TANGLE TEEZER JAPANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

初めは、一つのブラシをお風呂でも普段使いをしてました。
お風呂用、普段使い用、
持ち運び用と各所に置いておきたく購入。
私は髪がロングで量も多いのですが、他のブラシとの違いがはっきりわかるくらいサラサラ感が違います

リピーターです。 コンパクトのを購入して使っていました。 自宅ようで大きめのが欲しく購入しました。 このブラシを使ってから他のを使うと髪の毛のからみ具合...

【公式】タングルティーザー 正規品 ヘアブラシ TANGLE TEEZER ザ・アルティメット ヘアケア ブラシ くし まとめ髪 ヘアスタイルがキマる 簡単ヘアアレンジ ヘアーブラシ 髪 サラサラ

5 2021-01-15

全て問題無く購入することが出来ました。ありがとうございます。

1 2021-01-14

注文日より3日後から発送、とあったので注文しましたが3週間たっても届かず。
問い合わせしたところ、納期が遅れるメールは送ったとのことでした。
メールきてなかったです。

• sa7865さん
  • sa7865さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,060

5 2021-01-14

とても迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので汚れ等なく、綺麗な状態で指定日に届きました。
また、よろしくお願い申し上げます。

タングルティーザー TANGLE TEEZER 公式オリジナルギフトラッピング
母へタングルティーザーのサロンエリートとオリジナルミニをプレゼントするので、ラッピングをしていただきました。 ポップで可愛い柄のコットンの袋はしっかり...

5 2021-01-13

注文時に、ダメ元でこちらの都合の細かい時間指定を記入したところ、真摯に対応してくださり、希望通りの日時で受けとることができました。
わざわざメールして頂き、とても安心感がありました。ありがとうございました。

5 2021-01-13

お正月明けのお取引でしたが、迅速丁寧な対応をしてくださり安心してお取引出来ました。
梱包も丁寧で良かったです。
送料が安めなのも良いです。
また利用したいショップ様です。

6歳の娘が選んだキキとララにしました。 ラベンダーの色合いもとても可愛いです。 届いて、とても喜び、自分で髪をとかし、痛くない!と更に喜んでいます。 娘の...

【公式】タングルティーザー 正規品 サンリオ キキ&ララ シナモロール/メゾン・ド・レモン ハローキティ マイメロディ コンパクトスタイラー ヘアブラシ TANGLE TEEZER 髪 サラサラ ギフト プレゼント 魔法のブラシ

5 2021-01-12

配達可能日では無かったのですが、プレゼント指定日に配達して頂きました。
ありがとうございました。(о´∀`о)

【公式】タングルティーザー 魔法のブラシ ギフトに人気 ヘアブラシ TANGLE TEEZER 正規品 コンパクトスタイラー ヘアケア ブラシ くし 櫛 一番人気 コスメ 女性 女友達 ギフト ヘアーブラシ 髪 サラサラ 髪がサラサラになる 美髪 誕生日プレゼント

5 2021-01-11

早くて梱包も丁寧です。箱もオリジナルっぽくて良いと思いました。

5 2021-01-10

すぐに届けていただきました。安心安全なショップ様です。

5 2021-01-10

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

5 2021-01-08

コピー品が多いので公式さんから購入すると決めていました。
商品の到着がとても早く、安心して購入出来たので大変満足しています。

5 2021-01-07

ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2021-01-07

初めて購入しましたが、発送も早く丁寧にラッピングしてありました。

5 2021-01-06

素早くスムーズに対応していただけました
ありがとうございます

5 2021-01-06

迅速丁寧に発送頂きました。ありがとうございました。