5 2023-08-26

サイズ:XXLサイズ(2-3歳) | カラー:Nina's Ark (カラー : ピンク)

息子の園での水遊びで購入しました。使い捨てじゃなく洗えて繰り返し使えるのでエコです。ちょうどいいサイズでした。3歳児XXL購入。少し細身。

5 2023-08-18

サイズ:XLサイズ(1-2歳) | カラー:Crocodile Swamp

Lでは小さいかな?と思いXLにしました。7ヶ月7キロです。履かせると少し余裕がありますが、履かせる時にキツめに感じました。クロコダイルの柄も可愛かったです(*^^*)使用するのが楽しみです。

• 岸7820さん
  • 岸7820さん

5 2023-08-08

サイズ:XLサイズ(1-2歳) | カラー:Owl and the Pussycat

1歳7ヶ月9.8キロ細め女の子でXL購入!サイズはキツすぎず緩すぎずでぴったりです。一応ウエストと太もものサイズを測り、口コミも参考にして購入しました。柄もカワイイので使うのが楽しみです。

4 2023-08-02

サイズ:XLサイズ(1-2歳) | カラー:Noah's Ark (カラー : 水色)

8ヶ月9kgの男の子用に買いました。
むちむち体型なので目安のサイズよりワンサイズ上のLを購入しましたが太ももより上に上がらず。
ショップに問い合せたところ、交換可能とのご返信をすぐに頂き、無事スイミングまでに間に合うことが出来ました。
我が子はLLサイズがちょうど良かったです。

5 2023-07-19

サイズ:XXLサイズ(2-3歳) | カラー:Up&Away

発送が早くてすぐに手元に届きました!
繰り返し使えるので便利ですね!

5 2023-07-12

柄も気に入ってて、履かせやすいのでおすすめです、

5 2023-07-06

大人気スプラッシュアバウトのパンツバージョン!
全身バージョンは息子には小さくなってしまったので、こちらなら長く使えるかと思い購入。
水遊びオムツを使用しなくて良いのがストレスフリーで良いです!この夏たくさん使います!!

• 神代斑さん
  • 神代斑さん

5 2023-06-08

サイズ感は80〜90くらい
XLサイズを購入
0歳9か月で7Kg程度で普段70を着ています。
ちょっとだけ余裕ありで来年も使えそうなので満足しています。
可愛いくて人気のあるものは再販してほしいですね

5 2023-06-08

可愛い
1歳7ヶ月10キロの娘にXXLを購入しました。
ピッタリでした。

5 2023-04-12

注文番号:307504-20230410-0005711876
履かせた直後は「きついー」と言っていましたがスイミングの際は問題無さそうでした。

5 2022-10-19

身長85cm、体重12kgの2歳男児でXXLを購入しました。見た目は少し大きいかな?と思いましたが、実際に使用してみるとちょうどよかったです。

5 2023-02-22

6ヶ月後半、8キロ65センチ、ズボンも選択肢が少ないくらいの太ももがかなりムチムチの女の子(測定はざっくりと腹46センチ、脚29センチくらい?でした。)にXL を購入しました。
サイズをかなり悩み、
お店の方にまず、電話相談すると、親身になってアドバイスをいただき、すごく丁寧な対応をしていただき、心地いいお買い物ができました。
商品もウェットスーツの生地でしっかりしてあり、お腹や足回りは柔らかく、伸縮性がありパツパツですが、赤ちゃんは苦しくなさそうです。今後動き出しスリムになるというアドバイスをいただき、サイズも問題は無さそうです。
最終的に、今後大きくなったときに気に入った柄がないと困るので、XXLも追加で購入しました。
今、XXLを履かせてみると足回りが大きく、うんちが漏れそうだったので今はXLでよかったです。
生地はウェットスーツの当然の匂いはごく僅かにある気もしますが、全く気になる程度ではありません。
お店の方のご対応に頭が下がるばかりでした!
買ってよかったです!!!

5 2022-06-15

ベビースイミングに通うのにあまり70サイズが売っていないので、可愛い柄で70サイズを購入することができて良かったです。

5 2022-06-08

かわいい
以前ボディスーツタイプの水着を購入して、今回パンツを購入しました。生地がしっかりしていて体が冷えにくく気に入ってます

• ミロ8888さん
  • ミロ8888さん

5 2022-05-20

2回目の購入です。
2歳14.5キロの子供にXXLでちょうど良かったです。
新しい柄もとても可愛いかったです。
前回購入の物もスイミングで週2回程を1年使用しましたが生地がしっかりしているので、まだまだ使えます。サイズさえ合えば長持ちします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション水着