【公式】タングルティーザー 魔法のブラシ ...(TANGLE TEEZER JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-28
  • ★公式ショップでの購入を強く勧めます!!
  • ★★価格が多少高くても公式ショップで購入される事をおススメします!★★・正規品には変わりないと思って公式ショップより安い価格で販売の店舗で買うのは危険!以前公式ではない店舗で購入して酷い商品が届きました。※写真動画レビューあり髪の毛が入ってたというレビューも複数あったりで●新品とは疑わしき商品も届きます。破損品・使用品(返却品の使い回し)・B級品、などが届く可能性もあります。・ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-31
  • 朝起きて髪の毛を纏める前に使っています。腰までの長さで癖あり、量は普通より多めで乾燥毛でふわふわ、白髪染めの傷んでる状態です。確かに、普通のブラシに比べたら引っかかりにくいとは思いますが、髪質のせいか引っかかるものは引っかかります。お団子をほどいた後のお風呂前にも使いますが同じく。そして、まとまる、サラサラな感じにはなりません。2度言いますが『髪質のせい』かもしれません。なので引っかかりが軽減される点では時短されているのかもし ・・・(続きを読む
  • みぃ♪(*^^*)さん

4 2020-01-13

静電気やばい
確かにサラサラになります。
2ヶ月に1回の頻度で染髪しています。
でもこれ使うと髪の表面に静電気がおきます。
これが起きなければ本当いいものですが。

5 2019-09-28

★公式ショップでの購入を強く勧めます!!

●正規品と謳ってる他店で、
使用痕跡のある品が届き、確実な公式ショップで買うべきだと痛感しました。
実体験から、公式ショップでの購入をお勧めします!

持ち歩き用に購入です。
★ツヤツヤになりますよ♪
他店購入の不潔な品は破棄し、以後友人からのプレゼントで使用していて、タングルティーザーの良さは承知♪
持ち歩き用にも♪と、このサイズも追加です!
◯サンセットビーチ選択
ネーミングからこの色に一目惚れ☆
光沢の感じがわからず他2カラーと迷いました。
持ち歩き用はバッグやポーチ同様選ぶ基準に見た目が重要、こんなのとは思わなかった…なんて嫌です。
問い合わせすると直後にご返信いただき、わかる説明をやりとりして下さいました。
ご対応が丁寧で◎!
★ここでも公式ショップをお勧めする点です!
※店舗対応も全く違います

思った通りの光沢で色が綺麗♪
参考に:実物に近い色になるよう補正して写真を載せました★
ぱっと見ではオレンジの印象の方が勝ります(角度でピンクとオレンジに)
ブラシ側はサーモンピンクというよりピッグピンクでピンクは強めの色でした。
この色を選んで良かったです★大満足♪

こちらの商品は、お気に入り様♪の
★yua2015様♪
★Jewe-piapia様♪
も、ご購入されていました♪

★yua様♪水洗い注意のご忠告ありがとうございます!
水洗いを未然に防げて助かります♪
いつも参考になるレビューをいただき有難いです(^^)

4 2020-04-03

TANGLE TEEZER もちろん本物
話題のイギリス製のヘアブラシTANGLE TEEZERです。もともと超直毛の髪で意地悪な同世代女性に『あのひといい歳してストレートパーマかけて頑張ってて痛いね』などと電車内で陰口?言われたことある絡まることもほぼない髪なためこの商品の良さがいまいちわかりませんでした・・・静電気が起こるだけでしたので・・・かなり残念。デザインはかわいいですね、でもペット用のブラシみたいで、持ちにくいのでハンドル付きすればよかったです。頭皮の刺激になって良さそうです。

4 2019-11-09

オーロラジュエル
見た目がめちゃくちゃきれいで指紋もめただないし選んで大成功です。持ち手のある通常のブラシでもブラシ部分を持った方が使いやすく思っているので、タングルティーザーのように持ち手がない形状でも不便なことはなかったです。美容院で毎回髪の毛厚いですね、すきますか?と言われる私の髪では地肌にあたる感覚が物足りなく。。問題なくとかせるんですが、なんとなく、、。今回も本当はハードボリュームタイプを購入したかったのですが、ノーマルの圧倒的デザインバリエーションに負けてしまいました。機能的にはやっぱりハードがあっているんだろうなと思いました。プレゼントにも購入しようと思っているので、そのタイミングでハードボリュームも買ってみようかと思います。

• Leon-chanさん
  • Leon-chanさん

5 2020-04-18

気持ちいい〜。
とにかく肌当たりが気持ちいい。
静電気も起きません。
コンパクトで持ち運びに都合がいい。
毎日仕事に持って行ってましたが、自宅に置きっぱなしにしようともう一つ購入しました。短髪の息子も気に入ったようで使います。(どこをとくのかな?)
友達のプレゼントにもお手頃ですごく喜んでもらえました。友達もすごく気に入ったようでリピートを頼まれたので2個購入しました。

4 2019-12-09

クリスマス
娘のクリスマスプレゼントに。髪をアレンジするのが好きなので気に入ってくれるといいな♬

4 2019-10-21

新色買いましたm(__)m何回もリピしています。友達にも前回プレゼントしましたm(__)m

5 2019-12-13

良いものを見つけました
楽天のお勧めで上がっていたのをたまたま見て興味を持ち、
ちょうど持ち歩き出来るヘアブラシが欲しいなと思っていたのと
見た目がとてもかわいらしかったので試しに購入してみました。
届いてびっくり、娘がこの商品を知っていてすごく欲しかったから!
と奪われてしまいました。。。小学生ですがどこで知ったのでしょう?
良く行くショッピングセンターでも売っていたようです(知らなかった)。
商品はとても使いやすく、ボサボサの髪も何度か丁寧にブラッシング
することで驚くほどつややかになりました。確かにツヤツヤになるとは
書いてありましたがそこまでとは思わずにいたけど、これは本当でした(笑)
娘の髪は細くて毎朝もつれた髪をとかすのに四苦八苦していましたが、この
商品は軽く何度か丁寧にとかすだけでもつれが楽に取れました。
私はショートなのであまり恩恵を受けていませんが、ロングの娘は
買ってから毎日自分でせっせとブラッシングしています。もつれて
しょうがないので切ろうと言っていたけどもう少し伸ばすそうです。
良かったのか、悪かったのか...

5 2020-05-23

前から気にはなってたのですが、似たような物を使ってました。公式の物を使ってみようと購入。
いろんな色があり悩んでブルーにしました。とても綺麗な色で、手に収まりブラッシングしやすいです。地肌に痛み等はなく、サラサラと髪の毛をとかすことが出来ます。癖毛なので、ボリュームがおさまればと。少しとかすとおさまるきがします。楽しくて1日に何度も使ってます。形やサイズ感、手軽さ。友達に勧めたいブラシです。

5 2020-07-02

確かにすごいけど
天然パーマの私はなんとかならないかと購入しましたが、やっぱり、この梅雨の時期には勝てず、お昼頃には戻ってしまった。

4 2020-05-19

可愛い
娘にねだられて購入。
効果は、今ひとつわからないというので星マイナス1にしましたが、デザインや形は可愛いくて満足しているようです。
持ち歩きにも便利だと言っていました。

5 2019-08-15

びっくり!
家のくしがとれてボロボロになったので買い替え
レビューがいいので購入
びっくり!!!産後抜け毛がひどいので24時間1つにまとめて子供がひっぱったりするので何度も手ぐしで結び直すため髪はぐちゃぐちゃですが、絡まらずにとかせて、といたあとがすごくサラサラ!!
なんで?!?!
と、とてもびっくり!!!
いつもはとかすと引っかかって痛かったですが痛みなくとかすことができて感動ー!
今度友達へのプレゼントでえらびたいとおもいます!

5 2019-12-26

かわいい
二個目です!
前回オラフの絵柄の物を買って愛用しており、今回は限定のアナ雪バージョンにしました。くせっ毛で細くからまりやすい子供の髪もとかすとツヤが出ます。娘が気に入って、自分でとかしています。

• k,s'R☆さん
  • k,s'R☆さん

5 2019-11-27

高校生の子供に頼まれて
学校にこれを持っている友達に進使わせてもらって気に入ったみたいで購入しました。
暇さえあれば髪の毛とかしてます!
毎朝前髪以外はこれだけで済むから凄いと言っています。偽物が出回る中、こちらの商品は間違いのない正規品です。喜んでいる子供を見ていると、買ってあげて良かったなぁって思います。

4 2020-05-13

とても可愛くて嬉しい
自分用でピンクシェルのカラーを購入しました。
見た目がとにかく可愛いです。フォルムも可愛い。
置いてあるのを見るとテンション上がるので、ヘアブラシとしては少し高いと思いましたが買って良かったと思ってます。
美容室では決まって髪が多いと言われます。レイヤーも大分入っているので、そんなに量はないかもと思いノーマルな物を購入しましたが、使ってみた感じは髪が多い人向けでも良かったのかなーという感じです。
ただ、カラーがそうすると少なくなってしまうので、、、悩みどころだと思いました。。。
まだ届いたばかりなので、効果はこれからに期待して星は4つとしました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングブラシ・くし