商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-04
  • 初めてのクリームシャンプー
  • 初めてクリームシャンプーを使うので、お試しを購入しました。使い心地は良かったと思います。香りは洗ってる最中はそれほど気になりませんでしたが、乾かした後の髪の香りを嗅ぐとちょっと強いかな。とは思いました。(香りに弱いたちです)あとメントールが配合されているからか、少しスースーしてました。乾かした後は、サラサラで触り心地は良くなりましたが、癖毛は落ち着かないかも。でも、おおむね満足 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-18
  • 凄く期待していたのですが、使い方が、初めてだからかわかりにくい、洗えてるのか と思うマッサージしてたら髪が、凄く抜けてる感じで、ガッカリしました。。暑い時期なのでやっぱり泡で洗いたくなったので、季節が変われば良い商品なのかな、本品は買わないかなぁと思いました。 ・・・(続きを読む
  • アフロくん1010さん
  • 購入者 レビュー投稿 31

5 2024-03-10

知り合いに勧められて、お試しサイズを2種類購入してみました。
泡立たないクリーム状ですが、伸びが良いのでセミロングでも全体にいきわたります。
タオルドライのあとのドライヤーで、しっとりしていることを実感できました。
翌朝も、いつもよりまとまりが良く、夕方の頭皮の臭いも軽減されて嬉しいです。
香りはどちらも良いですが、ベルガモットジャスミンの方が爽やかで華やかな感じがして、私はこちらをリピートしようと決めました!

2024-04-04
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。

4 2024-02-04

初めてのクリームシャンプー
初めてクリームシャンプーを使うので、お試しを購入しました。
使い心地は良かったと思います。
でも、おおむね満足です。
マリンノートとベルガモットジャスミンのどちらの香りを買うか悩んでからですが、購入しようかと思ってます。

2024-02-22

4 2023-10-15

気に入りました。
定期便購入の前に試して検討しようとサンプルを購入しました。
初めてのオールインワンシャンプーでしたが、結論、洗い心地も仕上がりもとても気に入りましたので定期購入を決意しました。
ちなみにオールインワンシャンプーの有名3社を同時に検証しましたが、私にはKAMIKAが一番あっていたようです。
香りは、マリンノート、ベルガモットジャスミン、バニラシプレ、すべて試しましたがいい匂いでしたが、どれもしっかり残らずそこは残念でした。
特にバニラシプレが一番香りが残って気に入ったけど、期間限定商品だったので残念…。

2023-10-20

数ある商品の中から「KAMIKA お試し3個セット」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後も季節限定の香りを企画しておりますので、ぜひお試しください。

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。

5 2024-03-29

有名なメーカーのクリームシャンプーも同時期に試してみましたが、カミカが1番サラサラなのにまとまりがあって良かったです。 香りは乾くとそこまで気にならなかったですが、マリンノート?より私はこちらの方が好みでした。
今はまだ使いかけのが残っているので、無くなったら乗り換えます

2024-04-09

4 2024-01-08

洗い上がりがさっぱり❗
5in1はずぽらな私にピッタリ‼️
もう少し続けてみようかな🎵

2024-01-23

5 2023-11-15

数年前から使用しておりますが、髪も艶やかでサラサラ櫛通りも良く、香りも色々楽しめて満足しております。
更に友人からも素敵な髪ね何を使ってるのと聞かれとても嬉しくなります。

2023-12-14

4 2023-10-15

しっとり感あります
クリームシャンプーは汚れ落ちが心配でしたが、スッキリ落ち、くせ毛もマシになり、コンディショナーなしでも落ち着いています。時短にもなるので続けようと思います。

2023-10-20

5 2023-10-02

初めて納得!
香りも洗い上がりもどちらも満足です。こちらの本品を購入しようと思うのですが‥初回だけでも安く済めば‥と公式ページを見てますが、初回はマリンノートしかないようで、検討中です。

2023-10-17

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

5 2023-09-13

プチ贅沢
たまのプチ贅沢として購入してます。
香り、使い心地は申し分ないです。

2023-10-06

4 2023-08-31

香りを試したくて購入しました。
使い心地は、定番のものと変わらず。香りは商品の特性上、思っていたものとは違いました。
私的には、少しミントのような感覚がありました。

2023-09-14

4 2023-07-09

お試しで3種類購入しました。使い心地良く、ベルガモットの香りも好きです。

2023-07-20

5 2023-06-26

手軽
お出かけにコンパクトで良いです。ほのかなジャスミンが良いですね。

2023-07-05

4 2023-06-09

良い香りで頭皮にも優しいのでフケの悩みも無くなりました。
髪にコシが出る感じです。

2023-06-20

• momomo41さん
  • momomo41さん

5 2023-06-02

定番の香りが大好きで、
でも今回、ベルガモットジャスミンの香りが気になり、お試し3個セットも購入しました。
一袋を2回に分けて使いました。
甘く爽やかな良い香りで、早速本体を購入します。

2023-06-14

• Smile+さん
  • Smile+さん

4 2023-04-29

ご褒美ヘアエステ
シリーズのお気に入りや新しい香りが販売された時に購入しています。髪質にもよると思いますが、乾かすとサラサラでツルッとした髪になって心地良い香りに癒やされます。翌朝には香りがあまり残っていないのが少し残念です。

2023-05-10