バイクカバー バイク レインカバー 防水カ...(マックス・アイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-15

購入して11か月後の状態
スズキ アドレス125でバイクカバーはサイズLを2018年9月に購入しました。
以前サイズMを購入したのですが、サイズがぴったりすぎて装着に時間がかかったので一回り大きいLにしました。
屋外での使用で約9か月後からミラー部分が破けてきました。
希望としてはもう少しもってくれればと思うのですが、近所のホームセンターよりも価格が安いのでしかたがないかなと思っています。
送料無料で価格も安いのでまた購入しようと思います。

5 2019-07-15

配送も早く商品も丈夫でとても良かったです。

5 2019-07-08

商品届きました。
素早い対応と梱包ありがとうございます。
チェーンも欲しいです。

4 2019-06-14

バイクカバー
1300ccのネイキッドタイプに3XLを購入しました。ゆったりめでいい感じです。耐久性が分からないので星4つで!

5 2020-01-15

すごく重宝してます!
めっちゃ使いやすい。

5 2019-10-11

良かったです。
下にゴムやシートを止めれる物をあり助かります。
いきなりですが明日、明後日の台風で使います。

4 2019-09-19

素早い対応
今回で3度目。概ね1年くらいでリピです。台風などの強風に耐えられれば2年くらいは持ちます。良い商品です。

• うら058さん
  • うら058さん

4 2019-08-31

良かったです
値段も安く、使い勝手がよかったです。また、購入したいと思います。

• 22Rさん
  • 22Rさん

5 2019-06-30

最高!
エイプ50用に購入しました。作りもしっかりしてるし、風に飛ばされない様に、ベルトやゴムが付いているので安心です。値段が安かったので少し心配はありましたが、お値段以上の物が購入出来て満足です。

4 2018-10-13

大型で低価格あり
リピートです。台風24号にはもちこたえたのですが、25号でやられました。
大型で低価格のものはなかなかなく、助かります。(高いもの買っても2年くらいしかもたなかった経験があり…)

5 2018-10-06

早い
注文してからとても早く、びっくりしました。

4 2018-09-28

セロー250
サイズ、3Lで、キャリア付き(ケース無し)で丁度でした。
薄いは薄いですが、そこは値段からして受け入れましょう
雨風、日光は防げるようです
初購入なのでどれだけもつかかが気になるところ

5 2018-08-03

正直安かったので期待はしていなかったんですが、金額以上の商品が届きました。

4 2018-05-02

お勧め購入者情報
思っていたより、薄い素材ですがコスパ的にはこんな物。真夏が少し不安化も・?

• 班長9174さん
  • 班長9174さん

4 2018-04-01

素早い対応と丁寧な梱包でした。商品の方も自分が予想してた通りシンプルな物で良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバーバイク用