KAMIKA カミカ クリームシャンプー 3本セッ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-05
  • 爽快感
  • 私の場合、2本セットを買い2ヶ月使って白髪は逆に増えた…ですが、ヘッドマッサージしながらシャンプーし、洗顔して一気に流すのがいつもの洗い方でして、その洗顔してる時に頭皮がじわ&#1231 6;っとスーっとしてきて、とても気持ちが良くてやめられなくなりました!すすいだ後の手触りはなんとも言えずツルツルサラサラ?気持ちが良くて、ドライヤー後の香りもとても可愛い香りで大好きです!2本セット ・・・(続きを読む
  • ユウ大好き☆さん
  • 1 2019-11-14
  • 使うのをやめました
  • ひどい癖毛です。説明では私の髪の長さでは6プッシュほど出さないといけないようですが、少しずつ出してつけていかないと広がらない感じです。地肌を洗いたいのに髪に着いたシャンプーが地肌まで届いてないような気がして、結局洗い終えても指先で地肌をこすると指が頭皮臭がしてました。泡がないのでどのくらい流せばいいのかわからない、難しい…。翌朝、更に頭皮臭がしてる気がする。オマケに、一番期待し ・・・(続きを読む

5 2020-07-23

使いはじめて10日ほど経ちました。
私は癖毛が酷く、白髪もあるので美容院に頻繁に通っています。なので毛先はパサつき、縮毛矯正もするので、余計に痛みが激しくて悩んでいたのでこのシャンプーを使ってみました。
全く泡だつこともなく、ほんとに大丈夫かなと思いましたが、毛先はしっとり落ち着いて、雨の日でもうねうねしていませんでした。
でも、縮毛矯正した後にシャンプーを使い始めたので、癖の強い時にどうなのかはわからないですが、雨の日でも髪の毛が落ち着いているのは確かなのでこのまま続けたいと思います!
頭皮の痒みも随分なくなった様な気がします。

5 2020-05-31

これE〜✨
やっと 巡り会えました(’-’*)♪ストパーとカラーの繰返し&加齢のせい(-""-;)なのか、いろいろ試してきましたが、どれもしっくりこず。こちらの商品、洗い心地は1回で大丈夫('_'?)→若干のスースー感気持ちE〜→洗い流しサラサラ〜→乾かす時もサラサラ〜〜。バザバサ髪が速攻良くなってる。オイニーは限定バージョンの方がリラックス〜な匂いで好きですが、そんなに変わらないくらいだと思います。
でも、このお得セットで限定バージョンの匂いがあったら そちらを購入したいです!
ちなみに 姉にお薦めしたら合わなかったみたい(>o<")やっぱりこればっかりは使ってみないとです!

• ちなつ68さん
  • ちなつ68さん

4 2020-05-14

白髪が増え始めてきたので、その予防になるかと期待して試しに1本購入し、まもなく使い切るタイミングでのリピート購入です。泡立たないことへの不満はまったく無く、頭皮もさっぱりして使い心地は良いです。1本使ってみて白髪予防に対する劇的な効果がみられているわけではありませんが、髪がしっとり艶やかになり頭皮の状態も良いこと、毎晩のシャンプーが頭皮マッサージの時間にもなってリラックスできること、などの理由からさらにもう少し続けてみたいと思いました。お値段が高いので、今回購入した3本を使い終わったときの感触で、さらに継続するか決めようと思っています。

• capri77さん
  • capri77さん

4 2020-10-04

洗い上がりと香り、気に入っています
手荒れが出てしまい、石鹸が沁みて使えない今、クリームシャンプーは刺激が少なくて済んでいます。もちろん、頭皮の地肌にも優しく、髪の指通りもスムースです。トリートメント剤も使いたくないと思っていましたので、よくよく洗い流しても髪のきしみ・パサつきがないところがありがたいです。いくつか限定の香りも出ていますが、オリジナルの香りが一番落ち着いて好きな香りです。
ひとつだけ欠点があるとすれば、クリーム状のため、このポンプ仕様では最後まで使いきれません。底に2cmくらいになると、ふたを開けて逆さにして出すことをしなければならないのは、残念でなりません。そこが改良されれば、言うことなしですので、期待しております。

4 2020-09-30

どのシャンプーを利用しても、使い始めは良いと感じていても
使い続けると頭皮がかゆくなったりべたついたりで悩んでました。
こちらのクリームシャンプーと出逢った時は、泡立たないので洗浄力に
不安がありましたが、洗い上がりがさっぱりしていて髪もつやつやになり
気がつくと7本目・・・。頭皮湿疹などもありましたが、かゆみも治まり
大変満足してます。ただ、毎回思うのですが、お値段お高いので、最後まで使い切りたいのですが
容器のつくりを工夫していただきたいです。まだまだ残っているのにポンプで
出なくなってしまいます。最後まで綺麗に使い切れるような工夫をしていただきたいです。
その点がマイナス★です。

5 2020-08-11

白髪がちょこちょこ出てきて、でも、まだ染める程ではない、私にとって、まず、シャンプーから変えてみようと思いました。正直、シャンプーなんてあまり変わらないかと思ってました(笑)
しかし、使ってみて、びっくり。使い方を参考にやってみると、頭皮がとにかくスースーする!すごく気持ちがいい。しかも、このシャンプーだけで、トリートメント効果もあるので、さらさらになります。一回でも指通りが違います。本当にいい商品に出会えました!

4 2020-08-03

パウチで試しに使ってみて使用感が良かったので、現品購入しました。他のクリームシャンプーからの乗り換えです。
量が多めのロングヘアで、7プッシュ使ってます。2プッシュずつ3回に分けて頭全体になじませ、さらに1プッシュを毛先に追加してます。
きちんと頭皮マッサージをしてから洗い流すと、すっきりします。仕上がりも滑らかです。
少し高いとは思いますが、この年齢なのでそれなりのものを使った方が良いかと思い、しばらく使うことにしました。
全体的に満足はしてますが、できれば詰め替え用を出してもらいたいな、と思ってます。

4 2020-07-24

泡立たないのが良い
今回3本セットの2回目の購入です。値段は当然リピートをするには迷います。シャンプー後の洗い流した後の髪の手触りが違うのは、初回でどなたでも即実感するのでは。白髪染めはしていないので、その点の良さは分かりません。泡立たないのも寧ろこちらの方が気に入っています。シャンプー中の頭皮マッサージにも良い手触り・感触です。界面活性剤の頭皮への害いは兼ねてから承知をしていました。でも、実際これ迄何もないんだから、気にすることもないと否定していました。コロナきっかけで今まで以上に健康を考えるようになりました。侮ってはいけないですね。残念ですが艶などはあまり変わりません。それもそのはず。3分から5分後のすすぎを1分くらいでしたから。今は3分以上にしています。どう髪が変わってくるか。期待しています。

4 2020-06-26

気に入りました!
白髪が気になりだし、口コミがよかったこちらのシャンプーを使ってみることにしました。最初はお試しと思って1本買い、よかったのでまとめて3本セットのものを購入しました。
使い出して3週間ほど経ちましたが、髪質がとてもよくなった気がします。触った感触もサラサラで感動しました。一番気に入っているところは香りで、使う度に癒されています。旦那さんもいい香りだねと誉めてくれました。
あとは、オ―ルインワンなのがとても嬉しいです!子供が3人いて、ゆっくり洗ってる時間はないので、時短出来て助かります。
ただ、髪が長いからか、あっという間になくなってしまい、月に2本は使うことになりそうです。

4 2020-05-26

ずっと気になっていた商品。最初は泡が立たなくてホント不安。
でも、マッサージをしながら洗いあがると、スッキリします。
髪もサラサラ。いつもと違い軽くなります。
問題の白髪ですが、2週間足らずではまだ成果はありません。
これで白髪までなくなったら最高ですね。
3本セットなので、気長にマッサージをしながら様子を見ます。

4 2020-05-19

今までは時短のためにリンスインシャンプーを使っていたのですが、髪は常にパサパサゴワゴワで、朝のスタイリングにもかなり時間がかかっていました。KAMIKAを初めて使用した時は、まったく泡立たないので大丈夫かな?と思いましたが、「髪を洗うのではなく頭皮を洗う」ことを意識して、マッサージしながら洗っていたら頭皮がすごくスッキリしました。翌朝の髪の手触りはフワフワサラサラで、スタイリングもしやすかったです。今までのゴワゴワの髪が嘘みたい!もっと早く出会いたかった(笑)白髪に効果があるのかはまだわからないので、星マイナス1つですが、これからも使い続けたいです。

4 2020-03-14

良かったです。
ちょっと高いなぁと思いつつ
長年のカラーリングや年齢的に髪も良いものをと思いの購入
半信半疑まだ1回の使用ですが良さそうかな
白髪にも効くならなお良しなんですが
ここはあまり期待してないけど期待も込めて使い続けます。
もう少しリーズナブルになること期待して−1★にしました。
もう少し使い続けて、こどもたちにも使ってまた改めてレビューします。

4 2020-02-05

爽快感
私の場合、2本セットを買い2ヶ月使って白髪は逆に増えた…ですが、ヘッドマッサージしながらシャンプーし、洗顔して一気に流すのがいつもの洗い方でして、その洗顔してる時に頭皮がじわ&#12316;っとスーっとしてきて、とても気持ちが良くてやめられなくなりました!
2本セットから送料無料なので初めての時はそれにしましたが、髪はそんなに長くない(肩より少し長いくらいのミディアム)のに毛量が多いせいか、減りが早いので、今回は3本セットにしました。
白髪が減ってくれたら文句なしなのですが…

• K sachi Pさん
  • K sachi Pさん

4 2020-01-26

とにかく楽で早い!
本当は白髪染めの周期を伸ばしたくて、使い始めましたが今二本目を使っていますが残念ながらまだ白髪の根元から黒く伸びてくる体験は出来ていません。
ただ、それ以上に一本で済むのでマッサージの時間を入れても時短にもなるし、節水にもなるしとにかく楽です!
そして、40代になってから白髪が増えた事と、髪のボリュームが減ってきたのが悩みでしたが、カミカを使い出してから髪にハリと艶が出てきてボリュームもアップしてきたので今後に期待してリピ買いしました!
ただ、最後の方はポンプを押しても出てこないので苦労するので改善して欲しいのと、詰め替え式にして欲しいです!

5 2020-11-11

若い頃の丈夫な髪が取り戻せる!
初めて使用した時は、泡立つ事がなく心配で、いきなりトリートメントをしているような感じがしました。地肌をマッサージするように使用しました。最近は髪の毛も細くなりボリュームがない事がコンプレックスになっていましたが、KAMIKAを使う様になってから乾かした時に髪がペターっとせず、ふわっとする感じだったので驚きました。長く使わせてもらい、ハリやコシのある髪を取り戻したいと思います。毎朝ヘアセットするのが楽しみになりました。

2020-11-13

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。