お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2023/11/08
    黄金騎士6233さん
    匂いがすごくいい!
    夫婦で抜け毛、髪の毛の減りが気になり ス〇パチのよ〇きさんが宣伝してて 髪の毛の量が増えてたのでそれの影響で購入しました! これから使っていくのでまだわかりませんが とりあえず匂いはまじでいいです! 他にも手出してみようかな思います!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/11/04
    2023/11/09
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    1人
    が参考になったと回答
    購入者さん
    香りや洗い心地、髪の仕上がり全てに満足しています。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/19
    くぅちゃんtomさん
    おすすめします。
    3回目の購入です。凄くおすすめしたい商品です。旦那様が使用しています、髪の毛にボリュームが出たらしく日中にペタとなりにくくなったと言っています!
    注文日:2024/03/12
    2024/04/22
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果が出始めたとのことで、安心いたしました。 ご使用後のご感想をお知らせくださり大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/14
    シャーク2561さん
    使ってみて!
    使ってみて髪に少しボリュームが出た感じがあります。 シャンプーの匂いもいいです。 これからも使っていきたいです!
    注文日:2024/04/05
    2024/03/27
    rsk78さん
    シャンプーとコンディショナーを併用していましたが、こちらのシャンプーに変えてからはシャンプーのみでいい感じです。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/28
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 以前はコンディショナーも併用されていたとのことですが、弊社では髪の乾燥やダメージが気になる方などにおすすめしている、ビオルチアトリートメントもございます。ご興味がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/26
    なっち6610さん
    リピートしたい
    髪にハリ、こしが出て良いとの事です。 香りも気にいったようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/19
    2024/03/27
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 効果とともに香りも気に入ってくださったようで嬉しく思います。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/03/24
    やまびこやま2851さん
    使用して1ヶ月ですが、髪にコシが出てきた気がします。これからも使用していこうと思います。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/25
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/17
    Taka4348さん
    3ヶ月くらい使っています。リンスを使わなくてもさらさらになり、頭皮に優しそうです。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/18
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 継続してご使用いただき大変嬉しく思います。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/12
    シャーク2561さん
    使ってみて!
    使用してみて髪に少し艶やボリューム感が 出てきました。 40代なので髪の手入れに気を使う年代ですので購入しました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 効果を実感いただけているご様子で嬉しく思います。 髪の手入れに気を使うとのことで、お困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/10
    おりうみさん
    泡立ちがとても良くて2度洗いをしなくてよいのが凄い。
    注文日:2024/01/18
    2024/03/11
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/17
    購入者さん
    髪のコシがなくなってきたので購入しています。 正しく使用していると、最近良くなってきた気がします。 これからも使いたいと思います。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/19
    2024/02/14
    やいやいよーさん
    定期便を再度注文
    以前定期便を6回ほどして、やめました。 が、主人がもう一度使いたいと再度定期便に。 なのでいいのかな、と。 いまはこのシャンプーの前に、ビオチン配合のシャンプー(洗浄力高め)で洗い、そのあとにこちらを使用しているようです。こちらの方がマイルドだと。 その日の気分や整髪料によって使い分けているようです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/05
    くぅちゃんtomさん
    効果があるようです!
    2回目購入。猫っ毛の夫が使用中、髪の毛にハリコシが出てきて立つようになったと言ってます(^-^) セットしやすくなったようです。
    注文日:2024/01/22
    2024/02/06
    2024/01/17
    購入者さん
    1ヶ月使用しています。髪が軋まないのが気に入っています。また気持ち髪にハリが出てきたように感じます。 これからも使っていこうと思います。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/18
    2023/11/29
    くぅちゃんtomさん
    おすすめ(^-^)
    旦那用に購入です。まだ使用して3日ですが、前に使用していたシャンプーより、ボリューム出るし泡立ちいいし最高~って言っています!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2023/11/30
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、 髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    s33338390さん
    頭皮がスッキリして、ハリやコシも出てきて毎日シャンプーが楽しみです^_^
    注文日:2024/04/15
    2024/04/20
    購入者さん
    夫が使っています。使い心地も良さそうなので、続けてみようと思います^^
    注文日:2024/04/14
    2024/04/17
    れー0609さん
    購入のきっかけは、親戚がこのシャンプーを使って頭皮がスッキリするとの情報を得てからです。 今では非常に、お気に入りです。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/18
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品を気に入ってくださっているようで大変うれしく思います。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/14
    購入者さん
    とても愛用しています。 匂いもとても好みです。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/15
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/04/12
    ゆきお10さん
    定期便にて購入を続けています。 サラサラの細い毛でしたが、継続使用で少しコシのある髪になった気がします。 まだまだ使い続けようと思います。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/11
    KKKSTさん
    使用感が良く愛用しています。これまで使っていたシャンプーに比べてもいいと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品につきまして気に入っていただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/09
    JNK0363さん
    定期便で使用させていただいておりますが、抜け毛がなくなりました。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/09
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/30
    購入者さん
    まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、リンスいらずで一本で済むので良かったです。香料が天然香料ならもっと良かったです。
    注文日:2024/03/17
    2024/04/01
    購入者さん
    引き続き、シャンプーを使用中で、やはり、このシャンプーが一番合います。
    注文日:2024/03/10
    兵庫在住の男性さん
    使い心地がよく、リンス不要なので満足しています。
    注文日:2024/03/16
    購入者さん
    いつも使っています。髪の調子がいい気します。
    注文日:2024/02/25
    購入者さん
    ハリ、コシが全然違います!最強のシャンプーです!
    注文日:2024/03/18
    2024/03/17
    ゆきお10さん
    泡立ちも良く使用していて不満は有りません。 地肌が見えにくくなった気がします。 継続して使用しています。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/16
    まゆ姉0325さん
    夫と2人で共用しており、長年定期購入させていただいています。使用感、効果ともに満足しています。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/09
    JNK0363さん
    シャンプーを使ってからすぐに効果がかんじられます。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/11
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った