• KRK1007さん
  • KRK1007さん

5 2023-05-25

125ccのスクーターでLサイズを購入
Mでも行けるかな?と思ったけど
タンデムバー付けてるから一回り大きいのを買ったらピッタシ
これからの梅雨時期に大活躍間違いなし
ただ生地がちょっと薄い気がする
長持ちしてくれることを祈ります

• sa124433さん
  • sa124433さん

4 2023-06-02

PCX125荷台有。今までは専用カバーだったのですが破れてしまい大雨予報で急遽購入。すぐ着ました。ただ3Lにしたのですがタイヤが半分見えているので一番大きいのにしてもよかったかなぁ。

5 2022-12-15

カラフルでいいです!
薄手で扱いやすいです。カラフルな品揃えだったので購入を決めました。この先の劣化速度が遅い事に期待します。

5 2018-05-18

大変良い
125ccバイクにMサイズを購入!
生地がしっかりしていて
主人が大変良いと喜んでいました
クーポンの取り寄せがわからないのが残念です

4 2018-05-07

よかった
ヤマハのアクシス100cc用に2Lサイズを買いました。ミラーにひっかけるタイプのカバーではないけれど、前輪ロックと後ろのバックルで、強風でも飛びませんでした。生地も思っていたよりしっかりしています。

5 2021-08-19

今回で3回目の購入になります。
商品の発送も早くて助かります。
カバー自体もカラーがたくさんあり毎回違う色を購入してます。

5 2021-03-31

バイクシートカバー
以前にも使っていたのですが、とっても使いやすいし、丈夫です。

4 2020-08-19

ちょうどいい!
PCXのカバーにとXLを購入しました。
小さく畳めて、一緒に届いた袋にもちゃんと入るのでありがたいです!
色もミントにして良かったです!
ただ、小さくたためるということはカバー自体が薄手でもあります。
どれくらいもつのか楽しみです。
追記です。
1年3ヶ月後にビリビリと破けて使えなくなりました。
コスパはいいのかもしれませんが、他のものも使ってみようと思います。

4 2019-09-19

良いかも?
ホンダPCX用に、2Lシルバーを7月末に購入しました。
強い日差しと風あたりの悪い場所で使用しています。2ヶ月使用してますが、すでに色あせて鍵穴のハトメがとれました。下の方にフックがあるのは、よいですね!
いろんなカバーを試していますが、長くて1年、早くて3ヶ月で破れてしまいます。
こちらは、1年は持ちそうな感じかな…。

5 2019-02-26

満足しています
購入後、2日で届きました!盗難防止とバイクの保護のため早く届いてありがたかったです。お値段がお安くどうかと思ってましたが、しっかりしていて、満足しています。画像は後輪にロックをかけているため前後逆にカバーをかけてます。それでも十分な大きさで、留め具もついていて飛ばされる心配もなさそうです。カラーも2トンでとてもかわいいです。バイトはYAMAHAの3DMヴィラーゴ250ccです。

4 2018-06-03

風飛び防止のためのバックルは後輪下でとめるとき、ゴムが伸びるのでとめやすいです。材質もしっかりしていて、大雨が降ってもしっかり防水してました。メール便配達用の原付バイク(スズキのLet’s basket )には前後にカゴがあるのでサイズは2Lと大きめにしたところちょうどよかったです。色もたくさんある中から選べるのでよかったです。

5 2017-12-26

使用例に載せていただいてるYAMAHA NMAX125ccに使うため3Lを購入しました★
近所のホームセンターで購入してましたがすぐに破れてしまうので探していたところこちらのショップ様とご縁があり、色もたくさん選べるので購入しました★
生地もしっかりしていて前後もわかりやすいのでバイクにかぶせやすいです(*^^*)
ずっと外にある状態で雨や寒さ・直射日光などで何年も使えないとは思いますが、デザインが気にいりましたのでまたリピートさせていただきたいと思います★

4 2021-05-29

クロスカブリアボックス付きにLサイズがピッタリでした。やや薄めですが、しっかりはしてそうです
ちょうど6ヶ月で薄くなっていたテッペンから裂けました。もう少し耐久性が欲しいです

5 2021-02-08

硬さについて。
カバー自体薄くて軽いです。
カバー入れもあり使わない時はコンパクトに出来ます。
ただ、畳むときに苦労すると思います。
大きいほど畳むのに時間かかるかと思います。
道路側にカバーをかけても通りすがりでも目立つ色だと遠くからでも確認できます。
バイク屋さんから頂いたカバーよりは丈夫かも知れません。

5 2021-01-31

迷彩柄を購入しました。思っていた以上に可愛くて、使い勝手が良いです!