【公式】タングルティーザー 魔法のブラシ ...(TANGLE TEEZER JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-16
  • リモート飲み会をしていたときに、友人が話しながらこちらのブラシで髪をとかし始め…画面越しでも天使の輪ができているのを見て、ビックリ!!すぐに同じものを買ったクチです(笑)私は、髪質…細い 長さ…ロング パサつき絡まり髪ですので、普通のブラシやくしだと数回強めにひっかかるのですが、このブラシはかなりよかったです。100%ひっかからないわけではないですが、90%は改善され、痛くない。頭皮が弱いので優しくブラシしてあげると、ブラシの先端が気 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-03
  • 個人差があります
  • 口コミを見てこれならヘアアイロンなしでも大丈夫かな…と思い購入しました。が、使用してみて、やはりヘアアイロンは必要だし、使用時に頭皮が痛い。個人差によるものだろうかと思いますが。期待していただけにちょっと残念だった。今は子供がたまに使ってますが、何も言わないので、痛くないのだろうと思います。が、髪はピョコピョコはねてます。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-02

確かにすごいけど
天然パーマの私はなんとかならないかと購入しましたが、やっぱり、この梅雨の時期には勝てず、お昼頃には戻ってしまった。

5 2020-11-23

今まで豚毛のブラシのケント社製や、様々なブラシ使用してました。
購入2週間の使用感想は軽いブラッシングだけで髪の毛が纏まりが良い。
また、ブラシに髪の毛が絡まることもないしお手入れが楽チン。ストレスフリーになりました(笑)
選んだ色のグリッターブラックも格好イイ!気に入りました(*≧ω≦)

• Leon-chanさん
  • Leon-chanさん

5 2020-04-18

気持ちいい〜。
とにかく肌当たりが気持ちいい。
静電気も起きません。
コンパクトで持ち運びに都合がいい。
毎日仕事に持って行ってましたが、自宅に置きっぱなしにしようともう一つ購入しました。短髪の息子も気に入ったようで使います。(どこをとくのかな?)
友達のプレゼントにもお手頃ですごく喜んでもらえました。友達もすごく気に入ったようでリピートを頼まれたので2個購入しました。

5 2020-08-13

ローズゴールド購入しました。ブラシ部分は黒がいいかなあと思って…とてもオシャレです。見た目がかわいいのでテンションあがりますね。このブラシを使って梳かすと、髪の指通りが滑らかになるので嬉しいです。ウィッグにも使えるとのことなので、幅広く活用していきたいと思います!

• 1296304829さん
  • 1296304829さん

5 2020-11-30

可愛いフォルムで、
髪をとかすのも、櫛の毛先が丸く気持ちが良いです!
友達のプレゼント用で買うはずか私の分も買ってしまいました、かわいいし、コンパクトサイズで髪がサラサラになるので愛用します!

5 2020-09-30

スキニーディップナマケモノ可愛い
ショートヘアで髪の傷みはあまり気にならなかったのですが、手櫛ばかりでヘアブラシをあまり使わなくなっていたので、頭皮のマッサージができればと探していたところ、タングルティーザーが目に止まりました。柄のない特徴的な形が印象的でずっと気になっていました。サラサラになるというレビューどおり、確かにサラサラになります!サラサラは求めていなかったのですが、実際に梳かしててみると手触りが良く、嬉しくて何度も髪を触ってしまいます。スキニーディップのナマケモノの模様も可愛くて気に入りました。柄がなくても握りやすくて使いやすいです。買って良かったです。

5 2020-05-23

前から気にはなってたのですが、似たような物を使ってました。公式の物を使ってみようと購入。
いろんな色があり悩んでブルーにしました。とても綺麗な色で、手に収まりブラッシングしやすいです。地肌に痛み等はなく、サラサラと髪の毛をとかすことが出来ます。癖毛なので、ボリュームがおさまればと。少しとかすとおさまるきがします。楽しくて1日に何度も使ってます。形やサイズ感、手軽さ。友達に勧めたいブラシです。

5 2020-05-02

母と妹に勧められて購入。
自分用と、義母にもプレゼントしたいと思い、新発売のオーロラ調のものと、リュクスを購入しました。
もともと予約商品なのでのんびり待っていましたが、事前にお知らせのあった通りの日付に送られてきました。
どちらも大変可愛らしい見た目ですが、義母には落ち着いた色味のリュクスを贈ることにして、早速自分のものを使用してみました。
軽い頭皮マッサージを受けているような感覚で、サラサラになりますし気持ちがいいです。
ただ、緊急事態宣言のため美容院を控えており、いま髪の毛がかなり多い状態なので、ほんの少し物足りないかな?というすき心地でした。
美容院に行ってから使うとまた違うような気がしますが、現状でも満足しています。
義母にはまだ会えていないのでプレゼントできていませんが、反応が楽しみです^_^

4 2021-04-01

携帯用とオリジナルを購入
前から気になっていたブラシです。
送料をかけたくないからオリジナルと2個購入しました。
カラーはおしゃれなグリッターピンクにしました。
こちらの携帯タイプは持ち歩きに便利ですがオリジナルの方がブラシ幅があるので使いやすです。
ブラシはとかしやすいですが劇的にサラサラ・ツヤツヤ感は?でした。
長い目で使用します。

4 2021-02-04

子供用に購入しましたが、絡みまくっていた髪も普通のクシでとかすより断然いいと思いました。

• x飛沫xさん
  • x飛沫xさん

5 2021-01-22

すごく可愛いです
某アイドルがYouTubeの動画で紹介してたのを見て何年も前に買って使っていたタングルティーザーのことを思い出し、見つけたら寿命がきていたので新しくしようと思い通販サイトを見てたらこんなに色んなかわいいデザインのものが出ているとは知らず驚き、即ポチりました。イメージ通りのものが届き、いい買い物をしました。おすすめです。

4 2020-05-19

可愛い
娘にねだられて購入。
効果は、今ひとつわからないというので星マイナス1にしましたが、デザインや形は可愛いくて満足しているようです。
持ち歩きにも便利だと言っていました。

5 2021-03-16

私は、髪質…細い 長さ…ロング パサつき絡まり髪ですので、普通のブラシやくしだと数回強めにひっかかるのですが、このブラシはかなりよかったです。100%ひっかからないわけではないですが、90%は改善され、痛くない。頭皮が弱いので優しくブラシしてあげると、ブラシの先端が気持ちよいです。ブラシに3000円って手を出しにくいかもしれないけど、騙されたと思ってぜひ。
個人の見解ですが、ブラシ部分は明るい色のほうが、抜けた髪が見やすいと思います。職場でも使いたかったので、色は無難なリュクス。ほんのりピンクベージュでオシャレです。
残念ながら、私には天使の輪はできていないですが(笑)、ブラシが断然楽しくなったので、家でも外でも愛用したいと思います。

5 2021-02-11

レビューで星5つ、初めて付けました!!
今まで正直ブラシに数千円?🤔と思ってましたが、届いて使ってみて納得‼
見た目はお洒落で持ちやすいし、髪の毛をとかすと頭皮は気持ちいいし髪の毛は束ではなく一本一本をとかしている感じがして大満足。
子供から大人、女性も男性も年齢性別問わず使える良い商品だと思いました。
自宅用にリュクス(落ち着いた大人な色合い)、プレゼント用にピンクシェル&ラッピング(可愛いく女性らしい色合い)ラッピングはビニール製かと思っていたら布製でこの袋に入れたまま、携帯出来ると思います。
注文してまだ2日も経たずに届けてもらい、プレゼントはまだ渡せていませんが、絶対気に入ってもらえると思います。

• hana*BUHIさん
  • hana*BUHIさん

4 2021-02-06

リュクスを購入。
サラサラとはいきませんが、頭皮のマッサージに良いです。気持ちいいです。