1件~15件 (全 3,751件)次のページへ

4 2022-07-03

早く発送いただきありがとうございました!

4 2022-07-03

家族への贈り物に購入しました。とても丁寧な梱包で、喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2022-07-03

注文から発送まで早く梱包材も無駄に多くなく必要最低限なのでゴミがたくさん出ないので助かります。ありがとうございました。

今まで使っていた豚毛のブラシが古くなってきたので広告を見てこちらの商品を購入してみました。 髪を乾かす最後あたりにしかブラシを使わないのでこちらのブロ...

【公式】タングルティーザー 速乾 ブラシ 魔法のブラシ TANGLE TEEZER 正規品 イージードライ ブローブラシ ヘアケア ブラシ くし コスメ 女性 女友達 ギフト ヘアーブラシ 髪 サラサラ 美髪 誕生日プレゼント

5 2022-07-03

早い発送ありがとうございます。
新しい商品楽しみです。また宜しくお願いします

5個目の購入です。 こちらのタイプもいいですね。 孫のリクエストですが、いつも綺麗な髪です。 いろいろ欲しくなりますね。 また宜しくお願いします。

【公式】タングルティーザー 正規品 魔法のブラシ ヘアブラシ TANGLE TEEZER ザ・ウェットディタングラー 濡れ髪専用 ヘアブラシ ヘアケア 柄付き ヘアーブラシ くし 髪がサラサラになる ギフト

• ナハyuyuさん
  • ナハyuyuさん

4 2022-07-02

姉の誕プレに購入。 とても喜んでくれました。

5 2022-06-30

発送もとても早くてよかったです!ありがとうございました。

5 2022-06-30

早い発送で助かりました。ありがとうございました。

【公式】タングルティーザー 正規品 ヘアブラシ TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ミニ ヘアケア ヘアーブラシ くし 髪 サラサラ 子ども お子様 キッズ 小さいサイズ
濡れ髪に使った時、ツルツル感を感じました。 乾いた髪にも、今までのブラシとは全く違いサラサラになりました。ミニサイズで丁度いいです。 ただ、頭皮が痛いで...

5 2022-06-29

迅速に対応していただき、とても助かりました。ありがとうございます。

5 2022-06-27

発注からすぐに届いたので、プレゼント用に購入したものが、予定日に渡す事ができました。ありがとうございました。

【公式】タングルティーザー 正規品 ザ・ウェットディタングラー ミニ ヘアブラシ 濡れ髪専用 ヘアケア 髪 サラサラ くし
以前、ヘアドライ用のブラシを購入して、気に入ったので、今回は洗う際にも使えるこのブラシを購入してみました。普段使ってるものより、やはりブラシの構造上、...

5 2022-06-26

はやく届きよかったです。ありがとうございました

5 2022-06-25

早々に送っていただきありがとうございます。助かります。

5 2022-06-24

注文してから、発送が早い!とても迅速な対応でいいショップだと思います。

【公式】タングルティーザー 正規品 サンリオ ハローキティ マイメロディ コンパクトスタイラー ヘアブラシ TANGLE TEEZER 髪 サラサラ ギフト プレゼント 魔法のブラシ
クロミちゃん購入!かわいいです。 髪がツヤっぽく綺麗になる感じがします。 普通のブラシの形に比べると、少し使いにくい感じはありますが、携帯しやすいので○...

• 1-桜組さん
  • 1-桜組さん

5 2022-06-22

デザインも好きですが、色模様に悩みながらの購入。結構、強いのでなかなか折れたりしないから、値段高くても全然元以上に使えます

今まで使ってたのを娘が持っていってしまい、リピしました。髪の毛がサラサラになって、自分的には、かなりお気に入りです。沢山模様や色があるので、どれも欲し...

【公式】タングルティーザー 魔法のブラシ ギフトに人気 ヘアブラシ TANGLE TEEZER 正規品 コンパクトスタイラー ヘアケア ブラシ くし 櫛 一番人気 コスメ 女性 女友達 ギフト ヘアーブラシ 可愛い 髪 サラサラ 髪がサラサラになる 美髪 誕生日プレゼント ギフト

5 2022-06-22

到着まで早くて驚きました!デザインも、素敵です!

5 2022-06-22

注文後即発送で、梱包も丁寧で大変満足しました。

【公式】タングルティーザー 正規品 ブラシ TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ハード&ボリューム ボリュームヘア用 ヘアケア ヘアブラシ くし ヘアーブラシ 髪 サラサラ

1件~15件(全 3,751件)