5 2023-04-12

注文番号:307504-20230410-0005711876
履かせた直後は「きついー」と言っていましたがスイミングの際は問題無さそうでした。

• m46aさん
  • m46aさん

5 2023-07-07

おすすめ
レビューを見て生後6ヶ月の子供に、購入。XLサイズにしました。キツすぎることもなく、ゆるすぎることもなく丁度いいです。太もも周りは29センチですが、少し余裕があります。お腹周り42センチに対して、3枚目のつまんでるくらいの余裕があります。ベビースイミングの短時間使用なので十分です。ワニの柄にしました。かわいらしいです。買ってよかったです。

5 2023-07-16

娘の親子スイミングで使用するために購入しました。オムツがなくても安心ですし、柄も可愛くて大満足です。

• hamuusagiさん
  • hamuusagiさん

5 2023-06-21

3歳の娘と1歳の息子の初めてのプール用に
締め付けもきつ過ぎず、しっかりとした造りで安心でした。デザインも良かったです。
開封時の臭いが強いのが少し気になりましたが、水通しすると素材特有のキツい臭いが無くなりました。

5 2023-04-28

ぽっちゃりには大きめがgood
セットで購入しました。
1歳4ヶ月、身長80センチ、体重12キロなので、1番大きいサイズにしました。ぴったりです。

5 2023-10-26

サイズ:XLサイズ(1-2歳) | カラー:Nina's Ark (カラー : ピンク)

可愛い!
1歳2ヶ月10キロのガッチリめの娘に購入しました。
サイズ表記通りLにしましたが少しピッタリめでプールから出て濡れた後は脱がすが少し大変でした。
でもウンチ漏れはしなそうだし、安心かな?
プールに通っているため水遊び用紙オムツは高いし、こちらは柄も可愛くて満足です。
口コミでオシッコが漏れたと書かれた方が居ましたが、水遊び用紙オムツでもオシッコは垂れ流し状態になりますよ(笑)水遊び用はどれもウンチ漏れを防ぐ商品です

5 2023-07-16

とても可愛い商品です。オムツがなくても安心して水遊びができるので助かります。

4 2023-05-02

はじめての水遊びで使う水着+水遊び用のパンツと帽子を買いました。
サイズは、ショップに問い合わせをして決めました。すごく丁寧にサイズの相談をしてくださったのでありがたかったです。
おかげでサイズに悩みまくっていた水遊び用のパンツはサイズが良い感じでした!(10か月ベビーでXLサイズを買いました。)
しかも、デザインもすごく可愛くて今年の夏にたくさん使いたいです(^O^)
赤ちゃん用に体が冷えないように開発されているという点が良いなと思ってこちらで販売されている水着にしました。

• sy@ysさん
  • sy@ysさん

5 2023-10-09

サイズ:XLサイズ(1-2歳) | カラー:Up in the Air

ベビースイミング用に
11ヶ月8キロの男の子でXLサイズを購入
足回りちょっと隙間ある?ない?
紙の水遊びパンツМサイズと同じくらいかなと思います
紙の水遊びパンツは高いので買ってよかったと思います

5 2024-02-10

サイズ:XXLサイズ(2-3歳) | カラー:Up in the Air

プール付きのホテルに旅行に行くため購入しました。
11キロの息子には少し大きめでしたが、しばらく履けそうです!
嫌がることもなかったです。

5 2023-06-11

可愛いです。
スイミングのみんなと被らない柄で、満足です。
ラップとパンツだけと悩みましたが、温水プールだしパンツだけで冷えるようなことは全然ないです。
9ヶ月で65cm7キロジャストとかなり小柄な息子はMサイズでもちょっと大きいですが、着替えが嫌いな息子なので着せやすいのは助かるし、脱げてしまうようなことはありません。長く楽しみたいと思います。

5 2024-03-05

サイズ:XLサイズ(1-2歳) | カラー:Under the Sea

ベビースイミング用に水着と合わせて購入。
8ヶ月ですが9kg後半の大きめな子なので1歳のサイズにしました。
丁度良いです。

4 2023-10-01

サイズ:XXLサイズ(2-3歳) | カラー:Crocodile Swamp

スイミングクラス用に購入しました。
今日初めての着用で嫌がらずに使用できました。いつものスイミングオムツよりもエコが嬉しいところ
です。後は耐久性ですね。

• 88430812さん
  • 88430812さん

5 2023-09-03

サイズ:XXLサイズ(2-3歳) | カラー:Under the Sea

14キロの2歳男子にXLを購入しました。
ぴったりで、太もも部分はやや余裕ありくらいでした。
来年も着れたら嬉しいなあ、、
クーポンでお安く購入できましたし、欲しかったカラーは売り切れていたのですが購入した他の柄もとても可愛くて満足です。

• saa883832さん
  • saa883832さん

5 2023-07-27

サイズ:XLサイズ(1-2歳) | カラー:Up&Away

口コミ見て、6ヶ月(8.5キロ)ですが1.2歳用のXL買って、ちょうど良かったです!
プール用のオムツ何枚も買うより、節約&環境にも優しいかなーと思い購入です。
使うのが楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション水着