4 2021-02-17

お試しで使ってからリピーターです。
泡は出ませんが、洗い上がりは気持ち良く、髪の調子は良いです。
一本で済んでしまうのでシャンプーが楽です。
白髪の効果は、まだあまり感じられないけど、しばらく続けてみようと思っています。

2021-02-19

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

• kaokao5739さん
  • kaokao5739さん

4 2021-01-08

艶髪 白髪にさようなら
泡の出ないシャンプーを使用した事が無くて
半信半疑で購入!!
まず、効果を確認する為に3本入りを購入しました。
3本目のシャンプーで確信しました。
白髪が目立たなくなりました。
白髪も増えなくなりました。
髪のパサつきも無くなり艶々髪に
私は、リピーターです。
今回は、二度目の3本セットです。

2021-01-13

4 2020-09-30

どのシャンプーを利用しても、使い始めは良いと感じていても
使い続けると頭皮がかゆくなったりべたついたりで悩んでました。
こちらのクリームシャンプーと出逢った時は、泡立たないので洗浄力に
不安がありましたが、洗い上がりがさっぱりしていて髪もつやつやになり
気がつくと7本目・・・。頭皮湿疹などもありましたが、かゆみも治まり
大変満足してます。ただ、毎回思うのですが、お値段お高いので、最後まで使い切りたいのですが
容器のつくりを工夫していただきたいです。まだまだ残っているのにポンプで
出なくなってしまいます。最後まで綺麗に使い切れるような工夫をしていただきたいです。
その点がマイナス★です。

• marotan07さん
  • marotan07さん

4 2021-04-23

かゆくなりにくく使いやすいです。香りも好きです。
白髪にはわかりません…。
石鹸シャンプーにあるようなパサつきもありません。むしろサラサラ。
私は少しリンスしますが、母はリンスいらずでいいと気に入ってる様子。
残りがでにくいのとやはり少し高いので星-1で。
ショップさんの対応も迅速丁寧でまたお願いしたいです。

2021-04-27

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

4 2021-03-10

髪に良いシャンプーで探すと、このシャンプーが出てきて、試しに使ってみた。美容室でも使われているとのことも使ってみようとしたきっかけです。
泡立たないシャンプーは使ったことがなかったので不安でしたが、使ってみると中々良いと思っています。
使用するときの説明書通りしてみました。お風呂前にブラッシングして、体洗った後湯船に浸かり毛穴を開くようにし、シャンプー前によくシャワーで流してから、手に取り5〜6プッシュで髪全体につけ、優しくマッサージし、よ〜く洗い流しました。髪が多くコンディショナー無くて大丈夫なのかと思っていたが、ドライヤーした後の髪の状態はコンディショナーしたかのようにツヤツヤサラサラしてました。
家族にも使うよう勧めています。
値段が高いのは大変ですが、シャンプーとコンディショナー合わせた分と考えたり、髪に良いというのは安心なので使おうと思います。

5 2021-03-10

おすすめ
ヘッドスパしながら使うと、頭皮が柔らかくなる感じです
ゆっくりバスタイムの時に使ってます。セミロングの長さ、5プッシュ程度がちょうどいいです。
お値段が高め以外は良いと思います
今回、洋梨+フリージアの香り季節限定を購入
匂いはそれほど強く程よいと思います
家族も気にいってます。白髪が目立たなくなるといいのですが‥

2021-03-15

今後も季節限定の香りを企画しておりますので、ぜひお試しください。

• 270km/hさん
  • 270km/hさん

4 2021-03-06

限定品よりしっとりするのかも
毎月カットカラー、太硬ショートボブです。
限定品6本使用後、このレギュラー品を使いはじめました。
相変わらず残り2・3センチほどになるとポンプで吸い上げなくなり、
使いにくく香りも苦手ですが、仕上がりは好みなのでマイナス1にしました。
レギュラー品を使い始めたとたん、美容師さんに
「シャンプー変えました? しっとりしてますよ」と言われました。
匂いが違うからというわけではないようで、
やっぱり成分も変えてあるじゃないですかね、なんて話をしました。
といっても自分は限定品推しです。
香りが好み、お風呂場が明るくなるパッケージも好きです。
使用後のしっとりふんわり具合にも不満はありません。
限定品が買えない時期は、しっとりするならまいっかと香りには目をつむって
こちらのレギュラー品を使っていこうと思います。

2021-03-10

• めめ2237さん
  • めめ2237さん

4 2021-03-05

年齢に伴う髪のパサつき対策に購入
髪は柔らかく細めで少なめのセミロング
早速使って見ると
クリーム状でとてもいい香り
リラックス出来る香りなので
頭皮マッサージの様にゆっくりとしていてもシャンプーからコンディショナーまで出来るので面倒臭さはない
仕上がりもしっとりだけど軽い感じでとても良かったです
あとはせっかく良い商品なのだから
環境のことを考え"詰替用"や同封されてくる広告や案内などすぐ捨ててしまうのに多すぎ、立派過ぎなので"見直し"などがあれば浮気しないですね

2021-03-09

メーカーに伝えさせていただきます。

今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。

4 2021-01-27

注文番号 311434-20210112-00312838
2018年11月からずっとリピートしております。使い方によるのかと思いますが、肩甲骨下くらいまでの髪の長さですが、1本使うのに2カ月くらいかかりますので、それほど高額だとは感じません。以前使用していたものと比べてもものはすごく良いです。またリンスが不要のため、時短にもなるので重宝しております。ただ複数の方のご指摘のように容器の問題で最後までしっかり使い切れないのと(私の場合、容器に残っている状態で水を入れて、リンスのようにしてそれをタライに注ぎ、洗髪します。2回くらい可)、せっかく良いものですので、詰め替え用の販売をご検討いただきたいです。

2021-01-29

5 2021-01-07

使い始めて2日目デス。普通のシャンプ-と違って泡がないから物足りないかも…っと一瞬、本当に一瞬思ったけれど。
マッサージしていると、頭皮がスゥーと気持ちよくなる。それに今まで絡んでいた髪が絡まない。
白髪の変化まではまだ2日でわからないけれど…
今のところ欠点が見当たらない素敵な商品に出会えたなと思ってます。

2021-01-12

5 2020-11-11

リピーターしました。
長年のヘアカラーや白髪染めのせいか、ゴワゴワな手触りや頭皮の痛みが悩みでシャンプー難民化。まだ試していないこのクリームシャンプーに至りました。
この前にお試しで1本使いました。ショートボブですが、5プッシュで洗い続けて2週間程で使い切りました。コスパは決して良いとは言えませんが、手触りが良くなりました。メントールで頭皮のスッキリ感も有り、オールインワンなので時短出来るのも良いです。とりあえず定期購入はせずに使用してみようと思います。

2020-11-13

• capri77さん
  • capri77さん

4 2020-10-04

洗い上がりと香り、気に入っています
手荒れが出てしまい、石鹸が沁みて使えない今、クリームシャンプーは刺激が少なくて済んでいます。もちろん、頭皮の地肌にも優しく、髪の指通りもスムースです。トリートメント剤も使いたくないと思っていましたので、よくよく洗い流しても髪のきしみ・パサつきがないところがありがたいです。いくつか限定の香りも出ていますが、オリジナルの香りが一番落ち着いて好きな香りです。
ひとつだけ欠点があるとすれば、クリーム状のため、このポンプ仕様では最後まで使いきれません。底に2cmくらいになると、ふたを開けて逆さにして出すことをしなければならないのは、残念でなりません。そこが改良されれば、言うことなしですので、期待しております。

4 2020-08-03

パウチで試しに使ってみて使用感が良かったので、現品購入しました。他のクリームシャンプーからの乗り換えです。
量が多めのロングヘアで、7プッシュ使ってます。2プッシュずつ3回に分けて頭全体になじませ、さらに1プッシュを毛先に追加してます。
きちんと頭皮マッサージをしてから洗い流すと、すっきりします。仕上がりも滑らかです。
少し高いとは思いますが、この年齢なのでそれなりのものを使った方が良いかと思い、しばらく使うことにしました。
全体的に満足はしてますが、できれば詰め替え用を出してもらいたいな、と思ってます。

4 2020-07-24

泡立たないのが良い
今回3本セットの2回目の購入です。値段は当然リピートをするには迷います。シャンプー後の洗い流した後の髪の手触りが違うのは、初回でどなたでも即実感するのでは。白髪染めはしていないので、その点の良さは分かりません。泡立たないのも寧ろこちらの方が気に入っています。シャンプー中の頭皮マッサージにも良い手触り・感触です。界面活性剤の頭皮への害いは兼ねてから承知をしていました。でも、実際これ迄何もないんだから、気にすることもないと否定していました。コロナきっかけで今まで以上に健康を考えるようになりました。侮ってはいけないですね。残念ですが艶などはあまり変わりません。それもそのはず。3分から5分後のすすぎを1分くらいでしたから。今は3分以上にしています。どう髪が変わってくるか。期待しています。

5 2020-07-23

使いはじめて10日ほど経ちました。
私は癖毛が酷く、白髪もあるので美容院に頻繁に通っています。なので毛先はパサつき、縮毛矯正もするので、余計に痛みが激しくて悩んでいたのでこのシャンプーを使ってみました。
全く泡だつこともなく、ほんとに大丈夫かなと思いましたが、毛先はしっとり落ち着いて、雨の日でもうねうねしていませんでした。
でも、縮毛矯正した後にシャンプーを使い始めたので、癖の強い時にどうなのかはわからないですが、雨の日でも髪の毛が落ち着いているのは確かなのでこのまま続けたいと思います!
頭皮の痒みも随分なくなった様な気がします。