【ポイント5倍】【楽天ランキング1位】 黒...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-19
  • 気になったら手をだす勇気
  • 最初は丁度よくお試しサンプルが購入できたので使ってみたときに、香りがキツイので「うっ…」となったのですが翌日には香りが落ち着いていて消えていたので良かったのと、数回(ショートボブの為、サンプル1回分を2回に分けて使用でサンプル3個で6日分)使っていくとキツイ香りも慣れてきて気にならない程度になりました。最初はパサつきがあってダメかもと思ったのですが繰り返し使う度に髪に潤いと艶が出て ・・・(続きを読む
  • さっちん6657さん
  • 3 2019-01-22
  • 母も白髪が多く、きっと私も…と思っていましたが、やはり40歳を過ぎる頃からと白髪が増えてきました。どちらかというとしっかりした黒髪と量が多い髪質です。商品についてはトリートメントでシャンプーしている感じです。翌朝は、前と比べて髪がボリュームダウンしてまとまりやすくなりました。生え際の白髪についてはしばらく使用してみないとわからないですが、このまま続けてみようと思います。 ただ、香りが整髪料の匂いのようなので、シャンプーしている最 ・・・(続きを読む

5 2019-03-19

気になったら手をだす勇気
最初はパサつきがあってダメかもと思ったのですが繰り返し使う度に髪に潤いと艶が出てくるようになりました。
私の髪は太く量も多いのでボワ〜ってなりがちで美容院で量を減らしたりとしていました。
美容院のシャンプー(白髪用ではないです)って私の髪に合っているのかな?と思っていながら、
髪に良い成分が入っているのは聞いていますし長年使っているので可もなく不可もなくって感じで使用していました。
kamikaを1日目に使ってドライヤーで乾かすと髪の毛がボワ〜ってしなくて落ち着いていて、それが翌日にまで効いていたのがビックリでした。
それと、抜け毛が減りました。
シャンプーで洗うと凄い抜けて嫌でしたがkamikaは多少抜けますが激減して気にならない程度です。
多分、毛根?の汚れが徐々に落ちていって抜け毛が減ったのかな?って思っています。
トータル的にkamikaシャンプーは良いってことで、思いきって3本セットを購入しました。
値段は美容院のシャンプーもそんな感じの値段だったので気にならないです。
ただ定期便はまだ抵抗あります。
単体3本セットで試したあと良さそうだったら定期便にしようか検討したいです。
白髪が表面より中の方にドバっとあるので効果が出ればいいなと期待大です。

5 2019-09-11

とてもよかった🎵
くせ毛でパサパサな髪がしっとり落ち着いてとても満足しています。

5 2019-09-07

少し位泡立つかと思いきや、全く泡立ちません(笑)泡に慣れたせいか、クリーム状のシャンプーに全く慣れませんが、洗った後はちゃんとすっきりします

4 2019-03-29

ホントに泡立ちません。全然泡立たないので、本当に汚れが落ちてるか心配でしたが、洗い上がりは頭皮がさっぱりしていて、汚れはちゃんと落ちているようでした。髪もパサつかず良い感じです。

5 2019-08-20

半年使っています。
初めは泡立たない違和感がありましたが、髪の毛の様子がとても良くなったので、やめられません。
初めは、洗いかたが慣れていなかったためか、かゆみや、フケも出ましたが扱いになれてきたら無くなり良いことばかりです
毛染めの回数がとにかく、減りました。
部分染めは無しで、次の毛染めに入ります。
楽になりました。
効果は、人によると思いますが、3ヶ月位からあら?と、私の場合は、部分染めをしなくてはがなくなってきたと思います。
強いて不満(笑)言えば値段と、使いきりがpumpで上がらなくなるので参ります。
チューブなら、良いのかな。
高級なトリートメント使ってると思えば良いのかと、消費税増税前に購入致します

5 2019-02-18

期待大です
口コミなどを参考にして色々悩んでこちらのKAMIKAを購入してみました。
泡立たないのはわかっていたのですが、本当に少しも泡立ちません。笑。
でもマッサージのやり方なども詳しく説明があったのでそのとおりにやってみました。
リンスやトリートメントも不要というので、もともとダメージが大きく、パサツキのある髪の毛なので
ものすごく不安でしたが、乾かしてみたら、しっとり。ちょっとこれにはビックリです。
それにドライヤーで乾かしてみたら、ぺちゃんこにならない・・・。
そして洗ったあとの香りがふんわりいい感じです。
これは使い続けたら髪質改善が本当にできそうです。期待大です!

• putirimiさん
  • putirimiさん

4 2019-01-13

頭につけたとたん、これはいいかもという直感が。気持いいです。私は泡がたたない違和感はほとんど感じませんでした。逆に泡がないということで、しばらくおいてからすすぐのに楽です。気になる点は、シリコンが少し入っているということ。悪影響というより、白髪が全くなくなるわけではないと思うし、なくなってくれるにしてもすぐに効果が出るわけでもないだろうから、カラートリートメントは引き続き使用しているため、その染まりが悪くならないかな。白髪自体が本当になくなってくれるなら嬉しいですけど。今回は安く買えたので、試しに3本買ってみましたが、価格も高いので、続けるかどうかはこの3本を使い切っての状態を見てから考えます。

4 2019-01-11

いい感じ
シャンプー難民で、いろいろ試していました。カミカは、以前から知っていましたが、手軽に試せるような値段でないので、悩んでました。先日、某メーカーのノーシャンプーを試したところ、悪くはないのですが、今一つで、思いきって、カミカを購入しました。(3個セットですが、定期購入ではありません)
某メーカーのものとの比較になりますが、カミカは軽い使い心地で、地肌スッキリ、髪は柔らかく軽くまとまります。某メーカーのものは、液体自体がこってりしていて、少し髪が重くなり、まとまりも今一つでした。白髪に関しては、まだまだ使用しないと感想は言えません。3本使いきったとき成果が表れてくれると嬉しいです。もし、白髪にも効果があるようなら、定期購入したいと思います。

• kokkieさん
  • kokkieさん

5 2018-10-31

この時期は抜け毛が凄いのと、白髪、頭皮に吹き出物が出来たりと悩みが尽きず、少々お値段が張るので手が出ずにいましたが、これらの悩みが全部改善されるならと思い切って購入しました。
使い始めの頃は頭皮がすっきりするな、ぐらいで白髪に変化もなくこんなもんかなと思ってました。
今使って20日ほど経ちますが、まず頭皮に出来ていたブツブツがほとんど無くなったのと、白髪がうっすらグレーがかってキラキラしなくなりました。(白髪がなくなった訳ではないです。)抜け毛は季節的なものもあるのでどうしようもない部分はありますが、使い続けていくうちにボリュームが出てきてくれたら嬉しいなと思います。悩みの大半をカバーしてくれそうなので有難いです。
という話を主人にしたところ主人も使い出し、悩んでいた大量のフケが大分出なくなったと喜んでます。
夫婦2人で使い続けるにはちょっと財布に厳しいですが、カラーをしなくても良くなるのであればトントンかなと思います。カラーで痛まない分こちらに軍配が上がるかも。
定期購入、どうしても抵抗があるんですよね。そちらがお得だと分かってても結局割高な方で買っちゃいそうです。

4 2019-09-11

40歳手前になり、出産後の抜け毛&白髪と縮毛矯正&カラーでパサパサコワゴワの髪の毛を何とかしたくてこちらの商品を購入してみました。
今まではシャンプーコンディショナー洗い流さないオイルトリートメントでようやく落ち着いていましたが、まだ3日しか使ってませんが、こちらのはシャンプーだけでさらさらになりました。
まだ抜け毛&白髪は続けてみないとわからないとは思いますが、もし良ければ定期購入にしようかと思います。

5 2019-09-06

いいにおい
泡が立ちませんが、洗い終わったらすっきりします。泡って必要ではないんだなと思いました。
匂いもよくて洗い終わってもほんのりかおります。すこし高いですが、トリートメントやコンディショナーも要らないから、相対的には高すぎないと思います。
ロングでコンディショナーとトリートメントが大量に必要だった私には、手間も省けて満足です。
白髪が少なくなるかは使い続けないとわかりませんが、洗い上がり等は満足です。

4 2019-08-29

使いやすい
昔のリンスインシャンプーのような安っぽさはなく、しっとりします。初めて使ったときにしっとり感を強く感じましたが、続けて使っているとなぜかそうでもなくなってきます。で、他のシャンプー、コンディショナーを2、3回使ってまたこちらに戻るとまたいい感じに。
ひとつでシャンプー、コンディショナー、マッサージの効果があるのは楽ですね。

4 2019-08-16

リピ買いです!
試しに1本購入し、よかったので3本セットでリピ買いしました。
高めですが、トリートメントやコンディショナーがいらないので許容範囲かな。
40代になり、パサつきとうねりが気になっていましたが、ドライヤーで乾かすと、しっとりサラサラでトリートメントをした時のよう。オールインワンで時短になるのが働く主婦としてはありがたいです。
ポンプ式だと最後まで出てこないし、ゴミがかさ張るので、チューブタイプでもよいかな。

4 2019-08-05

使い心地は、良い。痒みも無く、髪がしっとりする。他のシャンプーを使うと髪がパサつくので、やっぱり商品は、良いのだと思う。髪の量が多いので、コスパは、悪いかな。地肌に塗り込む時に、髪が多くて、地肌まで届くのに、量が要る。2週間〜3週間持つかなって感じ。容器がお洒落だけど、残り少なくなってくると押しても出てこないところが不満。もう少し大容量のボトルがあれば良い。

• mi25kさん
  • mi25kさん

4 2019-07-21

スッキリします!
泡立たないシャンプーは初めてだったのでどんな洗い心地か不安でしたが、頭皮に付けた瞬間から少しスーッとした感じで香りも良く気に入りました!汚れが落ちているのか心配でしたが、仕事で結構汗をかくのですが以前より臭わなくて、しっかりと汚れも落とされているのだと実感しました。後は白髪にどのような効果があるのかじっくり使ってみたいと思います。