【公式】タングルティーザー 正規品 ヘア...(TANGLE TEEZER JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nanaさん
  • Nanaさん

5 2019-09-28

★公式ショップでの購入を強く勧めます!!
★★価格が多少高くても公式ショップで購入される事をおススメします!★★

正規品には変わりないと思って公式ショップより安い価格で販売の店舗で買うのは危険!
以前公式ではない店舗で購入して酷い商品が届きました。※写真動画レビューあり
髪の毛が入ってたというレビューも複数あったりで●新品とは疑わしき商品も届きます。
破損品・使用品(返却品の使い回し)・B級品、などが届く可能性もあります。

●正規品と謳ってる他店で、
使用痕跡のある品が届き、確実な公式ショップで買うべきだと痛感しました。
実体験から、公式ショップでの購入をお勧めします!

持ち歩き用に購入です。
★ツヤツヤになりますよ♪
他店購入の不潔な品は破棄し、以後友人からのプレゼントで使用していて、タングルティーザーの良さは承知♪
持ち歩き用にも♪と、このサイズも追加です!
◯サンセットビーチ選択
ネーミングからこの色に一目惚れ☆
光沢の感じがわからず他2カラーと迷いました。
持ち歩き用はバッグやポーチ同様選ぶ基準に見た目が重要、こんなのとは思わなかった…なんて嫌です。
問い合わせすると直後にご返信いただき、わかる説明をやりとりして下さいました。
ご対応が丁寧で◎!
★ここでも公式ショップをお勧めする点です!
※店舗対応も全く違います

思った通りの光沢で色が綺麗♪
参考に:実物に近い色になるよう補正して写真を載せました★
ぱっと見ではオレンジの印象の方が勝ります(角度でピンクとオレンジに)
ブラシ側はサーモンピンクというよりピッグピンクでピンクは強めの色でした。
この色を選んで良かったです★大満足♪

こちらの商品は、お気に入り様♪の
★yua2015様♪
★Jewe-piapia様♪
も、ご購入されていました♪

★yua様♪水洗い注意のご忠告ありがとうございます!
水洗いを未然に防げて助かります♪
いつも参考になるレビューをいただき有難いです(^^)

• y_mar4さん
  • y_mar4さん

5 2019-06-12

おすすめ
姉が使っているみたいでプレゼントしてもらい、絡まらないし、頭皮に当てても気持ちいいのでそれからすごくお気に入りで使っていたら父にも貸してあげると気に入ったみたいで購入していました。愛犬がブラッシングをすごく嫌がって逃げるので犬用も購入すると、このブラシを持っていっても全然嫌がらずリラックスしている様子でした!驚きです。今回プレゼントでまた2つ購入しました!喜んでくれると嬉しいです!購入して良かったです!ありがとうございました(^^)

5 2019-02-16

手放せない!
サラサラになるー産後うねりまくってたボサボサ頭も少しだけましになります!少し時間経つともとに戻るけど、ボサボサではないので、助かります。いつも持ち歩いてます。

5 2018-12-17

クセ毛でいつもアホ毛が目立っていたけど、
今回購入したヘアブラシで髪をとかせばとかすほど、とてもサラサラになりました!!
ホントに購入してよかったです。

5 2019-05-20

私は直毛で髪が多いのですが、何故か真逆に生まれてきた2歳の娘に。
今まで赤ちゃん用のブラシだったんですが、全く毛が通らず…
細く絡んだ髪はどんな高いシャンプー等使っても寝て起きたら毛玉みたいになって、切るしか出来ませんでした。
これから保育所に入るのに、朝髪をとかすのも一苦労してたらこっちが大変だなーと思い購入…
買って大正解でした!
あの通らない髪がスルスル通る!
私は髪の毛の量が多いので、ある程度髪を整えてからじゃないと、綺麗になりませんが、といた後は綺麗になります。
これがないと困るってくらい必需品になりました!

• yk19911202さん
  • yk19911202さん

5 2019-05-11

クセのつきやすい髪質です。
ドライヤー前やドライヤーしながら使うとドライ後さらっさらです!
朝も広がった髪がするんとまとまります。
髪が引っかかることもなく、とても良いです!!
自宅で使っていますが、旅行に行くときも絶対持っていきます。
かなりオススメです!!

5 2019-02-16

友だちへのプレゼントに。
友だちへの誕生日プレゼントに購入しました。使い勝手とかは、本人にきいてみたいですが、ギフトラッピングがとても素敵でした。気に入ってくれると嬉しいです!

• MOMO1028さん
  • MOMO1028さん

5 2019-04-02

いい!
ずっと欲しく気になっていたものでした!
お風呂あがりこちらを使いドライヤーをするとサラサラになります♪
いままでパサパサな仕上がりだったのがストレートになり嬉しいです

5 2019-05-26

タングルティーザー大好きで、自分用×2(普段用・旅行と出張用)と、
愛犬用にペットティーザー持っています。
(最初の1つは友人からのプレゼントでした。)
今回は部下3人のために、リュクスなどキレイ目のを3つ購入しました。
ラッピングもお願いしたので実物は見れてないですが、
絶対に気に入ってくれると思います。

5 2019-01-24

めっちゃいい!
前から気になっていて、旅行に持って行きたくて購入しました。
持っているものは動物の毛でできていて静電気が起きなくてよかったのですが、濡れた髪はとかせなくて困ってました。
これは髪が濡れてても絡まらないし、風通りが良くなって乾きが早いです。あと、サラサラになります。結構まとまりが良くなって嬉しいです。キャップがあるので、誇りが入りずらくていいです。もう一個買おうか検討中です。

5 2019-06-28

自分用に購入して気に入ったので、友人への誕生日プレゼントにも購入しました。
もう2人目です。
気に入って持ち歩いてくれているようです。

5 2019-05-10

義母へ
母の日のプレゼントとして購入しました。
濡れた髪に使ってもスルスルとかせるし何だか頭がポカポカすると、とても喜んでいました。
購入して良かったです。

4 2019-05-07

使い続けるのが楽しみです。
携帯用に購入しました。
まだ使用して一週間なので効果は分かりませんが、これからが楽しみです。

• kkk2017さん
  • kkk2017さん

4 2019-05-07

家族が使っていますが、持ち運びができるところが気に入っているようです。

5 2019-05-04

コンパクトで可愛いし、使い心地もサラサラ
満足です!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングブラシ・クシ