4,898円  買い物かごに入れる

5 2015-02-19

メタボ対策に
白クマの子供のように見える超デカイ&ちょいデブなうちの白猫用に購入。味もおいしいらしく、他のフードと一緒に入れていますが、こっちを先に完食しています。こちらのお店が安かったので、ドッグフードと共に購入しました。迷子札は犬用をいただきました。骨型に肉球のマークがかわいいです。1度庭から出てどこかに行ってしまった事があるので、この札でもう迷子にはさせないようにしたいです。

• ragasaeさん
  • ragasaeさん

5 2015-05-07

まいごふだ
ちょうどなくなりそうだったので、初めてこちらのショップで購入しました。
少しぽっちゃりなのでメタボリックスを獣医さんにすすめられて食べさせていますが、嫌がらずよく食べます。
迷子札も軽いので猫の負担にならないと思います。
欲を言えば漢字も使えればよいのですが…。
手書きのメッセージも嬉しかったです!ありがとうございました。

5 2015-12-15

8.5キロあった、女の子に食べさせて、1年になります。
今では、7.2キロになり、まずまずダイエット成功と言えます。
来年までに、6キロ代を目指して頑張ります!
迷子札はこの子の弟分のものにしました。
まだ子猫なので、ちょろちょろ動き回って心配なので・・・。

• 灰灰灰さん
  • 灰灰灰さん

5 2015-09-08

チャック付きです。
8歳、5.7キロ、Mix家猫男子の食事です。
こちらの2キロのものは袋の口にチャックが付いております。
4キロのものはチャック無しです。
一人っ猫ですので2キロでもなかなか減りません。4キロがの方が経済的で助かるのですが、開封したら劣化してしまうと思うので、2キロを2袋、4キロを1袋購入。
2キロ袋が空になったら4キロを移し替えて保存する予定です。袋は再利用!
迷子札はきれいで良いものです。チャームの裏に手描きだとスペースが小さくて、うまく情報を収めらず、字も読みにくいのですが、刻印でしっかり書かれていますので誰にでも読めそうです。
良い企画どうもありがとうございました。
私は、らんまるを一生迷子にはしません!

• nya.nya.さん
  • nya.nya.さん

5 2015-05-20

1日1カップ+缶詰42グラムを与えていますが、1年で数百グラムだけ〜
それは1カップ以上に家族が与えているから・・・と判明。
仕事に行ったから頂戴、お風呂に入ったから頂戴と、知恵を使い出してからはダイエット時より1kg増し。
記載のように実行すれば緩やかにでも減量できます。
今では飽きてきて2割ほどアズミラのカリカリを混ぜてます。
迷子札ありがとうございました。
透明の札に真ん中に足跡、可愛いです。
家猫なので着けることはありませんが、キャリーの取っ手につけました♪
名前と電話番号にARIGATOUと記されています。
ありがとうではなく生年月日を入れて頂けたら良かったな、と思いました。
ゴールデンウィーク中のお買い物マラソンで、病院で購入しないと間に合わないくらいでしたので、迅速に対応頂き助かりました。

• 猫マムさん
  • 猫マムさん

5 2015-05-08

いつもレビュー遅くてすみません。と言うか、今回は投稿したつもりができてなかったようですみませんm(_ _)m
うちは現在家に10匹の猫がおりまして、ご飯も複数種使っております。みんな少々太り気味なのでこのご飯も取り入れてますが、私の管理が行き届いてないので効果のほどは…(^^;;でも質のいいご飯ですし、ちゃんと管理ができれば体重減少もしくは維持期待できると思います。味は好き嫌い分かれるかと。粒も大きいので食べにくいと思う子もいるかと思います。
こちらのショップさんの取り組みは本当に素晴らしい☆
私は『チャ雄』を迷子にしません!

5 2018-10-16

メタボねこに
メタボリックスとr/dを交互に与えてます。
メタボリックスの方がよく食べてくれます。

迷子札もステキです。
以前はクリアな札が1枚でしたが、今回は改良されていました。ありがとうございます。

5 2016-06-12

私はジジ、チビ、キキ、ルルを絶対に迷子にしません。
みんな外猫出身なのでメタボには気をつけています。
こちらのショップで安く購入でき、迷子札までいただけるので
とても感謝しています。
またよろしくお願いします。

5 2015-11-21

よく食べます
少し太り気味な我が家のオス猫ちゃんに食べさせてますが、こちらのダイエットフードはよく食べてくれます。
美味しいみたいでよく食べるので、ダイエット効果はあまり感じられませんが、体重は少しだけ減った状態でキープできています。
なので今後もメタボリックスを続けていくつもりです。
迷子札、かわいかったです!
絶対にうちの子たちを迷子にさせません!

5 2015-09-21

いつもロイヤルカナンですが唯一ヒルズで食べてくれるご飯です。8才でそろそろ中年太りが目立ってきたうちのこのために購入しました。私はジジを絶対に迷子にしません。必ず見つけ出します!

5 2015-01-28

3袋目リピートです。
こちらを食べ始めて0.3kg減量できました。
体重の減少は緩やかですが、プルプルしていた
おなかのお肉は随分減ったと感じます。
ただ、一日の給与量が少なめなので
本ニャンは少し食べ足りないかもしれません。
食いつきもいいのでこれからもリピートし続けます。
室内飼いなので頂いた迷子札はお出かけ用に使わせて頂きます。
絶対に可愛いうちの子を迷子にさせたりはしません!
素敵なキャンペーンをありがとうございました。

5 2015-01-14

いつものごはんです。おいしいみたいでよく食べるので特にダイエットにはなりません。あたりまえですが・・。
迷子札も一緒に届きました。これおまけでいただいちゃっていいんですか。小ぶりでシンプルで軽いしとても気に入りました。うちのかわいいにゃんのこと、ぜったい迷子にはさせませんよ。ありがとうございました。

• gin-nyanさん
  • gin-nyanさん

5 2014-12-18

去勢済みの男の子ですが、1歳を過ぎてちょっとむっちり気味になってきた為、獣医さんの勧めでこちらに切り替えました。
最初は500gを購入して、よく食べてくれたため2kgを価格が安かったことと、今までつけていた迷子札が古くなってきたため、こちらで購入しました。
発送も早く、おまけの迷子札もとてもかわいかったです。
大事なぎんなんを絶対迷子にさせません。

5 2018-06-23

いつもの
獣医師から薦められてずっと食べてます。
体重維持できてます。

5 2018-02-15

可愛い迷子札
可愛い迷子札ありがとうございます。
私は5年前に首輪なしの子猫を迷子にしてしまった経験があります。誰かに拾われて幸せになっていてくれれば・・・と思いますが、今でも決して忘れることはできません。今もうちの子達は室内飼いですが、地震・火事・何があるかわかりません。もう二度と迷子にはしません。