2 2020-11-07

母と自分用に2つ購入しましたが、スタンドのようなものが1つしか入っていませんでした。ちょっと残念です。

2 2020-11-01

手に入るサイズ感が思っていた通りでしたが、使い心地は、思っていたものとは、少し違うかなーという印象でした。
うねうねがストレートにはなりませんでした。

2 2020-10-29

ピンクグリッター
新発売カラーです。告知後すぐに気に入って予約し、到着を楽しみにしていました。
色合いは写真の通りとても可愛いですがグリッター部分によれたような盛り上がり傷があり残念です。返品も手間なのでこのまま使用しますが、2週間待っただけによりがっかりしてしまいました…
クシ部分は他の製品と変わりなくとても満足できます。
毛が多いので普段ハード&ボリュームを一番よく使用していて、ハードの持ち運び用も出たらいいなと思っています。

2 2020-10-12

クセ毛の娘には残念ながら合いませんでした…

2 2020-08-05

もともとストレートのサラサラですが
もっと良くなるかな?と試しに購入しましたが
あまり変化なしでした。

2 2020-05-19

13日午前中に注文て14日には届いていました。くしの部分が少し倒れていたところもありましたが、手でなおしてみたり気にしていませんでしたが、18日にレビューを書いてくださいと共にお手入れの仕方のリンクがはってあり、それをみると、くしの先が倒れて来た時が替え時と書いてありびっくり。2000円弱もするくしがそんなにすぐに買い替えないといけないの?と驚きました😲もう次の買いはないなと思いました。

• riimaru1113さん
  • riimaru1113さん

2 2020-05-12

カラーが、、
商品自体はまだ使用していませんが、ショップ写真にも購入時の選択時にも載っていない見覚えのないカラーが届きました。注文確定のメールには見覚えのないカラーが書かれていたので私の確認不足でもありますが、、、
自分の分ならしょうがないと諦めますが、プレゼント用だったため、なぜこのようなことになってしまったのか残念です、、、

2 2020-05-04

ラッピング不備
母の日のプレゼントとして、実母と義母に渡すため、色違いで2つ購入しました。ラッピングもお願いしており、手元に届いた品物は、可愛らしく包装されて、各々のカラーが外からでもわかるように付箋が貼ってありました。丁寧な対応に感謝したのですが、中身と付箋が異なっておりました。実母と義母のそれぞれの好きな色を選んだのですが、結果的に入れ替わってしまい、逆のものをプレゼントしてしまいました。開封してもらった際に、間違いに気付いたため、交換することもできず、そのまま使ってもらっています。ラッピングは自分でするべきだったなと後悔しています。商品がとても素敵だった分、なおさら残念でした。

2 2020-03-21

がっかり
プレゼント用に3つ購入したんですが、紙の立てかけるやつが1枚しか入っていませんでした。

2 2020-02-20

レビューでいうほど
値段の割には効果が実感できませんでした。

2 2020-01-18

お気に入りで3つ目の購入です。
しかし、選んだカラーと違う物が送られて来ました。残念です。

2 2019-12-21

そんなに…
魔法というほどではなかったので…
期待値が大きかっただけに残念でした。サイズ感も、私の手が小さいのか、とかしている途中で落とします。。

2 2019-10-20

残念
握ってとかすことが出来ないのは、非常に使いにくい。毛も短くて私にはとかしきれない。カバーがあるのは携帯にも便利だったのに、残念です。小さくするなら、握りは付けて、本体を少し薄くしてくれると嬉しいです。

2 2019-09-05

期待しすぎた
湿気によるうねり、改善されます?
剛毛&多毛&くせ毛のわたしには普通のブラシとの違いが分かりませんでした…。
直毛&細い髪&薄毛の娘の髪は、少しサラサラになる気がします。

2 2019-07-24

期待し過ぎました
毎日髪をとかしていても普通のくしとなんら変わりがありません。
安く買った頭皮マッサージ用のくしと変わらなく、使いづらい。毛先までとかしづらい。
髪の毛の量が多い人には合わないと思います。
髪がサラサラになると思って買ったので期待し過ぎてガッカリです。