2 2018-02-13

縫い目が裂けました
ブラを1度着用し、ネットに入れて弱洗いで洗濯したら、縫い目が裂けてしまいました。。
なので、一応交換できるかメールをすると、画像が欲しいと言われ、画像送付。すると、ご交換は電話にてとのメールが。後日電話すると、手洗いしていないので、交換不可とのことでした。。
不可であればわざわざ電話が必要だったのは何故でしょう。。
ということで、裂けたところは縫って使用しますが、手洗いしないとほつれる可能性あります。
お気をつけください。

• cococoganeさん
  • cococoganeさん

4 2019-02-02

とてもよかったです。
普段、ブラトップばかりで怠けていたため、こちらのナイトブラを着用した初日は窮屈なかんじがしましたが、次の日からは全然気にならないくらいです。ブラックを購入しました。
ただ、何日か着ていると、レース部分が伸びてきてしまいましたので☆−1です。
あと、ショーツを1サイズ大きめにしましたが、私のおしりが大きすぎたのか、Lサイズでもキツかったです(普段はSサイズのボトムとかも履くのですが…)次は2サイズアップしてみます。

• まき1056さん
  • まき1056さん

3 2019-07-12

初ナイトブラです。
普段のサイズはC65〜70あたり。S-Mを購入しましたが、少し小さかったようです。
中のカップが胸にあたり少しつぶれるような感じで、朝起きたらうっすら痕がついていました。
ネットだとやはりサイズ選びは難しいです。お蔵入りはもったいないのでカップなしだとどうなるのか…試してみようと思います。
ただ、色味(ピンク)もとてもきれいですし、レースがあたってかゆくなることもありません。ワンサイズあげて再チャレンジしようかと思っています。

4 2019-02-09

ナイトブラを探していて、オシャレで評価も高く、普段も使えそうな気がしたので試してみることにしました。
普段の下着がC〜Dなので、サイズは迷いましたが、大きいのを買って失敗することが多いので、ジャストだろうと思いS〜Mを購入しました。
着けた感じは、ホールド感はあるのに圧迫感はなく、軽くてとても楽で、買ってよかったと思いました。
ぴったりサイズだったのですが、体調によって胸が張っているとキツかったので、次はもうひとサイズ大きいものを買ってみたいと思いますが、もう少し安いと嬉しいですね。
ショーツは多くのレビュー通り、総レースなので無理に履くと破れそうなので、最初は必ずひとつ大きいサイズの購入がベストです。

5 2019-01-14

アンダー74でM-Lを買いました。ナイトブラは色々と試しましたが、他のと比べて前で調整でき、パットもついているのでホールド感が抜群!日中のブラとしても使えそうです!ショーツは、ピッタリ目でヒップアップ効果がありますが、また上がかなり浅く若干締め付け感があるので好みが分かれるかもしれません。次はブラ2枚セットを購入したいと思います。

4 2018-11-15

いい感じ
今まで試したナイトブラの中では
一番いい感じです!
しかし、脇のお肉を集めると、収まりきらなくて、どうしても胸がつぶれてしまうので、星−1です。
でも、つけ心地もいいし、流れていく感じもないので、そのうちもう一枚購入したいと思います!

1 2018-10-07

ショーツは最悪
ブラはサイズ表示も使用感も商品説明通り。ブラとしての構造もアンダーのホックで固定することによって下に胸が流れるのを防げるし、パッドの形状もバストアップした際の下胸の補強としてきちんと考えられた構造をしていると思う。こういうブラトップのタイプは生地の伸縮性によって胸を押さえつけてしまうので、ペタンコになっておばさんぽく見える場合は着用した際にパッドが脇に流れるのではなく、なるべく身体の中心に寄せれば綺麗にバストアップ出来る。
ブラに関して言えばただ一つ、レースの生地が非常に弱い。丁寧に手洗いしたとしても、もっと耐久性のあるものを使用して欲しい。
ショーツに関して言えば、商品としては非常に最悪。
サイズ表示が間違っているのか?と思うくらいサイズが小さい。私の身体をメジャーで計測して、サイズ説明に合ったM~L (ヒップ 87〜100) の商品を購入したが、まず最低サイズの87cmがギリギリ入るがどうか。私はアパレルメーカーで開発の仕事をしているので私が購入した商品のサイズ表示が間違って無ければ、このショーツは商品としてサイズ設定がまず間違っている。まず、この使用素材に対してのサイズ設定が合っていない為、無理に着用してみたが一度の着用でレースが伸び切ってしまい、毛玉が出来てしまった。女性の方は特に爪が長い場合、着用の際の引っ張り時に爪がレースを破る可能性もある。
また、レース生地の耐久性が非常に弱い為、パワーネットで補強された箇所以外は伸びきって劣化が早い。
ブラと合わせてどうしてもショーツを購入したい場合は、1〜2サイズ大きめののものを選ばれた方が良いと思う。
箱から商品を出した時点で返品出来ないとの事だったので、せっかく購入したが一度も使用する事なく捨てることに。もう二度とショーツは購入しません。

2 2018-10-07

うーん
口コミであったようにおしりの部分に穴があきました、、
ブラもずれるなぁ〜

2 2018-09-05

パンツが勢いよくほつれます。手洗いにしていますが、ほつれるのでいつもハサミで切ってます。ブラジャーはサイズが違ったので2回目で買いましたが、サイズが前回と同様微妙。又、レースの部分がフックで少しダメージが出ます。

1 2018-08-26

ずっと欲しかったナイトブラだったので楽しみにしていましたが、試着したところ胸が潰れホールド感も感じられませんでした。
育乳などと謳ってますがこれだと逆に形が崩れるのでは?
生地の質感やつけ心地はいいのでとても残念です。
箱のシールを外すと返品不可とありますが、シール外さないでどうやって商品出すのか教えて欲しいです笑

1 2018-08-23

サイズ表通りに買いましたがアンダーもカップも合わなかったです。口コミ良かったので期待していましたが、がっかりです。ただデザインはかわいいので交換対応してくれたら良かったです。やっぱりこういうものは店頭で買うのが1番だと思います。

• lo_Rさん
  • lo_Rさん

3 2018-08-20

今のところの感想をば。
ボルドーのS-Mを購入しました。
普段はB65、痩せ型です。
もとまとあんまり贅肉がないんですが、背中やお腹からお肉を集められている感じはしません。
もう少しフィット感があってもいいかなあ。きつくはないので着やすいですが、それでいいのか…?という…
特に谷間がスカスカです(笑)なので、谷間の部分は自分で縫って詰めようかな、と思ってます。そうしたらもっと寄せられる感じがします。
そして骨盤補正パンツ。
結構きつい感じがします。履くのが結構大変かも。
そのわりに補正されてる感じはしません。されてるのかな?わかんない。
かわいいから普段使いの下着にしようかな〜って感じ。
値段のわりには、使い始めて3日目くらいですがすでにブラやパンツからぴょこぴょこ糸がでてきてます。耐久性が心配。
この値段でこのクオリティか〜という印象。
とりあえず2,3カ月くらい様子を見てみようと思います!
めざせワンサイズアップ!(笑)

• famileさん
  • famileさん

1 2018-07-11

大失敗
購入前にレビューを見れば良かったです。普段D75で、今回L〜LLをショーツMとセットで2組購入しましたが、ブラをつけると胸が平たくつぶれます。ショーツもきつくてはけません。返品もできないので、お金をドブに捨てた思いです。ある程度胸が大きい方は絶対やめたほうが良いです。

4 2018-08-06

しっかり上がります
お尻も胸もしっかり上がります。補整下着は、いいのか迷うところでしたが、しっかり上げておくことで、外してもお尻が垂れることは軽減できると思いました。バストも寄せて、上がってデザインも可愛いと気分が良いです。

1 2018-08-01

縫製が最悪
ショーツは縫製があまく初めて着用した時に布と布の間に縫えてない場所があった
着用したので返品はしませんでした。
一度洗濯したらブラはカップが片寄る
値段を考えると最悪