商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-21
  • とってもかわいいです!スイミングキャップは大きいものが多いですが、ゴムがしっかりしているので、6ヶ月の頭小さめベビーにもぴったりでした! ・・・(続きを読む
  • パルミチン酸3383さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 41
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-18
  • 生地によって柄の見え方が違う
  • Owl and the Pussycatを購入しました。ねこが可愛くてこの柄にしたのですが、残念ながらねこが描かれていない部分の生地が使われてました…。反対側も同じでした。残念です。。娘の頭に被せると可愛かったですしサイズもちょうどだったので、まぁいっか&#1231 6;、と思ってます。 ・・・(続きを読む
  • n__aoiさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-06-11

パンツとお揃い柄でSサイズを購入。
頭囲43センチの息子には少し大きめですが、スイミングで水中に一瞬ザブンと潜っても脱げませんでした。
長く楽しみたいと思います。

• mlbearさん
  • mlbearさん

5 2023-05-23

dragonfly購入しました!画像だと分かりづらいですがこのようなバタフライ柄でした!

5 2024-04-23

サイズ:Sサイズ(0ヶ月-18ヶ月) | カラー:Noah's Ark (水色)

6ヶ月ベビーですが、頭大きめのためSサイズ少しキツかったです
ぎゅって顔潰れて笑っちゃいました
ごまかしてしばらく使用したいと思います

5 2024-03-05

サイズ:Sサイズ(0ヶ月-18ヶ月) | カラー:Under the Sea

水着と合わせて購入しました。
可愛いです。

5 2023-09-14

サイズ:Sサイズ(0ヶ月-18ヶ月) | カラー:Nina's Ark (ピンク)

Sサイズを7ヶ月の娘に購入。柄はNina's arcです。
少しブカブカですが問題ありません!
これで屋外・屋内のプール遊びしましたがニコニコと機嫌よく遊んでくれました。親としては冷え対策は万全にしたいと思い購入したので満足です!
ただ、8月の海に入った際は天候のせいか、寒かったようで泣いたため、即プールに移動しました笑。
ベビースイミングにはペアのキャップを買って通おうと思います。

• misan2828さん
  • misan2828さん

4 2023-06-20

丈夫なキャップなので、長く使えそうだと思う。柄も可愛いので満足。

4 2024-04-23

サイズ:Mサイズ(18ヶ月以上) | カラー:Shark Orange

1歳10ヶ月の子に使用しています。デザインも豊富で、可愛い柄が選べて満足しています。

5 2024-03-10

サイズ:Mサイズ(18ヶ月以上) | カラー:Owl and the Pussycat

ベビースイミング用に購入しました。一歳半の娘にぴったりで、デザインも可愛くて良かったです。

5 2023-10-28

サイズ:Sサイズ(0ヶ月-18ヶ月) | カラー:Shark Orange

デザインがとてもかわいく、生地もしっかりしているので長く使えそうです。

• 風カメさん
  • 風カメさん

5 2023-08-03

サイズ:Sサイズ(0ヶ月-18ヶ月) | カラー:Crocodile Swamp (NEW)

水泳帽が可愛くて、サイズもちょっと良かったです。

5 2023-07-28

8ヶ月の子どもですが頭が大きく
普段の帽子はワンサイズ大きいものを買うため
Mサイズ購入しました。
水中で使用していないのですが、陸上では少し折るだけで脱げません。

5 2023-07-21

とってもかわいいです!

• coumimiさん
  • coumimiさん

5 2023-07-16

柄が可愛くて、生地や作りもしっかりしていて良い商品です!

4 2022-09-13

5ヶ月半の息子のスイミング用に購入しました。
スイミング体験の際のレンタルではブカブカだったので赤ちゃんサイズの物を慎重に探しましたがなかなかなく、このブランドくらいではないでしょうか。
試着した感じピッタリです!Sサイズで18ヶ月まで対応とのことですが伸縮性がかなりあるのか今でもちょっと人相が悪くなる(笑)くらいのピッタリ感です。
ドラゴンフライのはずが正面の柄がバタフライで主人には不評でした(笑)

4 2022-07-06

かわいい
0歳男の子の赤ちゃんのベビースイミング用に買いました。頭にぴったりで、スイミング中もズレないし、よかったです。水着とセットで買いました。かわいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション水着