2 2023-07-09

カラー:カクテルイエロー

発送ミスの連絡をもらったのは良かったのですがその後プレゼントのスタンドが入っていませんでした。
タングルティーザー愛用しているので商品は満足なのでとても残念です。

2 2023-03-14

ギフトラッピングをお願いしましたがショップバッグがついていませんでした。まとめで購入しましたが、よく見ると別売り。非常に残念。ギフトラッピングお願いしたら、どこもついてるので、迂闊でした。他の紙袋で渡すことになり残念で仕方なかったです。

2 2022-12-20

スヌーピーが良かったのでいいと思いますが形が持ちやすいとよかつたかな!

2 2022-12-19

想像していた感じと違っていました。普通のブラシとの違いがわからなかった。

2 2022-08-18

100均のくしとの違いが私にはわかりませんでした。

• みか5786さん
  • みか5786さん

2 2022-07-07

他の方のレビューにもありましたが、、、
商品に汚れがありました!
だいぶ目立つで汚れで拭き取っても綺麗には取れません!
使う気になれないなぁ、、、。

2 2022-06-14

プレゼント用に買いました。
プラケースに傷があり中を開けて確認すると、埃や数センチの毛のようなものがたくさんついていました。
カバー部の底面には何か所も擦り傷がありました。
ウェットシートで拭きましたが衛生面でも不安です。
同時に買った濡れ髪用のブラシは問題なかったので、当たり外れがあるのでしょうか。
公式なら大丈夫だろうと思って購入したので残念です。
注意書きにはありますが、そういったものはアウトレット品など別枠で取り扱ってほしいです。

2 2022-06-07

到着を楽しみにしていたのですが箱を開けて残念な気持ちになりました。保護カバー底面に3箇所(上・中央・下)の汚れがあり、拭いても取れません。
髪を綺麗にするものなのに本体が初めから汚れていると気分が下がります…。交換していただけるのでしょうか?

2 2022-02-26

防水にして欲しい
蓋があった方がいいかと思ってこちらにしましたが、本当に洗髪に使えない構造でガッカリ。クシは毎日洗いたいので、防水にして欲しいですね。

2 2022-02-17

見た目は良いけど使いにくい
口コミが良いのと見た目がお洒落なので購入しましたが、使いにくいです。持ち手があるタイプを買えばよかったです。ブラシも短いので肩より長い髪は溶かしにくいです。

2 2022-01-12

商品は良いけど…残念。
10日に注文して12日に届きました。
自分用とプレゼント用に購入しました。
ワクワクしながら箱を開けると、キラキラしてすごく可愛い!テンション上がりました!
しかし、裏返してふたの方を見ると、擦れた黒っぽい汚れがついていました。製造上しかたないかもしれませんが、本体がホワイトだったため、気になります。しかも2つともに同じような汚れが…。
公式以外のショップは値段はお安かったのですが、汚れがついていたなどのレビューがいくつもありました。その為、公式ショップなら安心できるだろうと購入を決めたのでショックでした。ハズレにあたったのか…。
自分用だけならまだしも、プレゼント用も汚れが付いていて、期待していただけに残念です。
商品自体は可愛くて使い心地も良いです。
髪はさらさらだけど毛先が絡まってしまう娘に使用しましたが、引っ掛かかって髪が抜けることなくつやつやさらさらになりました。頭皮にも良さそうです。

• aya2737さん
  • aya2737さん

2 2022-01-04

もともと自分の毛質がさらさらしていて細いからかあまり効果が感じられませんでした。

• punyochanさん
  • punyochanさん

2 2020-12-25

宅配便の外箱で商品が分かってしまうのが残
今回、同居する家族にクリスマスプレゼントでオーダーしたのですが、外箱自体がタングルティーザーの文字沢山の柄になっていて、家族間でのプレゼントには、場合によっては受け取る人を気をつけないと届いた際中身が分かり残念でした。ラッピングは自分でしようと思っていたのですが、付属のブラシスタンドとタングルティーザーの商品案内の冊子がブラシ自体のケースではなく、外箱に入っているので、ラッピングを外箱ごとできるよう、せめて商品説明の写真に載せてもらい、また、商品の中身が分からないような梱包にして欲しいと思いました。ヤマトの伝票を剥がし、ラッピングを試みましたが、箱の柄ごと剥がれるので無理でした。問い合わせると、それは外箱という回答でことでした
商品自体は、問題ありません。

2 2020-12-18

持ちづらい
お友だちに勧められて子ども用に購入しました。
子どもはクセのないストレートロングで、毛量少なめ。
他のブラシとの劇的な違いは正直わかりません。
使っていくうちに切れ毛を防いで髪が綺麗になってくれたら良いなと思います。
この特徴的な形…私はとっても持ちづらくて使いづらいと思いました。
やっぱりブラシは柄があるスタンダードなものが一番かなと思います。

2 2020-11-29

髪の絡まりも簡単にほぐすことができ、抜け毛が減ったり髪がサラサラになりました。
交換時期にブラシ1本1本が折れ曲がりと書いていましたが、元から折れ曲がってたので☆を減らしました。
その後、交換していただきました。
見た目が全く違いブラシ1本1本が綺麗に立ってました。
が、ブラシ部分に黒い汚れがあり残念でしたが、諦めます。
2つ購入しましたが、2つともだったので不良品が多いのか次の購入は悩みます。