• sho5tさん
  • sho5tさん

4 2024-04-17

まずはお試し
とりあえず、私にはいい香りです。他の香りと比較中です。

4 2024-03-15

香りもよく、オールインワンシャンプーと思えないほどの仕上がりです。

2024-04-09
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。

5 2023-10-12

気に入りました。
ショートなので1袋で2回シャンプーできます。 ほんとに サラサラウルウル手触りよく髪質まで変わった?と思えるほどです。
飽き性の私としては次はチューブ式買ってみようと思います。それで、ずっと使うか決めます。

2023-10-20

数ある商品の中から「KAMIKA お試し3個セット」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。

5 2022-10-16

Black and shiny hair
I tried and it was so effective that makes my hair shiny and no worries for gray hair anymore for i will use kamika shampoo in my whole life Thanksss

2022-11-01
Thank you for using Wellness Supplement Rakuten Ichiba and writing a review.

All the staff are very happy that you liked "KAMIKA" out of many products.

We will continue to strive to provide even higher quality products and services.

5 2022-09-09

リンス要らずで髪に優しく、大変気に入りました。

2022-09-22

5 2022-07-16

いいしょうひんでした
香りはバルクオムの化粧水みたいな香りだったのでフローラル系だと思います。
付けた瞬間はスカルプシャンプーみたいなミント強めでしたが、洗い流した後はトリートメントみたいに滑らかになっていてすごかったです。

2022-07-27

5 2022-07-08

リンス不要でしっとりサラサラな髪に仕上がります。一度使ったら放せません。

2022-07-21

5 2022-05-19

泡はほとんどありませんが、リンスなしでもしっとりとした髪になります。

2022-05-26

4 2022-12-05

クリームシャンプー初めて使用しました。泡立たないで不思議な感じですが、翌朝の手触りの良さに感動。お値段がもう少しお手ごろだともっといいのに。

2022-12-21

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

• k33334675さん
  • k33334675さん

4 2022-09-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
泡立たないので初めはなんか戸惑いもありましたが、洗い上がりがいつも髪がパサついていましたがしっとりしていて手ぐしでも絡まることがなかったみたいで気に入っていました。

2022-09-22

4 2022-09-03

以前から使っていて、とても気に入っていて、髪の調子が良くなった気がします。もう少し安ければ最高です。

2022-09-21

• NIJI3035さん
  • NIJI3035さん

5 2020-04-10

一回目で効果が解りました。ゆっくり頭皮をマッサージしながら洗髪していく途中から栄養分が髪一本一本に浸透していくのが解り栄養分を沢山含んで重みさえ少し感じる程でした。10分〜15分程おいてから洗い流しました。洗浄力もしっかりあって洗髪後はスッキリし爽快感があります。ドライヤーで乾かすのも手櫛で充分。乾かした後はサラサラでコシがあって艶が凄いです。根元部分がペタッとせず少し立ち上がりフワッとなります。髪や頭皮に優しい成分で作られているのも安心です。優れた効果に、リピ決定です。ボトル購入を考えています。使い続けていくうちに白髪が減ってくれたら嬉しいです。

4 2021-06-20

髪にはとてもいいです
セミロングにもたっぷり使える量が入っていました。洗い上がりはやっぱりドライヤーだけでまとまるし艶はあるしで本当にいい物です。丸2日間髪を洗わずにいても匂いもべたつきもほとんど気にならないといい事づくめなのです…が。
数年前に友人から贈ってもらったものを使っていて品質の良さは知っていて、最近はドラッグストアのシャンプーで痒みや加齢臭倍増やパサつきべたつきが出るようになったので、今回こちらのトライアルを購入したのですが…申し訳ないですがやはりどうしてもどうしても香りが好みじゃないです。髪には本当にいいんですけどね。
今の期間限定のローズ&ウードの方がまだ好みなのですが、肌に着けるものなので年単位の必要量を買い溜めするのは躊躇われますし、どちらにしてもどういう訳か洗っている最中に香りが薄まるのも寂しいのですよね。残り香の強弱にはこだわりませんが、洗っている最中はやはり好みの香りでないと。

2021-06-23

今後も季節限定の香りを企画しておりますので、ぜひお試しください。

4 2019-06-12

サンプル3pセット
白髪染めを美容室で1.5か月に一度やっていますが、2週間くらいで根本が白くなってます。それになんとなく以前に比べて髪にボリュームが無くなった感じもしていました。何か良いシャンプーは無いかと探していたところに、こちらの商品が目に入り、サンプル購入。まだ4日しか使用していないので効果はよくわかりませんが、洗った後の頭皮がすっきりした感じがするのと、髪のサラサラ感を感じたので、しばらく使用してみようと思います。
泡立たないシャンプーは初めてで慣れないのと、まだしっかり効果が表れて無い点。あと、初回以降価格が高価な事。ずっと使うか、次回以降考えたいと思います。

5 2020-05-18

泡立たないけれど…
泡立たないことに全く抵抗がなく、かえって地肌まで意識して洗えるような気がします。ドライヤーで乾かすだけでハネがおさまり手触りも良く感じます。これならシャンプー難民の友人にも勧められる商品だと感じました。ありがとうございました。