2024/02/11
    とりさん4185さん
    サイズ:M | タイプ:[人気No.1]3Dタイツ(ブラック)
    167cm 54kg 下半身気になる体型。 履くのは大変だけど履いてしまえば楽とか意味がわからなかったのですが、納得です。 ギュッとした生地なので履く時に伸びないからだと思うのですが、普通のタイツと同じようにたくしあげて爪先から徐々に置いてくる、みたいな履き方はできません。指ちぎれそうです。 でも頑張って履いたら圧を感じてめちゃくちゃフィットするけど苦しくない、感動しました。 一日履いてもお腹も苦しくない。 身長的に微妙でLサイズと迷いましたが、緩かったら嫌なのでMにして正解だったと思います。 プレミアムも同時に購入しましたが、こちらは合わなかった。着圧の強さと下半身の太さのせいで、下がってきてしまいます。太もものとこ圧が強すぎて、お尻が溢れて段になってしまいます。残念。 ※追記 娘17歳にも両方試してもらったところ、プレミアムの方がしっかり着圧を感じて良い!!とのことで娘にはプレミアムを追加購入しました。若いからお尻が溢れてない。羨ましい。 【1ヶ月半使用後追記】 娘のはすでにお尻のところに穴が空いたり伝染したりしているようです。丁寧に履いていれば問題ないと思います。 【2ヶ月使用後追記】 2足を平日交互に履いていましたが、1足の両つま先に穴が空きました。もう1足は両足とも無事。ロット違いでここまでの品質の差が出たのでしょうか。
    注文日:2024/02/05
    2023/11/30
    ニューベージュとブラック2足買いました。サイズ表記通りMサイズを選択。思ったより着圧が強めでした。履くのにちょっと時間がかかるのと、トイレなどで上げ下げするのにもいつもより時間がかかってちょっと面倒くさいです。履いている間は足はちょうど良い着圧具合で、ガードル機能も良い感じです。ですが、お腹周りの着圧もきつく、股上も深い点は、私の体型には合いませんでした。デスクワークなので、座るとウエストゴムがくるくる丸まってさらに締め付けられるのが気になります。
    注文日:2023/11/19
    2023/11/14
    着圧すごくいい! ベルミスより安いのに着圧もこっちの方がいいと思う! 1日ヒールで立ちっぱなし動き回ってるけどこのタイツにしてから足が疲れにくくなった!
    注文日:2023/11/04
    2023/12/17
    chi-ko.132さん
    サイズ:S | タイプ:[人気No.1]3Dレギンス(ブラック)
    購入考えてる方は参考にして下さい。前回の購入履歴は4月でした。2枚だけ購入してお風呂以外は毎日昼も就寝時も真夏時期も履いてました。さすがに着圧力も下がり生地にも毛羽が生えてきたので、今回新しく2枚購入しました。やはり着圧が気持ち良いです。履く時は少し大変ですが、履いた後はとにかくフィットしてキツすぎずで、某有名なのはお試しでメル。。で購入しましたが、値段や毎日の事だけで考えればこちらをおすすめします!サイズで悩むとは思いますが、履けるかな?ってサイズで良いかと思います。間違いなく伸びますので…最初はダイエット目的で履き出しました。新調して最初よりは大変ではなくなったので効果は少なからずあるかと思います。153センチ52キロ洋梨体型から履き出し、今は44キロ台キープしています。50歳目前の一日中立ち仕事。むくみにはかなり効いているかと。是非SSサイズも作って下さい!モチベーションにも繋がりますので。
    注文日:2023/12/13
    2023/10/04
    何度もリピしてます♪
    下半身かなり太く浮腫みやすい体質です。 160cm・60Kg・太もも60cm 最初はMサイズでしたが、もう少し着圧がほしくなりSサイズを購入後、ずっとSサイズをリピしてます! 夕方浮腫んで痛くなっていましたがかなり軽減してきました。 履き始めて1年…今年は夏も履いていたからか?トイレの回数も増えて5キロも減りました! このタイツ手放せません!
    注文日:2021/02/10
    2023/11/13
    サイズ:S | タイプ:[人気No.1]3Dタイツ(ブラック)
    立ち仕事で夕方になると足が浮腫むので3足まとめて購入しました。 ちょうど良い着圧で、足も細く見えてとても良いです! ただ、最初履くときに力を入れて引っ張ってしまった為穴が開いてしまいました。コツさえ掴めばすぐ履けるので、穴を開けないように気を付けて愛用します。 またリピートします。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/15
    mana8330さん
    サイズ:L | タイプ:[人気No.1]3Dタイツ(ブラック)
    昨年度からのリピートです。 他社製品もいろいろ通ってきましたが、履き心地、強度、共に別格です。 今年も追加で購入いたしました^_^
    注文日:2023/11/12
    2023/08/30
    3Dトレンカを気に入って2年以上履いていましたが足首のところに跡がついてヒリヒリしてきたので今回は3Dレギンスを購入しました。 他のメーカーの着圧レギンスと迷っていたので3Dレギンスと他2社の着圧レギンスと履き比べてみましたが3Dレギンスが圧倒的に着圧が強かったです。 他のメーカーの着圧レギンスは伸縮性はありますがその分着圧は弱く3Dレギンスは伸縮性は少ないですがその分着圧は強かったです。 浮腫みが気になるなら3Dレギンスがベストだと思いました。 (個人的には脹脛にもう少し着圧が欲しいですが他社商品と比べるとしっかり着圧されているのがわかります) 他にも元祖タイツ・3Dタイツ・3Dトレンカも持っていますが着圧も作りもしっかりしています。
    注文日:2023/06/29
    2024/01/27
    nachipimaruさん
    サイズ:M | タイプ:3Dタイツ(Newベージュ)
    改良に期待!
    ストッキング・タイツ(黒)を長年愛用してます。 今回寒い日にいいかなと思ってベージュのタイツを買ってみました。 リピートはないかな〜 黒と生地が違うのか滑りづらく履きづらい いつもは新品でもさほど苦労せず履けていたけど、今回は時間も力も必要でした。 履いてみたらきついわけでもいつもより圧が強いわけでもないのでたぶん滑りが悪く伸びも、、、だと思います。 疲れました。 履いてみたら左右ともにセンターに線があります。 スカートを履く時に着用したかったのでそこもマイナスポイントでした。 ストッキング・黒タイツは気に入っていて今後もお世話になると思うので、ぜひこちらのタイプも改良をお願いしたいです。 着圧具合は変わらずいいのでチラっと見える程度の服装の時に使おうと思います。
    注文日:2024/01/23
    2023/12/29
    Duiさん
    母も感動
    帰省先で70歳になる母にもレギンスタイプを着用してもらい、足が細くなるのと、コルセットをしても魔法のタイツのおかげでズボンが履けることに感動してました。母用にも買い足そうと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/04
    2023/12/20
    りむ助さん
    1年前に初めて 魔法のタイツベージュを購入し、1年間履いてみて 着圧具合と履き心地、生地がしっかりしていて 気に入ったので リピート購入です。今回はブラックにしました。 これを履いたら他で買おうと言う気持ちになりません。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/18
    音色.Kさん
    サイズ:M | タイプ:3Dタイツ(Newベージュ)
    もっと早く購入すればよかった!
    補整下着Mや、楽天の他店の着圧タイツ、ストッキングを長い事履いているので、簡単に履けるつもりでいましたが、膝上〜太ももが、想像より履くのに時間がかかりました。 他の方のレビュー同様、履くまでは大変ですが、履いてしまうととても楽。お尻の丸みもきれいで、そのヒップアップ効果に感動しました。 普段、補整下着Mのガードルを履いていますが、そのガードルより、こちらのタイツの方が外にラインが響かないし、とにかくきれい! ベージュの色味も自然な感じで、色違いの黒も合わせて追加購入検討中です!
    自分用
    注文日:2023/12/10
    2024/01/13
    サイズ:L | タイプ:3Dタイツ(ダークグレー)
    最初、履くだけで疲れると思いましたが 1度履くともう脱ぎたくないくらい気持ちいい着圧です。 もうリピ決定です。 素晴らしい商品を作って下さりありがとうございます。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/28
    Kaoカオさん
    娘にプレゼント。このタイツがないと生活が出来ないほど。足のむくみがなくなって、大喜びです。おまけも嬉しい🎵😍🎵
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/15
    2023/12/09
    着圧は初めてですが、本当にこちらを選んだ良かったです。食事制限、ウォーキングもありますが1週間で4kg落ちました。びっくりです。ウォーキングのときはこちらを使用しました。2枚目も検討中です! 本当に買って良かったです!
    注文日:2023/12/03
    2023/11/14
    blue002さん
    サイズ:M | タイプ:限定3Dトレンカ(ブラック)
    2回目の購入です。 トレンカタイプは個人的に履きやすくて気に入ってます。 かかとのところがずり上がってくることも、たまにあるけど、許容範囲内かなと。 たくさん履かせていただきます。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/06
    いのりりりさん
    今まで履いてきた着圧タイツの中でいっちばん良かったです!履く時はやはりキツキツで大変なのですが、その分ふとましい自分の足どこいった?ってレベルですらっとするのでめちゃくちゃ感動します。購入してから届くまでも早かったです!
    注文日:2023/09/29
    2023/10/05
    ディズニーの魔法さん
    サイズ:M | タイプ:3Dレギンス(ベージュ)
    まさに魔法です☆
    魔法のタイツを購入して以来、履き心地のよさと、着圧のよさの虜になりました。今回は、魔法のレギンスを初めて購入しました。とてもサラサラしていて肌触りが良く、履いている方が自然でいられる、不思議な作りです。まさに魔法のレギンスですね☆またリピートします☆
    注文日:2023/09/30
    2023/10/05
    リピート中
    何度もリピートしてます! とても良いお品です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/05
    2023/10/01
    全力でおすすめします!
    今まで履いてきた着圧の中でNO1でめちゃくちゃ良い!履く時大変だけどそれでも良い!これ以外履けなくなりました!リピ決定!おすすめ!
    注文日:2023/08/05
    2023/09/15
    過去イチ
    着圧タイツ、トレンカ今まで色々履いてきたけど、これは過去イチでした!履くときは圧が強くてちょっと時間かかるけど、履いてしまえば全然どこも苦しくなく、履いている方が脚が楽です。 リピします
    注文日:2023/09/10
    2023/09/08
    買い足します
    他社の物と履き比べましたが、私はこちらが好みでしたので、買い足します。 トレンカタイプは見かけないので助かります。
    注文日:2023/09/02
    2023/06/03
    口コミみて
    ちゃく圧タイツを購入しました。 ちゃく圧具合も朝から夜まで使用してても 気にならないほどのしっかりフィットしていて良かったです。履く時は時間からので余裕もって履く準備します。ただ、一回使用しただけで、ゴムのほつれが出来てしまったのが残念です。
    注文日:2023/05/17
    2024/01/24
    mana8330さん
    しっかりとした着圧レベルで、他社と比較しても緩みを感じにくくとても気に入っています。
    注文日:2024/01/18
    2023/07/21
    Mixわんこさん
    立ち仕事なので着圧ストッキングやタイツを履きたいのですが、つま先が午後になると破り捨ててしまいたい位に締めつけられるのがムリで、ややこしいのですが年中着圧膝下ソックスと着圧レギンスを履いてます。最近の夏の異常な暑さからレギンスとソックス2枚重ねが辛くなってきたので、ちょっと試しにこちらを購入。5回履きました。今のところつま先はなんとか大丈夫です。かなりムクミ体質なのでシッカリタイプが好きなので、これは着圧感は思ったよりキツくないです。ただガードル機能も兼ねてるのでむしろガードル機能の方がキツイです。多分私がガードルをしてるから(ガードル2枚履き状態)だとは思います。つま先痛くなる事情は大丈夫そうなので、あとは私のつま先がタイツを破く爪なので何ヶ月保つのかを観察してからリピートするか決めたいと思います。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/09
    suzz3663さん
    初めて本格的な着圧タイツを購入しました。足のリンパ節郭清し、仕事復帰後に下肢の浮腫を発症しました。軽い症状だった為、お医者様に普通のストッキングでも効果ありますよーと言われ、圧強めのタイツを履いていました。飲食店なので、ずっと立ちっぱなし、三時間くらいで足がピリピリしてくるので、こちらを試してみました。夜マッサージの際に触った感じが全く違いました。特に膝から下は普段の状態よりスッキリ浮腫み無しになってました。レビューをみて、Mを購入しましたが太腿と付け根がパンパン、痛くはありませんが、次はLを購入してみます。164cm50kg下肢太めです。
    注文日:2023/07/04
    2023/06/11
    Duiさん
    毎日欠かさず履いてます。
    毎日履いて重宝してます。タイツは冬に、レギンスは夏にと履いてリピートさせてもらってます。焦って履いたり汗ばんでる中で無理やり履こうとすると破れてしまうので注意してますが少々の破れならそこからワンシーズンは履いていよいよ破れが大きくなってから新しいのを買ってます。 私はMとLサイズその日の気分でどちらか選んだりして履くのですが、サイズの記載がないので記載をして欲しいところです。自分で書き記しておくと迷わずですみます。 改良のおかげで足とお尻の段差がなくなってジーンズを履いても見た目が気にならなくなりました。感謝してこれからも履き続けます。
    注文日:2022/11/11
    2024/03/16
    Chii9876さん
    着圧具合がすごくいいです。きつく感じないのにぎゅっと締まってます。 履いた見た目はウエストは細くなるけど、そこまで変化は感じませんでした。 私の場合、つま先が広いせいか、つま先が入るまでがかなり大変。つま先入ると履くのが少し楽になります。 しっかり締め付けるからズレたりしない分、シワになった部分も勝手に伸びないので、生地をつまみながら上へ伸ばす必要があります。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/08
    ゆそうさくさん
    以前から愛用させていただいております。 新しくなり生地が伸びやすくツルツルしてかなり履きやすくなりました。 普通のものに比べてとても頑丈で少し電線したくらいではまだ全然履けます。 以前の方が履くのが大変でしたが、着圧は強かったかと思います。 前ほど履いた時に足が細くなる感覚はなくなってしまったのは残念です。 ショップさんの対応は早くてとても助かりました。
    注文日:2024/01/16
    2024/02/22
    myumyu0909さん
    サイズ:S | タイプ:元祖魔法のタイツ(ブラック)
    商品到着後、楽しみに開けてみると破けてました。 問い合わせるとすぐに交換してもらえました。 新しい商品が到着後、試着してみたらいい感じでした。商品レビューなどで元祖がいいと言うのを見かけたので気になっていましたが、3Dタイプの方が股上が深いように思いました。着圧具合はどちらも程よくいい感じでした。次はブレミアムを購入してみたいと思います。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/17
    suzz3663さん
    使用中のものが一枚いよいよ膝の辺りが薄くなってきたので再購入です。引っ張り過ぎて破れたところを縫って履いてましたが、生地がとてもしっかりしているので暫く履けちゃいました。私は普通に他の衣類と一緒に洗濯してますが、全然毛玉になったりもしないです。ほかの着圧タイツとは比べ物にならないほど着圧感、履き心地、耐久性、良いです。
    注文日:2024/02/04
...