4 2018-11-28

以前は薄めの敷布団を使っていましたが、その時に比べて眠りが深くなったように思います。

• dkjetさん
  • dkjetさん

4 2018-11-26

寝心地いいです
最近寝心地の良いマットレスを探していました。どのマットレスも結構高価だったので購入をためらっていた中、このマットレスを見つけました。価格が手頃で他の方のレビューの評価も良く、返金保証も付いていたので注文したところ早速届き寝ましたが、寝心地もよく持病の坐骨神経も緩和された感じがします。

4 2018-11-20

良いです
スプリングに寝ていましたが、硬く腰が痛いためレビューや価格からこちらを購入しました。体重が77kgの夫にはとても合っていて腰痛もないです。46kgの私だと少し硬く感じます。もう片面の柔らかい面を使ってみようと思っていますが、前に比べると大分気持ちよく眠れるのでまだ試していません。

4 2018-11-11

届いてすぐに使用しました!
硬めのマットレスが欲しかったのでとてもいいです。
耐久性に期待です!!

4 2018-11-02

腰痛持ちとかではなく睡眠の質を上げるために購入。よく気になるポイントのレビューとして
・匂いは全く気にならない
・底付き感は全くない
・寝返りしやすい
・気持ちとして寝起きスッキリ
使い始めて1週間ですが今の所満足してます。

4 2018-10-10

初めての高反発マットレスですが、気持ち良く寝られています
私には少し固めに感じましたので、凹凸面にして上に厚めのベッドパッドを敷くとちょうど良くなりました
まだ使い始めて1週間でへたりについては評価できないので☆-1にしました

4 2018-10-04

硬さはちょうどよかったです。ただ、ウレタン素材なので熱がこもって熱いです。

4 2018-09-18

良かったです
仰向けで寝られなくなって、肩が痛いので厚みのあるこちらを注文しました。
2.3日は体に痛みが出ましたが、なれたら快適です。

5 2018-08-16

大変満足しています。
使用して、1週間経ちました。はじめは、少し固めかなと思いましたが、2〜3日で慣れてきました。朝起きのときの腰痛が楽になってきました。大変満足しています。
コスパが大変良い商品だと思います。

5 2018-06-21

コスパよし
両面で固さが選べて、気に入らなければ返品もできるので、初めてマットレスを購入する方にお勧めです。
高額なマットレスは他にもありますが、このクオリティでこのお値段なら納得できる方も多いのではないでしょうか。

5 2018-06-10

適度な厚みと硬さで大満足
なかなか熟睡できない状態が続き、初めて高反発マットレスを購入してみました。
まだ一週間ほどしか試していませんが、適度な厚みと反発力で今の所好印象です。
このままだと返品しなくてもすみそうです。
もう少し使用してへたり具合などを確認したいと思います。

• cocochさん
  • cocochさん

5 2018-06-01

ここに落ち着いた
ネットで色々探して他の似たようなマットレスを注文したけど蒸れて不快だった。痩せ型の私には硬さも柔らかめの方がよいので、ボコボコ面を使用していますが、蒸れないし硬さもまずまず。良い商品だと思います。

5 2018-04-29

厚さ十分、固めが好きな方には最高の寝心地です。
購入して2週間ですが、ヘタれる感じは全くありません。
裏と表で好みの寝心地を選べるのも良いです。

4 2018-04-28

腰痛で朝起きるとき、辛かったのが少し、楽になりました。
使い続けていこうと思います。
使い続けてみて、よさそうならもう1枚購入を考えています。

4 2018-04-09

1か月ほど使わせていただきましたが腰の痛みがだいぶ軽減されました
ありがとうございます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス