【楽天 38週間連続1位】【10%OFFクーポン配...(ベビースイミング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-06
  • 生後6ヶ月男の子
  • 生後6ヶ月で身長67センチ、体重7.5キロの標準体型の男の子で、ベビーラップM、パンツXL、帽子SのNorh' s arkを注文しました。サイズはピッタリより少し大きめ。でもブカブカというほどではなくパンツもキッチリお漏らしに対応できそうです。これならしばらく長いこと着れそうです。サイズにとても悩みましたが、電話で対応してくださった方が実体験を元にとても丁寧にアドバイスしてくださり、このサイズ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-22
  • マジックテープが爆音&親の水着を傷める
  • マジックテープが強力すぎて剥がすときに爆音がします。バババババビビリー。その音にうちのベビ子は怯えてギャン泣き。また、マジックテープのチクチクが硬すぎて、抱っこでスレる位置の私の水着がケバケバボロボロになってしまいました。涙着せた姿もそんなに可愛くなくて、普通の水着にしました。そしたらベビ子も泣かず、可愛いし快適に。個人的にはおすすめしません。高い買い物でした。。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-09

ベビースイミング用
ベビースイミング用に購入
他の方が書かれているように独特の匂いがします
ただ、ウェットスーツ特有の匂いで、私自身がダイビングをするので予想通りの匂いといった感じでした
慣れない方は嫌な匂いかもしれないです
何回も水洗いでしたからと言って匂いが全くなくなるような代物ではないので、そのうち慣れるしかないかな(´-ω-`)
マジックテープはかなり強力
水の中で外れることがなさそうで安心だと思います
ベビースイミングで着せるのが楽しみです

4 2020-06-11

7ヶ月の時にプールに通うため購入しました!その頃はちょうど冬だったので、普通の水着だと寒くて凍えるのではないかと思いこちらの商品にしました。レビューなどを拝見して7ヶ月で8キロあったので、長く使うためLサイズにしました。購入時はたしかに胴回りはちょっと大きかったのですが、肩の部分をきつめにとめて使っていました。もうすぐ1歳になりますが、体重9.8キロLサイズで着こなせているので大きめを買って良かったです。ただ、コロナの影響でスイミングへ水着を着て行かないといけなくなったので、服の下に着せるとすごく汗をかいてとても暑そうです。ラッシュガードになってるけど、冬におすすめかな。

5 2019-12-06

生後6ヶ月男の子
生後6ヶ月で身長67センチ、体重7.5キロの標準体型の男の子で、ベビーラップM、パンツXL、帽子SのNorh's arkを注文しました。サイズはピッタリより少し大きめ。でもブカブカというほどではなくパンツもキッチリお漏らしに対応できそうです。これならしばらく長いこと着れそうです。サイズにとても悩みましたが、電話で対応してくださった方が実体験を元にとても丁寧にアドバイスしてくださり、このサイズにして結果的にとても満足しています。色もイメージ通りで、赤ちゃんらしくて可愛いです。ベビースナッグとこちらで悩みましたが、まだ立つことができないのでこちらを勧められました。実際、このラップタイプはとても脱ぎ着がしやすく、狭いスクールの脱衣所でもさっと着せられ、また水を含んだ後に脱がせるのも楽でした。コスパ、対応ともに大満足の買い物になりました。

5 2020-10-08

ベビースイミングに通うために購入しました。
サイズでかなり迷ったので、電話をしてみると非常に丁寧に、親身に、具体的にアドバイスをしてくださりました。
生後8ヶ月で動き回るので、着せるのが大変でしたが、着せ方についてもアドバイス頂けました。

4 2020-09-28

ベビースイミングで泳ぎが上手なお子さん方が使っていたので購入しました。これまでプールを怖がっていた娘が、この水着にしてからは自らプールに入るほどプール好きになりました。成長を見越して大きめを買いましたが、マジックテープでなんとか調整できるので良かったです。

5 2020-09-08

他店で購入した際にサイズが合わず問い合わせたところ対応が悪かったので、こちらで買い直しました。
こちらのお店は代理店できちんと管理しているため質問した際も確実な回答を頂け納得した上でお買い物できたのですごく安心できました。
子供のサイズは難しいので、きちんとしたところで買わないとですね!

5 2020-09-05

マジックテープで簡単に着脱できます。ベビースイミングの水温が低いので、購入しました。使い勝手が良さそうです。

5 2020-09-01

ベビースイミング用に購入。
まだプールで使用していませんが、かわいいです。

5 2020-07-18

親切丁寧なお店です☆
自分のミスで希望と違うカラーを選択してしまいましたが、快く変更に応じて下さいました。口コミ通りとても親切なショップさんです。
5ヶ月で68センチ、7.6キロでした。現在6ヶ月の娘ですがMサイズでちょうど良さそうです。どのカラーも可愛くてすごく迷いました。今回はlittle ducksにしましたが、成長してサイズアップする際は、迷った別のカラーを着せてみようと思ってそれもまた楽しみです。

• しょ1108さん
  • しょ1108さん

5 2020-06-13

すぐに発送していただきました。サイズなどで電話で問い合わせたところ対応してくれた男性の方がとても感じ良くすごく丁寧に対応してくれたことがとてもありがたかったです。
本日着せてみたところとても着せやすくて良かったです^^ とても可愛かったです!
クーポンも付いてたのでとても安く買えました。子供が小さいうちは普通の水着よりもこのような厚手で寒くない安全な水着を着せてあげたいです。

4 2020-05-20

姪っ子へのプレゼントに購入したので、プレゼント包装をお願いしました。
商品はとても良かったのですが、包装紙が弱く、安っぽい感じだったので結局自分でやり直しました。せめて手渡しに行くための紙袋でもあれば良かったのですが。
商品自体は何ら問題なく、とても良いものだとおもいます。体型に左右されることなく着せやすいと思いますし、デザインも写真通りで鮮やかな綺麗なものでした。

5 2020-04-10

半年未満で着せてプールで泳がせましたが、首が座ってない時期でもロンパース式なので着せやすかったです!

5 2019-12-08

可愛いです♪
生後7ヵ月、体重9kgなので帽子はMサイズ、水着はLサイズのLittle Ducksを購入しました。30%offで購入できたのでお得でした。
どちらも少し大きめですが水着はマジックテープで調整でき帽子も脱げることはなさそうなので安心です。ピンクの花柄と迷いましたがアヒルの絵が可愛かったのでこちらにしてよかったです。

• bellannaさん
  • bellannaさん

4 2019-11-06

いいと思う
着させやすさ、脱ぎやすさは抜群です!
7ヶ月でスイミングスクールに通い始めましたが、レッスン後パパッと脱がせることが出来るのでとても楽です。
デザインも可愛いです。
まだ自分で立つことが出来ないので下にはプール用のオムツを履かせています。
他のレビューでもありますが、ビリビリ音で泣きじゃくります笑
まぁ、慣れるまでしょうがないかな。

5 2020-09-05

ベビースイミング用
生後4ヶ月 7キロないくらいの赤ちゃん
ベビースイミング用で購入!
だいぶ大きめでしたが、着れなくはないです!
子供も嫌がる様子もなく、スイミングの先生にも これは保温されるタイプだからいいね!と言われました!
サイズ的にも長く使えそうです!
柄も可愛い!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション水着