• 5 2020-10-21
  • ベビースイミング
  • 6ヶ月の子のベビースイミング用に購入。急遽決めた初めてのベビースイミングでオムツが必要で探していたところこの水着を見つけました。ウェットスーツの生地なので履かせるの大変だったらどうしようーと思ってましたが難なくはけました。デザインもかわいくロゴも入ってて素敵でした。水着の下に着用しました。太ももの部分がいっぱい出て変な感じになるのかなーと思ってましたがそこまではみ出ませんでした ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-22
  • おしっこは漏れます
  • おむつ機能付きと書いてますがおしっこは普通に漏れます。素材が防水や吸収するようなものではないのでまあ仕方ないかと。漏れにくいというのはたぶんうんちが外に漏れにくいということかなと思います。うちの子はまだトイトレが完了してなく漏れる確率が高いのでリピートはないかな。でも商品は他の柄も欲しいくらい可愛いです!!おしっこが漏れないものだったら確実にリピートしてたので残念…! ・・・(続きを読む
  • d0rm1rさん
  • d0rm1rさん

5 2021-06-14

サイズ測って良かった
1歳1ヶ月、体重11kg、身長75.3cm、ウエスト48cm、太もも31cm
来年まで着れるかより、保温性(ぴったりかどうか)を重視してサイズを選びました。
はじめ、体重を見てベビーラップL、ハッピーナッピーXLを検討
念のため電話で相談したところ、娘は体重の割にウエストが細く、足が太い(笑)らしく、ベビーラップM、ハッピーナッピーXXLをオススメしていただきました。
ベビーラップはウエスト(50cm超or以下)、パンツは太ももで判断するそうです。
届いた商品を試着してみたところ、ウエストはピッタリ、ももはやや食い込み気味?くらいでした。
XXLにしてよかったです!
吉田様、丁寧に教えていただきありがとうございました!
デザインは日除け帽子とセットにできるようNina's Arkにしました。

4 2021-04-28

発送も早く、見た目はとても可愛かったです。
まだプールでは着せていませんが、あとはオムツ機能がどうかです。
1歳4ヶ月の10キロの普段80の服を着せていて、XLでピッタリでした。

5 2021-08-05

おなか、太ももにピッタリフィットするのでうんち漏れは防げます(実際脱がせてからしてたことがありました)
レビューで何枚かおしっこが漏れたと書いている方がいますが、水遊びオムツというのはうんちを防ぐものだと思います。市販の紙の水遊びオムツにもポリマーは入ってませんので同じです。よく調べてから購入した方がいいと思います…
スイミングではプールサイドで脱ぐように言われることがほとんどですよ。商品としてはとてもいいと思います!

5 2021-02-23

0歳10ヶ月子供のベビースイミングにこちらの柄パンツと同じ柄の帽子をセットで購入しました。
7.8キロ/73センチ/太もも23センチと細身体型の我が子にLサイズを。隙間はながまだ少し余裕がある程度のちょうど良いサイズ感で、履かせても嫌がらず。6〜9ヶ月対象で10ヶ月の子なのでXLと迷いましたがLで正解でした。色味や柄も写真そのままで思った通りでした。
とても可愛くて大満足です!!!

5 2021-06-23

1歳3ヶ月、身長75センチ、体重9.2キロでXLにしました。太ももが気持ちピタめ?もしかしたらワンシーズンかも(^_^;)スーパーセールで半額で買えたので良かったです。欲しい柄は売り切れだったのが残念…!
発送もすごく早くてビックリ!保育園のプール遊びまでに間に合えば良いくらいだったので感謝です!

5 2021-06-09

可愛いです。
とても可愛いです。
11ヶ月の娘に買いました。9kgぐらいですが、ムチムチ太ももなのでXLを購入。ちょうど良かったです。

5 2020-10-21

ベビースイミング
デザインもかわいくロゴも入ってて素敵でした。
水着の下に着用しました。太ももの部分がいっぱい出て変な感じになるのかなーと思ってましたがそこまではみ出ませんでした。6ヶ月の子のオムツ水着が他に見当たらず時間もなかったので勢いで買ってしまいましたがお店の方で電話対応して下さった方が親切でここでこれを買ってよかったです。
スイミングの人に紙オムツ〜って言われましたが、ベビースイミング用のオムツですといったらオッケーくれたのでほんとにこれにしてよかったです。

5 2021-07-18

1歳8ヶ月の息子にXXLサイズを購入しました。お腹は幼児なのでぽっこりしてますがいつも成長曲線ど真ん中のサイズ感で、購入したサイズはほんの少し大きいかな?くらいでした!太もももぶかぶかではないけど指が入るくらいでちょうどいいです!可愛いし買ってよかったです(^^)今年使い倒します!(できれば来年も…)

5 2021-06-13

身長87cmくらい、体重10kgでXXLでした!
太ももがすこーし隙間があくかな。という感じ。
お腹はぴったりです!
画像通りのデザインと色の品物が届きました!
おむつ機能もあるためか生地は厚めかな?
スタッフの方が丁寧にサイズ相談にのってくださったのでいい買い物ができました!
水遊びで使用するのが楽しみです!

4 2021-06-12

ショップの対応に感謝です。
【月齢性別体型】
10ヶ月、男児、がっしり大きい方
【用途】
ベビースイミング用
【購入価格】
22%オフのセール活用
定価2200円→割引後1716円
【デザイン、サイズ】
シャークオレンジ、XL
→XXL へ
普通の水着と迷ったのですが、オムツ機能にひかれてこちらに決めました。(ただ、後から分かったのですがスイミングの規定で水遊び用のオムツを水着の下に履かないといけないので、先に確認はした方がよさそうです。まぁ、他の水遊びにも流用できるとは思うので、こちらでよかったかなと思ってます。中に水遊び用のオムツを履かせることはできます。)
一応、計測して購入にいどんだのですが、伸縮性なのか、サイズが合わず悩んだ末、ダメ元で相談したところ迅速丁寧にご対応いただきました。

• とら○さん
  • とら○さん

4 2021-06-08

11ヶ月・8キロ・ワンサイズ上げてサイズ90にて購入。保育園のプール用に購入しました。使い捨てにしようかと思いましたが、自宅での水遊びでも使うかなと思い洗えるものに。まだ着用はしていませんが、引っ張ってみた感じだとお腹がちょっと苦しそう?履けばそれなりなのかなと。保育園で始まる前に自宅のお風呂で使ってみようと思います。
期待を込めて星4✨

• kota6546さん
  • kota6546さん

5 2021-09-24

スイミングスクールに通う為に購入しました!
子供がとっても喜んでます

• K0607Kさん
  • K0607Kさん

5 2021-09-22

ベビースイミングにオススメです☆彡
☆★27時間限定22%OFFクーポン使用★☆
もともと、XLを1歳から使用してましたが ボロボロになり3歳から親子スイミングから幼児クラスになる為 もう必要ないかもと思いましたが心配なのでXXLをまた購入しました。(もうすぐ3歳14キロの息子)
ベビースイミングで使用するなら、使い捨てを買うより繰り返して使えるのでお得だし、オムツより持ち帰りもラクなのでオススメです!!
配送も月曜夜 注文して、水曜の昼には届きました。
商品も対応も満足です、ありがとうございました。

• ★goo☆さん
  • ★goo☆さん

5 2021-08-28

こども園の水遊び用に2才の息子へ購入。おむつ機能付きとのことで、問題なく使用してます。購入して良かったです。

• pipi365さん
  • pipi365さん

5 2021-08-12

可愛い水遊びパンツ
オムツ機能付きなので、家のプールで遊ばせるのにピッタリです。
柄もとても可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション水着