ブラ&ショーツ ナイトブラ 送料無料 骨盤...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-19
  • 黒のブラ&ショーツセットの一番小さいサイズを購入しました。アンダー65の私は他社のナイトブラが合わず、つけても全く意味がなかったのですが、このふんわりルームブラは私の体にフィットしてくれました。脇のお肉もしっかり寄せてくれるので、つけるだけで谷間ができます。ただ、若干アンダーが緩いのと(他社に比べれば許容範囲ではありますが・・・)、カップの形が自分のバストとフィットしないのが気になります。まだつけ始めて1週間なので、バストアップ効 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-20
  • 今のところの感想をば。ボルドーのS-Mを購入しました。普段はB65、痩せ型です。もとまとあんまり贅肉がないんですが、背中やお腹からお肉を集められている感じはしません。もう少しフィット感があってもいいかなあ。きつくはないので着やすいですが、それでいいのか…?という…特に谷間がスカスカです(笑)なので、谷間の部分は自分で縫って詰めようかな、と思ってます。そうしたらもっと寄せられる感じがします。そして骨盤補正パンツ。結構きつい感じがします ・・・(続きを読む
  • lo_Rさん
  • cococoganeさん
  • cococoganeさん

4 2019-02-02

とてもよかったです。
普段、ブラトップばかりで怠けていたため、こちらのナイトブラを着用した初日は窮屈なかんじがしましたが、次の日からは全然気にならないくらいです。ブラックを購入しました。
ただ、何日か着ていると、レース部分が伸びてきてしまいましたので☆−1です。
あと、ショーツを1サイズ大きめにしましたが、私のおしりが大きすぎたのか、Lサイズでもキツかったです(普段はSサイズのボトムとかも履くのですが…)次は2サイズアップしてみます。

5 2019-01-14

アンダー74でM-Lを買いました。ナイトブラは色々と試しましたが、他のと比べて前で調整でき、パットもついているのでホールド感が抜群!日中のブラとしても使えそうです!ショーツは、ピッタリ目でヒップアップ効果がありますが、また上がかなり浅く若干締め付け感があるので好みが分かれるかもしれません。次はブラ2枚セットを購入したいと思います。

4 2018-11-15

いい感じ
今まで試したナイトブラの中では
一番いい感じです!
しかし、脇のお肉を集めると、収まりきらなくて、どうしても胸がつぶれてしまうので、星−1です。
でも、つけ心地もいいし、流れていく感じもないので、そのうちもう一枚購入したいと思います!

4 2018-08-06

しっかり上がります
お尻も胸もしっかり上がります。補整下着は、いいのか迷うところでしたが、しっかり上げておくことで、外してもお尻が垂れることは軽減できると思いました。バストも寄せて、上がってデザインも可愛いと気分が良いです。

4 2018-07-03

効果に期待
M-Lサイズを購入。普段はD70を着用。現在妊娠中、しかも臨月ですが上だけ試しに着てみました。
最初はきつい?と思いましたが、ちょっとするとキツさは感じなくなりました。ちなみに一番外側のホックです。
言うほどふんわりな感じはしませんが、胸への刺激が嫌で寝る時もブラが手放せなかった私にはキツすぎずかといってズレることもなく丁度良い着用感です。
普段はGUのノンワイヤー上下セットが楽で気に入って着ている私からしたら高級品なのと、効果はまだわからない分星はひとつマイナスしてありますが、良さそうならリピートしてみようと思います。

5 2019-04-14

初めてのナイトブラとして購入
ずっとナイトブラをさがしており、中々可愛いデザインの物がなくネットで調べているとこちらの商品を見つけました。
レース使いのものがあまり見当たらなかったので、即購入!
他の方のレビューでレースがチクチクするとあったので、安いバリバリのレースを使用しているのかなと思っていましたが、そういうものではなく柔らかい素材だったので安心です。
肌が敏感肌の人は反応しちゃうのかな?と思います。
サイズは以前測った時のを参考に選んだのですが、アンダーの締め付けが弱いような気がするので次に洗い替えとして購入する時はまたサイズを図り直して貰ってからか、一つサイズを下げて購入してみようと思います。
良い商品をありがとうございました。

4 2019-02-09

ナイトブラを探していて、オシャレで評価も高く、普段も使えそうな気がしたので試してみることにしました。
普段の下着がC〜Dなので、サイズは迷いましたが、大きいのを買って失敗することが多いので、ジャストだろうと思いS〜Mを購入しました。
着けた感じは、ホールド感はあるのに圧迫感はなく、軽くてとても楽で、買ってよかったと思いました。
ぴったりサイズだったのですが、体調によって胸が張っているとキツかったので、次はもうひとサイズ大きいものを買ってみたいと思いますが、もう少し安いと嬉しいですね。
ショーツは多くのレビュー通り、総レースなので無理に履くと破れそうなので、最初は必ずひとつ大きいサイズの購入がベストです。

4 2018-07-19

まだつけ始めて1週間なので、バストアップ効果はわかりませんが、続けていこうと思います。
■追記■
カップの形がフィットしないと書きましたが、位置をずらすと綺麗にフィットしました。付け方の問題だったようです。デザインもかわいいので色違いの購入を検討中です。

4 2019-04-19

着用するだけで、お胸が2カップUP↑↑↑
形も綺麗に仕上げてくれるまさに美バスト補正ブラ!
日々着用するごとに圧迫感にも慣れてきました。
ショーツもヒップUP効果感じられるので好きです。
ただ、お洗濯に気を付けても毛玉がものすごく発生。
最初ははさみで毛玉処理してたのですが、毎回の毛玉発生率に
生地が薄くなって機能に問題が出ても困ると思い、
今は毛玉だらけのままです。
自宅のみならまぁいっかって感じです。

4 2019-03-05

よかった!!
167センチ51キロ、日頃の下着はD70です。
C70だとパットをぬけば、綺麗に収まるかなって感じの体型です。
上は+M〜L、下はM〜Lを購入、ショーツが小さめとのことでワンサイズ大きいサイズを買いましたが、履いていて楽な感じでした。ワンサイズでどのぐらい違いがあるのかわかりませんが、強めの補正感が欲しいならもう1つサイズ下げてもいいかなと思いました。ブラのほうも得に苦しくもなく、緩くもなく、締め付け感もないので着やすいと思います。下からしっかり支えてくれてる感じがして安心して眠れそうです。

4 2019-03-04

シフォンピンク購入☆
B65ブラはS-Mショーツは皆様のコメントをみてM-L購入。ナイトブラは初めてですが締め付け過ぎずゆる過ぎず谷間ができるようになりました。個人的にはもう少し締め付け感があってもよかったかも。ショーツはワンサイズ上を購入したのでちょうど良かったです。レースの肌に当たる感じも全く気にならずもう1セット購入したいです!

4 2019-02-25

良いです。着用しない時に比べてバージスラインがはっきりします。バストアップするかどうかはわかりませんが、大きくなると良いです。
色違い購入を検討しています。
ただ、今は良いのですが夏はレースで痒くなりそう。

5 2019-02-11

リピ買い
最近はこれしか着けてないです笑 私は下半身がぽっちゃりしてるのでブラS~M、ショーツL~LLでちょうど良かったです。ショーツは結構キツめなので、ワンサイズ大きい方がちょうどいいと思います。(ワンサイズ大きくても矯正効果はきちんと感じられます)ブラは締め付け感はなく自然に盛れます。2ヶ月ほど試してますが、彼氏に胸大きくなったねと言われました!もうワンセット買おうと思います!

• SEHRUIさん
  • SEHRUIさん

4 2019-02-06

いろんな人のレビューを参考にサイズを決めましたが、これでいいのかな?というカンジです。普段はC75で、購入したのはブラ、ショーツともにL−LL。
ショーツは少し余裕がありますが、小さめという意見がありましたので、ワンサイズ下ならきつかったかもです。ショーツに関しては縫製が雑とか評価低めの商品ですが、それほどでも、といった印象でした。もうワンペア購入しようかと思います。

5 2019-01-24

苦しくないです
デザインもかわいくて大満足です。
つけて寝ても苦しくなくて最高です。
早速、追加注文します。