2023/11/01
    服金魚さん
    このシャンプーを使用して1年以上経ち、髪の状態はまとまりやすくなりました。 しかし、しっとり感に少し物足りなさも感じていて、他のクリームシャンプーに替えようか迷っていたところ今回のリニューアルの広告を目にして、とりあえず購入してみました。 使用感は以前に比べ、のびも良く洗い上がりも滑らかです。乾かしてもツヤツヤまとまりがあります。のびが良くなった分、使用量も少なくて済みました。 香りは、以前より柔らかくなった感じです。 買い替えを迷っていた他のクリームシャンプーより使用感は優っていると感じました。
    注文日:2023/10/20
    2023/12/01
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/17
    シャンプーにこの値段で試すのは少し勇気も入りましたが思い切って購入!使用感はとてもいい感じです クリームなのにサラッとするし悪くない ただ特別感はさほど感じないです まだ使い始めて数週間なのでもう少し長く使ってみないと髪への変化はわからないかも…よかったらリピします
    注文日:2024/02/25
    2023/09/04
    60代ロン毛の主人と一緒に使用
    今回は半額クーポンがつかえたので、3本セットを購入して、主人の方が私より紙が長いので60代の夫婦でクリームシャンプーを使ってみました。この夏は毎日シャンプーをしないといられないくらい暑く汗をかくので、主人も毎日シャンプーをしています。まず、シャワーでもお風呂でも入っているだけで汗がでてくるので、入浴の時間が短縮できるのは助かります。クリームシャンプーをして、髪をそのままにして体を洗って、すべてを洗い流すことで入浴時間が5分から7分は短縮できます。また、洗い終わった後にコンディショナーをしないことに不安がありましたが、60代の髪でもブロー後の髪の落ち着き方には驚きました。これは助かります。整髪剤を使った日は、泡立つシャンプーを使って、残りはこのクリームシャンプーをつかうという使い分けをしています。このシャンプーを買って良かったです。一点だけ気になったのは、ポンプボトル内のシャンプー量が減ってくると、ポンプでうまくクリームシャンプーが出てこないので、ポンプを外して逆さにしてクリームシャンプーを出すことになります。ポンプの改良がされるともっといいなと思いました。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/20
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。 ご不便をおかけしてしまっている状況を大変心苦しく感じております。 クリームシャンプーのため、普通のシャンプーよりも粘度が強いものとなっております。 そのため、改良後のポンプでお届けはさせて頂いておりましたが、現状のポンプでも最後まで吸い上げることが難しいようです。 既にお試し頂いている部分もあるかと存じますが、 他のお客様がお試しされている方法としては底を叩いたり、細長いスプーンなどですくって頂くなどしてご対応頂いているようです。 今後良いお知らせが出来る様に引き続き商品を仕入れておりますメーカーにお声としてお伝えさせて頂きます。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/13
    sho5tさん
    気に入りました
    3種類の香りを試して、マリンノートを使うことにしました。どれもいい香りでしたが、使用時の清涼感に一番マッチすると感じました。使用後もベタつきやかゆみを感じることはなく、気持ちいい仕上がりです。今回は、クーポンでお安く買えたので、更に満足です。
    注文日:2024/06/04
    2024/01/05
    すきにおさん
    冬場のシャンプーにはこっちかな
    夏場チューブタイプを使っていましたが、冬という季節のせいか緩めのテイストが物足りなく感じ始めました。 こちらは硬めで地肌に擦り込む感じがお気に入りです。 気分で変えるのもいいですね。
    注文日:2023/06/10
    2024/07/13
    リピしてます
    こちらを使うようになってからパサつきはなくなりました 泡がたたない方があってるようです 量は最初は指定量より多めでシャンプーしたほうがよいと思います
    注文日:2024/02/10
    2024/07/04
    何度もリピートしているお気に入りのシャンプーです。 が、後半出にくいのが残念です。
    注文日:2024/05/12
    2024/07/04
    トトロ4019026さん
    これ一本で、シャンプー、トリートメント、そしてへッドマッサージとして使えとても満足しています。髪がしっとりまとまり、抜け毛が減った気がします。
    注文日:2024/06/19
    2024/06/19
    マリンノートの香りは爽やかで甘いですがお気に入りです。 リピ買いしているのでクーポン使用でお安く購入できたのはよかったです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/02
    ゆめち719さん
    最高のシャンプー
    洗い上がりの髪触りがしっとりサラサラで最高です。他のクリームシャンプーも試したことありますが、全然違う!優しい香りも気に入ってます。
    注文日:2024/05/27
    2024/05/26
    si-kuennsuさん
    今迄使用したどのシャンプーより私には合ってました 洗い上がりの手触りは本当に凄い 使い続けて行きたかったんですが高くて5本で断念しましたが今回10%オフは嬉しい限りです
    注文日:2024/05/26
    2024/05/23
    リンスなしでも髪がしなやかです。 軽いトニック系なので風呂上がりでもスーッとして気持ちいいです。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/09
    タコちゃん58さん
    ずっとファンです。いろんな香りのも楽しんで使わせて頂いてます。
    自分用
    注文日:2024/05/05
    2024/05/04
    お気に入りです
    使い初めた頃は泡立たないので戸惑いましたが、今ではこのクリームシャンプーでないと髪を洗った感じがしないくらいお気に入りになりました。くせ毛も落ち着いてきて、縮毛矯正する回数が減ってきてます。
    注文日:2024/04/26
    2024/07/11
    2024/04/25
    wifeのお気に入りシャンプーで、いつもまとめ買いしてます。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/24
    2024/04/18
    傷み過ぎてパサパサでゴムみたいにビヨンビヨン伸び縮みする髪でしたが使用して数日で指通りがよくなってきました。 傷みだけでなく毛量も多いので使用量も当然多くなりお値段的にちょっと厳しいですがリピしたいと思ってます。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/13
    2024/03/30
    到着が早くて助かりました。 商品自体はいつも使っているもの変わりなかったです。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/09
    2024/03/18
    いつもは期間限定の香り(1番のお気に入りはローズ&ウッドの香り)を購入してましたが、久しぶりにマリンノートの香りを購入しました。優しい香りで使用感は変わらずサラサラになるので気に入ってます。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/09
    2024/03/10
    ゆっぴぃ0101さん
    KAMIKAを愛用しております。オールインワンシャンプーで地肌を洗え、トリートメントもあわせてできるのでとても楽です。洗いあがりもしっとり、つややかなので大変キューティクルなところも良いです。
    注文日:2023/07/30
    2024/04/04
    2024/03/04
    かしこま。さん
    親子で使わせて頂いています。 しっとりとした仕上がりになり、満足しています。
    注文日:2023/08/23
    2024/04/02
    2024/01/17
    はじめは泡立たないし洗った気がしませんでしたが、慣れてきて髪質も柔らかくなり、何より抜け毛が減りました。続けてみてわかりました。
    注文日:2023/11/05
    2024/01/16
    マーナ4650さん
    クリームシャンプー
    髪の毛がサラサラになってとても良いです。なくなったらまた購入したいと思います。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/14
    使い心地もよく、プレゼントにリピしています。
    注文日:2023/11/30
    2024/01/09
    リピート購入です。 さらさらな手触りになり、香りもよく、髪のまとまりやすさが気に入ってます。
    注文日:2023/10/05
    2024/01/03
    やっぱりカミカはいいですね。今度は違う香りも試してみたいです。
    注文日:2023/08/24
    2024/01/02
    ゆめち719さん
    今までいくつものオールインワンシャンプーを試していますが、一番しっとりサラサラを実感できたのはこのKAMIKAクリームシャンプーです。クリームの伸びがよく、マリンノートの香りにも癒され、ドライヤー後の指通りが他のシャンプーと全然違います。これからもリピ間違いなしです。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/28
    このシャンプーを使うようになってから、髪の毛がまとまりやすくなりました。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/26
    10300626さん
    高校生の娘と一緒に使っています。腰まである娘の髪はさらさらつやつやです。ヘアカラーをしている私の髪も傷むことなく、使い心地は最高です。
    リピート
    注文日:2023/12/17
    2023/12/10
    いつもつかっていますがすぐ商品が来るので助かります。
    注文日:2023/08/21
    2023/12/07
    60代7090さん
    しばらく使用を控えたらかゆみが増しました やっぱり使ったほうがいいんだと実感しました
    注文日:2023/05/14
    2024/01/11
    2023/12/06
    また戻ってきました。こんなにリピするなら定期購入にすればいいのにと自分でも思ってしまいますが、他の商品を試してまたKAMIKAのよさを実感するといった感じです。 シャンプーとしてはお高いですが、他のトリートメント要らずですし、なにより髪のまとまり方がよいです。
    注文日:2023/11/30
    2024/01/10
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
...