5 2018-08-23

効果ありました。
あす楽が使用できた為、注文後すぐに商品を受け取れて助かりました。お値段は市販の物と比べると高価ですが、香りもキツくなくシャンプーだけでも髪は軋みません。トリートメント使用してサラサラになります。オイルもベタつきが気にならず、使用後も髪の毛がぺちゃんこにならず毛先にまとまりが出ます。
こちらを使用して1ヶ月経ちましたが、特に母の細くヘタれやすい髪の毛がフワッとして以前よりも薄毛が目立たなくなりました。私も抜け毛が減りました。説明書が商品と共に付いているので、説明通りに毎回シャンプーしてます。
お値段は高めですが、満足してます。

5 2021-03-15

つやつや!コシ感も良!嬉しい効果!!リピ購入します!!
50代同級の友人、髪質が綺麗に変わっていてこの3商品を使用していると聞きましたが
結構なお値段なので購入を思案していたところDEALでお得なタイミングだったので購入しました。
1週間使用、白髪特有の縮れがめだたなくなる滑らかな髪、娘も褒めてくれました。
ノンシリコンシャンプーとは思えない滑らかさ!トリートメント前でもノンシリコンとは思えない指通りで驚き!泡立ちがとても良く通常シャンプーよりずっと少ない量なのでコスパ良♪トリートメントとヘアオイルも簡単でツヤ感アップです。
薄毛でボリューム感が無くなっているのであまりしっとりしてもぺしゃっとなって困るのですがコシが出ているようで立ち上がり良し♪頭皮神経痛も軽くなり思いもよらぬ効果でとても嬉しい!オーガニックだからでしょうか?オススメです!!

2021-03-16
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • nagonoiaさん
  • nagonoiaさん

5 2019-09-25

髪がしっかりしてきました
50才過ぎてから髪が細くなりある時自分の後ろ姿を見る機会が有りビックリ
つむじの辺りが薄くなっていたのです
それからシャンプージプシーが始まり解析サイトや様々なクチコミを見ては高価なシャンプーを試す日々
どれも艶や手触りは良くなるものの髪が増える実感は有りませんでした
評価の高かったこちらのシャンプーを使い出してからまず感じた事は泡立ちの良さと髪の艶が良くなった事です
これは良さそう。そしてトリートメントと共に使う事1年
ある日シャンプーしていたらあれ髪増えてる?今まで髪を洗うと地肌を洗っている感覚だったのにしっかり髪が洗えている
そういえばドライヤーの時間が長くなった様な気がする
髪を乾かし三面鏡でつむじを確認したら薄くなっていた部分に髪が生えていたのです
嬉しかった
シャンプーにしては少し高いかもしれませんが50才も半ばを過ぎると特に欲しい物も無いので少し自分自身にお金を掛けてもいいかなと思います
ずっと使い続けたい商品です
投稿者20代になっていますが娘の名前で商品を買ってしまいました

2019-10-24
いつもチャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、長期でのご利用ありがとうございます。
頭皮頭髪の変化がご実感いただけているお声をお伺いでき、スタッフ一同安心いたしました。
ご継続いただく中で不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
嬉しいレビューのご投稿、ありがとうございました。
今後ともチャップアップ楽天市場店を宜しくお願いいたします。

5 2019-09-12

ビックリです。
使って3日目、あきらかに髪の張りとコシが変わってきました。
ここ数年、髪のキューティクルが無くなってきているのを感じ
今まで使ってきた洗髪類の何倍もする値段でしたが、セールとクーポンでお得に買えたこともあり
試しに買ってみたところ、安物とはここまで違うものかと本当に驚きました。
私個人の感覚ですが、シャンプーをすると髪に浸透していくのが分かり
流したくなくなる程、気持ちいいです。
トリートメントとヘアオイルも髪をコーティングしてくれて
内部から潤っているのを感じます。
値段も勇気のいる値段ですし、量も少ないですが
買ったことに全く後悔はなく、大変満足です♩

2019-10-29
このたびは、チャップアップ楽天市場店をお選びいただき誠にありがとうございます。
レビューのご投稿、ありがとうございます。
使用感をお気に召していただけたようで、たいへん嬉しく存じます。
お陰様で多くのお客様からご好評をいただいている商品となります。
次回ご利用の際には、お得で便利な定期便がございますのでご検討ください。
今後ともチャップアップ商品をよろしくお願いいたします。

5 2021-07-16

期待を込めて☆5です
父へ別の商品を定期購入していますが…こちらは母が使ってみたいとの事で購入させて頂きました。
レビューも良く、ずっと気になっていた商品でしたので…母に使用した感想を聞きたいと思います!!!
まだ使用中のシャンプーがあり、無くなり次第移行するみたいなので…使用感はまたレビューさせて頂きます。

2021-07-19
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-04-20

シャンプー・トリートメント・オイルの全ての商品がノンシリコンなので安心して使用できます。
フローラル系の素敵な香りもとても気に入りました。
シャンプーで泡パックをしながた頭皮マッサージをするとすごく気持ちがいいです。
1回使用しただけでも髪に艶が出たため継続使用して髪が綺麗になるのが今からとても楽しみです。

2019-04-22
いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びいただけ大変嬉しく思っております。また、ご使用感もお合いし安心いたしました。ご記載いただきましたように、ノンシリコンでも指通りの良い手軽なヘアケアを目指し、3点すべての商品をノンシリコンでダメージの少ない配合でお作りしております。また変化のお声などお聞かせいただけますのも楽しみにしております。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2021-07-20

思ってたよりかなり良い
思った以上に良くシャンプーの匂いも良く、トリートメント、ヘアオイルを塗りブローしたところボリュームも出て髪質はしっとり滑らかに!
今まで使用していたものより良いのでリピートします。

2021-07-21
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されております。

アミノ酸系のシャンプーは髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴です。
刺激が少ないため、シャンプーのみでも敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方も毎日ご使用いただくことで、頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

また、弊社ではシャンプー・トリートメントともに、ノンシリコンとなっておりますが、シリコンが配合された商品のように軽い指通りをご実感いただけるというお声をお客様から多数いただいております。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。
専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-08-28

自分には合ってる
髪にコシが無くなってきたので、知り合いに薦められて購入。半信半疑で使い始めてみたところ、使用後一週間くらいで髪にコシが出てきた感じがしたのでそのまま使用継続してます。まだ一ヶ月位ですが、個人的には明らかに以前と髪質が変わってきた感じがしてます。購入して良かった。

2019-08-29
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、早速弊社商品の効果をご実感されたとのお声をいただき、スタッフ一同安心しております。
次回お買い求めの際には、よりお得にご購入できる定期便プランもございますので、ぜひともご活用くださいませ。
今後とも、弊社チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。
  • tsukasa77さん
  • tsukasa77さん

5 2019-04-26

お得です
洗い上がりはサッパリで乾かしたらしっとり。

2019-04-26
セットでのシリーズ使いをいただけありがとうございます。さっぱりとした使用感で、ドライ後の潤いも感じていただけたとのことで、スタッフ一同ひと安心いたしました。またのご利用をいただけます際には更にお得な定期プランもございますので、お気軽にご相談くださいませ。今後共よろしくお願い申し上げます。