル履ける方とか3分で履ける方が本当にすごいです。羨ましい限りです。
こちらを購入しようと思ったきっかけは、足がとても浮腫みやすくいつも夕方にはとてつもない寸胴足首になるからです。短いスニーカーソックスでさえ3時間履くだけで跡が残るどころか、食い込んでいくぐらい浮腫みます。
付け加えて肌も弱く違うショップさんの着圧ソックスではヒザ下の部分に蕁麻疹が出てしまいました。なのでこちらもソックス購入して蕁麻疹出たら嫌だなと思いタイツを購入しました。
蕁麻疹も出ることなく、夕方になっても足首が細い(自分的に)ままで浮腫みも無くとても履き心地がいいです。
お腹ポッコリなので少しお腹苦しいことがありますが他の着圧系の物と比べると全然いいです。他のは気分悪くなったり、お腹にくい込んで痛くて断念したりしましたがこちらは丸一日履いてても痛くない。
ハマる方やリピーターの方が多い理由がすごく分かりました。お値段が自分には高くてすごく躊躇しましたがまた買い足したくなってます。
ただ、仕事で履きたいのでストッキングを試しに1枚追加で購入しようか迷っています。黒が透け感あって薄ければいいのですが…。
仕事で履くには濃過ぎて。
タイツも出来ればNewモデルのXLも出してほしいです。
入荷通知登録してるのでNewモデルのXLができる事を祈ってます!

4 2019-02-11

新トレンカ S購入
私は旧のほうが好きでした。
まず、旧と比べて薄いので、着圧が弱く感じます。
穴が無いのは助かりますが、次回注文するとき、どちらを購入するかは迷う所です。
旧の厚みで、穴のないものが欲しかった。。。
今回、3足購入すると、1足プレゼントというキャンペーンを利用したのですが、
3足ともSサイズを購入したのに、プレゼントはMサイズ・・・。
確か、同じサイズを入れてもらえるはずでは??
無料のものにケチをつけるのも心苦しいのですが、そのためにわざわざ3足購入したので。
後味の悪いお買い物になってしまいました。

4 2019-01-05

元祖魔法のタイツを以前購入しましたが、いかにも着圧タイツという感じがしたので室内用にしていました。
今回NEWタイプのレビューが良かったので購入してみました。
155cmでSサイズのベージュとブラックを購入。ブラックは普通のタイツのような見た目、ベージュは少し自分には色が合わなかったのと、足首のたゆみが気になったのでパンツ用にしました。
着圧の感想は、夕方になると浮腫が気になっていた足が全然むくまず、心地よい着圧にやみつきになり毎日履いています♪
3枚購入したのでMのブラックレギンスを頂いたので、お風呂上がり就寝前までの時間に使っています。
また購入したいと思います。

5 2018-12-28

「3D New」はいい点もある
「元祖」、「New」(という旧モデルがあった)、「3D New」(今のモデル)と試してきて、今のところ1つ前の「New」が一番気に入っています。圧は以前からありますが「元祖」は現在のものに比べると単純な作りで編み目が切り替わる太ももが気になりました。「3D New」は名前の通り編地の変化とモールド加工で立体感を出していて一番ヒップアップします。生地が「タイツ」というよりも着圧ストッキングに近づいたような感じ。最初は改良されてすばらしいと思ったのですが、生地の違いのせいか、2色購入しどちらも破れるのが早かった。「電線」はしないので、部位によってはその後履けなくもないのですが。
というわけで、1つ前のモデルを処分セールで買い足しました。常に改良に努めておられる姿勢がよくわかるので、いち意見として、前のが好きとお伝えしたくてコメントしました。前のどこがいいかというと、3Dよりも丈夫、「元祖」のような太もものへこみがない、綿マチが付いているところです。

• donna4697さん
  • donna4697さん

5 2018-12-17

こういうのを待ってました!
デスクワークでむくみやすく、夕方になると痛みが出るので着圧タイツが欠かせません。
その為、色々なメーカーの着圧タイツを持っていますが、ダントツでこちらの商品の着圧が強くて気持ちいいです。
朝に履くのとトイレで苦労しますが、それ以上の価値ありです。
また、サポートが強いおかげか、歩くのも楽です。
むくみに悩むかたに、本当に一度は履いて欲しいです。
もちろん私もリピします!
あと、難点をあげて申し訳ないのですが……。
ストッキング代わりにならないかなー、とベージュを買いましたが、自然な肌色ではありません。
着圧が凄いので足首にシワが寄り、不自然な足に見えます。
それと、すべすべの素材なので、ちょっと靴の中で足裏が滑りやすいかな…と思いました。

5 2018-12-12

魔法のタイツ!!!!
足が夕方になると浮腫むし、だるいし、痛い・・・営業職アラ50の私ですが、履くと1日中足は浮腫まないし、痛くない・・・あら?これなんだかいいかも?確かに履く時は普通のパンストやタイツと違い、時間はかかるけど、慣れればそんなに苦労しません。そして、浮き輪状態の私の腹部、垂れ下がり気味のデカいお尻もなんだかキュっとなってる。そしてスーツのスカートに余裕さえ感じます。座っても別に苦しくないし、ガッチガチのガードルを履くよりいいかもしれません。普段、L〜XLサイズの私なので、初挑戦のタイツでしたのでXL購入しました。もう少し履くのになれたらLサイズに挑戦したいと思います。

4 2018-10-28

魔法の……は本当。
元祖から今まで、タイツ、レギンス、ラッシュガード、ストッキングなどなどたくさんこちらで購入して裏切られた事はないです。ショップの対応もリピ買いをちゃんと分かって下さってる事が嬉しいです。今回の3Dレギンスはこれまでのに比べたら確かに変化はあって、お尻に段差が出来にくいし細く見えて良いんですがスーパー細くなるには元祖が一番締め付け感が心地よくあって太ももも細くなります(私個人的に)これからまた起毛の方も買い足していきます。沢山持ってるのにまた買ってしまいます。浮腫が辛かったけどこれのおかげで夕方も楽です。ずっと売り続けて欲しいです、本当に感謝してます。

• riri133さん
  • riri133さん

4 2018-12-27

うっすらセンターラインが。。。
お値段の高いガードルがジーンズで傷みそうなので、タイツを履こうと思い、購入。下着メーカーの着圧ストッキングやタイツを履いたことあるので、履きにくさは想定内。
ベージュにしたせいか、足先からスネを通って上部まで、うっすら線が入っています。今のところ、パンツスタイルにのみ履く予定なので、困ってはいないのですが、注意喚起のためマイナス1としています。

5 2019-06-04

必需品!!!
この商品に出会ってから他のタイツはもうはけません!真夏以外はずーっとはいてます☆
足の浮腫みが以前と比べるとすごく楽になりました!!

4 2019-01-20

すごい着圧!
とにかく着圧がすごいです!履いただけで少し細く見えます!
ただ、、、、レギンスタイプを購入しましたがトレンカが届きました、、、一生懸命履いた後に気がついたのでもういいかと諦めてそのままですが、、、

4 2019-01-19

普段は〇ット〇リムのLLを購入してます。今回はこちらのLを購入しましたが、全く問題ありません。私の場合、黒、ネイビー、グレーはこちら、茶は〇ット〇リムでいいなと思いました。ストッキングも購入するか検討中です。

• にこ4858さん
  • にこ4858さん

5 2018-12-25

NEWタイプもとてもよかった!
旧タイプXLを購入し、よかったのでNEWタイプも購入してみました。身長175の私、XLサイズがないのでちょっと長さが心配でしたが、大丈夫でした。こちらのタイプの方がお尻がすっきり収まります。

5 2018-11-30

私の必需品
座りっぱなし、立ちっぱなしの仕事で、むくみに悩んでいましたが
こちらの商品と出会って
むくみの痛みで眠れないなんてことが無くなりました!
今回洗い替え用にリピートです。
大事に使わせていただきます!

4 2018-11-28

今まで何だったのか
今まで強力サポートや何デニールとか色々購入してきましたが思った効果もなく『所詮タイツは大したものはない』と決めつけていました。たまたま気紛れにヴィーナス何とかを買ってやはり満足出来ず検索して見つけたのが魔法のタイツでした。ビックリしたのは本当に締め付けるんですね。そして少々ささくれた手だろうが、爪が滑らかでなかろうが電線する感じがしません。これ、電線しないタイツと謳っても良いのでは、という強力さです。膝あたりにはっきり隙間が出来るのが最高です。星一つ減らしたのは、サイズ選びが分かりにくく、もう少し情報が欲しいところです。今後タイツはこちらで買います。年中使用出来る物を増やして頂きたいですね。

5 2018-12-18

効果あり!
レギンスタイプを購入しました。履くときはきつくて時間がかかりますが履いてしまえば意外と苦しくなく、でもしっかり引き締めてくれる感じです。太ももは履いた状態でー3センチでした。1日12時間程着用しまだ1週間くらいですが、履いていなくても既に−1センチです。今までマッサージしたり筋トレしたりしても全く細くならなかったのにびっくりです!これからも使い続けます!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ