バイクカバー バイク レインカバー 防水カ...(マックス・アイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maki062218さん
  • maki062218さん

5 2019-05-14

エストレヤL
以前自転車用のを購入して良かったので、バイク用にも購入しました。所有バイクはカワサキのエストレヤ250で、カバーはXLサイズを購入し、かなりゆったりめで使用できています☆
購入してから数ヶ月たちますが、すごく日当たりの良い所で使用していて色が少し薄くなってきてますが、まだまだ使えそうです。以前はよそで購入した物を使っていましたが、すぐに裂けてしまって何度も購入し直していましたが、こちらは長く持ちそうです♪
自転車をもう一台購入する予定なのでまたリピートしようと思っています。

4 2019-07-01

この季節に
バイクが濡れないように購入しました。サイズもばっちりです。

• Soyu*さん
  • Soyu*さん

4 2018-05-13

バイクカバーですが、20インチの3人乗りの電動自転車用に2Lサイズを購入。
余裕があるので被せやすい。生地が薄いので厚めで丈夫な生地のものも販売して欲しいです。

• Mariぶんさん
  • Mariぶんさん

5 2018-09-20

主人の原付バイク用にMサイズを購入しました。サイズもピッタリで、迷彩柄を買ったのですが気に入ってくれたみたいです^_^

• そら0223さん
  • そら0223さん

4 2018-08-26

カモフラージュ購入!
格好よくてとてもよかったです!

4 2018-05-18

満足
原付 ヤマハのジョグで、Mサイズでちょうど良かったです!
ただ、雨に濡れて、前方部分にUロックを通す穴があいてる箇所が錆びて、錆びがバイクに付着し とれなかった。

5 2018-05-06

早い対応でした
原付きバイクです。強風でもやぶれることなくかぶっています。迷彩柄も下の方だけなので強いインパクトもなくお気に入りです。やぶれたらまたリピしたいお値段です。ありがとうございました。

• renmitsuさん
  • renmitsuさん

1 2019-02-04

強風に弱い
購入し装着したところ、飛ばされてしまったようで3時間後には跡形ありませんでした。つけたときからロックのついていない前方が不安定で、別に固定具を買おうと思っていましたが、後方にロックがついているので買ってくるまでそのままと思い装着していたらなくなっていました。

3 2018-09-10

見た目は良かったです。水色にしましたがめずらしくて気に入りました。
が、サイズ測ったのに小さかった…
ボックスを付けているのですがその分がうまく入りませんでした。
YB125 ボックス付でXLでは小さかったです。
書い直します…
画像を送りたかったのに、なぜか送れません…

3 2018-09-01

迷彩柄が気に入って購入しました。
生地は少し薄い感じがしました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバーバイク用