5 2018-05-19

今年7歳になるスコティッシュに。
何年もリピートしてますが飽きずによく食べてくれます。毛艶もよくて健康 笑
次はシニア用かなぁ。ややポチャなのでシニア用より先にカロリー制限のを混ぜたほうがいいかも?と悩んだり。いずれにしても次もロイヤルカナンでいこうと思ってます。
迷子札のサービスがほっこりした気持ちになります。

4 2016-09-11

5歳のスコに。
去勢後に動物病院ですすめられてからずっとコレ。
ヒルズよりロイヤルカナンのほうが食べやすい形らしく、食べこぼしがありません。
飽きないのか???と思うほど機嫌よく毎日食べてくれます。
体重もキープ、とっても健康です。オススメ。

5 2018-10-14

去勢手術の際に動物病院で勧められてからずっとコレ。
最近ちょっとぽっちゃりしてきたので満腹感サポートと半々混ぜるようにしました。
食いつきもよく飽きずに食べてくれて、体調もいいようです。

5 2018-02-13

去勢してからずっとメールケアです。
飽きずに好んで食べてくれるし、食べやすい形なのか食べこぼしも少ないです。
目立った病気もなく、シニアで切り替えるまでリピートしたいと思います。

5 2017-09-16

いつもは他店で購入していましたが、迷子札のプレゼントに興味がわいて初めてこちらで購入。
商品自体は去勢手術後、獣医さんにすすめられてずっとメールケアなのでリピートです。飽きずに美味しそうに食べてくれています。
迷子札カワイイです!オススメ。

5 2018-07-08

いつも購入してます。
動物病院でサンプルとしていただくので安心してあげられます。

5 2018-08-18

リピです
配送も早く、カリカリも好んで食べてくれます
無料の迷子札も可愛く負担なく付けれました
ホントにありがとうございます

• tamadeanoさん
  • tamadeanoさん

5 2014-11-29

療法食、準療法食の種類が豊富
うちの兄弟猫が好んで食べる療法食がすべてこちらで見つけられました。療法食はお金がかかるので、できるだけ出費を抑えて購入できたのはありがたいです。大きいサイズを買う方がお得にはなりますが、送料無料するのに小さいサイズも安く豊富にあると助かります。迷子札はシンプルでかわいらしいので、こちらで購入もできるようになるといいなと思いました。

• ぢゆさん
  • ぢゆさん

5 2017-07-06

酸化防止に500g
猫2匹います。今まで4キロとか購入していましたが、
自分で酸化防止対策に限界があり500gを何袋かまとめて購入しました。
たぶんこれからも500gを購入します。
完全室内飼いですが、迷子札はいざという時に必要だと思います。
こちらでプレゼントしていただきました。ありがとうございます!

• チビ1001さん
  • チビ1001さん

5 2017-04-04

初めて購入
中1日で届きました。
迅速丁寧で助かりました。有り難うございました。

5 2016-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回は、弟家猫の迷子札を注文しました。
いつも、迅速、丁寧な対応に感謝です。
弟家の猫ちゃんも迷子にさせません。

5 2015-12-07

ずっと一緒に(^-^)v
今回で二回目の迷子札を注文しました。
いつも、迅速かつ丁寧な対応でありがとうございます。
予備にと思いました。今回はビスケット型にしてみました。可愛いです。
これからもずっと一緒です(^-^)v迷子にさせません。

5 2015-11-04

3歳の雄猫のために購入しました。少し太ってきたので満腹感サポートと一緒に与えています。

5 2015-08-19

お試しに
もうすぐ一歳になる雄猫用のキャットフードを探していました。まずは食べるかどうか小さいサイズを購入して試してみます。
迷子札もありがとうございました。手書きのメッセージもとても嬉しかったです。迷子なんかにさせず、愛情かけて育てます♪

5 2015-07-26

助かりました
獣医さんが祝日でお休み。早急の対応で治療食がゲットできました。